Мясо на гриле: Идеальное мясо на гриле: 5 шагов Основные блюда

Содержание

курица, индейка, телятина, печень, свинина

Сочное и вкусное мясо с запахом дымка – это блюдо, которое потом с ностальгией будет вспоминаться в зимнее время. Рекомендуем воспользоваться сезоном и отправиться на природу, вооружившись лучшими рецептами приготовления на гриле любимого вида мяса.

Свинина, курица, индейка, телятина, говядина и печень – предлагаем простые и вкусные рецепты, чтобы побаловать себя.

к содержанию ↑

Общие советы по мясу для гриля

Мясо для приготовления на гриле не должно быть тонким – толщина может достигать 5 см.

Если мясо свежее – можно использовать минимальное количество специй, в идеале – только соль и перец.

Лучше для гриля не использовать мясо, которое было заморожено.

Перед приготовлением мыть мясо нежелательно – бактерии все равно погибнут от жара, а вот лишняя вода помешает корочке сформироваться.

Если мясо хранилось в холодильнике, перед приготовлением оно должно прогреться до комнатной температуры.

Солить мясо лучше всего уже после приготовления.

После гриля обязательно надо дать мясу «отдохнуть» – минут 10 постоять под крышкой или фольгой.

Сухое мясо лучше готовить в фольге – так оно получится сочнее.

Перед приготовлением решетку можно смазать любым растительным маслом – это не даст мясу прилипнуть.

Корочку в процессе готовки желательно не повреждать, иначе вытечет сок и продукт получится менее сочным.

Если вдруг мясо вышло неудачно – не стоит расстраиваться. Его можно будет использовать в составе других блюд.

к содержанию ↑

Рецепты на гриле

Острые куриные крылышки на гриле

Для того чтобы крылышки приобрели яркий вкус, их желательно замариновать заранее, однако вполне будет достаточно и 1–2 часов.

Ингредиенты

  • куриные крылья – 1–1,5 кг

  • перец чили острый – 1-2 шт.

  • паприка – 1 ст. л.

  • кайенский перец – 1 ст. л.

  • растительное масло – 3-4 ст. л.

  • коричневый сахар – 1 ч. л.

  • соль – по вкусу

Дополнительные ингредиенты

Приготовление

Крылышки вымыть, обсушить, отрезать маленькую часть – она не пригодится.

Острый перец мелко порезать. Если свежего нет – можно его заменить сухим молотым (количество регулировать в зависимости от предпочтений). Можно вместо перца использовать аджику.

Положить крылья в миску для маринования, добавить перец, паприку, кайенский перец, сахар, масло, все тщательно перемешать.

При желании в маринад можно добавить несколько ложек абрикосового варенья – оно придаст интересный привкус. В этом случае нужно взять меньше сахара или вовсе его не использовать. Можно также добавить в маринад сухой чеснок.

Крылышки готовятся 20-30 минут в зависимости от размера. Для проверки на готовность можно сделать прорез до кости в самом толстом месте наиболее крупного крыла – при этом не должен выделяться розовый сок.

к содержанию ↑

Куриное филе в фольге с овощами

Филе можно подготовить заранее и держать в холодильнике – это удобно, если отъезд на природу планируется, например, на раннее утро.

Ингредиенты

  • куриное филе – 1 кг

  • лимон – 2 шт.

  • помидоры – 0,5-0,7 кг

  • болгарский перец – 1-2 шт.

  • петрушка – пучок

  • оливковое масло – 2–3 ст. л.

  • соль, молотый белый перец – по вкусу

Приготовление

Филе помыть, высушить и разрезать пополам. Смазать маслом, посыпать перцем и оставить мариноваться на время подготовки овощей.

Помидоры помыть, порезать кольцами. Перец помыть, удалить хвостик и порезать кусочками любой формы, но не мелко.

На фольгу (лучше двойную, чтобы не порвалась) выложить филе, сверху положить помидоры, перец, петрушку. Сбрызнуть соком лимона, посолить.

Конвертик плотно закрыть. Для приготовления птицы понадобится 20–30 минут. В процессе жарки конвертик можно переворачивать. При этом надо помнить, что филе само по себе достаточно сухое, поэтому главное – не передержать его.

к содержанию ↑

Телятина с травами

Для приготовления на открытом огне подойдет корейка или вырезка, а сложные маринады не понадобятся.

Ингредиенты

  • телятина – 400-500 г

  • оливковое масло – 2-3 ст. л.

  • чеснок – 5-7 зубчиков

  • розмарин, шалфей, тимьян, кинза – по вкусу

  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

Травы желательно использовать свежие, но можно взять и сухие. Травы крупно нарвать, смешать с почищенным и порезанным чесноком, добавить оливковое масло, перец.

Мясо нарезать стейками и слегка отбить. Каждый кусочек намазать получившейся смесью и оставить для маринования (при комнатной температуре достаточно нескольких часов).

Перед жаркой зелень с мяса убрать. В идеале телятина должна быть приготовлена до конца – без крови.

к содержанию ↑

Нежная телячья печень на гриле

Для приготовления на открытом огне желательно брать охлажденную печень. Она должна иметь ровный бордовый цвет, быть гладкой и упругой.

Ингредиенты

  • печень телячья – 1 кг

  • сок лимонный – 2-3 ст. л.

  • масло растительное – 3-4 ст. л.

  • чеснок – 2 зубчика

  • мед – 1-2 ч. л.

  • паприка сладкая (копченая) — 2 ч. л.

  • орех мускатный – 1/3 ч. л.

  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

Из печени удалить пленки и прожилки, нарезать на кусочки толщиной около 0,5 см.

Из лимона выдавить сок, добавить в него масло, нарезанный чеснок, мед, приправы и другие оставшиеся ингредиенты.

Печень тщательно намазать получившимся маринадом и оставить минут на 30–40.

Готовить печень надо очень внимательно и недолго – пересушенный продукт будет жестким.

к содержанию ↑

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе

Ребрышки получатся более вкусными, если замариновать заранее. Их можно разрезать или же оставить пластом – в этом случае придется сделать неглубокие насечки между косточками. Если на ребрышках есть пленка, ее необходимо удалить.

Ингредиенты

  • свиные ребрышки – 1 кг

  • соевый соус – 50-70 мл

  • мед – 2 ст. л.

  • растительное масло – 2 ч. л.

  • приправы к мясу (паприка, хмели-сунели, красный острый перец) – по вкусу

  • соль, черный перец – по вкусу

Дополнительные ингредиенты

  • лук – 1 шт.

  • горчица – 2 ст. л.

Приготовление

Соевый соус и мед смешать, добавить любимые приправы для мяса. Смазать получившимся маринадом ребрышки и оставить в маринаде на несколько часов, можно и на ночь.

В маринад можно добавить горчицу, а также порезанный лук – в этом случае его необходимо будет перед жаркой удалить с мяса.

к содержанию ↑

Свинина в имбирном маринаде

Ингредиенты

Дополнительные ингредиенты

  • чеснок – 1 зубчик

  • лайм – ½ шт.

Приготовление

Имбирь помыть, почистить и мелко порезать или натереть на терке. Если нет свежего, можно взять сухой. Кориандр и кумин истолочь в ступке или измельчить другим удобным способом. В маринад можно добавить мелко нарезанный чеснок и сок лайма.

Специи добавить в масло и натереть полученным маринадом свинину. Оставить мясо на несколько часов.

Для того чтобы обжарить отбивные на гриле, понадобится около 10–15 минут. Однако следует помнить, что свинина не должна быть с кровью, поэтому до употребления необходимо убедиться в ее готовности.

к содержанию ↑

Индейка в луковом маринаде

Мясо индейки само по себе несколько суховато – это нужно учитывать, когда вы решите использовать ее для гриля. К индейке лучшим гарниром будут овощи или салаты.

Ингредиенты

Приготовление

Лук почистить, мелко нарезать или измельчить блендером. Смешать с йогуртом.

Филе нарезать кусочками толщиной около сантиметра. Смазать каждый кусочек получившимся маринадом и оставить на несколько часов, лучше всего – на ночь.

Перед приготовлением маринад лучше счистить с мяса, иначе лук может пригореть и горчить.

Время жарки зависит от толщины мяса и температуры. Следует помнить, что индейку легко пересушить, поэтому к приготовлению надо отнестись внимательно.

к содержанию ↑

Гамбургер с котлеткой на гриле

Ингредиенты

  • фарш из говядины – 600 г

  • булочки для бургеров – 6 шт.

  • помидор – 1 шт. (крупный)

  • луковица – 1 шт.

  • салат – 6 листиков

  • соленый огурец – 2 шт.

  • сыр – 6 кусочков

  • кетчуп, майонез, горчица – по вкусу

  • соль, перец – по вкусу

Дополнительные ингредиенты

  • уксус

  • горчица

Приготовление

В фарш добавить соль, перец и перемешать. Сформировать 6 котлет по размеру булочек для бургеров. Надо учитывать, что при жарке они уменьшатся в размере. Котлета должны быть толщиной около 2 см, в серединке можно сделать углубление для того, чтобы она не потеряла форму при жарке. Котлетки можно подготовить заранее и хранить в холодильнике.

Лук почистить, нарезать полукольцами или кольцами. Если лук имеет резкий вкус, его можно замариновать в растворе уксуса и горячей воды. Сделать это можно как заранее, так и непосредственно перед приготовлением, пока нарезаются другие ингредиенты.

Огурцы порезать ломтиками, листики салата вымыть и обсушить.

Булочки разрезать пополам, каждую обжарить с внутренней стороны примерно 10-15 секунд, при желании можно перевернуть.

Котлеты обжарить 5-6 минут на каждой стороне. За минуту до готовности сверху положить по ломтику сыра, чтобы он растаял.

Затем можно собирать гамбургер. Нижнюю часть булочки намазать майонезом, положить лист салата, котлету с сыром (на этом этапе слой можно смазать кетчупом либо смесью кетчупа с горчицей), лук, помидор и огурец. Верхнюю часть булочки также слегка смазать майонезом, накрыть получившуюся пирамидку и слегка прижать.

Фото носят иллюстративный характер. Из открытых источников.

American style. Как выбрать барбекю, гриль, коптильню

5 советов, как не передержать мясо на гриле

Главная цель покупки гриля – наслаждаться вкусом сочного стейка, ароматного шашлыка или рыбы на углях в комфортных условиях и с минимумом проблем. Но многие сталкиваются с тем, что как ни старайся – мясо получается пересушенным и пресным. Разберем основные ошибки новичков и то, как не наступать на их грабли. С помощью наших простых советов вы сможете поразить даже самых привередливых гурманов.

  1. Приобретите термометр. Грили последнего поколения оборудованы встроенным прибором, позволяющим контролировать уровень жара внутри. В остальных случаях можно приобрести этот прибор отдельно. Для отличного результата просто запомните, что оптимальная температура для полной прожарки мяса составляет 70-100°С. Любители средней прожарки должны поддерживать это значение в пределах 65-70°С. Есть специальные термометры для птицы или свинины, важно просто не отходить от мангала и следить за сигналами таймера. При отсутствии прибора выйти из положения можно старым дедовским способом: поливать жаркое водой или сбрызгивать маслом при запекании.
  2. Используйте фольгу. Этот материал поможет сохранить все соки внутри блюда, поэтому оно получится сочным и мягким.
    Кусок мяса весом до 2 кг запекается около 2 часов при температуре 220-225°С. Если хотите приготовить сразу и гарнир, в начале второго часа положите сверху овощи и накройте еще одним слоем фольги.
  3. 3. Правильно выбирайте мясо для готовки. Беспроигрышный вариант для гриля – свинина. Лучше всего подойдут кусочки с жирком: шея или карбонад на косточке. Мясо лучше заранее подержать в маринаде хотя бы пару часов. Но если свинина свежая, с белыми жировыми прожилками, можно этот этап пропустить. Замороженное мясо лучше не использовать, т.к. на решетке оно потеряет весь сок и получится структура подошвы. Мясо птицы лучше готовить на один раз, т.к. полежав, оно становится сухим. Куски не должны быть слишком маленькими или наоборот большими, так они не засохнут и в то же время не останутся сырыми. Подойдут кусочки толщиной в 2-3 см. Готовить на гриле. Их следует посолить и поперчить, слегка смазать маслом и положить на раскаленную решетку. Стейки готовятся считанные минуты, поэтому лучше далеко не уходить.
  4. Не забывайте про маринад. Если вам попалось нежирные куски, их лучше предварительно замариновать. То же касается куриной грудки, крольчатины и прочего диетического мяса. Секрет приготовления идеального филе: обмазать курицу смесью лимонного сока и чеснока, натереть солью и перцем и оставить мариноваться в йогурте на ночь (минимум на 12 часов). Затем хорошо прогреваем гриль, сбрызгиваем филе маслом и выкладываем его на сковородку. Здесь важно не передержать наше блюдо: обжариваем не более 2 минут с каждой стороны и снимаем с огня. Если времени мало, можно попробовать экспресс-вариант: грудка на 2 часа помещается в холодную подсоленную воду. Еще один капризный вид мяса – телятина (за исключением мраморной из Аргентины или Новой Зеландии). Говядину не стоит мариновать, просто закрепите зубочистками на стейке ломтик бекона. Чтобы крепление не подгорело, его нужно заранее замочить в воде.
  5. Для запекания крупной птицы или тушки поросенка целиком, лучше всего подойдет гриль BBQ с крышкой. Чтобы блюдо не потеряло сочность и не подгорело, раскаленные угли раздвигаются, а в поднос под решеткой наливается вода, вино или пиво. Таким образом жаркое равномерно пропекается под крышкой, пропитываясь ароматным паром.

81 лучший рецепт мяса на гриле | Epicurious

Для многих мясо на гриле является классическим примером того, чем так хороша еда на свежем воздухе, но молва распространилась, и люди находят все виды продуктов, которые получают пользу от того, чтобы некоторое время поесть на углях (или газовом пламени). Есть салат на гриле, пицца на гриле, сыр на гриле (нет, но как: сыр на гриле ), пирог на гриле, морепродукты на гриле, капуста на гриле из пивных банок. Но даже несмотря на то, что оно находится в центре внимания, мясо на гриле по-прежнему играет свою роль. Будь то свинина, говядина или баранина, мы собрали наши любимые рецепты мяса на гриле, чтобы вы могли проверять их все лето.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса. Этот рецепт от чикагского шеф-повара Пола Кахана сочетает белок с острым маринованным арбузом и освежающим салатом из помидоров и кинзы.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс

    Стейки из свиной лопатки, приготовленные на чипотле, с кукурузной сальсой

    Свиная лопатка, нарезанная на стейки, быстро готовится с хорошей мраморностью и отлично подходит для приготовления на гриле, особенно если ее приправить натертой барбакоа.

  • Фото Алекс Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору Наряду с добавлением к блюду дополнительного копченого вкуса, приготовление халапеньо на гриле здесь смягчает их остроту.

  • Фото Peden & Munk

    Тако с колбасой на гриле

    Ингредиентов, которые вам понадобятся для этого летнего ужина, немного, но они очень вкусные: жареный перец, зеленый лук и сосиски, подаваемые на лепешках с острым соусом и кинзой .

  • Фото Челси Кайл, специалист по стилю еды Оливии Мак Андерсон

    Бараньи отбивные с полентой и соусом из зеленого лука на гриле

    Смешайте жареный зеленый лук и халапеньо со свежим базиликом и лимонным соком, чтобы приготовить пикантный дымный соус и подавать к бараньим отбивным полента, купленная в магазине.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Брэнниан, стилист Дон Перри

    Стейкбургер с пикантным карамелизированным луком и маслом с травами

    Этот роскошный бургер получает насыщенный вкус умами из стейка сухой выдержки. Один кусочек сочной котлеты, лука со вкусом стейка и сливочного масла с ароматными травами, и вы поймете, что это стоит каждой копейки.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling Laura Rege

    Зерновые миски с жареной кукурузой, стейком и авокадо

    Эта миска для зерен в стиле техас-мекс хороша при любой температуре, поэтому компоненты, включая стейк, можно приготовить заранее и собрать на лету. Десять минут спустя? Ужин.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Ребра быстрого приготовления на гриле

    Используйте мультиварку, чтобы приготовить эти ребрышки с тмином на выходных, а затем сохраните их (и их ароматный сок! ), чтобы приготовить на гриле быстрый ужин в будний день.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса

    Маринованная баранья ножка на гриле

    Равномерная толщина бескостной бараньей ноги, обжаренной на гриле, упрощает ее приготовление и подачу. Этот кусок мяса не должно быть трудно найти, но если вы получаете кусок мяса, обваленный и связанный, попросите своего мясника сделать из него бабочку.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Жареная грудинка с сальсой из зеленого лука и арахиса

    Бросать грудинку на горячий гриль может показаться богохульством; но этот метод тонко нарезанного маринованного мяса позволяет приготовить ароматные и сочные полоски стейка для всех.

  • Peden + Munk

    Сладко-пряные ребрышки

    Секрет этого рецепта ребрышек на гриле заключается в том, что они медленно и медленно готовятся в духовке, пока они не станут мягкими, а затем заправляются масляным соусом барбекю. соусом и обжарить на гриле.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Эмили Эйзен, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Свиные отбивные на гриле со сливами, халлуми и лимоном снаружи, липкий и сливочный внутри, он прекрасно сочетается с фруктами, такими как эта закуска с травами или свиные отбивные со сливками.

  • Фото Peden + Munk

    Итальянская колбаса с жареной брокколи, капустой и лимоном

    Поджаренные на гриле ломтики лимона придают яркий, сладкий и дымный вкус салату из обугленной брокколи и капусты — идеальное дополнение к сочной итальянской колбасе.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, декорации Эми Уилсон, фудстайлинг Ребекки Юркевич

    Холодная говяжья вырезка с помидорами и огурцами это 1) очень просто и 2) это стоит сделать для этой удивительной говяжьей вырезки, которую вы сначала обжарите на сильном огне, а затем закончите на более прохладной стороне. Результат? Идеальная огранка средней прожарки.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Ребрышки на гриле и листья салата с горчично-апельсиновой заправкой маринад для мармелада. Поджарь немного салата, пока готовишь гриль, и назови это ужином.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Ягненок на гриле с розмарином и сочными помидорами

    Баранья лопатка: не только для тушения! В этом рецепте баранины на гриле разделение плеча на несколько кусков меньшего размера перед маринованием делает его менее громоздким на гриле и позволяет вам легче контролировать внутреннюю температуру.

  • Фото Теда Кавано

    Шашлыки из баранины с тмином и чили и чесночным йогуртом

    В этом простом рецепте кебаба нарезанная кубиками баранина покрыта тмином и другими ароматическими веществами. Подавайте шашлыки с лимонно-чесночным йогуртом для охлаждающего контраста.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон этот жареный хлеб и салат из вешалки.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Стейки из свиной лопатки с жареной зеленью горчицы

    Как и в ребрышке, в свиной лопатке много внутримышечного жира, и, как и в стрип-стейке, ее приятно жевать. Нарезка его толстыми ломтиками и быстрое приготовление на гриле максимизируют удовольствие от обоих.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Стейк на гриле, овощи и салат из киноа с заправкой из йогурта и тахини в ужин из одного блюда, который вы захотите подавать все лето.

  • Фото Gentl & Hyers

    Tri-Tip с чимичурри

    Этот рецепт стейка на гриле требует Tri-Tip — нежного треугольного куска говядины, прижатого к филе. . Вкус будет непростым, особенно с чесночно-травяным чимичурри, выложенным сверху.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич

    Приторно-сладкая свиная лопатка на гриле с хойсином и патокой0011

    Вдохновленный классическим кантонским блюдом из свинины, приготовленным на гриле, известным как чар сиу, с великолепным шелушением и глазурью из патоки, свинина в этом рецепте должна быть охлажденной в холодильнике, когда вы ее жарите, поэтому доставайте ее прямо из холодильника на гриль.

  • Маркус Нильссон

    Chi Spacca’s Bistecca Fiorentina

    Иногда для стейков на гриле не нужно ничего, кроме щедрой порции соли и свежемолотого перца, и в этом рецепте это все, что вам нужно.

  • Бараньи отбивные на гриле с семью специями и салатом из петрушки

    Смесь специй в ливанском стиле с теплым вкусом тмина, кардамона и других ингредиентов прекрасно сочетается с жареными бараньими отбивными, а также с курицей и свининой. отбивные тоже.

  • Фото Алекса Лау, декорации Эми Уилсон, фудстайлы Ребекки Юркевич

    Стрип-стейк на гриле с томатами в волдырях и зеленой фасолью

    Поджарьте помидоры черри на сковороде вместе со стрип-стейками, пока они не подрумянятся и не станут пикантными, затем перемешайте их со свежими помидорами, чесноком и красным чили для сладкого, острого, идеального летнего соуса.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

    Хрустящий, напористый салат из нарезанного редиски и петрушки создает захватывающую противоположность этим свиным отбивным, натертым фенхелем и обжаренным на огне.

  • Фото Peden + Munk, реквизит Ребекки Бартошески, фудстайл Сью Ли

    Свиная вырезка с персиково-горчичным соусом сухой. Чем спелее персики, тем вкуснее и ароматнее получится соус.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Эми Уилсон, фуд-стилизация Ребекки Юркевич Я дополню и без того насыщенную корейскую пасту чили кочхуджан яблочным уксусом, коричневым сахаром и небольшим количеством острого соуса адобо.

  • Фото Теда Кавано

    Шашлыки из свинины на гриле с


    Сальса с чили и тыквенными семечками

    Для этих шашлыков из свинины на гриле бескостная свиная лопатка нарезается ломтиками толщиной 1/4 дюйма, затем приправляется коричневым сахаром, горчичным порошком, паприкой, чесночным порошком, черным перцем и кайенским перцем, а затем обжаривается на прямом огне в течение нескольких минут. готовьте на более прохладной стороне гриля. ужин на гриле, который готовится менее чем за 30 минут.

  • Фото Джима Хенкенса

    Чак-ай с морковным верхом Сальса-верде

    Нежные, недорогие стейки из чак-айа, приготовленные на гриле, с верхним соусом сальса-верде, приготовленным с морковным верхом вместо петрушки — он великолепен практически ко всему!

  • Фото Алекса Лау, реквизит Эми Уилсон, фуд-стилизация Ребекки Юркевич короткие ребрышки по-фланкенски на гриле. Ищите их предварительно упакованными в ящике для мяса или спросите у мясника. Эта концентрированная, ароматная, пряно-сладкая паста из чили хорошо приправляет ребрышки всего за 15 минут.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич

    Свиные отбивные на гриле в глазури из ананаса и куркумы , покрывая их насыщенным вкусом — не бойтесь позволить им немного почернеть.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

    Бистекка на гриле с рыбным соусом с травами

    Зачем поливать стейк рыбным соусом? Это называется умами. Вникни в это.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кендра Смут

    Бараньи отбивные и перец на гриле

    Бараньи отбивные требуют достаточно времени на гриле, чтобы жир растопился. Вы получите вспышки, когда жир расплавится на углях — это неизбежно — но вместо того, чтобы позволить отбивным обуглиться, просто переместите их в новое место по мере необходимости и продолжайте.

  • Фото Peden + Munk

    Рибай на кости на гриле

    Пусть идет дождь с кошерной солью — для лучшего вкуса вы должны хорошенько приправить эти простые стейки, прежде чем они будут приготовлены на гриле.

  • Фото Peden + Munk

    Ребрышки со спинкой в ​​тамариндовой глазури

    Тамариндовая глазурь придает этим жареным ребрышкам пьяняще-сладкий, пряный и кисловатый вкус.

  • Фото Peden + Munk

    Бараньи отбивные, маринованные в специях и приготовленные на гриле

    Для этого рецепта бараньих отбивных вам не понадобится раскаленный гриль. Приготовление на гриле на умеренном огне позволит части жира смягчиться и растопиться.

  • Маркус Нильссон

    Burger Deluxe

    Чтобы приготовить лучший бургер на гриле, не нажимайте на котлеты, пока они обугливаются — этот метод может быть хорош для смэшбургеров, но здесь он приведет к сухому, безжизненному бургеру. .

  • Фото Теда Кавано

    Маринованные ребрышки в кокосовом соусе с арахисовым маслом и чили

    Тушение получает всю славу, но есть несколько способов приготовить короткие ребрышки. Великолепная мраморность способствует хрустящей корочке, когда эти шашлыки попадают на открытый огонь, а маринад умами, благоухающий лемонграссом, чесноком, имбирем и рыбным соусом, — это то, к чему вы возвращаетесь.

  • Фото Эвана Сунга © 2016

    Стейк из говяжьей юбки на гриле с луковым маринадом

    Вы приложили очень мало усилий, а на выходе выглядите как первоклассный повар: это один из этих рецептов. Один из его секретов? Стейк из юбки, относительно рыхлое зерно которого невероятно хорошо впитывает маринад.

  • Фото Евы Коленко

    Рибай по-гавайски

    Гавайская смесь ананасового сока, соевого соуса и уксуса придает интенсивный вкус этому сочному ребрышку, который вы захотите мариновать в холодильнике не менее суток.

  • Francesco Tonelli

    Kalbi

    Kalbi — маринованные короткие ребрышки — классика корейских барбекю-ресторанов, но их вполне можно приготовить дома. Чтобы выбрать блюда, с которыми их можно подавать, попробуйте другие наши любимые корейские блюда.

  • Фото Cedric Angeles

    Портерхаус, приготовленный на гриле, летние овощи и хлеб на закваске

    Этот рецепт приготовления на гриле от французского шеф-повара Эрика Риперта готовит летний праздник: нежные стейки в центре блюда дополняются обильным количеством баклажанов, помидоров, и цуккини, и жареный хлеб для впитывания различных соков.

  • Джон Керник

    Баранья нога, маринованная в йогурте на гриле

    В этом потрясающем рецепте мяса на гриле йогурт творит чудеса в маринаде всю ночь. Поищите в супермаркете небольшую бескостную баранью ногу с баттерфляем или попросите своего мясника сделать такую ​​же для вас.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные котлеты с салатом из дыни

    Жареные свиные котлеты сочетаются с тертой дыней в этом опьяняющем летнем рецепте. Завершите все это хрустящим арахисом и ешьте вне дома, если можете.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Стейк на углях с лавровым листом, обжаренным в сливочном масле

    В рецептах стейков на гриле, как и в рецептах жареной индейки, часто помогает посолить мясо и поставить его на некоторое время в холодильник без крышки. перед тем, как вы планируете его готовить, — это концентрирует вкусы и обеспечивает максимальную сочность.

  • Маркус Нильссон

    Свиные отбивные тройной нарезки, натертые на гриле с фенхелем

    температура будет выше.

  • Педен и Мунк Тейлор и Джен

    Бараньи отбивные с мятой и тмином

    Мятная приправа придает этим сочным бараньим отбивным массу аромата.

  • Gentl & Hyers

    Нарезанная грудинка на гриле

    Эдвард Ким с улицы Мотт-Стрит в Чикаго готовит грудинку на гриле без каких-либо приправ. Заморозка этой грудинки поможет вам получить самые простые и ровные ломтики.

  • Тара Донн

    Жареные стейки Денвер с соевым тамариндом

    Нежный, мраморный отруб с плеча, стейк Денвер – это относительно новое название любимого стейка старых мясников.

  • Рэнди Харрис

    Стейк из юбки на гриле с пряной сальсой верде

    Выложите только половину сальсы верде на стейк перед подачей на стол — пусть каждый выложит остаток на свою порцию.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Вьетнамские свиные отбивные

    Приправляйте эти отбивные небольшим количеством соли; маринад довольно соленый, особенно после того, как он уварится.

  • Фото Peden & Munk

    Приправленные и приготовленные на гриле стейки с цитрусовым чатни

    Сахар в сухой смеси специй (настоящий секрет более ароматных стейков) поможет этим стейкам быстро приобрести цвет, поэтому внимательно следите за ними.

  • Фото Леннарта Вейбулла.

    Стейк из пашины, протертый в сухом виде, с сальсой из жареной кукурузы

    Острая и сладкая смесь специй придает многослойный вкус жареному стейку из пашины с салатом из помидоров и кукурузы.

  • Роланд Белло

    Баранья ножка на гриле с солью и травами

    Сэкономьте время (и нервы), приготовив баранину на гриле за несколько часов до приготовления и нарезав ее ломтиками при комнатной температуре.

  • Фото Кристин Перерс

    Шашлыки по-турецки

    Этот рецепт предназначен для классического шашлыка из баранины по-турецки с маринадом, который включает томатную пасту и смесь специй для придания яркого вкуса.

  • Фото Ромуло Янеса

    Маринованные стейки из вырезки на гриле

    Этот простой маринад — сочетание соевого соуса, бальзамического уксуса и кленового сиропа — тот, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

  • Тара Донн

    Жареная свиная вырезка с марокканскими пряностями

    Подавайте эту ароматную вырезку с теплым жареным нааном, жареным халлуми и простым йогуртом.

  • Педен + Мунк

    Каре ягненка на гриле с шафраном

    Этот яркий рецепт баранины на гриле от Самина Носрата требует, чтобы мясо мариновалось всю ночь в ароматной смеси йогурта, чеснока, лимона и шафрана.

  • Алекс Фарнум

    Сэндвич с фрикадельками на гриле

    Фрикадельки на гриле, хлеб на гриле и соус песто из рукколы с перцем и грецкими орехами сделают этот сэндвич незабываемым.

  • Фото Дженнифер Дэвик

    Бараньи отбивные на гриле с соусом кефир верде

    Сделайте маринад еще интереснее, замочив бараньи отбивные в терпком гранатовом соке и размягчив кефир. Отбивные приобретут красивую карамелизацию во время приготовления на гриле благодаря натуральному сахару в маринаде.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору

    Маринованные в соевом соусе стейки на гриле и зеленый лук

    Мы переворачиваем сценарий и маринуем после гриля. В данном случае речь идет о стейке из пашины, а вкус исходит от сладко-пряной смеси соевого соуса, коричневого сахара и шрирачи. Вы можете мариновать его за час до подачи.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Перл Джонс смесь молотого арахиса, кайенского перца и имбиря; томатно-сливочный соус немного гасит остроту.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Мишель Гаттон, реквизит Алиссы Пагано

    Универсальные ребрышки для барбекю

    Превратите свои любимые ребрышки в идеальный ужин-барбекю с помощью этого универсального рецепта.

  • Линда Сяо

    Ребрышки на гриле с кунжутом и чипотле моле

    Рецепты приготовления мяса на гриле не бывают проще, чем этот: просто сварите легкий, ярко-красный молочный соус, приправьте короткие ребрышки, затем готовьте их на довольно сильном огне. Вот и все.

Более 30 рецептов мяса на гриле — Как приготовить мясо на гриле—Delish.com

Линдси Фанстон

Мы знаем, что у вас есть гамбургеры, так почему бы не попробовать курицу, стейк, свинину, индейку и баранину?

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Рыжий цыпленок

Итан Калабрезе

Нет времени, чтобы добраться до Карибского моря? Мы вас прикрыли.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ Чугунная сковорода-гриль Le Creuset, 55 долларов США;

2

Свиные отбивные на гриле с соевым медом

Parker Feierbach

Разожгите гриль.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ Сковорода-гриль Le Creuset, $179,95; amazon

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Жареная курица по-калифорнийски

Джонатан Боултон

♫ Калифорнийский лооув …♫

Получите рецепт от Delish.

4

Филадельфия Cheesesteak в фольге

Jonathan Boulton

Маленькие пакетики сырного рая.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Шашлыки из говядины и брокколи

Любите классическое китайское сочетание? Поднесите к огню.

Получить рецепт у Делиш.

6

Упаковка из фольги для сосисок и перца

Предоставлено Итаном Калабрезе

Поджарьте их на гриле, чтобы быстро перекусить и легко очистить.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Стейк Капрезе

Челси Лупкин

Вы будете в полном восторге!

Получить рецепт у Делиш.

8

Цыпленок барбекю в глазури из сладкого чили и персика

Джуди Ким

Нам очень нравится этот домашний персиковый соус барбекю.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Цыпленок барбекю с кукурузой в початках с чили и лаймом

Анна Уотсон Карл

С этого момента вы захотите использовать маслянистую пасту с чили и лаймом для всех ваших овощей.

Получить рецепт у Делиш.

10

Ребра барбекю быстрого доступа

Никто не узнает, что вы использовали этот ярлык, обещаем.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Стейк на гриле с томатами и гуакамоле

Анна Уотсон Карл

Лучший сорт помидоров? Вздутые.

Получить рецепт у Делиш.

12

Розмариново-чесночные котлеты с грюйером

Анна Уотсон Карл

Факт: Бургеры вкуснее с кисло-сладким луком, глазированным бальзамическим уксусом.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Стейк Фахита на шпажках

Линдси Фанстон

Лепешки на шпажке = изменение правил игры.

Получить рецепт у Делиш.

14

Лаваш с греческим салатом и жареным цыпленком

Анна Уотсон, Карл

Почувствуйте себя по-гречески с этими пикантными лепешками с полной начинкой.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Куриные шашлычки по-итальянски

Линдси Фанстон

Замаринуйте курицу в пикантной смеси томатной пасты, оливкового масла, большого количества чеснока и свежей петрушки, чтобы она идеально подходила к жареному хлебу.

Получить рецепт у Делиш.

16

Стейк на гриле по-корейски с липким рисом и салатом из острых огурцов

Анна Уотсон Карл

Пусть этот стейк в корейском стиле станет началом ваших выходных.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Капуста Цезарь с жареным цыпленком

Анна Уотсон Карл

Салат Цезарь уходит из 90-х с этой капустой.

Получить рецепт у Делиш.

18

Стейк из пашины на гриле с картофельным салатом с горчицей

Линдси Хант

Этот картофельный салат с зернистой горчицей — вкусный гарнир к стейку, свинине или курице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *