Как сделать из втулки инопланетянина?
Дети
Интервью с Татьяной из реалити «Беременна в 45». Когда внук и сын почти ровесники:
2736
24.04.2023 16:54:00
Дети Отношения
Побочный эффект материнства.
2673
21.04.2023 16:55:00
Интервью с Фирузой из реалити «Беременна в 45». Живет с мужем, но измены не простила
3609
18.04.2023 14:25:06
Дети Отношения
Чем заняться с детьми? Рисуем акварельного кита
7329
13.04.2023 16:11:00
Дети Творчество
Интервью со Светланой из «Беременна в 45».
8610
31.03.2023 19:52:10
Дети Отношения
Секрет счастливого материнства.
2797
29.03.2023 16:58:00
Рисуем акварельного динозаврика
5396
27.03.2023 16:42:00
Дети Творчество
«Ни на кого не нужно надеяться». Интервью с Ольгой из реалити «Беременна в 45»
6702
24.03.2023 19:34:08
Дети Отношения
Какая ты мама? Астрологический разбор
3486
20.03.2023 17:00:00Lifestyle Дети
Замершая беременность и шесть попыток ЭКО: интервью с Татьяной, героиней реалити «Беременна в 45»
10518
17. 03.2023 16:56:00
Дети Отношения
Отказалась от карьеры ради ребенка: интервью с Ольгой из реалити «Беременна в 45»
7174
14.03.2023 15:21:00
Lifestyle Дети
Ребенок часто болеет в садике
7048
12.03.2023 16:56:00
Из ангела в беса: проблемы подростков и их решения
15612
09.03.2023 17:01:00
Как сделать из втулки инопланетянина?
3819
02.03.2023 16:30:00
Дети Творчество
Как научить детей обращаться с деньгами?
5812
28. 02.2023 16:30:00
Как поднять самооценку ребенку?
13086
06.02.2023 17:08:00
3819
02.03.2023
А вы знали, что втулки от туалетной бумаги очень многофункциональный предмет для творчества?
Вместе с Ольгой Падун и ее школой творчества делаем инопланетянина из втулки, а так же мы уже делали бинокль и лошадку
Вам понадобится:
- Плотная акварельная бумага
- втулки от таулетной бумаги
- проволока для антенок
- Карандаш
- Ножницы
- Канцелярский нож
- Цветная бумага
- Клей-карандаш
- Фломастеры
Делитесь в комментариях, какие инопланетяне получились у ваших детишек!
Ольга Padoon — детские онлайн уроки по творчеству!
Дети Творчество
Интервью с Татьяной из реалити «Беременна в 45». Когда внук и сын почти ровесники:
Дети Отношения
Побочный эффект материнства.
Дети
Интервью с Фирузой из реалити «Беременна в 45». Живет с мужем, но измены не простила
Дети Отношения
Как смотреть видео YouTube на устройствах Android без подключения к Сети
5 июня 2014 Android
В этой статье вы узнаете о двух способах загрузки роликов с YouTube на свой планшет для последующего просмотра в офлайне.
Одним из успешных способов борьбы с прокрастинацией является использование сервисов отложенного чтения, лучшим из которых является Pocket. Вы просто сохраняете с его помощью интересующую вас статью, а потом спокойно просматриваете на любом устройстве в свободное время, причем для этого вам не понадобится даже подключение к Сети. Интересно, а возможно то же самое проделать с содержимым сервиса YouTube? Ведь действительно было бы здорово, если бы нужное вам видео само загружалось на ваш гаджет для последующего просмотра по дороге домой или в любом другом месте.
Мы нашли целых два способа сделать это, с которыми и хотим познакомить вас в этой статье.
1. Встроенная функция приложения
Сервис YouTube предусматривает возможность отложенного просмотра нужных вам роликов. Для этого в панели управления воспроизведением каждого ролика есть специальная кнопка «Посмотреть позже».
Но как сделать, чтобы это видео автоматически загружалось для просмотра в офлайне? Оказывается, не так уж и трудно.
Для этого воспользуемся встроенной в фирменный клиент YouTube для Android функцией, про которую, однако, далеко не все знают.
- Откройте приложение YouTube на своем планшете или смартфоне.
- Зайдите в настройки приложения и перейдите в раздел «Предзагрузка».
- Отметьте флажком пункт «Список „Посмотреть позже“».
Теперь любой отмеченный вами ролик будет автоматически сохраняться на устройстве для последующего просмотра. Кэширование происходит в то время, когда устройство имеет доступ к Wi-Fi и подключено к Cети. О готовности к просмотру будет свидетельствовать небольшая стрелка в правом нижнем углу окна воспроизведения. К сожалению, есть еще несколько существенных нюансов, которые во многом ограничивают использование этого способа:
- видео хранится на вашем устройстве в течение двух суток;
- эта функция доступна только на операционных системах не ниже Jelly Bean;
- для воспроизведения вам понадобится хоть какой-то, даже самый слабенький, доступ к Сети, так что совсем в офлайн уйти не получится.
И наконец, самое неприятное заключается в том, что в последнем обновлении Google вообще удалил эту функцию. Ее вроде бы обещают вернуть после доработки, ну а пока что можно посоветовать установить YouTube предыдущей версии, которую вы найдете на этой странице.
2. Приложение YouTube Downloader
Google весьма негативно относится к любым попыткам скачивания роликов из YouTube, поэтому регулярно удаляет из магазина приложений соответствующие инструменты. Из-за этого интересующую нас программу придется скачать с сайта разработчика.
YouTube Downloader, как понятно из названия, предназначен для сохранения видео на вашем устройстве. Причем делает он это очень расторопно, позволяет выбрать необходимый формат, умеет извлекать только звуковую дорожку и так далее. Кроме этого, нам пригодится простенький рецепт сервиса IFTTT, умеющий отправлять ссылку на интересующий ролик на ваш смартфон или планшет. Сделать это можно несколькими разными способами.
По электронной почте:
Через сервис Pocket:
С помощью сервиса Pushbullet:
После того как ссылка на ролик тем или иным образом оказалась на вашем устройстве, вам необходимо отправить ее в приложение YouTube Downloader. Сделать это очень легко с помощью стандартного меню «Отправить». После чего вам остается только выбрать нужный формат и сохранить файл на своем устройстве для последующего просмотра.
Каждый из предложенных методов имеет свои достоинства и недостатки. Первый работает полностью автоматически, но подразумевает целый ряд ограничений. Второй требует от вас выполнения нескольких дополнительных действий, зато работает вполне надежно. Так что окончательный выбор, разумеется, за вами.
Может, вы знаете еще какой-либо способ офлайнового просмотра видео с сервиса YouTube?
Простой китайский Ю Чой Сум
Домашние рецепты Овощи Простой китайский Ю Чой Сум
Перейти к рецепту
Китайский юй чой – один из самых сладких на вкус китайских листовых зеленых овощей, особенно когда их собирают молодыми и нежными. Возможно, вы видели этот овощ слегка бланшированным и подаваемым с устричным соусом в ресторанах димсам, хотя он встречается реже, чем китайская брокколи с устричным соусом , которую мы находим чаще.
Yu choy (иногда называемый choy sum на кантонском диалекте или you cai на мандаринском диалекте) имеет более свежий и сладкий вкус, чем китайская брокколи, или gai lan .
Для нас, после того, как мы поели и увидели всю лапшу дим-сам, мясо, булочки и пельмени на полу ресторана, тележка с тарелками аккуратно нарезанной и сложенной зеленью, сбрызнутой устричным соусом, всегда является желанным зрелищем. Это не только очищает вкус, но и осознание того, что вы съели что-то полезное, помогает очистить совесть, когда вы выходите из ресторана с полным желудком!
Тем не менее, это блюдо до смешного легко приготовить, и им можно наслаждаться дома во время любой трапезы. Часто на ужин у нас запланирован белок, и вместо обычной брокколи или гороха мы вымываем немного ю-чой, кипятим немного воды и через несколько минут получаем полезный, вкусный гарнир из зеленых овощей. Идеальное время для всех новогодних решений!
Инструкция по приготовлению чой сум
Сначала вымойте ю чой (он же чой сум). Мы рекомендуем мыть ю-чой и все листовые зеленые овощи три раза, чтобы избавиться от скрытой грязи и песка с листьев и стеблей. Подробные инструкции см. на нашей странице о китайских листовых зеленых овощах .
Очистив овощи и откинув их на дуршлаг, доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
Пока это происходит, нагрейте 1 столовую ложку масла в небольшой кастрюле на медленном огне в течение 30 секунд. Добавьте устричный соус (или вегетарианский устричный соус), легкий соевый соус, кунжутное масло и белый перец.
Доведите смесь до кипения, затем немедленно выключите огонь и отставьте в сторону.
Когда вода закипит, добавьте в кипящую воду 1 столовую ложку масла.
Добавьте ю-чой и осторожно перемешайте. Ю чой сум станет темно-зеленого цвета. Процесс бланширования занимает всего 30 секунд, но если у вашего ю-чой толстые стебли или если вы хотите, чтобы ваши овощи были более нежными, вы можете готовить их немного дольше — до минуты или около того. Не стесняйтесь выуживать кусочек по вкусу (как при приготовлении пасты), если вы не уверены.
Когда они будут готовы, используйте пару щипцов или палочек для еды, чтобы вынуть их из кастрюли и разложить на блюде вдоль. После того, как вы подали горячие овощи на тарелку, на тарелку могло стечь немного воды. Обязательно аккуратно вылейте это, иначе ваш соус может быть водянистым.
Если овощи длинные, смело берите кухонные ножницы и разрезайте их пополам. Но вы также можете оставить их как есть. Полейте овощи теплым соусом и подавайте!
4.88 от 32 голосов
Легкий китайский рецепт ю-чой-сум
Этот простой рецепт ю-чой — полезный и вкусный гарнир, который уже много лет входит в еженедельную ротацию нашей семьи. Это идеальное дополнение к любому блюду!
Автор: Билл
Курс:Овощи
Кухня:Китайская
Количество порций: 4
Сначала вымойте ю чой. Мы рекомендуем мыть ю-чой и все листовые зеленые овощи три раза, чтобы избавиться от скрытой грязи и песка с листьев и стеблей.
После того, как овощи будут очищены и откинуты на дуршлаг, доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
Пока это происходит, нагрейте 1 столовую ложку масла в маленькой кастрюле на медленном огне в течение 30 секунд. Добавьте устричный соус, соевый соус, кунжутное масло и белый перец. Доведите смесь до кипения, затем сразу же выключите огонь и отставьте в сторону.
Когда вода закипит, добавьте в кипящую воду 1 столовую ложку масла. Добавьте ю-чой и аккуратно перемешайте. Ю чой станет темно-зеленым. Процесс бланширования занимает всего 30 секунд, но если у вашего ю-чой толстые стебли или если вы хотите, чтобы ваши овощи были более нежными, вы можете готовить их немного дольше — до минуты или около того. Не стесняйтесь выуживать кусочек по вкусу (как при приготовлении макарон), если вы не уверены.
Когда они будут готовы, используйте пару щипцов или палочек для еды, чтобы вынуть их из кастрюли и разложить на блюде вдоль. После того, как вы подали горячие овощи на тарелку, на тарелку могло стечь немного воды.
Обязательно аккуратно вылейте это, иначе ваш соус может быть водянистым.
Если овощи длинные, смело берите кухонные ножницы и разрезайте их пополам. Но вы также можете оставить их как есть. Полейте овощи теплым соусом и подавайте!
Калорийность: 98 ккал (5 %) Углеводы: 5 г (2 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 8 г (12 %) Насыщенные жиры: 1 г (5 %) Натрий: 401 мг (17 %) Калий: 10 мг Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 11340 МЕ (227%) Витамин С: 144 мг (175%) Кальций: 267 мг (27%) Железо: 2 мг (11%)
отказ от ответственности за информацию о питании
Сайт TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.
Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!
@thewoksoflife
О Билле
Билл — отец семьи The Woks of Life. Он вырос в северной части штата Нью-Йорк, работая в средней школе и колледже в ресторанах со своим отцом, шеф-поваром. Прошел путь от скромного сборщика сэндвичей Burger King до официанта Holiday Inn и линейного повара, до кулинарии в семейном китайском ресторане, а также научился тонкостям кантонской кухни у своих родителей-иммигрантов. Специализируется на блюдах традиционной кантонской и американской кухни на вынос.
Китайская зелень (Ю Чой) Жаркое • Кулинарные рецепты на пару
Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!
Эти вкусные китайские овощи готовятся просто и быстро. Так нежная зелень не плавает в соленом или сладком соусе, где овощ вообще не чувствуется. Когда Ю Чой свежий, вам даже не понадобится соль или сахар — куриный бульон добавит достаточно солености. Так хорошо!
Чем хорош этот китайский рецепт зелени
- A полезный и вкусный гарнир
- Быстрое приготовление – менее 10 минут от кладовой до стола
- Свежая китайская зелень восхитительная текстура
Ингредиенты
- Китайская зелень
- Зубчики чеснока
- Масло
- Овощной или куриный бульон
Как приготовить зелень по-китайски: шаг за шагом
- Разогрейте масло в воке до горячего состояния.
Включите средний огонь. Добавьте зубчики чеснока в масло и жарьте, пока зубчики не станут золотисто-коричневыми (но не подгоревшими!). Это придаст маслу аромат.
- Добавьте Yu Choy, перемешайте, чтобы каждый стебель покрылся тонким слоем масла с ароматом чеснока. Добавьте куриный бульон и сразу накройте крышкой. Дайте овощам пропариться в течение 3 1/2 минут, пока они не станут мягкими. Yu Choy все еще должен быть ярко-зеленым, стебли должны быть мягкими и хорошо кусаться.
Что такое китайская зелень?
Китайская зелень, или Ю Чой, очень похожа на китайскую брокколи (Гай Лан), за исключением того, что стебли Ю Чой более тонкие, а цветы желтые (Гай Лань имеет белые цветы). Этот овощ нежный, по вкусу листья очень напоминают листья шпината, хоть он и относится к семейству горчичных. Свежий Ю-Чой имеет мелкие плотные желтые цветки, ярко-зеленые листья и стебли, и если посмотреть на нижнюю часть пучка стеблей, они не должны быть засохшими.
(фото с сайта https://www. worldcrops.org)
Полезны ли китайские овощи?
Китайская зелень является богатым источником каротинов, лютеина и зеаксантина, которые, как известно, защищают здоровье глаз. Благодаря своему насыщенному зеленому цвету, азиатская зелень также содержит много минерала магния, который участвует в здоровой работе мышц. Большинство азиатской зелени очень богаты фолиевой кислотой витамина В.
Что подавать с этой китайской зеленью
Это настолько простая и свежая закуска, что она хорошо сочетается со многими блюдами. Почему бы не попробовать его с жареной говядиной и брокколи или со свиными отбивными по-тайски в имбирно-кокосовом соусе — очень вкусно!
Лучшие советы по китайской зелени
- Выберите самую свежую зелень, доступную на вашем рынке
- При таком приготовлении свежих овощей температура вока должна оставаться от средней до умеренно высокой. Если огонь слишком сильный, бульон может слишком быстро испариться, и ваши овощи могут сгореть.
Слишком низкая, и ваши овощи будут готовиться слишком медленно, и вы потеряете свою ярко-зеленую окраску овощей.
- Таким же образом можно приготовить и другие овощи, только соответствующим образом отрегулируйте количество добавляемого бульона. Более толстые стебли нуждаются в большем количестве бульона и большем времени обработки паром.
- Если вы похожи на меня и любите есть мягкие, нежные, мягкие зубчики чеснока, вы можете добавить больше зубчиков. Поскольку они поджариваются в масле, а затем готовятся с овощами, чеснок превращается в сладкий наггетс без остроты измельченного чеснока.
Попробуйте другие вкусные гарниры
- Рецепт бок-чой
- Рецепт брокколи по-китайски
- Жаркое из зеленой фасоли и грибов шиитаке
- Рецепт жареной цветной капусты с беконом и чесноком
Вы пробовали этот китайский рецепт зелени? Не стесняйтесь оставлять звездный рейтинг, и я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже!
Рецепт жареной китайской зелени (Ю Чой)
Джейден Волосы
Эти вкусные китайские овощи готовятся просто и быстро. Так нежная зелень не будет плавать в соленом или сладком соусе, где вкуса овоща вообще не слышно. Когда Ю Чой свежий, вам даже не понадобится соль или сахар — куриный бульон добавит достаточно солености. Так хорошо!
5 из 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 3 минуты
Время приготовления 5 минут
Общее время 8 минут
Гарнир из курсов
Китайская кухня
Порции 4 порции
Калорийность 52 ккал
- 1 фунт китайской зелени под названием ю чой, нарезанной на кусочки длиной 3 дюйма
- 4–6 зубчиков чеснока целиком
- 1 столовая ложка масла
- 1/4 стакана овощного или куриного бульона
Нагрейте масло в воке до горячего состояния . Включите средний огонь. Добавьте зубчики чеснока в масло и жарьте, пока зубчики не станут золотисто-коричневыми (но не подгоревшими!). Это придаст маслу аромат.
Добавьте Yu Choy, перемешайте, чтобы каждый стебель покрылся чесночным маслом.
Добавьте куриный бульон и сразу накройте крышкой. Дайте овощам пропариться в течение 3 1/2 минут, пока они не станут мягкими. Yu Choy все еще должен быть ярко-зеленым, стебли должны быть мягкими и хорошо кусаться.
Примечания: При таком приготовлении свежих овощей нагрев вока должен оставаться на среднем или среднем уровне. Если огонь слишком сильный, бульон может слишком быстро испариться, и ваши овощи могут сгореть. Слишком низкая, и ваши овощи будут готовиться слишком медленно, и вы потеряете свою ярко-зеленую окраску овощей. Таким же образом вы можете приготовить и другие овощи, только соответствующим образом отрегулируйте количество добавляемого бульона. Более толстые стебли нуждаются в большем количестве бульона и большем времени обработки паром. Если вы похожи на меня и любите есть мягкие, нежные, мягкие зубчики чеснока, вы можете добавить больше зубчиков. Поскольку они поджариваются в масле, а затем готовятся с овощами, чеснок превращается в сладкий наггетс без остроты измельченного чеснока.