Пресс релиз ру – Добавление пресс-релиза ★ размещение пресс-релиза в интернете (бесплатно)

P-Reliz.ru — платформа-агрегатор пресс-релизов нового поколения

«Департамент строительства города Москвы объявил торги на выполнение подрядных работ по строительству павильона «Ластоногие» в Московском зоопарке по адресу: Большая Грузинская улица, владение 1, строение 109. Ввод в эксплуатацию планируется в 2021 году», – сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Портал Pravoslavium.ru приготовил подарок на Новый год и Рождество — бесплатный онлайн-курс «Рисуем сюжеты из Библии», ориентированный на детей в возрасте от 3 до 15 лет.

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка IPTV в России. В исследовании изучаются рынок IP-телевидения (англ.IPTV — Internet Protocol Television), которым принято называть технологию цифрового многопрограммного интерактивного телевизионного вещания в сети интернет при помощи пакетной передачи видео-данных по IP-протоколу (Video over IP) от оборудования оператора к абонентскому оборудованию.

Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка порт- систем в России.Порт-система — медицинское устройство, предназначенное для введения препаратов, дренирования, забора крови и т. д.Рынок порт-систем в России зависит от импорта, что в свою очередь значительно влияет на его динамику, т.к.

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка моющих и чистящих средств, средств для стирки бытового и профессионального назначения. Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка моющих и чистящих средств в России в 2018 году составил 148 374 млн.

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка диметилдисульфида и тиофена в России. Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка диметилдисульфида в России в 2018 г.

Агентство стратегических инициатив (АСИ) в 2019 году провело пять «кипятильников» — акселерационных сессий, направленных на оценку и доработку проектов, поступивших на целевые отборы проектов.

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка выключателей и розеток бытового назначения в России. Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка выключателей бытового назначения в России в 2018 г.

Самых преданных друзей мы обретаем, пока молоды. Это относится не только к «своим» людям, которые нас понимают и поддерживают, но и к «своей» автомобильной марке, которая полностью отвечает нашим потребностям и помогает нам реализоваться в мире. Именно поэтому РОЛЬФ поддержал форум для активной молодежи, которая занимает активную жизненную позицию и интересуется предпринимательством.

31 января 2020 года в Москве состоится Вторая конференция «Управление себестоимостью продукции/услуг без потери качества. Классические подходы и инновационные методы», организованная группой «Просперити Медиа» и порталом CFO-Russia.ru.

Эффективное управление оборотным капиталом и ликвидностью является одной из важнейших задач финансового директора. От состояния оборотного капитала зависит текущее финансовое положение компании, ее возможность исполнять свои обязательства.

24 января 2020 года в Москве состоится Третья конференция «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса», организованная группой «Просперити Медиа» и порталом CFO-Russia.ru.

Отделение Пенсионного фонда России по г. Москве и Московской области сообщает, что в связи с праздничными днями в январе 2020 года выплата пенсий и других социальных выплат за январь 2020 года будет осуществляться по следующему графику:

Банк ПСКБ уже зарекомендовал себя как надежный партнер, который старается быть максимально полезным своим клиентам. Мы стараемся поддерживать высочайший уровень сервиса, наши сотрудники постоянно трудятся над созданием актуальных банковских продуктов, которые помогают Вам строить успешный бизнес, с легкостью достигать поставленных целей и реализовывать свои мечты.

Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт узнала, в какие страны планируют поездки на грядущие новогодние каникулы состоятельные россияне.

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике совместно с работниками одного из предприятий, производящих мороженое, поздравили с наступающим Новым годом воспитанников Республиканского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Намыс» Министерства труда и социальной защиты КБР.

27 декабря в Центре социальной помощи семье и детям г. Кызыла побывали активисты регионального Народного фронта, команды «Молодёжки ОНФ» и воспитанники клуба «Эврика» Кызылского района. Гости вручили ребятам презенты и провели игры.

Региональное отделение ОНФ в Туве и волонтеры Победы подключились к всероссийской акции «С Новым годом, ветеран» и побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны Георгия Абросимова. Общественники пообщались с фронтовиком и поздравили с Новым годом, а тувинская команда «Молодёжки ОНФ» в дальнейшем будет помогать ему по хозяйству.

Инициативу регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва о создании лесопаркового зеленого пояса вокруг Кызыла рассмотрели на публичных слушаниях. Собравшиеся горожане, общественники, экологи и чиновники единогласно проголосовали за создание «зеленого щита» вокруг города.

Для повышения финансовой грамотности старшего поколения активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва провели лекции в домах-интернатах для престарелых. Такой запрос поступил общественникам от работников учреждений, обеспокоенных участившимися звонками телефонных мошенников пенсионерам.

Экологические инспекторы Общероссийского народного фронта в Тыве установили в центре города Кызыла сетку для раздельного сбора мусора, тем самым напоминая горожанам о социальной ответственности, сохранении природы и переработке отходов. Они также регулярно проводят субботники и другие мероприятия экологического направления.

Нехватка энергоресурсов, высокие цены на традиционные виды топлива и борьба за экологию подталкивают человечество к использованию альтернативных источников энергии, поэтому биотопливо завоевывает популярность во многих странах.

Компания «Нетрика» завершила выполнение научно-исследовательской работы (НИР) на тему «Разработка модели цифровой экосистемы для обеспечения трудоустройства и занятости граждан государств-членов Евразийского экономического союза». Заказчиком выступила международная организация Евразийская экономическая комиссия.

Астраханский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Волго-Каспийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).

Компания «АМДтехнологии» объявила о завершении работ по созданию и модернизации ИТ-инфраструктуры в НИИ имени Н.В.Склифосовского.

релизы | Партнерские приложения и тематические проекты РБК+

«Бизнес Эксперт Групп»

«Главстрой-СПб»

«Городисский и партнеры»

«Дифанс Медиа»

«Золотая Балка»

«ИНПК Девелопмент»

«Клиника «Город Здоровья»

«Коучинг Центр»

«ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт»

«Мобильная медицина»

«Опытно-демонстрационный инженерный центр по выводу из эксплуатации» ОДИЦ

«Пермский государственный аграрно-технологический университет»

«Серебряный Лучник»

«Соколов и партнеры»

«ФермаЭкспо Краснодар»

«Центр-Инвест»

/ организацией Правительство Тверской области

BW Communication Partners Group

DuPont Sustainable Solutions

IT-кластер Белгородской области

JTI (Japan Tobacco International)

Johnson & Johnson Vision Care

KEMPINSKI GRAND HOTEL GELENDZHIK

LEGENDA Intelligent Development

PH-БашНИПИнефть

STREET RETAIL COMPANY Пермь

Spectro Communication Group (SCG)

plus.rbc.ru

Новые пресс-релизы | P-Reliz.ru

Заявка на регистрацию | P-Reliz.ru

Мы принимаем материалы для БЕСПЛАТНОЙ публикации от юридических лиц и их официальных представителей в Российской Федерации, которые могут подтвердить свой официальный статус для СМИ.

При регистрации и прочих контактах необходимо использовать электронный адрес в корпоративном домене.

Если у Вас/Вашей организации нет официального сайта и электронного адреса в корпоративном домене, то в качестве подтверждения данных профиля, оформленных на компанию, необходимо предоставить скан Свидетельства о государственной регистрации юридического лица или постановки на учет в налоговом органе по месту нахождения компании на территории РФ, а также оригинал Доверенности, заверенную подписью Руководителя и печатью Организации или нотариально, подтверждающей Вашу правомочность представлять организацию. Для индивидуальных предпринимателей соответственно — скан Свидетельства о государственной регистрации ИП или постановки на учет в налоговом органе по месту жительства на территории РФ.

Сотрудничество с физическими лицами, которые не являются официальными сотрудниками и/или представителями юридических лиц, а также с лицами, не достигшими 18-и лет, не осуществляется.

Для регистрации аккаунта и самостоятельного размещения пресс- и пост-релизов, новостей и прочих публикаций на портале P-Reliz.ru необходимо:

1. Заполнить форму заявки ниже, добавив все необходимые данные, в т.ч. контактные данные представителя организации;
  2. После прохождения модерации заявки зарегистрировать аккаунт по ссылке, которая будет содержаться в письме, отправленном на указанный e-mail.

При необходимости подтвердить данные, указанные при регистрации, Доверенностью Организации (принимается скан в Личном кабинете) или скан Свидетельства регистрации ИП.

Заявка на регистрацию аккаунта

Благодарим за предоставленную информацию. Заявка на регистрацию отправлена.

ТВ, радио, периодические издания, СМИ — Пресс-релизы

Организации

Пресс-релизы

В преддверии нового года Дом.ru и детский канал Jim Jam приглашают юных телезрителей и их родителей принять участие в онлайн-конкурсе, главный приз которого — фирменные толстовки в стиле Family look с персонажами любимых мультфильмов.

Общественные силы и региональные власти Тувы обсудили проблему кадровой нехватки в сфере здравоохранения. Участники круглого стола, организованного региональным отделением Общероссийского народного фронта, рассмотрели ряд острых вопросов в этой области, а «фронтовики» предложили возможные пути их решения, которые были направлены в региональный Минздрав.

В Год театра и Год языков коренных народов церемония награждения победителей XI Всероссийского конкурса «СМИротворец» на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений прошла в виде театрального постановки, где на сцене концертного зала «Известия Hall» оживали герои журналистских публикаций и сюжетов победителей конкурса.

Телеком-оператор «Дом.ru» в 2019 году предоставил услуги умного домофона в 35 городах. Десятитысячное устройство сегодня компания установила в Саратове. Лидером среди городов по количеству установленных «умных» домофонов стал Санкт-Петербург. В ТОП-5 рейтинга также вошли Красноярск, Тула, Ростов-на-Дону и Иркутск.

В 2019 году экспертный совет XI Всероссийского конкурса «СМИротворец» на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений рассмотрел 9753 работы из 1048 СМИ из разных регионов России. Из них в числе победителей оказалось 41 средство массовой информации.

В шорт-лист конкурса «Героям – быть!» вошли10 сотрудников Восточного полигона

Жюри международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2019» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 29 ноября в Москве в ГОСТИНИЧНОМ КОМПЛЕКСЕ «ART MOSCOW».

Voimada – искусственный интеллект, разработанный в Хельсинки. Созданный для писателей, журналистов, блоггеров, студентов – всех, кто ежедневно сталкивается с необходимостью печатать тексты. Запуск Voimada планировался в 202 году, но компания достигла этой стадии раньше и мы рады сообщить, что с 7 ноября 2019 года продукт доступен как для индивидуальных, так и для бизнес пользователей.

23-25 ноября состоятся финальные мероприятия XI Всероссийского конкурса «СМИротворец» на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений. В Москве соберутся победители конкурса в категориях «Этнические и локальные СМИ» и «Федеральные и региональные СМИ», а также призёры окружных этапов, занявшие первые места в Хабаровске, Ижевске и Ростове-на-Дону.

25 ноября в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» журналисты, блогеры, представители власти, ведущих российских вузов, а также активисты национальных культурных обществ обсудят, как в современном информационном мире говорить на деликатную тему любви к Родине, и когда лучше промолчать. Как вернуть искренность и честность патриотической риторике, как достойно встретить и осветить в средствах массовой информации грядущий юбилей Победы.

На платформе Дом.ru Movix запущена система персональных рекомендаций контента, созданная британской компанией ThinkAnalytics.

Победителей окружного этапа конкурса «СМИротворец-ЮГ» наградили на торжественной церемонии 1 ноября в ТВЦ «ДонЭкспоЦентр». Экспертный совет конкурса рассмотрел 618 работ из 114 средств массовой информации ЮФО и представил на суд профессионального жюри шорт-лист, куда вошли 72 работы из 35 СМИ. В результате выбраны 12 лучших СМИ федерального округа в четырёх номинациях.

Экспертный совет XI Всероссийского конкурса средств массовой информации на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений «СМИротворец-2019» определил номинантов очередного регионального этапа конкурса. Эксперты просмотрели 618 работ из 114 СМИ и представили на суд жюри шорт-лист, куда вошли 72 работы из 35 СМИ:

К голосованию приступило жюри этнических и локальных СМИ XI Всероссийского конкурса средств массовой информации на лучшее освещение «СМИротворец-2019». У конкурса с десятилетней историей традиционно два жюри. Одно оценивает этнические и локальные средства массовой информации, другое ― как освещают вопросы межнациональных и этноконфессиональных отношений федеральные и крупные региональные СМИ.

Телеком-оператор «Дом.ru» увеличил количество каналов в Ultra HD до пяти.

В Ижевске наградили победителей регионального конкурса «СМИротворец-ВОЛГА». Авторы радио- и телепрограмм, редакторы и журналисты, освещающие вопросы межнациональных и этноконфессиональных отношений, поднимались на сцену Дома дружбы народов Удмуртской Республики за памятными знаками, дипломами и призами.

ГК «Балтийский лизинг» заняла первое место в медиарейтинге лизинговых компаний России по количеству упоминаний в средствах массовой информации по итогам сентября 2019 года. Также, по информации аналитиков, лизингодатель вошел в топ-5 рейтинга по индексу заметности.

16-17 октября в Ижевске пройдут финальные мероприятия окружного этапа XI Всероссийского конкурса средств массовой информации на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений ― «СМИротворец-ВОЛГА».

Лучшим журналистам, освещающим тему безопасного труда, вручат денежные премии.

В Хабаровске проходят финальные мероприятия окружного этапа XI Всероссийского конкурса средств массовой информации на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений ― «СМИротворец-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК».

«Радио России» ГТРК «Чувашия» продолжает реализацию проекта «Многонациональная Чувашия», цель которого — познакомить жителей республики с национально-культурными объединениями республики, национальными общественными организациями. В программе поднимаются такие острые темы, как сохранение и развитие межнациональных отношений. Проект рассчитан на широкую аудиторию.

Журналисты и редакции Центрального, Уральского, Сибирского, Северо-Кавказского и Северо-Западного округов могут подать материалы на конкурс до конца первой декады октября. Решение принято по просьбам представителей СМИ нескольких регионов.

Телеком-оператор «Дом.ru» расширил функционал услуги «Управляй просмотром». Теперь интерактивное управление просмотром доступно абонентам кабельного ТВ, а также клиентам с CAM-модулем, при подключении телевизора к интернету и активации функции HbbTV на Smart TV.

В Москве в рамках III Международного музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос» состоялся уникальный молодежный этнокультурный лагерь «Диалог культур». Организатором проекта выступило Федеральное агентство по делам национальностей.