Конфетный бизнес отзывы сколько надо на раскрутку: Открываем магазин печенья и конфет

5 предметов первой необходимости для продажи конфет в Интернете

Будь то шоколад или леденцы, взрослые и дети любят конфеты. Он идеально подходит для повседневного угощения или для особого случая, например, праздника или юбилея. С таким большим рынком вы можете задаться вопросом, стоит ли вам открывать собственный интернет-магазин сладостей.

Интернет-магазин сладостей позволит вам зарабатывать деньги, не выходя из дома. Однако процесс открытия такого бизнеса не так прост, как может показаться.

Оптовая продажа продуктов, таких как оптовая продажа конфет и закусок, включая здоровые закуски, требует глубокого понимания рынка и планирования. Этот блог включает в себя пять предметов первой необходимости, необходимых для успешной продажи онлайн-конфет.

Интернет-магазин сладостей: выбор продукта

Прежде чем начать оптовый бизнес и научиться успешно вести оптовый бизнес, вы должны выбрать продукт. Это также верно при продаже оптом конфет и закусок, потому что рынок очень широк.

Существуют различные оптовые товары для продажи конфет. Есть оптовые шоколадные конфеты, попкорн для гурманов, вареные леденцы, такие как леденцы, жевательные резинки, мятные конфеты, ириски, желе и карамель.

Проведение исследований для оценки текущих тенденций и роста рынка конфет необходимо для того, чтобы знать, какие товары продавать оптом. Это также поможет вам составить план оптового маркетинга, выявив потенциальных конкурентов. К ним относятся обычные кондитерские и другие интернет-магазины сладостей.

Key Takeaway: Чтобы открыть интернет-магазин сладостей или онлайн-бизнес по продаже сладостей, вам не обязательно быть сладкоежкой. Тем не менее, вам нужно иметь желание начать бизнес, инвестиции и базу знаний.

5 предметов первой необходимости для вашего интернет-магазина сладостей

Все больше и больше людей начинают пользоваться Интернетом, поэтому многие продавцы предпочитают переводить свой бизнес в онлайн. Фактически, к 2023 году среднее число пользователей Интернета во всем мире достигнет 5,3 миллиарда человек9.0003

Чтобы вести успешный оптовый дистрибьюторский бизнес в Интернете, продавцы должны идти в ногу с текущими тенденциями и покупательскими предпочтениями. К ним относятся тенденции электронной коммерции, тенденции продуктов питания, тенденции напитков и тенденции DTC.

Вот пять предметов первой необходимости, необходимых для работы интернет-магазина сладостей:

1. Дизайн для мобильных устройств

Ваш интернет-магазин сладостей должен быть оптимизирован для мобильных устройств, включая смартфоны и планшеты. Наличие адаптивного дизайна означает, что у вас есть веб-сайт, который поддерживает различные устройства. В результате сайт будет плавно подстраиваться под разные размеры экрана.

Такой дизайн позволит вам привлечь больше потенциальных клиентов в процессе их приобретения. Удобный для мобильных устройств веб-сайт также идеально подходит для удержания клиентов и клиентов, которые хотят легко покупать продукты прямо со своих мобильных устройств.

2. Высококачественные изображения

Наличие качественных и привлекательных фотографий на вашем веб-сайте имеет решающее значение. Это то, что клиенты видят в первую очередь, и поэтому важно обращать внимание на каждую картинку, загружаемую на ваш сайт.

Вы должны включать не только привлекательные изображения, но и изображения высокого качества и разрешения. Это делает ваш бизнес профессиональным и хорошо организованным.

3. Удобный для пользователя

Никому не нравятся медленные сайты или сайты, по которым сложно ориентироваться. Вот почему важно иметь удобный веб-сайт и дизайн.

Один из способов сделать ваш веб-сайт удобным для пользователей — создать четкий макет, которому легко следовать. Это позволит клиентам быстро совершить покупку, не гадая, куда идти или что будет дальше.

Удобный дизайн включает в себя возможности фильтрации продуктов, категории, которые могут просматривать покупатели, и параметры сравнения продуктов. При запуске интернет-магазина сладостей вы также должны рассмотреть возможность включения обзоров, часто задаваемых вопросов, страницы о нас и политик магазина, таких как политика конфиденциальности.

4. Отзывы клиентов

Одна из стратегий привлечения клиентов, которую вы должны использовать в качестве нового онлайн-бизнеса, — это использование отзывов клиентов. Клиенты полагаются на отзывы, чтобы определить качество продукции, надежность и законность бизнеса.

Это связано с тем, что при совершении покупок в Интернете клиенты не имеют возможности физически осмотреть товары перед их покупкой. Раздел отзывов для вашего бизнеса поможет вам увеличить продажи.

5. Быстрый и простой процесс оформления заказа

Достаточно сложно привлечь клиентов на страницу оформления заказа, особенно если вы новичок. Однако медленный и сложный процесс оформления заказа, скорее всего, приведет к увеличению количества незавершенных покупок. Также возможно увеличение процента отказов от корзины.

Тем не менее, один из способов избежать этого — использовать быстрый и простой процесс оформления заказа на вашем веб-сайте. Это одно из решений отказа от корзины, которое стоит рассмотреть, и оно выгодно для вашего бизнеса в целом.

Для этого убедитесь, что у вас есть платформа электронной коммерции с поддержкой HTTPS и SSL для обеспечения безопасности. Проведите необходимые исследования, чтобы определить, какие функции помогают ускорить процесс оформления заказа.

Маркетинговая тактика для онлайн-продаж сладостей

Чтобы добиться успеха, онлайн-магазину сладостей потребуется продуманная маркетинговая тактика. Это поможет вам попасть на первую страницу страницы результатов поиска и стать более заметным в Интернете.

Первый шаг к этому — выбрать торговую площадку для электронной коммерции со встроенными инструментами SEO. Затем выберите продукт, в данном случае тип конфет, для продажи на желаемом нишевом рынке.

Использование различных маркетинговых каналов и платформ имеет решающее значение для охвата различных аудиторий. К таким каналам относятся социальные сети, различные виды электронного маркетинга и печатная реклама.

Вот пять маркетинговых тактик, которые помогут обеспечить продажи конфет через Интернет: 

1. Предложения акций, распродаж и скидок

Немногие люди откажутся от хорошей сделки. При этом хороший способ привлечь потенциальных клиентов — распродажа, скидка или рекламная акция. Примеры этого включают сезонные распродажи, скидки по программе лояльности после регистрации, скидки на доставку конфет и скидки «купи один — получи один».

2. Социальные сети

Один из способов продвижения вашего интернет-магазина сладостей — социальные сети. Большинство платформ социальных сетей, таких как Instagram и Facebook, имеют инструменты, позволяющие измерять эффективность ваших сообщений и рекламных объявлений.

В социальных сетях у вас есть возможность использовать платную рекламу и бесплатные маркетинговые усилия. Имейте в виду, что важно иметь подробную стратегию маркетинга в социальных сетях, чтобы гарантировать результаты.

Популярные тактики маркетинга в социальных сетях включают: 

  • Взаимодействие с похожими страницами. Несмотря на то, что похожие страницы будут вашими конкурентами, взаимодействие с ними даст вам возможность взаимодействовать с их поклонниками. Скорее всего, они также заинтересуются вашими конфетами и продуктами.
  • Регулярные публикации. Поддержание постоянного графика публикации важно для любого нового бизнеса в социальных сетях. Это позволяет вам охватить местных клиентов, а затем выйти за пределы вашего региона.
  • Хостинг в подарок. Идеальный способ получить трафик на свои учетные записи в социальных сетях и на веб-сайт — это размещение бесплатных подарков. Тем не менее, идеально сделать это, как только вы приобретете несколько последователей, чтобы люди знали о вашем бренде.

3. Ведение блога

Мощный маркетинговый инструмент для интернет-бизнеса — блог. Ведение блога дает вам возможность использовать тактику SEO для привлечения трафика на ваш сайт и повышения узнаваемости бренда.

Это связано с наличием контента, богатого ключевыми словами, и это возможно при тщательном исследовании ключевых слов электронной коммерции. Как интернет-магазин сладостей, вы можете включить рецепты, используя ваши конфеты и аналогичные продукты. Также можно писать обо всем, что связано с конфетами.

4. Линкбилдинг

Это тактика SEO, которая помогает веб-сайтам занимать более высокие позиции на страницах результатов поисковых систем (SERP). Создание ссылок состоит из внутренних ссылок и внешних ссылок. Внутренние ссылки — это ссылки, которые находятся на вашем веб-сайте, а внешние ссылки — это те, которые ведут на сайты, отличные от вашего собственного.

Увеличение количества ссылок повысит авторитет вашего сайта, и поисковые системы начнут отдавать вам предпочтение в поисковой выдаче. Они сделают это, повысив вашу позицию в рейтинге и улучшив видимость вашего сайта.

5. Маркетинг по электронной почте

Как только вы получите потенциальных клиентов, вы можете разрабатывать свои маркетинговые кампании электронной коммерции. С помощью электронного маркетинга вы можете информировать клиентов о новых продуктах, предстоящих акциях и распродажах и специальных предложениях, а также сообщать им о новых сообщениях в блогах.

Надлежащий электронный маркетинг позволит вам постоянно привлекать клиентов. Это будет держать их в курсе, напоминая им о вашем бизнесе.

Часто задаваемые вопросы об интернет-магазинах сладостей

Открытие интернет-магазина сладостей может показаться простым делом. Тем не менее, это требует надлежащего планирования и техники, чтобы начать онлайн-конфетный бизнес на правильной ноге. Начните с продажи леденцов оптом на местном уровне, чтобы повысить узнаваемость вашего бренда и социальное доказательство. Прежде чем начать свой бизнес, рассмотрите следующие часто задаваемые вопросы.

Почему я должен продавать конфеты онлайн?

Продажа сладостей через Интернет — прибыльный бизнес, потому что существует огромный рынок сбыта для людей всех возрастов. На самом деле, конфеты люди покупают как для повседневного потребления, так и для особых случаев и праздников.

Выгодно ли иметь онлайн-магазин сладостей?

Да, интернет-магазин сладостей может быть прибыльным, если вы проведете надлежащее исследование и спланируете свой бизнес. Однако прибыльность не гарантируется, как и в любом бизнесе.

Хотя существует большой рынок конфет, не каждый владелец бизнеса начнет зарабатывать деньги. Трудная часть — это привлечение клиентов и поддержание низкой стоимости привлечения клиентов.

Сколько денег вы можете заработать, продавая конфеты в Интернете?

Сумма денег, которую вы можете заработать, продавая конфеты в Интернете, будет зависеть от объема продаж и затрат. Можно зарабатывать от $100 в месяц; тем не менее, некоторым владельцам бизнеса удается зарабатывать на жизнь своим онлайн-конфетным бизнесом.

Ваша прибыль будет зависеть от того, сколько труда вы вложите в бизнес и от других ваших обязательств. Важно обратить внимание на первоначальные затраты на запуск бизнеса в вашем бизнес-плане электронной коммерции, чтобы вы могли планировать соответствующим образом. Не забудьте также заранее изучить и протестировать свои продукты.

Оптимизируйте управление заказами, увеличьте свою прибыль и верните часы своего времени с помощью BlueCart. Запланируйте демонстрацию прямо сейчас:

Модели потребления конфет, влияние на здоровье и поведенческие стратегии для поощрения умеренности: краткий отчет о обсуждении за круглым столом

1. Hornick B, Duyff RL, Murphy MM, Shumow L. Предлагаю определение сладости в умеренных количествах: для здоровья и хорошего самочувствия. Нутр сегодня 2014;49:87–94. [Google Scholar]

2. Kuijer RG, Boyce JA. Шоколадный торт: вина или праздник? Ассоциации со здоровым отношением к еде, воспринимаемым поведенческим контролем, намерениями и потерей веса. Аппетит 2014;74:48–54. [PubMed] [Академия Google]

3. Пьеховски К.Е., Престон А.Г., Миллер Д.Л., Николс-Ричардсон С.М. Режим питания с пониженной калорийностью, включая ежедневные сладкие закуски, способствует снижению массы тела и улучшению состава тела у женщин в пременопаузе с избыточным весом и ожирением: пилотное исследование. J Am Diet Assoc 2011;111:1198–203. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

4. Myrseth KO, Fishbach A, Trope Y. Противодействующий самоконтроль. Психология 2009; 20: 159–63. [PubMed] [Google Scholar]

5. Polivy J, Coleman J, Herman CP. Влияние депривации на тягу к еде и пищевое поведение у сдержанных и безудержных едоков. Int J Eat Disord 2005; 38: 301–9.. [PubMed] [Google Scholar]

6. Лот К.А., Маклехоз Р.Ф., Фулкерсон Дж.А., Кроу С., Ноймарк-Штайнер Д. Практика воспитания детей, связанная с едой, и вес подростков: популяционное исследование. Педиатрия 2013; 131:e1443–50. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

7. Spahn JM, Reeves RS, Keim KS, Laquatra I, Kellogg M, Jortberg B, Clark NA. Состояние фактических данных относительно теорий и стратегий изменения поведения в консультировании по вопросам питания для содействия изменению поведения в отношении здоровья и питания. J Am Diet Assoc 2010;110:879–91. [PubMed] [Google Scholar]

8. Contento IR. Образование в области питания: соединение исследований, теории и практики. Asia Pac J Clin Nutr 2008; 17 (Приложение 1): 176–9. [PubMed] [Google Scholar]

9. USDA; Министерство здравоохранения и социальных служб США. Рекомендации по питанию для американцев, 2010 г., 7-е изд. Вашингтон: США: Государственная типография; 2010. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

10. USDA. Серия «10 советов по питанию». Откажитесь от сладких угощений вашего ребенка. Июнь 2011 г. [цитировано 31 июля 2014 г.]. Доступно по адресу: http://www.choosemyplate.gov/healthy-eating-tips/ten-tips.html.

11. Центры по контролю и профилактике заболеваний; Национальный центр статистики здравоохранения. Данные и документация Национального обследования состояния здоровья и питания: 2009–2010 и 2007–2008 годы. Министерство здравоохранения и социальных служб США, Центры по контролю и профилактике заболеваний; 2012 [цитировано 10 марта 2014 г.]. Доступно по адресу: http://www.cdc.gov/nchs/nhanes/nhanes_questionnaires.htm.

12. Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственных исследований. Базы данных эквивалентов продуктов питания, методология и руководства для пользователей: 2009 г.–10 и 2007–2008 гг. Исследовательская группа по исследованию продуктов питания, Белтсвиллский исследовательский центр питания человека, 2013 г. [цитировано 10 марта 2014 г.]. Доступно по адресу: http://www.ars.usda.gov/ba/bhnrc/fsrg.

13. Министерство сельского хозяйства США; Служба сельскохозяйственных исследований. Что мы едим в Америке. Категории продуктов питания 2009–2010 гг. 2013 [цитировано 10 марта 2014 г.]. Доступно по адресу: www.ars.usda.gov/ba/bhnrc/fsrg.

14. Шумов Л., Баррадж Л.М., Мерфи М.М., Би Х., Бодор А.Р. Потребление конфет в США. ФАСЭБ Ж 2012;26:1005.3 (абстр.). [Академия Google]

15. USDA; Центр политики и продвижения питания. Отчет Консультативного комитета по диетическим рекомендациям о диетических рекомендациях для американцев. 2010. [цитировано 10 марта 2014 г.]. Доступно по адресу: http://www.cnpp.usda.gov/sites/default/files/dietary_guidelines_for_americans/2010DGACReport-camera-ready-Jan11-11.pdf.

16. О’Нил К.Э., Фулгони В.Л., III, Никлас Т.А. Связь потребления конфет с показателями массы тела, другими факторами риска сердечно-сосудистых заболеваний и качеством питания у детей и подростков в США: NHANES 1999–2004. Еда Нутр Рез 2011;55. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

17. O’Neil CE, Fulgoni VL, III, Nicklas TA. Потребление конфет не было связано с показателями массы тела, факторами риска сердечно-сосудистых заболеваний или метаболическим синдромом у взрослых в США: NHANES 1999–2004. Нутр Рез 2011;31:122–30. [PubMed] [Google Scholar]

18. Pei Z, Flexeder C, Fuertes E, Standl M, Buyken A, Berdel D, von Berg A, Lehmann I, Schaaf B, Heinrich J. Потребление пищи и избыточный вес у детей школьного возраста в Германии: результаты исследований GINIplus и LISAplus. Энн Нутр Метаб 2014;64:60–70. [PubMed] [Академия Google]

19. Куэнка-Гарсия М., Руис Дж. Р., Ортега Ф. Б., Кастильо М. Дж.; ЕЛЕНА Учебная группа. Связь между потреблением шоколада и полнотой у европейских подростков. Питание 2014;30:236–239. [PubMed] [Google Scholar]

20. Newby PK, Weismayer C, Åkesson A, Tucker KL, Wolk A. Продольные изменения в структуре питания предсказывают изменения в весе и индексе массы тела, и эти эффекты сильнее всего проявляются у женщин с ожирением. Джей Нутр 2006; 136:2580–7. [PubMed] [Google Scholar]

21. Mozaffarian D, Hao T, Rimm EB, Willett WC, Hu FB. Изменения в питании и образе жизни и долгосрочное увеличение веса у женщин и мужчин. N Engl J Med 2011;364:2392–404. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

22. Schulz M, Kroke A, Liese AD, Hoffmann K, Bergmann MM, Boeing H. Группы продуктов питания как предикторы краткосрочных изменений веса у мужчин и женщин когорты EPIC-Potsdam. Джей Нутр 2002; 132:1335–40. [PubMed] [Google Scholar]

23. Никлас Т.А., Ян С.Дж., Барановский Т., Закери И., Беренсон Г. Режимы питания и ожирение у детей: исследование сердца Богалуса. Am J Prev Med 2003; 25:9–16. [PubMed] [Google Scholar]

24. Ниссинен К., Миккиля В., Мэннистё С., Лахти-Коски М., Расанен Л., Вийкари Дж., Райтакари ОТ. Потребление сладостей и безалкогольных напитков с сахаром в детстве по отношению к ИМТ и избыточному весу взрослых: исследование риска сердечно-сосудистых заболеваний у молодых финнов.

Нутр общественного здравоохранения 2009 г.;12:2018–26. [PubMed] [Google Scholar]

25. Sammel MD, Grisso JA, Freeman EW, Hollander L, Liu L, Liu S, Nelson DB, Battistini M. Прибавка массы тела у женщин позднего репродуктивного возраста. Семейная практика 2003; 20:401–9. [PubMed] [Google Scholar]

26. Murphy MM, Barraj LM, Bi X, Stettler N. Состояние массы тела и факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний у взрослых по частоте потребления конфет. Нутр Дж 2013;12:53. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

27. Голомб Б.А., Коперски С., Уайт Х.Л. Связь между более частым употреблением шоколада и более низким индексом массы тела. Arch Intern Med 2012;172:519–21. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

28. O’Neil CE, Nicklas TA, Liu Y, Berenson GS. Потребление конфет в детстве не предсказывает вес, показатели ожирения или сердечно-сосудистые факторы риска у молодых людей: исследование сердца Богалусы. Диета J Hum Nutr 2013. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

29. Buijsse B, Feskens EJ, Kok FJ, Kromhout D. Потребление какао, кровяное давление и смертность от сердечно-сосудистых заболеваний: исследование пожилых людей Zutphen. Arch Intern Med 2006; 166: 411–7. [PubMed] [Академия Google]

30. Buijsse B, Weikert C, Drogan D, Bergmann M, Boeing H. Потребление шоколада в связи с кровяным давлением и риском сердечно-сосудистых заболеваний у взрослых немцев. Европейское сердце J 2010;31:1616–23. [PubMed] [Google Scholar]

31. Djoussé L, Hopkins PN, Arnett DK, Pankow JS, Borecki I, North KE, Curtis Ellison R. Потребление шоколада обратно связано с кальцифицированными атеросклеротическими бляшками в коронарных артериях: семейное исследование сердца NHLBI. Клин Нутр 2011;30:38–43. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

32. Джуссе Л., Хопкинс П.Н., Норт К.Е., Панков Дж.С., Арнетт Д.К., Эллисон Р.К. Потребление шоколада обратно связано с распространенностью ишемической болезни сердца: исследование семейного сердца Национального института сердца, легких и крови. Клин Нутр 2011;30:182–7. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

33. Mink PJ, Scrafford CG, Barraj LM, Harnack L, Hong CP, Nettleton JA, Jacobs DR., Jr. Потребление флавоноидов и смертность от сердечно-сосудистых заболеваний: проспективное исследование у женщин в постменопаузе. Am J Clin Nutr 2007;85:895–909. [PubMed] [Google Scholar]

34. Мостофский Е.Б., Левитан Е.Б., Волк А., Миттельман М.А. Потребление шоколада и частота сердечной недостаточности: популяционное проспективное исследование женщин среднего и пожилого возраста. Сердечная недостаточность 2010;3:612–6. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

35. Heiss C, Finis D, Kleinbongard P, Hoffmann A, Rassaf T, Kelm M, Sies H. Устойчивое увеличение опосредованного потоком расширения после ежедневного приема какао-напитка с высоким содержанием флаванолов в течение 1 недели. J Cardiovasc Pharmacol 2007;49: 74–80. [PubMed] [Google Scholar]

36. Schroeter H, Heiss C, Balzer J, Kleinbongard P, Keen CL, Hollenberg NK, Sies H, Kwik-Uribe C, Schmitz HH, Kelm M. (-)-Эпикатехин опосредует благотворное влияние какао, богатого флаванолами, на сосудистую функцию человека. Proc Natl Acad Sci USA 2006; 103:1024–9. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

37. Rein D, Paglieroni TG, Wun T, Pearson DA, Schmitz HH, Gosselin R, Keen CL. Какао ингибирует активацию и функцию тромбоцитов. Am J Clin Nutr 2000;72:30–5. [PubMed] [Академия Google]

38. Мерфи К.Дж., Хронопулос А.К., Сингх И., Фрэнсис М.А., Мориарти Х., Пайк М.Дж., Тернер А.Х., Манн Н.Дж., Синклер А.Дж. Пищевые флаванолы и олигомеры процианидина из какао ( Theobroma cacao ) ингибируют функцию тромбоцитов. Am J Clin Nutr 2003; 77: 1466–73. [PubMed] [Google Scholar]

39. Heptinstall S, May J, Fox S, Kwik-Uribe C, Zhao L. Флаванолы какао и функция тромбоцитов и лейкоцитов: недавние исследования in vitro и ex vivo у здоровых взрослых. J Cardiovasc Pharmacol 2006; 47 (Приложение 2): S197–205; обсуждение S6–9. [PubMed]

40. Hamed MS, Gambert S, Bliden KP, Bailon O, Singla A, Antonino MJ, Hamed F, Tantry US, Gurbel PA. Влияние темного шоколада на активность тромбоцитов, С-реактивный белок и липидный профиль: экспериментальное исследование. Южный Мед J 2008; 101:1203–8. [PubMed] [Google Scholar]

41. Баба С., Осакабе Н., Като Ю., Нацумэ М., Ясуда А., Кидо Т., Фукуда К., Муто Ю., Кондо К. Непрерывный прием полифенольных соединений, содержащих какао-порошок, снижает окислительную восприимчивость ЛПНП и благотворно влияет на концентрацию холестерина ЛПВП в плазме крови человека. Am J Clin Nutr 2007;85:709–17. [PubMed] [Google Scholar]

42. Хан Н., Хименец О., Урпи-Сарда М., Тулипани С., Гарсия-Алой М., Монагас М., Мора-Кубильос Х., Льорах Р., Андрес-Лакуева С. Полифенолы какао и воспалительные маркеры сердечно-сосудистых заболеваний. Питательные вещества 2014; 6: 844–80. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

43. Taubert D, Roesen R, Lehmann C, Jung N, Schomig E. Влияние низкого привычного потребления какао на артериальное давление и биоактивный оксид азота: рандомизированное контролируемое исследование. ДЖАМА 2007;298:49–60. [PubMed] [Google Scholar]

44. Grassi D, Necozione S, Lippi C, Croce G, Valeri L, Pasqualetti P, Desideri G, Blumberg JB, Ferri C. Какао снижает артериальное давление и резистентность к инсулину, а также улучшает эндотелийзависимую вазодилатацию у гипертоников. Гипертония 2005; 46: 398–405. [PubMed] [Google Scholar]

45. Faridi Z, Njike VY, Dutta S, Ali A, Katz DL. Острый прием темного шоколада и какао и функция эндотелия: рандомизированное контролируемое перекрестное исследование. Am J Clin Nutr 2008; 88: 58–63. [PubMed] [Академия Google]

46. Хупер Л., Кей С., Абдельхамид А., Крун П.А., Кон Дж.С., Римм Э.Б., Кэссиди А. Влияние шоколада, какао и флаван-3-олов на здоровье сердечно-сосудистой системы: систематический обзор и метаанализ рандомизированных исследований. Am J Clin Nutr 2012;95:740–51. [PubMed] [Google Scholar]

47. Jia L, Liu X, Bai YY, Li SH, Sun K, He C, Hui R. Кратковременное влияние потребления какао-продуктов на липидный профиль: метаанализ рандомизированных контролируемых исследований. Am J Clin Nutr 2010;92:218–25. [PubMed] [Академия Google]

48. Хупер Л., Крун П.А., Римм Э.Б., Кон Дж.С., Харви И., Ле Корню К.А., Райдер Дж.Дж., Холл В.Л., Кэссиди А. Флавоноиды, продукты, богатые флавоноидами, и риск сердечно-сосудистых заболеваний: метаанализ рандомизированных контролируемых исследований. Am J Clin Nutr 2008; 88: 38–50. [PubMed] [Google Scholar]

49. Shrime MG, Bauer SR, McDonald AC, Chowdhury NH, Coltart CE, Ding EL. Согласно метаанализу краткосрочных исследований, потребление какао, богатого флавоноидами, влияет на множество факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний. Джей Нутр 2011; 141:1982–8. [PubMed] [Академия Google]

50. Группа экспертов EFSA по диетическим продуктам. Питание и аллергии: научное заключение об обосновании заявлений о пользе для здоровья, связанных с флаванолами какао и поддержанием нормальной эндотелийзависимой вазодилатации в соответствии со статьей 13(5) Регламента (ЕС) № 1924/2006. ЕФСА J 2012;10:2809. [Google Scholar]

51. Desideri G, Kwik-Uribe C, Grassi D, Necozione S, Ghiadoni L, Mastroiacovo D, Raffaele A, Ferri L, Bocale R, Lechiara MC, et al. Преимущества в когнитивной функции, артериальном давлении и резистентности к инсулину за счет потребления флаванола какао у пожилых людей с легкими когнитивными нарушениями: исследование какао, познания и старения (CoCoA). Гипертония 2012;60:794–801. [PubMed] [Google Scholar]

52. Field DT, Williams CM, Butler LT. Потребление флаванолов какао приводит к резкому улучшению зрительных и когнитивных функций. Физиол Поведение 2011; 103: 255–60. [PubMed] [Google Scholar]

53. Шоли А.Б., Френч С.Дж., Моррис П.Дж., Кеннеди Д.О., Милн А.Л., Хаскелл С.Ф. Потребление флаванолов какао приводит к резкому улучшению настроения и когнитивных функций во время длительных умственных усилий. Дж. Психофармакол 2010; 24:1505–14. [PubMed] [Академия Google]

54. Страндберг Т.Е., Страндберг А.Ю., Питкала К., Саломаа В.В., Тилвис Р.С., Миеттинен Т.А. Шоколад, благополучие и здоровье пожилых мужчин. Евр Джей Клин Нутр 2008; 62: 247–53. [PubMed] [Google Scholar]

55. Meier BP, Moeller SK, Riemer-Peltz M, Robinson MD. Сладкие вкусовые предпочтения и переживания предсказывают просоциальные выводы, характеры и поведение. J Pers Soc Psychol 2012; 102:163–74. [PubMed] [Google Scholar]

56. Pase MP, Scholey AB, Pipingas A, Kras M, Nolidin K, Gibbs A, Wesnes K, Stough C. Полифенолы какао улучшают настроение, но не когнитивные функции: рандомизированное плацебо-контролируемое исследование. Дж. Психофармакол 2013; 27: 451–8. [PubMed] [Академия Google]

57. Ли И.М., Паффенбаргер Р.С., мл. Жизнь сладка: потребление конфет и долголетие. БМЖ 1998; 317:1683–4. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

58. Touger-Decker R, Mobley C. Позиция Академии питания и диетологии: здоровье полости рта и питание. Дж. Акад Нутр Диета. 2013; 113: 693–701. [PubMed] [Google Scholar]

59. Mickenautsch S, Leal SC, Yengopal V, Bezerra AC, Cruvinel V. Жевательная резинка без сахара и кариес: систематический обзор. J Appl Oral Sci 2007; 15:83–88. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

60. Дешпанде А., Джадад А.Р. Влияние полиолсодержащих жевательных резинок на кариес зубов: систематический обзор оригинальных рандомизированных контролируемых исследований и обсервационных исследований. J Am Dent Assoc 2008; 139:1602–14. [PubMed] [Google Scholar]

61. Hetherington MM, Boyland E. Кратковременное влияние жевательной резинки на потребление закусок и аппетит. Аппетит 2007; 48: 397–401. [PubMed] [Google Scholar]

62. Hetherington MM, Regan MF. Влияние жевательной резинки на кратковременную регуляцию аппетита у умеренно ограниченных в еде. Аппетит 2011; 57: 475–82. [PubMed] [Академия Google]

63. Свобода С., Темпл Дж.Л. Острые и хронические эффекты жевания жевательной резинки на пищевое подкрепление и потребление энергии. Ешьте 2013;14:149–56. [PubMed] [Google Scholar]

64. Джулис Р.А., Маттес Р.Д. Влияние подслащенной жевательной резинки на аппетит, структуру приема пищи и потребление энергии. Аппетит 2007; 48: 167–75. [PubMed] [Google Scholar]

65. Аллен А.П., Смит А.П. Влияние жевательной резинки и времени на задачу на бдительность и внимание. Nutr Neurosci 2012; 15:176–85. [PubMed] [Академия Google]

66. Джонсон А.Дж., Дженкс Р., Майлз С., Альберт М., Кокс М. Жевательная резинка смягчает вызванные многозадачностью сдвиги в стрессе, настроении и бдительности: повторное исследование. Аппетит 2011;56:408–11. [PubMed] [Google Scholar]

67. Джонсон А.Дж., Муним М., Майлз С. Жевательная резинка способствует сохранению внимания при отсутствии ухудшения задачи. Nutr Neurosci 2013;16:153–159. [PubMed] [Google Scholar]

68. Морган К., Джонсон А.Дж., Майлз С. Жевательная резинка снижает бдительность. бр дж психол 2014;105:214–25. [PubMed] [Академия Google]

69. Смит Дж.М., Дитчун Т.Л. Контроль сытости: как факторы окружающей среды влияют на прием пищи. Тенденции Food Sci Techn 2009; 20: 271–7. [Google Scholar]

70. Вансинк Б. От бездумной еды к бездумной еде лучше. Физиол Поведение 2010; 100:454–63. [PubMed] [Google Scholar]

71. Вартанян Л.Р., Герман С.П., Вансинк Б. Осознаем ли мы внешние факторы, влияющие на наше потребление пищи? Психология здоровья 2008; 27: 533–8. [PubMed] [Google Scholar]

72. Вансинк Б. Факторы окружающей среды, которые увеличивают потребление пищи и объем потребления неосведомленными потребителями. Анну Рев Нутр 2004; 24: 455–79.. [PubMed] [Google Scholar]

73. Вансинк Б., ван Иттерсум К. Размер порции я: уменьшаем наши нормы потребления. J Am Diet Assoc 2007; 107:1103–6. [PubMed] [Google Scholar]

74. Schwartz J, Byrd-Bredbenner C. Искажение порций: типичные размеры порций, выбранные молодыми людьми. J Am Diet Assoc 2006; 106:1412–8. [PubMed] [Google Scholar]

75. Янг Л.Р., Нестле М. Увеличение размеров порций на рынке США: значение для консультирования по вопросам питания. J Am Diet Assoc 2003; 103: 231–4. [PubMed] [Академия Google]

76. Вансинк Б., Пейн К.Р., Чандон П. Внутренние и внешние сигналы прекращения приема пищи: французский парадокс? Ожирение (Серебряная весна) 2007;15:2920–4. [PubMed] [Google Scholar]

77. Вансинк Б., Пейнтер Дж. Э., Норт Дж. Бездонные миски: почему визуальные подсказки о размере порции могут влиять на потребление. Обес Рез 2005; 13:93–100. [PubMed] [Google Scholar]

78. Роллс Б.Дж., Моррис Э.Л., Роу Л.С. Размер порции пищи влияет на потребление энергии у мужчин и женщин с нормальным и избыточным весом. Am J Clin Nutr 2002; 76: 1207–13. [PubMed] [Академия Google]

79. Роллс Б.Дж., Роу Л.С., Крал Т.В., Меенгс Д.С., Уолл Д.Э. Увеличение размера порции упакованной закуски увеличивает потребление энергии у мужчин и женщин. Аппетит 2004;42:63–9. [PubMed] [Google Scholar]

80. Rolls BJ, Roe LS, Meengs JS. Большие размеры порций приводят к устойчивому увеличению потребления энергии в течение 2 дней. J Am Diet Assoc 2006; 106: 543–9. [PubMed] [Google Scholar]

81. Kral TV, Roe LS, Rolls BJ. Комбинированное влияние плотности энергии и размера порции на потребление энергии женщинами. Am J Clin Nutr 2004;79: 962–8. [PubMed] [Google Scholar]

82. Steenhuis IH, Vermeer WM. Размер порции: обзор и рамки вмешательств. Int J Behav Nutr Phys Act 2009; 6:58. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

83. Rolls BJ, Roe LS, Meengs JS. Уменьшение размера порции и калорийности пищевых продуктов является аддитивным и приводит к устойчивому снижению потребления энергии. Am J Clin Nutr 2006; 83:11–7. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

84. Wansink B, Payne CR, Shimizu M. 100-калорийный полураствор: субупаковка большинства снижает потребление среди самых тяжелых. Ожирение (Серебряная весна) 2011;19: 1098–100. [PubMed] [Google Scholar]

85. Cowburn G, Stockley L. Понимание потребителями и использование маркировки продуктов питания: систематический обзор. Нутр общественного здравоохранения 2005; 8: 21–8. [PubMed] [Google Scholar]

86. Rolls BJ, Roe LS, Meengs JS, Wall DE. Увеличение размера порции бутерброда увеличивает потребление энергии. J Am Diet Assoc 2004; 104: 367–72. [PubMed] [Google Scholar]

87. Wansink B, Painter JE, Lee YK. Конфетница в офисе: влияние близости на расчетное и фактическое потребление. Int J Obes (Лондон) 2006;30:871–5. [PubMed] [Академия Google]

88. Художник Дж.Э., Вансинк Б., Хиггельке Дж.Б. Как наглядность и удобство влияют на потребление конфет. Аппетит 2002; 38: 237–8. [PubMed] [Google Scholar]

89. Поливий Дж. Психологические последствия ограничения еды. J Am Diet Assoc 1996; 96: 589–92; викторина 93–4. [PubMed] [Google Scholar]

90. Jansen E, Mulkens S, Emond Y, Jansen A. Из райского сада в страну изобилия: ограничение употребления фруктов и сладостей приводит к повышенному потреблению фруктов и сладостей у детей. Аппетит 2008; 51: 570–5. [PubMed] [Академия Google]

91. Янсен Э., Малкенс С., Янсен А. Не ешьте красную еду! Запрет на легкие закуски приводит к их относительно большему потреблению детьми. Аппетит 2007; 49: 572–7. [PubMed] [Google Scholar]

92. Liem DG, Mars M, De Graaf C. Сладкие предпочтения и потребление сахара детьми 4 и 5 лет: роль родителей. Аппетит 2004; 43: 235–45. [PubMed] [Google Scholar]

93. Rollins BY, Loken E, Savage JS, Birch LL. Эффекты ограничения потребления пищи детьми различаются в зависимости от темперамента ребенка, пищевого подкрепления и хронического использования ограничения родителями. Аппетит 2014; 73:31–9. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

94. Fisher JO, Birch LL. Питание при отсутствии голода и избыточной массе тела у девочек 5-7 лет. Am J Clin Nutr 2002; 76: 226–31. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

95. Фрэнсис Л.А., Берч Л.Л. Вес матери модулирует влияние ограничений на питание и вес дочерей. Int J Obes (Лондон) 2005; 29: 942–9. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

96. Rollins BY, Loken E, Savage JS, Birch LL. Материнская контролирующая практика кормления и тормозящий контроль девочек взаимодействуют, чтобы предсказать изменения ИМТ и приема пищи при отсутствии чувства голода в возрасте от 5 до 7 лет. Am J Clin Nutr 2014;99: 249–57. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

97. Cameron JD, Goldfield GS, Cyr MJ, Doucet E. Влияние длительного ограничения калорийности, ведущего к потере веса, на пищевую гедонику и подкрепление. Физиол Поведение 2008; 94: 474–80. [PubMed] [Google Scholar]

98. Темпл Дж.Л., Чаппел А., Шалик Дж., Волси С., Эпштейн Л.Х. Ежедневное потребление отдельных закусок снижает их усиливающую ценность. Ешьте 2008; 9: 267–76. [PubMed] [Google Scholar]

99. Анцман С.Л., Берч Л.Л. Низкий сдерживающий контроль и ограничительные методы кормления предсказывают результаты веса. Дж Педиатр 2009 г.;155:651–6. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

100. Clark HR, Goyder E, Bissell P, Blank L, Peters J. Как поведение родителей при кормлении ребенка влияет на вес ребенка? Последствия для политики детского ожирения. J Общественное здравоохранение (Oxf) 2007; 29: 132–41. [PubMed] [Google Scholar]

101. Markowitz JT, Butryn ML, Lowe MR.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *