Бесплатный конструктор визиток онлайн с сохранением – «Визитка» — онлайн программа — визитные карточки бесплатно.

Визитки шаблоны бесплатно горизонтальные, конструктор онлайн

Политика конфиденциальности

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "Корал-Принт" (далее - Оператор), расположенному по адресу Дмитровское шоссе д 85., согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте и/или через форму обратной связи в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

www.coral-print.ru

Бесплатный конструктор визиток онлайн с сохранением в любом городе России

Требования к печати в бесплатном онлайн-конструкторе визиток

Требования для офсетной печати

При работе с бесплатным онлайн-конструктором-редактором визиток, обратите внимание на технические документы, размещенные на сайте, а тонкости и пожелания указывайте в техническом задании. Для офсетной печати предоставлять изображение нужно только в формате PDF. Изображения других форматов, для того, чтобы заказать визитки, необходимо перевести в PDF-формат.

На нашем сайте подробная 5-минутная видео инструкция, в которой рассказывается о том, как создать визитку в программе CorelDRAW. Инструкция содержит видеоряд с демонстрацией инструментов программы CorelDRAW и показом, как ими пользоваться. Внизу экрана появляются разъяснительные подписи. Вторая часть видеоролика о том, как просмотреть и проверить изображение перед запуском в производство. Для этого мы рекомендуем скачать программу Adobe Acrobat Reader DC с официального сайта, объясняем, как ее установить и как ею пользоваться. В Adobe Acrobat Reader DC вы увидите, какими будут готовые  печатные изделия, созданные в мастере визиток онлайн.

Сроки изготовления, указанные на сайте, действительны для готовых макетов, соответствующих техническим требованиям. Если требуются корректировки, сроки и стоимость изготовления  увеличиваются. Формат PDF/X позволяет минимизировать несоответствие готовых напечатанных изделий на бумаге или пластике и изображения в графическом редакторе.

На сайте вы можете прочитать и скачать подробную инструкцию к подготовке изображений для всех видов печати. Отдельно размещены 3 инструкции со скринами, как подготовить картинку из графических редакторов: CorelDRAW, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop.

Требования для шелкографии

Обратите внимание, что при создании визиток онлайн в технике шелкографии в конструкторе файлы должны быть  представлены в формате CorelDRAW. Также нужно учитывать толщину линий и сочетание цветов.

Требования для пластиковых карт

Пластик требует от заказчика еще больше внимания при изготовлении макета онлайн. Нужно учитывать все размеры: самого изображения, уже готового изделия, полей для размещения текста и картинок. Документ может содержать технические пояснения, например, эмбоссирование или типирование. Эмбоссирование   –  это выпуклые элементы на пластиковом носителе, как на банковских карточках. Типирование – окрашивание этих элементов фольгой (золотой, серебряной или цветной). Если для вас подобные термины – пустой звук, лучше создавать дизайн вместе с профессиональным дизайнером. Пластиковые карты печатаются цифровым способом, также как и срочные заказы на бумаге.

opt-poligraf.ru

Где и как сделать визитки онлайн бесплатно и сохранить на компьютер

Привет всем. В недавнем времени создание визиток для организаций или предприятий, своими руками, было довольно непростым занятием. Приходилось использовать доступный в сети софт, у которого был ограниченный функционал в результате чего получалось не то, что хотелось. Сегодня можно сделать визитки онлайн бесплатно и сохранить на компьютер.

В статье вы познакомитесь с сервисами, а точнее, онлайн-конструкторами, при помощи которых можно быстро сотворить желаемое и получить готовый результат скачав на компьютер. Переходим к ознакомлению с сервисами.

Содержание

  1. Сделать визитки в OFFNOTE.NET
  2. Визитки Бесплатно
  3. PrintMaker.Pro для визиток
  4. Конструктор AVERY

 

Сделать визитки в OFFNOTE.NET

 

Простой, легкий, бесплатный и функциональный онлайн-сервис. Работает непосредственно в браузере, то есть сделать визитки вам потребуется минимум времени. Готовое решение можно распечатать на домашнем принтере.

визитки бесплатно

Помимо визиток, имеется возможность создать:

– Грамоты

– редактировать фото на документы

– портфолио ученика

– календарь

– расписание

– фото рамки

– фоторедактор

– для вебмастеров информер даты

В меню “Навигация” выбираете нужный раздел “Визитки” находите кнопку “Открыть редактор” и переходите непосредственно к конструктору.

выбор визитки

Для изготовления визитки необходимо определиться с размером, в конструкторе представлено два основных размера 9×5 и 8,5×5,5.

Следующим шагом выбираете шаблон и приступаете к редактированию. Неважно какой шаблон вы выберете, редактированию можно подвергнуть любую область визитки и сделать её на свой вкус.

Вы можете изменять всё – от цвета шрифта до фонового изображения, включая при этом готовые картинки, клипарты, фигуры.

Имеется возможность загрузки своих изображений, а значит нет предела вашим фантазиям.

Вот такая визитка получилась у меня, на которую я потратил не более 5 минут.

сделать визитку
Скачать готовую визитку вы можете, нажав на одну из трех кнопок расположенных в нижней части редактора.

Для выбора предлагается три формата PNG, PDF и DOC.

Перейти к OFFNOTE.NET

 

Визитки Бесплатно

[smartads]

Не менее интересный ресурс – онлайн-конструктор с интересным интерфейсов в виде запущенной программы на компьютере. Сервис рассчитан на начинающего пользователя.

Первое, что бросается в глаза, это куча кнопок с настройками. На самом деле все функции уложились на одной странице, что, в свою очередь, создает удобство управления редактированием.

создать визитки бесплатно
Помимо визиток, как и в предыдущем конструкторе, можно создавать:

  • объявления
  • дисконтные карты
  • подарочные сертификаты
  • скидочные талоны
  • пропуска
  • бейджи
  • этикетки
  • ценники

Большой выбор шаблонов практически на любую тематику поможет подобрать нужную визитку. Остается лишь немного отредактировать, добавить свои изображения и скачать на компьютер в формате PDF.

Вам не придется размещать копии визиток на листе бумаги для печати, программа сделает все сама. Вы получите готовый
формат А4 либо другой, на ваш выбор, на котором будет расположено несколько образцов визиток готовых для печати.

 

готовые визитки бесплатно

 

Перейти на Визитки Бесплатно

 

PrintMaker.Pro для визиток

 

Бесплатный конструктор визиток. На первый взгляд, невзрачен, но это не так. Есть выбор шаблонов. Редактирование может осуществляться простым перетаскиванием элементов в любое место визитки.
сделать визитку онлайн

Также имеется возможность добавлять свои изображения, менять шрифт, цвет шрифта, а это немаловажно. В результате можно получить уникальный дизайн, к которому вы стремились.

Готовую визитку скачиваете в формате PDF и получаете готовый лист А4 с визитками.

 скачать визитки бесплатно

Если у вас нет возможности распечатать или вы решили доверить это дело профессионалам, тут же в конструкторе жмете кнопку “Заказать”, предварительно выбрав исполнителя в своем городе. Печатать вам будут, естественно, уже за плату, рассчитанную в конструкторе.

 

Перейти в PrintMaker.Pro

 

AVERY

Англоязычный сервис для создания визиток. Замечательный сервис с множеством функций.

Один минус для тех кому сложно справиться с иностранным языком. Но интерфейс сервиса сделан так, что разобраться не составит большого труда. Если вы будете использовать браузер Гугл Хром, он поможет с переводом на начальном этапе. В конструкторе переводить не будет.

Для начала работы в конструкторе придется пройти регистрацию.

Перейти к AVERY

AVERY

Готовые визитки можно сразу распечатать на принтере.

Как работать в конструкторе можно посмотреть в видео.

 

Используя любой из предложенных конструкторов можно с легкостью сделать визитки онлайн бесплатно и сохранить на компьютер.

 

usvinternet.ru

Конструктор визиток онлайн — обзор сервисов

скачать-визитки.рф » Статьи сайта » Конструктор визиток онлайн — обзор сервисов

Если вы плохо знакомы с графическими редакторами (photoshop, corel draw и т.д.), но вам нужна хорошая визитка, положение спасут конструкторы визиток онлайн.

Сервисы по созданию визиток в онлайне делятся на два типа:

  1. Бесплатные
  2. Условно бесплатные — как и в бесплатных визитку можно скачивать, но на ней останется надпись о том, на каком сайте вы ее сделали
  3. Платные

В бесплатных сервисах визитку можно скачать сразу после создания.

В условно бесплатных, как и в бесплатных визитку можно скачивать. Но на ней останется надпись о том, на каком сайте вы ее сделали. Чтоб такую надпись убрать нужно уметь обращаться с графическими редакторами или заплатить деньги на сайте. Такте сервисы рассмотрены не будут.

В платных вам предлагают заказать изготовление визиток по макету, который вы сделали. Однако с таких сервисов можно получить свой шаблон бесплатно. Как это сделать расскажу в конце обзора.

При подготовке этого материала посмотрел много различных онлайн редакторов визиток. Но оказалось что многие не работаю или работают коряво. Вашему вниманию представлены самые достойные на мой взгляд.

Конструктор визиток PrintDisign.ru

Ссылка на сайт

Переходим по ссылке выше, выбираем какой формат визитки нам нужен. Нажимаем на кнопку «Шаблоны визиток» или «Сделать с нуля».

Если нажать «шаблоны визиток» нам предоставят возможность выбрать шаблон для нашей будущей визитки. Если нажмем «сделать с нуля» то работа начнется с чистого листа. Но шаблон можно менять и на любом этапе редактирования внешнего вида визитки.

После выбора шаблона попадаем в  редактор визитки.

разберем интерфейс

1 -Добавляет новые текстовые поля.

2 — Позволяет загружать изображения с компьютера, которые можно использовать в качестве логотипа или фона.

3 — Добавляет на визитку различные фигуры и элементы клипарта.

4- Тут отображаются и редактируются текстовые поля визитной карточки.

5 — Навигация между тыловой и фронтальной стороной визитной карточки.

6 — Тут можно изменить шаблон.

7 — Опции отображения макета визитки.

После окончания редактирования визитки под себя нажимаем кнопочку опции и отключаем все, чтоб получилось как на рисунке ниже.

Если все получилось сохраняем по методу описанному в конце статьи.

Онлайн конструктор визиток PrintClick.ru

Ссылка на сайт

Переходим по ссылке выше и попадаем на страницу выбора тематики шаблона и самого шаблона визитной карточки.

Выбираем нужный шаблон и начинаем его редактировать под собственные нужды.

После завершения редактирования никуда не нажимаем, а прям с этой страницы сохраняем по методу в конце статьи.

Онлайн сервис по созданию визиток Online VIZitka Rostov

Ссылка на сайт

Конструктор работает так же как и первые два. Думаю разобраться будет не сложно.

Только в отличии от других, в этом онлайн редакторе визиток перемещение объектов по слоям производится с помощью правой кнопки мыши.

После завершения создания макета визитной карточки сделайте чтоб на самой визитки не было выделено никаких элементов. Для этого можно нажать на кнопку «Реальный предпросмотр» и закрыть открывшееся окно. Теперь можно сохранять по инструкции в конце статьи.

Бесплатный онлайн редактор визиток www.offnote.net

Ссылка на сайт

Единственный нормальный сайт из бесплатных, который мне попался. Расписывать что и как работает не буду. На сайте есть очень хорошее видео, объясняющие что и как делать.

Как скачивать визитки с платных онлайн конструкторов бесплатно

Ну вот и добрались до главного момента, без которого большая часть текста выше не имеет смысла.

Для того чтобы добыть визитку с платного конструктора нам потребуется Pait (или любой его аналог). Это стандартная программа, которая есть практически на каждом компьютере под управлением Windows.

Как только сделали свой макет визитной карточки делаем снимок экрана с помощью клавиши «PrintScrn»

Открываем Paint и нажимаем «Ctrl+V» или правую кнопку мыши и строчку «вставить». Наш снимок экрана должен загрузится в программу.

Нажимаем кнопку «Выделить», выделяем нашу визиточку и нажимаем «Ctrl+C». Визитка скопирована в буфер компьютера.

 

Далее нажимаем «Файл» > «Создать». В новом документе нажимаем «Ctrl+V» и визитка появится. Остается убрать лишнее пространство вокруг. Делается это очень просто. Нужно всего лишь взять за край холста и перетащить края холста к краям визитки.

Ок. Теперь сохраняем «Файл» >  «Сохранить как» и выбираем формат JPEG или PNG.

Все, можно печатать. Для наибольшей выгоды можно размещать шаблоном 12 визиток на 1 листе. Как это сделать читайте в статье — Как сделать визитку в ворде

На этом все. Всем спасибо и успехов в любых начинаниях.

xn----7sbajzfbakh2epf6d3d.xn--p1ai

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о