Как выбрать гриль пресс: Как выбрать электрический гриль для дома: параметры, советы, лучшие модели

Содержание

Как выбрать грильницу | блог TECHNODOM.KZ

    Грильница – прибор, с помощью можно приготовить еду на гриле прямо на собственной кухне. Электрогриль или грильница используют разную технологию воздействия на пищу, но суть сводится к нагреванию с помощью антипригарных пластин, горячего воздуха или инфракрасного излучения, в зависимости от модели.

    С помощью гриля можно готовить полезные и вкусные блюда, которые подходят для диетического и здорового питания, без лишнего жира и добавления масла.

    • Типы грилей
    • Принцип работы
    • Выбор по характеристикам
    • Материал гриля и его поверхностей
    • Мощность гриля
    • Как управлять грилем
    • Грили открытого и закрытого типа
    • Преимущества электрогриля
    • Подбор гриля по бренду
    • Рейтинг грилей в 2021
    • Tefal Optigrill Elite XL GC-760D30
    • Delonghi CGH-1030D
    • Bosch TFB-4402V
    • Kitfort КТ-1652
    • Tefal GC-241D38
    • Что лучше: аэрогриль или электрогриль
    • Что лучше: газовый гриль или электрогриль
    • Что лучше: сковорода гриль или электрогриль
    • Что лучше: мультипекарь или электрогриль

    Типы грилей

    Электрогрили отличаются по конструкции и способу обработки продуктов. Контактные грили – барбекю, гриль-пресс и раклетница, а также сэндвичницы, бесконтактные – шашлычница и аэрогриль. Также сюда можно отнести микроволновые печи с функцией гриля.

    Барбекю работает по принципу обычного угольного или газового гриля, только решетка нагревается за счет электричества. Контактный гриль-пресс можно увидеть в кафе, где готовят донер: продукты зажимаются между двумя решетками и нагреваются одновременно с двух сторон.

    Раклетница представляет собой конструкцию наподобие полки: на нижней части в отдельных небольших сковородках подогреваются закуски с сыром, а на верхней части поджариваются тосты, сосиски и другие продукты.

    Шашлычница – цилиндрическое устройство в металлическом корпусе со съемными шампурами, установленными вертикально. В центре расположен нагревательный элемент, инфракрасный либо обычный ТЭН.

    Отдельная категория – аэрогриль. Это кастрюля из жаропрочного стекла, в крышке которой установлен нагревательный элемент и вентилятор. Горячий воздух равномерно обдувает продукты на дне кастрюли, придавая им румяную корочку без использования жира или масла.

    Принцип работы

    Контактные грили бывают открытыми и закрытыми. Процесс приготовления состоит в том, что продукты лежат на решетке или жарочной поверхности, поджариваясь или запекаясь при заданной температуре. Жир при этом стекает в специальный поддон, оставляя готовый продукт диетическим.

    В бесконтактных грилях продукты располагаются в корзинах, на вертеле или в емкости и обрабатываются с помощью инфракрасного излучения или конвекции.

    Выбор по характеристикам

    Для того, чтобы правильно выбрать грильницу, нужно не только определиться с ее типом, но и узнать больше о характеристиках.

    Сколько электричества будет потреблять выбранная модель, есть ли у нее регулировка температуры и другие полезные функции.

    Материал гриля и его поверхностей

    Корпус гриля чаще всего выполнен из металла: он прямоугольный, прочный, надежный и устойчив к высоким температурам. Встречаются модели из комбинированных материалов: металла и пластика. Если корпус полностью сделан из пластика, а размеры гриля достаточно компактные – это сэндвичница, с помощью которой можно готовить горячие бутерброды или домашние вафли. Аэрогриль обычно круглый и с корпусом из жаропрочного стекла.

    В зависимости от типа гриля нагревающиеся поверхности могут быть сделаны из нержавеющей стали, алюминия с антипригарным покрытием или без него, из чугуна и даже из мрамора и стеклокерамики. Антипригарное покрытие обеспечивает легкость очистки и снижает риск пригорания.

    Плоские поверхности подходят для жарки рыбы, а рифленые – для овощей и мяса. Они не только «украшают» еду аппетитными полосками, но и позволяют лишнему жиру стекать между желобками, делая блюдо более полезным.

    Лучше всего, если они будут съемными – в этом случае их можно даже мыть в посудомоечной машине. Есть модели, где ТЭН прикреплен к панели: такая поверхность более равномерно прогревается, но мыть придется только вручную. В некоторых грилях, особенно бюджетных, панели снимать нельзя, поэтому мыть их будет неудобно.

    Мощность гриля

    Хороший гриль должен быть достаточно мощным, иначе мясо будет не поджариваться, а тушиться, выделяя много сока. О румяной корочке и аппетитных полосках тоже придется забыть. Поэтому лучше выбрать гриль, мощности которого будет достаточно для приготовления желаемых блюд. Чем мощнее гриль – тем больше электроэнергии он потребляет.

    750-1000 Вт – хватит для подрумянивания сэндвичей, бутербродов и выпечки вафель. В основном встречается среди сэндвичниц и недорогих грилей.

    1000-1600 Вт – гриль средней мощности, вполне справится с прожаркой овощей, стейка небольшой толщины, рыбы.

    1600-2500 Вт – мощные грили для быстрой и качественной прожарки мяса любой толщины, включая колбаски, окорочка целиком и другие продукты.

    Как управлять грилем

    Управление грилем может быть как механическим, так и электронным. В самых простых моделях есть только кнопка включения и выключения без возможности выбрать температуру и продолжительность нагрева. Грили с поворотными регуляторами позволяют менять температурный режим.

    Самые продвинутые модели имеют электронное управление и даже интеллектуальные функции. Они самостоятельно определяют, когда продукты готовы и прекращают нагрев. Есть грили с управлением со смартфона – достаточно положить продукты, задать настройки, а остальное гриль возьмет на себя.

    Кстати, если есть сомнения в готовности стейка, можно купить специальный термометр для мяса: он прост в применении и не позволит пересушить или недожарить мясо.

    Грили открытого и закрытого типа

    Грили бывают открытого и закрытого типа. Закрытый тип означает, что гриль выглядит наподобие чемоданчика, где между нагревательных поверхностей размещается еда, равномерно прогреваясь с обеих сторон.

    Грили открытого типа подразумевают жарочную поверхность, не закрываемую крышкой, которая больше напоминает барбекю. При этом еду на них необходимо переворачивать для приготовления с обеих сторон.

    Универсальные модели могут работать в режиме открытого и закрытого гриля, в два раза увеличивая площадь для размещения продуктов. Это удобно, когда намечается большая вечеринка, а также для приготовления некоторых блюд.

    Преимущества электрогриля

    По сравнению со своими газовыми и угольными собратьями электрогриль имеет несколько преимуществ. Конечно, для больших вечеринок небольшой электрогриль – не самый лучший вариант, здесь лидируют именно газовые и угольные модели. Что касается приготовления ужина, приема гостей или барбекю-посиделок дома – электрическим грилям здесь нет равных:

    • легкое подключение;
    • отсутствие открытого огня;
    • простой уход и очистка – не нужно вытряхивать угли;
    • компактный размер для хранения даже на небольшой кухне;
    • отсутствие дыма (если не перестараться) – можно готовить в квартире;
    • готовность к работе – не нужно покупать топливо;
    • возможность автоматического приготовления блюд.

    Из недостатков электрогриля можно выделить только один основной: его не получится взять с собой в поход или готовить без электричества, в отличие от газовых и особенно угольных моделей.

    Подбор гриля по бренду

    Наиболее популярны на рынке СНГ электрогрили Tefal. Среди модельного ряда можно найти как простые варианты с минимальным функционалом, так и «умные» грили, способные автоматически доводить продукты до идеальной степени прожарки.

    Также пользуются спросом грили Gorenje, Bosch и De’Longhi: здесь есть как более бюджетные модели, так и снабженные термометром и другими полезными функциями.

    В премиальном сегменте заметны грили Bork, а среди бюджетных популярны Kitfort, Ardesto и фирмаMaxwell. Они обладают довольно неплохим функционалом по приемлемой стоимости.

    Все эти производители известны качеством своей продукции, поэтому какой гриль выбрать, зависит только от его стоимости и пожеланий будущего владельца.

    Рейтинг грилей в 2021

    Tefal Optigrill Elite XL GC-760D30

    Мощный гриль закрытого типа с увеличенной рабочей поверхностью на 6-8 порций. Легкое управление и автоматические режимы прожарки от легкой до сильной, включая определение толщины и контроль температуры. Есть режим «Суперкорочка» для ресторанного вида. Лоток и панели можно мыть в посудомоечной машине.

    Мощность 2200 Вт.

    Delonghi CGH-1030D

    Топ-гриль с тремя комплектами сменных панелей для стейков и не только: рифлеными, плоскими и вафельницей, которые можно мыть в посудомоечной машине. Отдельное управление для каждой нагревающейся поверхности – можно готовить при разном температурном режиме. Работает как в открытом, закрытом виде и по типу гриля-печи. Функция Sear запечатывает влагу в мясе, оставляя его нежным. Один из лучших грилей Делонги.

    Мощность 2000 Вт.

    Bosch TFB-4402V

    Стильный гриль средней цены, способный работать как открытый, закрытый и в режиме гриля-печи. Съемные панели и сразу два лотка для сбора жира можно мыть в посудомоечной машине.

    Мощность 1800 Вт.

    Kitfort КТ-1652

    Отличный гриль средней цены с отличными характеристиками: большая мощность, съемные пластины со встроенным ТЭНом и возможность использовать в открытом и закрытом виде. Недостаток – пластины придется мыть вручную, зато лоток для жира пригоден для мытья в посудомоечной машине.

    Мощность 2100 Вт.

    Tefal GC-241D38

    Бюджетный, но хороший гриль для небольшой кухни – еще один тефаль в нашем рейтинге. Несмотря на суперкомпактные размеры в режиме хранения, имеет конструкцию, позволяющую жарить панини и бургеры, а также мясо, рыбу и овощи. Съемный лоток для жира можно мыть в посудомоечной машине, а вот панели придется очищать бумажным полотенцем.

    Мощность 2000 Вт.

    Что лучше: аэрогриль или электрогриль

    И аэрогриль, и электрогриль хороши для приготовления диетических блюд. В аэрогриле блюда со всех сторон обдувается горячим воздухом, готовясь также без масла и жира, поэтому на нем не получится сделать красивые подрумяненные полоски, как на электрическом. Также аэрогриль занимает больше места, чем электрогриль, поэтому подходит для большой кухни.

    Что лучше: газовый гриль или электрогриль

    Большой плюс газового гриля – мгновенная регулировка мощности. Панели электрического гриля реагируют дольше. Главный минус газового гриля – необходимость использования отдельного газового баллона, впрочем, он же и плюс, когда дело касается вылазок на природу или приготовления еды для большой компании во дворе дома.

    Электрический гриль можно использовать на любой кухне, где есть свободная розетка, также при приготовлении в большинстве случаев не требуется вытяжка, разумеется, если ничего не пригорит. Поэтому для квартиры лучше покупать электрический гриль, а для дома или для дачи – газовый или угольный.

    Что лучше: сковорода гриль или электрогриль

    Сковорода-гриль вполне может заменить электрогриль, но только в том случае, если готовится обед на пару человек. Она отлично подходит для бюджетного решения, а также для тех, кто не доверяет приготовление любимого стейка бездушному металлу, предпочитая полностью контролировать процесс.

    В электрогриле жир стекает в лоток, не мешая правильному процессу приготовления. На сковороде же он остается между рельефными полосами, поэтому его нужно периодически сливать.

    Что лучше: мультипекарь или электрогриль

    Мультипекарь, такой как модели от редмонд, может приготовить овощи, бекон и тонкие куски мяса, в нем можно делать вафли, пончики, сосиски в тесте и запекать бутерброды. С серьезными задачами вроде стейка 5-сантиметровой толщины он вряд ли справится, как и маломощный гриль – его мощность редко превышает 1400 Вт. Для приготовления настоящих поджаристых стейков, колбасок и других блюд лучше выбрать электрический гриль.

    Читайте наш блог на Яндекс.Дзен

    все товары

    Как выбрать электрогриль

    Электрогриль позволяет приготовить аппетитное барбекю независимо от времени года и погоды за окном. Приготовленное мясо будет очень вкусным, и что важно, с меньшим содержанием жира. Расскажем, какой электрогриль лучше, и что на нем еще можно приготовить.


    Содержание

    • Тип
    • Мощность
    • Термостат
    • Характеристики панелей
    • Отсек для сбора жидкости и жира
    • Тип управления

    Как выбрать электрогриль: определяемся с типом

    Большинство электрогрилей представляет собой закрытый прибор (гриль-пресс) с двумя нагревательными пластинами. Они плотно прижимают блюдо и быстро его жарят. Кроме мяса можно готовить овощи, хлеб, шаурму и пр.

    Также есть открытые грили, в которых только одна нагревательная пластина. Продукты нужно переворачивать, а все запахи будут беспрепятственно распространяться по помещению (нужно включать вытяжку).

    Другая разновидность электрогрилей – раклетницы. Это приборы, которые имеют два уровня, разделенных ТЭНом. Наверху располагается пластина с бортиками для жарки мяса. Под ТЭНом находится отсек, куда ставятся мини-сковородки для приготовления соусов или порционных блюд. Такой прибор заменит фондюшницу и подойдет для угощения большой компании.

    Также есть электросковородки. Они представляют собой обычную сковородку, только у нее есть встроенный нагревательный элемент. По размерам она значительно превышает обычные сковороды. В нее влезет около 8 котлет или большая порция рагу на 5-6 человек.

    Если вы хотите готовить вкусное мясо, лучше брать закрытый электрический гриль. Для приготовления интересных закусок для гостей подойдет раклетница. Электросковородка – отличное решение для тех, кто живет на даче, в общежитии или хочет иметь сковороду большого размера.

    Как выбрать электрогриль по техническим характеристикам

    За качество блюд, их разнообразие и удобство пользования прибором отвечают 5 характеристик.


    Мощность

    Чем больше мощность, тем быстрее будет готовиться мясо. Выбирая прибор по такому параметру, нужно ориентироваться на следующие значения:

    • 1800-2500 Вт – такая мощность нужна для классического закрытого гриля. Этого хватит, чтобы приготовить мясо быстро, и оно будет именно жареное, а не запеченное.

    • 1200-1500 Вт – оптимальные значения для электросковородок и раклетниц. Если показатели будут выше, многие продукты могут подгорать.

    • 1000-1200 Вт – маломощные модели встречаются во всех типах грилей. Они готовят более медленно, зато не создают нагрузку на сеть.

    Если вы любите хорошо прожаренный стейк, лучше брать гриль не менее чем на 1,8 кВт. Если вы планируете готовить и другие блюда, вам подойдет менее мощная модель или прибор с функцией терморегуляции.


    Термостат

    Он есть у большинства моделей. С помощью регулируемого термостата можно выбирать интенсивность нагрева пластин под конкретное блюдо и толщину мяса.


    Характеристики панелей

    Панели могут быть гладкими и рифлеными. На гладких пластинах можно готовить все, что угодно, даже блины, но на блюдах не будет характерных полосок.

    Рифленые поверхности – типичные для электрогрилей. С ними мясо получает полосатый рисунок, а жир стекает между полосками, что полезно.

    Некоторые модели могут иметь съемные пластины: один комплект или несколько. Это удобно тем, что их проще помыть, а также расширяется список блюд. К электрогрилям могут идти:

    • Пластины с 4-конечной звездой для бутербродов.

    • Панели с полосками для гриля.

    • Пластины с квадратами для вафель по-венски.

    Благодаря этому гриль может заменить вафельницу и бутербродницу, и даже тостер, ведь прибор вполне способен подсушить и подрумянить хлеб.

    Что касается материалов, то панели могут быть:

    • Чугунными: они медленно нагреваются и остывают, равномерно нагреваются.

    • Металлическими с антипригарным покрытием: боятся острых столовых приборов, но быстро нагреваются.

    • Каменными: самые дорогие пластины, которые очень долго держат тепло.

    Отсек для сбора жидкости и жира

    Вся жидкость будет стекать в отдельную емкость, а не размазываться по прибору. Наличие отсека заметно облегчит уход и предотвратит дымление жира.


    Тип управления

    Большинство грилей имеет механическое управление. Этого достаточно, чтобы осуществлять необходимые настройки.

    Модель с электронным управлением будет дороже, однако ее можно настроить точнее.

    Заключение

    Как вы видите, с электрогрилем готовить очень просто. Этот прибор заметно разнообразит ваш рацион и будет радовать ваших домочадцев различными вкусняшками.


    ВЫБРАТЬ ЭЛЕКТРОГРИЛЬ

    26.11.2019

    7 лучших прессов для гриля Подробные обзоры 2022

    Хотите знать, какие прессы для гриля самые лучшие? Универсальные возможности использования гриль-пресса, безусловно, очаровали вас, и вы стремитесь узнать о них больше.

    Я хотел бы вселить в вас уверенность в том, что вы на правильном пути; вы тоже попали в нужное место. Здесь вы найдете все лучшие прессы для гриля, руководство по их выбору: как выбрать лучшее для вас и как правильно использовать свое.

    То, что вам нужно сделать, это ТОЛЬКО ЗАДАНИЕ!

    Да, это экономит всего 15 минут, отбросьте все отвлекающие факторы и сосредоточьтесь на экране устройства, чтобы внимательно прочитать эту статью. Без промедления, вот и мы…

    Содержание

    • 1 Лучшие чугунные гриль-прессы с полным обзором
      • 1.1 1. Чугунный гриль-пресс Bellemain для тяжелых условий эксплуатации
      • 1.2 2. Гриль-пресс Blackstone XL
      • 3. Victoria 1.3 1.3 Чугунные панини, бургеры с беконом, гриль-пресс для оладий
      • 1,4 4. Тяжелый чугунный пресс для бекона Radicaln с деревянной ручкой
      • 1,5 5. Предварительно приправленный чугунный пресс для гриля Lodge — лучший пресс для гриля с плоским верхом
      • 1,6 Пресс
      • 1. 7 7. Пресс Wener Bacon Press 6,88-дюймовый круглый чугунный гриль-пресс
    • 2 Как выбрать лучший гриль-пресс – Руководство для покупателя
      • 2.1 Форма и дизайн: имеет ли значение?
      • 2.2 Простота очистки и обслуживания
      • 2.3 Материал: нержавеющая сталь или чугун?
      • 2.4 Вес: насколько тяжелым должен быть гриль-пресс?
      • 2.5 Ручка: какой высоты и из какого материала?
      • 2.6 Цена
      • 2.7 Гарантия
    • 3 Часто задаваемые вопросы
      • 3.1 Что такое гриль-пресс?
      • 3.2 Стоит ли пользоваться прессами для гриля?
      • 3.3 Как пользоваться прессом для гриля?
      • 3.4 Можно ли мыть в посудомоечной машине чугунные прессы для гриля?
    • 4 Заключительная мысль: какой пресс для гриля самый лучший?

    Лучшие чугунные прессы для гриля с полным обзором

    Здесь мы начинаем наш подробный обзор лучших прессов для гриля.

    1. Чугунный пресс для гриля Bellemain Heavy Duty

    Первым в нашем списке лучших прессов для гриля стоит чугунный пресс для бекона от Bellemain Cast Iron Grill Press, который пользуется наибольшей популярностью среди тысяч пользователей. Он имеет большую поверхность 8,75 дюйма, чтобы помочь вам жарить, прессовать и обжаривать большие котлеты и стейки. Это одинаково полезно для предотвращения скручивания полосок свиной грудинки.

    Поскольку он большой, вы также можете использовать его для одновременного прессования небольших гамбургеров, так как он большой. Он имеет жесткую и толстую поверхность из чугуна, которая хорошо сохраняет тепло и плавит сыр в ваших гамбургерах и бутербродах. Точно так же он способствует более быстрому высвобождению жира для придания сока и сливочного вкуса вашим гамбургерам и стейкам.

    Просто подержите некоторое время над стейками или бургерами; завораживающие следы гриля скоро заставят вас влюбиться в этот гриль-пресс.

    Его эргономичная деревянная ручка полностью защищена от контакта с пользователем. Высота ручки тоже хорошая. Таким образом, вы не чувствуете себя перегруженным, когда используете кухонное полотенце, чтобы собрать его.

    Весит 3 фунта. Как мы упоминали в нашем разделе руководства по покупке, вес примерно 3 фунта идеально подходит для того, чтобы оказать достаточное давление на ваши гамбургеры и стейки, чтобы отпечатать красивые следы обжига или нагреть их быстрее.

    Это чугун, и он тяжелее, да? Тогда в чем может быть вызов?

    Да, он может прилипнуть к пище, если его не приправить должным образом. Поэтому всякий раз, когда вы его используете, приправляйте его. Точно так же обслуживание требует усилий. Не забудьте приправить его перед хранением.

    Короче говоря, это лучший чугунный гриль-пресс, который вы когда-либо имели, относитесь к нему как к ребенку: приправьте его.

    Pros

    • Обычный чугунный пресс-гриль с линиями для гриля 
    • Высота ручки 3 дюйма превосходно защищает руки от ожогов.
    • Тяжело правильно прижимать продукты
    • Прочно.
    • Очень большая поверхность
    • 3 года гарантии
    Минусы
    • Нам не удалось найти

    2. Пресс-гриль Blackstone XL

    Этот пресс-гриль Blackstone размером 10 x 4 x 10 дюймов является одним из лучших прессов для гриля в нашем списке. Он очень тяжелый, но под ним может поместиться почти 4 бутерброда и 4 стейка. Итак, развесовка идеальная: 2,5 фунта.

    Я обязательно оценю форму этого пресса для гриля. Он квадратный, поэтому он также гарантирует, что все предметы поместятся под ним. Если вы используете большую сковороду или поверхность для гриля, этот пресс для гриля может быть для вас.

    Нижняя поверхность этого пресса для гриля является жесткой, что отлично подходит для нанесения желаемых следов обжаривания на стейки, гамбургеры и бутерброды. Поскольку он хорошо сохраняет тепло из-за своего чугунного материала, вы получаете красоту обжигающих следов и уравновешиваете вкус жира в своей еде.

    Нагрейте и прижмите к стейку рибай или гамбургеру. Пища приобретет коричневатую хрустящую корочку, которую вы так долго искали. Этот прочный чугунный пресс для гриля рассчитан на долгие десятилетия. Что ему нужно, так это своевременная очистка и правильная приправа.

    Что касается недостатков, то мы их не нашли. Это исключительно.

    Плюсы

    • Очень прочный.
    • Его колоссальный размер позволяет одновременно отжимать множество продуктов.
    • Рукоятка расположена на хорошей высоте и имеет резиновый материал для безопасного обращения.
    Минусы
    • Не подходит для одного продукта питания.

    3. Пресс для гриля Victoria Cast Iron Panini, Bacon Burgers, Hash Browns Grill Press

    Когда речь идет о лучшем чугунном гриль-прессе прямоугольной формы, чугунный пресс Victoria размером 8,3 x 4,4 дюйма и весом 2,15 фунта просто невероятен.

    Что это значит?

    Имеет достаточный вес и соответствующее давление для идеального прессования одного или двух стейков или гамбургеров.

    Пресс для гриля имеет приятную на ощупь ручку из натурального дерева. Следовательно, вы в безопасности от обжигающей поверхности прессы.

    Вы заметили крепление ручек к прессу для гриля? Да, он съемный; так что повторное приправа этого пресса для гриля легче в духовке.

    Многие пользователи высоко оценили заботу, с которой поставляется гриль-пресс от Victoria. Он предварительно приправлен льняным маслом без ГМО.

    Итак, когда вы его получили, он хорошо сохранился. И вы можете иметь представление о том, какой уход потребуется от вас.

    Одной из интересных особенностей, на которую обратила внимание Виктория, является шероховатая или зернистая текстурированная поверхность, которая предотвращает скольжение инструментов, когда они находятся над жирным стейком.

    Влияет ли эта текстура на очистку? Нисколько; это пирог, чтобы очистить.

    Но не забывайте, что после очистки следует правильно приправить ее, как вы это делаете с чугунными сковородками и кастрюлями.

    Короче говоря, компания Victoria Cast Iron, возглавляемая тремя поколениями, подарила вам потрясающий гриль-пресс!

    Pros

    • Предварительная обработка приправами делает продукт более бережным.
    • Прочная деревянная ручка снимается, чтобы облегчить рассуждение.
    • Текстурированная поверхность отлично удерживает пресс для гриля над пищей.
    • Очень прочный.
    • Пожизненная гарантия
    Минусы
    • Ручка иногда вращается.

    4. Тяжелый чугунный пресс для бекона Radicaln с деревянной ручкой

    Хотели бы вы иметь сверхмощный чугунный пресс для гриля, особенно для бургеров? Этот профессиональный пресс для бургеров от RADICALn должен привлечь ваше внимание. Благодаря замечательным канавкам для гриля и размерам 7 дюймов, он отлично подходит для обжаривания ваших гамбургеров.

    Вес пресса для гриля составляет 3,14 фунта, что делает его относительно тяжелым. По этой причине он отлично работает, чтобы нажимать гамбургеры, стейки и разбивать гамбургеры.

    Вы уже знаете, что текстурированные поверхности предотвращают скольжение пресса для гриля, когда он находится над едой. Но с этим гриль-прессом играет роль песчаная текстура чугуна и вес. Он не скользит по вашим жирным котлетам.

    Ручка этого пресса для гриля деревянная. Таким образом, вам не нужна перчатка для духовки, чтобы выбрать его.

    Однако помните, только ручка спасает вашу руку от жары, а боковые стороны могут! Поэтому всегда используйте перчатку или мини-полотенце при его использовании.

    Ширина и высота рукоятки также эргономичны, что позволяет без усилий ее брать.

    В нашем следующем обзоре вы узнаете, насколько хлопотно пользователям было снять ручку чугунного гриля-пресса Lodge. Приятно осознавать, что ручку этого пресса для гриля легко снять. Простая отвертка может сделать эту работу, чтобы вы могли почистить и разобрать ее в духовке.

    Профи
    • Ручка вообще не крутится.
    • Этот прочный пресс для гриля толще и тяжелее.
    • Рукоятка обеспечивает достаточно места для руки при работе.
    • Деревянная ручка не ломкая
    • Срок возврата 30 дней.
    Минусы
    • Как хорошо, что хочется плоской версии.

    5. Пресс для гриля с предварительно приправленным чугуном Lodge — лучший пресс для гриля с плоским верхом 

    Среди сверхмощных прессов для гриля с предварительно приправленным чугуном пресс для гриля Lodge является одним из лучших прессов для гриля, но с одной большой загвоздкой. Давайте посмотрим, что это такое, в нашем подробном обзоре.

    Этот чугунный гриль-пресс имеет размеры 6,75 x 4,5 дюйма и нескользящую текстурированную поверхность. Кроме того, вес предмета составляет 2,88 фунта. Таким образом, размер и вес в совокупности обеспечивают стандартное давление для равномерного приготовления пищи.

    Чугунный гриль-пресс Lodge с предварительной выдержкой поставляется с предварительной выдержкой, и вы получаете фирменную черную отделку Lodge. Это, безусловно, приносит душевное спокойствие, что у вас в руках качественный продукт.

    Ручка этого пресса для гриля находится на определенной высоте. Так что, несмотря на кухонное полотенце, места для пальца достаточно: дизайн эргономичен.

    В отличие от многих других прессов для гриля, имеет спиральную ручку.

    Нижняя сторона этого пресса для гриля плоская. Вот почему вы можете лучше использовать его для прессования еды или разбивания гамбургеров.

    Эта плоская поверхность также облегчает очистку. Тем не менее, это не означает, что его легко поддерживать. Он требует соответствующей приправы.

    Давайте обсудим ручку. Его спираль и окрашенная ручка прочны, как и дно. Но эта ручка является недостатком этого гриль-пресса.

    Он не такой крутой, как у Блэкстоуна: с ним нужно обращаться осторожно. Более того, винты ручной затяжки часто ослабевают. Тем не менее, вы можете затянуть их с помощью плоскогубцев. Надеюсь, что это будет исправлено!

    В целом, это хороший выбор, если вы не ищете рифленое дно.

    Плюсы
    • Имеет отличную предварительную приправу.
    • Прочный чугунный гриль-пресс отличается долговечностью.
    • Невероятное сохранение тепла.
    Минусы
    • Ручка катушки странно нажимается.
    • Производитель назвал свою ручку «крутым прикосновением», но вы должны использовать прихватку.
    • Ручка может часто теряться.
    • Отвинтить ручку для мытья — непростая задача.

    6.

    ​​Чугунный пресс Outset, 8 x 8 x 3,25 дюйма, круглый пресс для гриля

    Хотели бы вы иметь круглый пресс для бекона большого размера, который равномерно обжаривает котлеты и мясо? Гриль-пресс от Outset с размерами 8 x 8 x 3,25 дюйма и 2,79фунт веса делает лучший выбор.

    Его гигантский размер выгоден тем, что позволяет одновременно готовить больше гамбургеров. Точно так же вы можете подложить под него еще полосок бекона.

    Вес гриля может показаться тяжелее, но для такого размера он вполне приличный. Пресс для гриля имеет более глубокие канавки, которые помогают обжаривать мясо «как на гриле». Эти канавки также отлично подходят для предотвращения попадания капель на поверхность, на которой он лежит после использования.

    Затем идет деревянная ручка. Эта деревянная ручка обладает отличной термостойкостью.

    В то же время ручка гриль-пресса расположена выше и шире, что позволяет безопасно брать ее, не опасаясь обжечься.

    Осторожно, ручка не стационарная, а вращается, и любое неосторожное обращение может привести к ожогу. Таким образом, гриль-пресс отлично подходит для больших рук.

    Материал этого устройства — чугун, который также требует надлежащей очистки и приправы, когда вы в конечном итоге используете его.

    С другой стороны, этот пресс для гриля может вас немного разочаровать.

    Как? Он не поставляется предварительно приправленным. Таким образом, довольно часто можно обнаружить на нем ржавчину.

    Но не волнуйтесь, это не означает, что продукт изготовлен из материала низкого качества. Это просто требует некоторой предварительной приправы.

    Pros
    • Огромный размер лучше подходит для сковороды-гриля.
    • Рукоятка пресса для гриля расположена так, чтобы облегчить бережное обращение.
    • Одинаково подходит для обжаривания, прессования мяса и измельчения бургеров.
    • Отлично справляется с ролью пресса для сэндвичей панини.
    Минусы
    • Винты ручки могут быть ослаблены.
    • Пресс-гриль недоступен для плоской версии.

    7. Пресс для бекона Wener 6,88-дюймовый круглый чугунный гриль-пресс

    Вам нужны лучшие прессы для бекона из кошачьего железа с невращающейся ручкой? Пресс для бекона Wener может быть идеальным для вас.

    У этой штуки толстый металл с рифлеными решетками под ним. Поэтому можно надеяться, что он будет дольше сохранять тепло, чтобы ускорить процесс приготовления.

    Меньше, а рукоятку поставили между гребнями: с другой стороны не заводятся. Ручка, таким образом, имеет ограниченное пространство для манипулирования. Таким образом, это может быть лучше для маленьких рук.

    Форма также хороша для предотвращения скатывания. Тем не менее, он немного шершавый, а винты не сидят должным образом и оставляют зазор, который требует надлежащей очистки и ухода от ржавчины.

    Пресс для гриля весит 2,33 фунта и имеет размеры 7,4 x 7,17 x 3,07 дюйма. Таким образом, он относительно меньше, но подходит для обжаривания и прессования на небольшой чугунной сковороде-гриль.

    Стоит отметить, что производители уделили внимание его безопасности. Пресс для гриля поставляется предварительно приправленным, поэтому вас не разочарует никакая ржавчина.

    Но, 

    Что делает жимовую рукоятку наиболее приятной, так это гарантия возврата денег и гарантии. Вы можете заменить его или получить полный возврат средств, что является душевным спокойствием.

    Pros
    • Поставляется предварительно приправленным.
    • Вы получите гарантию возврата денег.
    • Он тяжелее и прочнее.
    Минусы
    • Ручка может быть немного шероховатой, а винты с плоской головкой сидят не полностью.

    Как выбрать лучший пресс для гриля – Руководство покупателя

    Могу поспорить, что вы можете узнать реальную ценность пресса для гриля, только взяв его в руки: никакой шпатель не заменит его. Но если вы выберете круглый гриль-пресс или прямоугольный пресс; один с деревянной ручкой, металлическая спиральная ручка; пресс для мяса из чугуна или нержавеющей стали?

    Да, когда вы ищете пресс для гриля, у вас возникает несколько вопросов. Мы перечислили несколько стандартов ниже, чтобы помочь вам сделать правильный выбор.

    Форма и дизайн: имеет ли значение?

    По дизайну гриль-прессы обычно бывают двух форм: прямоугольной и круглой. Честно говоря, форма не имеет значения, если вы хотите использовать их только для прессования любой еды, такой как сэндвич, стейк или гамбургер. Важны размеры гриль-пресса.

    Обычно гриль-прессы могут иметь размеры от 10 x 4 x 10 дюймов, как у Blackstone, и до 6,75 x 4,5 x 3,5 дюймов, как у Lodge. Если вы с энтузиазмом готовите на гриле небольшие стейки и гамбургеры только на маленькой чугунной сковороде, вам могут подойти небольшие прессы для гриля круглой или прямоугольной формы.

    В отличие от этого, если у вас есть большие поверхности для гриля, такие как ваш лучший гриль с плоской крышкой или ваш лучший гриль Blackstone, то вам подойдет большой пресс для гриля.

    Точно так же прессы для гриля обычно имеют линии гриля, чтобы помочь вам получить эти следы обжаривания на пище, если она используется после разогрева.

    Несомненно, под гриль-прессом можно прессовать многие продукты, но у них есть существенный недостаток. Угадай, что?

    Под большими прессами для гриля может быть много предметов. В результате, создаваемый пар может вызвать выделение жидкости или жира, когда вы используете их на сковороде.

    SO :

    Круглые прессы для гриля хороши для гамбургеров, стейков, особенно если вы не готовите в больших количествах. Круглые прессы для гриля лучше всего подходят для небольших сковородок или поверхностей для гриля.

    Большие прессы для гриля прямоугольной или квадратной формы лучше всего подходят для прессования стейков на поверхности гриля или на больших решетках. Они также для вас, если у вас есть опыт в управлении несколькими продуктами питания для вашей семьи.

    Простота очистки и обслуживания

    Гриль-прессы изготавливаются из двух материалов: чугуна и нержавеющей стали. Некоторые имеют плоские поверхности, а другие имеют линии гриля. Это влияет на техническое обслуживание.

    Чугунные гриль-прессы требуют очистки и значительного ухода в качестве приправы. Они сложны, когда вам нужно очистить линии гриля — вы можете отложить это после приготовления, так как это может вызвать ржавчину.

    С другой стороны, гриль-прессы просты в обслуживании, но нельзя ожидать, что они будут соответствовать чугунным, когда речь идет о распределении тепла. Да, чугунные прессы для гриля должны быть вашим выбором, несмотря на то, что они нуждаются в обслуживании, потому что они могут лучше всего распределять тепло, достаточное для плавления сыра в гамбургерах. Итак, здесь вам нужно оценить, насколько бдительным вы можете быть, чтобы заботиться о своем гриль-прессе.

    Материал: нержавеющая сталь или чугун?

    Вы думаете, что материал посвящен только прочности и простоте использования вашего лучшего пресса для гриля?

    НИКОГДА!

    Это касается и вкуса. Нержавеющая сталь — отличный вариант для «срока годности». Но по сохранению тепла и максимальной мощности приготовления чугунные грили-прессы не имеют себе равных.

    Вы стремитесь обжарить гамбургеры, бутерброды и стейки с помощью пресса для гриля? Выбирайте чугун. Тем не менее, использование «тяжелой» нержавеющей стали будет лучшим выбором. Нержавейка не имеет ничего общего с обжиганием. Следовательно, его будет легче обслуживать, и он также будет служить для различных других целей.

    Вес: насколько тяжелым должен быть гриль-пресс?

    Далее следует вес вашего гриль-пресса. Он играет важную роль в выборе лучшего чугунного гриля-пресса.

    Прессы для гриля могут иметь различную массу от 2 до 7 фунтов. Некоторые также могут быть несколько унций. Но они могут быть не лучшим вариантом. Вес гриль-пресса, кажется, зависит от его размера.

    Но может быть и тяжелее, если сравнивать с аналогами. Должны ли вы получить тяжелый пресс для гриля?

    Только тогда, когда вы знаете, что будете использовать его для большого стейка или гамбургера, а не для овощей. Тем не менее, если вы любите жарить рыбу, бутерброды, рыбу или овощи, то относительно легкий пресс для гриля может быть лучше.

    Кроме того, имейте в виду, что более тяжелые прессы для гриля могут привести к тому, что ваша пища потеряет влагу быстрее, хотя они обеспечивают превосходное обжаривание.

    Как правило, 1,5-2,5 фунта давления на стейк или гамбургер нормально для вашего гриль-пресса, за исключением его размера. Например, если у вас есть 10-дюймовый гриль-пресс весом 6 фунтов, под которым можно разместить 2 гамбургера или стейк, это нормально. Кроме того, гриль-пресс диаметром 6 дюймов, который может прессовать один стейк весом 2-3 фунта, также превосходен.

    Ручка: какой высоты и из какого материала?

    Гриль-прессы поставляются с двумя типами ручек: металлическими и деревянными. На мой взгляд, это не большая проблема. Каким бы ни был материал ручки вашего пресса для гриля, вы должны касаться его кухонным полотенцем.

    А

    Пресс-гриль с деревянной ручкой лучше подходит для случайного прикосновения, которое может быть распространено в спешке.

    Очень важно увидеть, как ручка вашего пресса для гриля прикреплена к основанию. Если он идет с цельной формованной конструкцией, без насадок. Эти ручки нагреваются быстрее, потому что у них нет барьера, препятствующего теплопроводности.

    Подобно материалу ручки гриль-пресса и типу крепления, его высота также влияет на ваши ощущения.

    Если у вас большие руки, низкая ручка может быть достаточно проблематичной, чтобы испортить весь ваш пользовательский опыт. И, конечно же, они будут нагреваться быстрее.

    Ручка вашего пресса для гриля определяет простоту использования больше, чем что-либо еще на вашем прессе для гриля гамбургеров. Гриль-прессы со стальной или чугунной ручкой, отлитой из нижней поверхности пресса, опасны, так как они становятся слишком горячими, чтобы их можно было держать.

    Ручка пресса для гриля должна возвышаться не менее чем на 3 дюйма над варочной поверхностью. Если они низкие, их довольно трудно поймать. Вы не можете удерживать их, что делает невозможным правильное положение пальцев и управление гамбургером. При использовании голыми руками они могут обжечь пальцы. Даже если ваши пальцы не касаются поверхности, тепло дойдет до ваших пальцев.

    Было бы полезно, если бы вы всегда искали пресс для гриля с деревянной ручкой хорошей высоты по указанным причинам.

    Цена

    Для гриль-прессов цена не может быть основным фактором, влияющим на ваше решение. Причина в том, что разница в цене невелика. Таким образом, вы можете получить лучшее, даже если оно на несколько долларов выше.

    Гарантия

    Гарантия на любой продукт определяет вашу ценность как пользователя в глазах производителей и то, как они будут относиться к вам в случае возникновения проблемы. По моему опыту, это был не только продукт, заявляющий о своем превосходстве над другими, но и гарантия, которая гарантировала, что ваш окончательный опыт будет хорошим. Итак, проверьте гарантию продукта, прежде чем добавлять его в корзину.

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое гриль-пресс?

    Пресс для гриля представляет собой плоский груз, изготовленный из чугуна или других тяжелых материалов, таких как нержавеющая сталь или алюминий. Прессы для гриля часто называют прессами для бекона или весами для стейков.

    Позволяет прижимать продукты к поверхности сковороды, чтобы получить больше тепла и оставаться более равномерным.

    Он также помогает подрумянивать поверхность продуктов и создавать изумительную корочку.

    При использовании после разогрева ускоряет процесс приготовления, одновременно обжаривая верхнюю поверхность продукта. Таким образом, экономится время.

    Стоит ли пользоваться прессами для гриля?

    Прессы для гриля очень полезны, поскольку они помогают вам готовить быстрее, предотвращают скручивание продуктов и нагревают стейки, овощи, котлеты и бутерброды. Прессы для гриля также отлично подходят для удаления излишней влаги и жира из пищи.

    Как пользоваться прессом для гриля?

    Пресс для гриля – это не просто инструмент для прессования только мяса. Он может служить вам по-разному, например, прессовать стейки, обжаривать их, расплющивать полоски бекона после скручивания и придавать хрустящие пирожки. Как только вы научитесь пользоваться прессом для гриля, он станет вашим самым любимым инструментом на кухне или в кемпинге.

    Можно ли мыть в посудомоечной машине чугунные прессы для гриля?

    Нет, чугунные прессы для гриля нельзя мыть в посудомоечной машине. Вы можете мыть их только теплой водой с последующим добавлением специй.

    Последняя мысль: какой пресс для гриля самый лучший?

    Ваш лучший пресс для гриля может стать вашим любимым инструментом на кухне, который поможет вам во многих отношениях. Но что может быть лучше для вас?

    Вы можете выбрать любой вариант среди лучших прессов для гриля, которые мы рассмотрели. По нашему мнению, круглый пресс для гриля от Bellemain подойдет вам, если у вас маленькие руки. Для мужских рук идеально подойдет гриль-пресс Radicaln.

    Тем не менее, если вам нужен прямоугольный гриль-пресс гигантских размеров, Blackstone XL действительно бесподобен. Для прямоугольного гриль-пресса среднего размера здесь лучше всего подходит пресс Victoria.

    Дайте нам знать, какой из них вам больше всего подходит, используя раздел комментариев.

    Universitygrill.net является участником программы Amazon Associate и будет зарабатывать на соответствующих покупках.

    11 лучших гриль-прессов для приготовления идеального барбекю и многого другого в 2023 году

    Хороший пресс для гриля — залог вкусных котлет для гамбургеров на летнем барбекю.

    Все товары, рекомендованные на сайте MomJunction, выбираются нашей редакционной командой независимо друг от друга. Если вы совершите покупку по любой из этих ссылок, мы можем получить комиссию. Узнайте больше о нашем процессе выбора продукта здесь.

    Если вам нравятся блюда, приготовленные на гриле, мы составили список лучших прессов для гриля, чтобы помочь вам сделать правильный выбор. Они доступны в круглой или прямоугольной форме, подходящей для мясных или плоских продуктов. Эти прессы для гриля равномерно распределяют тепло по продуктам, делая их вкусными и сохраняя насыщенный вкус. Они гарантируют, что мясо останется плоским и не свернется во время приготовления на гриле, а также удержат продукты рядом с источником тепла. Так что, если вы хотите обновить оборудование для барбекю на заднем дворе, хорошим дополнением может стать пресс для гриля. Итак, изучите наш список, чтобы узнать больше о различных доступных вариантах и ​​выбрать тот, который соответствует вашим потребностям.

    Top Picks

    Чугунный гриль-пресс Cuisinart CGPR-221

    Чугунный гриль-пресс Bellemain

    Чугунный пресс для бекона Norpro 8,75 дюйма с деревянной ручкой

    New Star Foodservice 36435 Железный пресс для стейков и бекона товарного качества

    Чугунный круглый гриль-пресс Lodge LGPR3

    Чугунный гриль-пресс Victoria

    Чугунный прямоугольный гриль-пресс для древесного угля

    Чугунный пресс для гриля Cuisinel

    GadgetWiz Чугунный гриль-пресс для бекона с эмалью

    Пресс для барбекю Jim Beam JB0177 Iron Barbecue Press

    11 Best Grill Presses

    1.

    Cuisinart Cast Iron Grill Press CGPR-221

    Цена на момент публикации: 15,99 долларов США

    Купить на Amazon

    Длительное нажатие, которое хорошо работает с относительно большой сковородой. Он тяжелее, весит около 2,8 фунта, и его можно использовать на 12-дюймовых сковородах-гриль. Он позволяет удалить нежелательные жиры и масла из мяса или любых других продуктов, приготовленных на гриле. Деревянная ручка обеспечивает эргономичный хват и придает стильный вид прессу. Он может приготовить два гамбургера, свиные отбивные, бекон или хот-доги на месте. Вы также можете использовать его для бутербродов панини или блюд на гриле.

    Профи

    • Предлагает даже готовку
    • Прочная конструкция
    • Простота использования
    • Легкая очистка

    Минусы

    • Может иметь шероховатую нижнюю поверхность
    • Форма может измениться через несколько лет использования

    2.

    Чугунный пресс для гриля Bellemain

    Цена на момент публикации: 21,85 долл. США

    Купить на Amazon

     

    Этот круглый пресс для гриля весом три фунта выглядит классически и оснащен ручкой, обеспечивающей охлаждение. Он равномерно распределяет давление, удерживая все ароматы пищи. Изготовлен из сверхпрочного чугуна, его можно приправить как сковороду, чтобы сделать поверхность антипригарной . Предварительно разогрейте пресс на сковороде, а затем надавите на продукты. Его размер подходит для любого помещения, в котором вы готовите. Для ручки не нужны кулинарные перчатки, и вы можете поднимать или нажимать на нее, не беспокоясь. Это не подходит для работы с маленькими кастрюлями.

    Pros

    • Без PFOA или PTFE
    • Трехлетняя гарантия
    • Удобная ручка
    • Бессвинцовый

    Минусы

    • Может быть немного сложно поддерживать
    • Винты рукоятки могут нуждаться в регулярной фиксации

    Связанный: 13 лучших производителей сэндвичей в 2023 году

    3.

    Чугунный пресс для бекона Norpro, 8,75 дюйма, с деревянной ручкой и высококачественную кухонную посуду, Norpro предлагает этот круглый пресс для бекона диаметром 8,75 дюйма, который может расплющить и равномерно приготовить наилучшие завитки бекона. Он подходит для ветчины, гамбургеров, кесадильи и бутербродов на гриле. деревянная ручка остается прохладной и безопасной для прикосновения. Этот чугунный круглый пресс-гриль имеет размеры 8,75×8,75×3,25 дюйма и поставляется с инструкцией по очистке и хранению.

    Pros

    • Heavy для идеального пресса
    • Толстые и большие, обеспечивающие отличное покрытие
    • Простота использования
    • Идеально подходит для подарка

    Минусы

    • Может быстро нагреваться
    • Может быть подвержен ржавчине

    4. New Star Foodservice 36435 Железный пресс для стейков/бекона коммерческого класса

    Цена на момент публикации: $15,97

    Купить на Amazon -временные пользователи. Простая конструкция удобна для прессования котлет, бекона и других видов мяса. Он имеет деревянную ручку, которая сохраняет его прохладным во время приготовления пищи, и доступен в двух размерах. Равномерно готовит пищу, а также выжимает лишний жир, чтобы сделать вкусные блюда полезными для здоровья.

    Pros

    • Текстурированная поверхность
    • Позволяет быстро приготовить пищу
    • Готовка без скручивания
    • Подходит для ресторанов, кейтеринга, банкетов, фудтраков и т. д.

    Минусы

    • Может быть нетяжелым
    • Нельзя предварительно приправлять

    Связанный: 11 лучших прессов для тофу, которые упростят приготовление пищи в 2023 году

    5. Чугунный круглый пресс для гриля Lodge LGPR3

    Цена на момент публикации: $31,48

    Купить на Amazon

    Lodge LGPR3 имеет 7,5-дюймовую круглую поверхность, которая достаточно универсальна для использования поверх грилей и духовок. Он обеспечивает постоянную температуру приготовления и ускоряет приготовление , чтобы приготовить вкусный жареный бекон, стейк или другие продукты. Спиральная рукоятка имеет прохладный захват, который удобно держать. Он поставляется предварительно приправленным и готовым к использованию. Вы можете легко стирать его вручную.

    Плюсы

    • Простота использования
    • Гладкая поверхность
    • Удерживает бутерброды на месте
    • Приготовление занимает меньше времени

    Минусы

    • Может быть тяжелее, чем ожидалось
    • Кромка с выступом предотвращает точное сплющивание бургеров

    6. ​​Чугунный пресс для гриля Victoria

    Цена на момент публикации: $19,99

    Купить на Amazon

     

    Инструмент для барбекю Victoria изготовлен из сверхпрочного чугуна и имеет высокое качество.  Этот готовый к использованию пресс с приправой из льняного масла, полностью не содержащей ГМО, можно использовать для приготовления панини, бекона, гамбургеров и кесадильи. Он имеет размеры 8,3 × 4,4 дюйма и весит 2,15 фунта, с текстурированной нижней поверхностью, предотвращающей скольжение или скольжение во время использования. У него приятная на ощупь ручка, которая отшлифована для удобного захвата. Это также может улучшить приготовление на гриле, сократив время приготовления тонкого мяса на полчаса.

    Плюсы

    • Равномерно сохраняют тепло
    • Съемная ручка
    • Без вредных химикатов
    • Для внутреннего и наружного использования

    Cons

    • Шероховатая ручка
    • Может быть нелегко очистить

    7. Чугунный прямоугольный гриль-пресс Charcoal Companion

    Цена на момент публикации: $11,99

    Купить на Amazon

     

    Прямоугольный гриль Charcoal Companion, изготовленный из тяжелого чугуна, может оставить впечатляющие следы от гриля на еде благодаря приподнятой нижней поверхности ребра. Он удерживает влагу в мясе, делая пищу более сочной и вкусной. Он весит около 2,75 фунта, чтобы выжимать лишние жиры и масла из мяса, и поставляется с чугунной ручкой для удобного захвата. Его размеры 8,75 x 4,5 дюйма и могут использоваться на варочных поверхностях с плоской поверхностью или на решетках для гриля.

    Плюсы

    • Предварительно выдержанный
    • Решетка для распределения тепла
    • Идеально подходит для овощей, курицы, рыбы, морепродуктов и стейков
    • Доступны фигурные, круглые и прямоугольные формы

    Недостатки

    • Верхняя часть стоек или края ручки могут передавать тепло
    • Может быстро ржаветь

    8. Чугунный пресс для гриля Cuisinel

    Цена на момент публикации: $18,99

    Купить на Amazon

     

    Сократите время на кухне, улучшив качество и вкус блюд с помощью этого пресса для гриля из чугуна и нержавеющей стали. Независимо от того, является ли блюдо в меню бутербродами, панини или простым, но неподвластным времени жареным сыром, вы можете использовать этот обязательный аксессуар, чтобы избавиться от лишнего жира и оставить себе здоровую, восхитительную домашнюю еду. Благодаря эргономичной ручке со спиральной проволокой, которая визуально привлекательна и функциональна, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы обжечься или случайно уронить гриль-пресс. Используйте его для приготовления пищи в помещении, барбекю, на костре или в духовке и наслаждайтесь замечательным удержанием и распределением тепла, которые всегда обеспечивают лучшее приготовление пищи.

    Pros

    • Включает гаечный ключ для облегчения сборки
    • Предварительно выдержанный
    • Тяжелый
    • Не имеет острых углов
    • Удобная ручка

    Минусы

    • Может ржаветь при неправильном уходе
    • Шайбы могут быть хлипкими

    9.

    Чугунный пресс для гриля с эмалированным беконом GadgetWiz

    Цена на момент публикации: $32,98

    Купить на Amazon

     

    Пресс для гриля GadgetWiz можно использовать на многих поверхностях, включая грили, сковороды и даже электрические индукционные или газовые плиты. Эмалевое покрытие этого прочного пресса не нуждается в приправах, что упрощает его использование. Не нужно беспокоиться об образовании ржавчины или загрязнении материала пищевыми продуктами. Вы можете использовать мыло для мытья посуды для очистки и оставить его сохнуть после мытья. Деревянная ручка оснащена стильной функцией охлаждения при прикосновении, поэтому перчатки для готовки не нужны.

    Pros

    • Удобная ручка
    • Доступен в круглой и прямоугольной форме
    • Удаляет нежелательный жир с мяса
    • Ускоряет время приготовления мяса

    Минусы

    • Деревянная ручка может набухать
    • Может быть немного больше, чем ожидалось

    10.

    Пресс для барбекю Jim Beam JB0177 Iron Barbecue Press

    Цена на момент публикации: $17,4

    Купить на Amazon

     

    Чугунный пресс Jim Beam с ручкой из нержавеющей стали станет украшением вашего стильного кухонного интерьера. Он доступен с предварительно приправленным растительным маслом и готов к использованию. Вы можете готовить все виды мяса, такие как свинина, говядина, курица и рыба. Его можно использовать для приготовления морепродуктов, гамбургеров, стейков, а также овощей.

    Плюсы

    • Сокращает время приготовления
    • Уникальная текстурированная поверхность
    • Пищевой материал
    • Коррозионностойкий

    Минусы

    • Ручка может быть не термостойкой
    • Может быть трудно чистить

    11. Пресс для стейков из нержавеющей стали Winco

    Цена на момент публикации: $39,99

    Купить на Amazon

     

    Пресс для гриля из нержавеющей стали может быть идеальным решением для приготовления на гриле или жарки более толстых кусков стейка или котлет. Вы можете наслаждаться здоровым приготовленным мясом благодаря эффекту равномерного проникновения тепла. Красная силиконовая ручка остается прохладной и выдерживает нагрев до 230 °C (450 °F), что обеспечивает комфорт при приготовлении пищи. Он изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/8, прочной и долговечной для длительного использования. Его размеры 4×7,5 дюйма предназначены для ускорения процесса приготовления на гриле. Вы можете использовать его для приготовления сосисок, бекона, гамбургеров и оладий. Этот гриль-пресс также отличается стильным и уникальным дизайном.

    Pros

    • Цельная конструкция
    • Выдерживает коммерческое использование
    • Нержавеющий
    • Гладкая поверхность для легкой очистки

    Минусы

    • Может не хватить, чтобы закрыть концы полоски бекона
    • Может быть легче, чем ожидалось

    Как выбрать лучший пресс для гриля?

    Вот несколько аспектов, которые следует учитывать при планировании покупки пресса для гриля.

    1. Материал пресса: Большинство прессов для гриля изготовлены из чугуна, который лучше сохраняет тепло и обеспечивает более глубокое обжаривание верхней части продуктов по сравнению с нержавеющей сталью. Пресс из нержавеющей стали также является хорошим вариантом, так как он не требует обслуживания и его легче чистить.
    1. Вес: Пресс для гриля должен весить не менее фунта, меньшее значение не даст удовлетворительных результатов. В идеале он должен весить от 1,5 до 2,5 фунтов.
    1. Ручка: Ручка должна быть деревянной или силиконовой, так как они не поглощают тепло. Их удобнее держать и они обеспечивают правильное сцепление. Также рукоять в идеале должна располагаться высоко над прессом.
    1. Простота мытья: Выберите простой и простой пресс для гриля, который не собирает грязь в углах, что облегчает его мытье.

    Акино Огата, эксперт по японской кухне, говорит,   «Представьте, как один гриль-пресс может изменить вашу кулинарию. С помощью пресса для сковороды и гриля можно приготовить множество изысканных блюд, которые вы хотите приготовить, — обжигающие стейки со следами гриля, сочные гамбургеры и куриные стейки с хрустящей корочкой. Выберите один после определения частоты использования и убедитесь, что его легко обслуживать.

    Зачем доверять MomJunction?

    Имея опыт написания статей о товарах для дома и кухонной утвари, а также тщательные исследования и анализ на различных платформах, Сакши Джон составил список лучших прессов для гриля, чтобы обновить вашу установку для барбекю. Она также объединила руководство по покупке для вашего удобства с такими характеристиками, как материал пресса для гриля, вес, техника обращения и простота мытья, чтобы вы могли принять обоснованное решение при покупке.

    1. Стоит ли пользоваться прессами для гриля?

    Вы можете использовать пресс-гриль для равномерного приготовления мяса. Вес пресса гарантирует, что ни одна сторона мяса не будет недоваренной, подгоревшей или холодной. Тяжелый пресс также помогает выжать лишнее масло.

    2. Является ли пресс для гриля таким же, как пресс для бекона?

    3. Да, пресс для гриля и пресс для бекона — это разные названия одного и того же продукта. Благодаря весу гриля бекон не скручивается при жарке, отсюда и название пресс для бекона.

    4. Нужно ли переворачивать бекон при использовании пресса для бекона?

    Переворачивание бекона прессом для бекона во время приготовления обеспечивает равномерное приготовление мяса. Это также помогает создать линии гриля с обеих сторон мяса.

    Прессы для гриля способствуют равномерному распределению тепла по мясу или другим плоским продуктам, оставляя вам богатый, ароматный вкус, который сохраняет свою текстуру и качество во время еды. Варианты, включенные в наш список лучших прессов для гриля, охватывают как тяжелые, так и легкие прессы, разработанные так, чтобы быть эргономичными, прочными и достаточно универсальными для работы со всеми видами мяса. Знание того, какой тип пресса лучше всего подходит для продуктов на гриле, которые вы хотите приготовить, поможет вам выбрать правильный и сделать вашу вечеринку с барбекю на заднем дворе успешной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *