Как подать объявление на юле с компа. Как подать объявление на юле с телефона бесплатно
Раз уж вы попали на эту страницу, то уже наверняка слышали про популярную интернет-площадку Юла для подачи бесплатных объявлений о продаже товаров. Поэтому я не буду объяснять, что такое Юла . Каких только там объявлений нет — продают и мебель, и и телефоны, и даже квартиры. Если честно, то я очень много электроники, которая приходит на обзор, выставляю именно на Юле, так как это очень удобно и главное — бесплатно, в отличие от того же Авито, на котором, чтобы продать быстрее, нужно вкладывать деньги и покупать пакеты услуг по выделению или поднятию объявлений в списке.
Также отличительной положительной особенностью Юлы является ее поисковый алгоритм, сделанный таким образом, что сначала ищутся товары, находящиеся поблизости от вашего текущего местоположения — данные берутся из данных GPS навигации. В результате этого вы сможете купить или продать, не тратя время на дорогу.
Итак, как продать вещи на Юле быстрее
После установки при первом запуске приложения необходимо пройти несложную процедуру регистрации. Для этого сначала выбираем свой регион, где вы хотите продать или купить товар на Юле.
После этого откроется основное окно программы — вы можете поискать что-то, но продать вещь на Юле не сможете — для этого нужно завести учетную запись. Нажимаем на иконку «Плюс» или «Профиль», чтобы открылась страница регистрации
Открыть аккаунт можно тремя способами
- По номеру своего телефона
- Через профиль в ВК
- С помощью профиля в Одноклассниках
Как добавить товар на Юле?
После того, как учетная запись заведена, можно добавить свой первый товар. Для этого жмем на крупный синий значок «Плюс» и выбираем категорию товара.
После этого откроется основная страница, где нужно будет
- Добавить не более 4 фотографий
- Ввести название
- Подробное описание
- Уточнить категорию
- Указать местоположение
Подробнее остановимся на двух последних пунктах. Прежде всего приложение предлагает нам уточнить категорию для наилучшего соответствия вашего товара поисковому запросу потенциального покупателя.
Допустим, вы продаете на Юле свой телефон. Тогда кликаем на ссылку «Категория», выбираем «Телефоны и планшеты» и указываем подробные характеристики — фирму, модель, емкость накопителя, диагональ экрана, количество сим-карт и так далее…
После этого наш телефон появится в объявлениях.
Наконец, на последнем шаге уточняем ваше местоположение. Если смартфон сделал это автоматически, а вы хотите указать другую точку, откуда у вас можно забрать товар, то кликаем на пункт с адресом и на карте выставляем в нужном месте точку.
Как продать вещь на Юле быстрее?
Теперь о самом насущном — как ускорить процесс продажи товара на Юле? Вначале статьи я сказал, что это можно сделать бесплатно, но на самом деле не только. Существует два способа — платный и бесплатный.
Я пользуюсь именно вторым вариантом и пока он меня ничуть не разочаровал — техника на Юле продается очень быстро и не залеживается больше одной-двух недель. Кстати, если вы используете при регистрации мой промо-код uHb713, то дополнительно получите еще 15 бонусов — не упустите эту возможность!
Желаю удачных продаж!
Пройдя регистрацию в приложении Юла вы наверно обратили внимание, что в объявлении есть кнопка Поднять в ленте за бонусы. Так вот, не все знают зачем нужны бонусы и как их использовать.
На самом деле все просто, Юла имеет собственную бонусную систему, используя которую можно перемещать свое активное объявление в верх списка. Оно опускается вниз, потому что другие пользователи ежедневно размещают новые товары, тем самым понижая предыдущие вниз. Ничего делать с бонусами нельзя!
Разобравшись, что дают баллы и куда их можно тратить постепенно перейдем к теме о работе с ними.
Как поднять объявление на Юле бесплатно
Для чего вообще повышать объявление в поиске? Конечно для того чтобы поднять продажи на Юле. Бесплатно это сделать можно с телефона, на котором установлено приложение Юла. На данный момент через компьютер нельзя поднять или потратить бонусы, так как там пока отсутствует бонусная система. О том мы уже написали, делается это абсолютно бесплатно и просто.
Через 5 минут люди увидят ваш товар на первой странице и на странице в его категории. С вашего счета спишется 1 балл, поднимая объявление несколько раз в день, можно потратить все бонусы и поднять без них уже не получится. Пользоваться баллами очень просто, достаточно нажать одну кнопку.
Следующий раз воспользоваться баллами можно только через 5 минут, мы рекомендуем поднимать опубликованный товар в вечернее время, когда люди находясь дома ищут что купить в свободное время.
Помните, чем больше продать товаров, тем больше можно поднять рейтинг на Юле.
Обновление!
Обновление в приложении! Теперь чтобы поднять объявление за бонусы нужно сделать следующее:
Зайти в свой профиль Выбрать объявление Жмем кнопку продать быстрее отметьте как показано на рисунке и нажмите понять в ленте
Доброго всем времени суток! Сегодня мы поговорим о том, как подать объявление о продаже или какой-либо услуге в интернете. Сайтов, которые предоставляют платформу для объявлений сейчас достаточно много. Самым популярным пока что является АВИТО. Однако сейчас набирает популярность и такая площадка, как ЮЛА. И я решил познакомиться с этим сервисом поближе. Интересно, чем он отличается от Авито?
Здесь можно так же как и на авито подать объявления любой направленности. Тем, кто знаком с авито больше, сайт юла покажется несколько непривычным. Однако разобраться и найти нужное объявление или подать свое окажется не так уже и сложно.
Если вы только ищите объявления, то можно регистрацию не проводить. Но если вы активно подаете объявления, то вам будет необходима регистрация. Это даст вам больше удобств при работе на сайте.
Подаем объявление на Юлу с компьютера
Самый простой способ работы на сайте – это использование компьютера. Начинаем с регистрации. Заходим на сайт и видим следующую картинку:
В правом верхнем углу находим кнопку «войти» и жмем ее. Перед нами открывается следующее окно:
Здесь мы видим три варианта входа на сайт: через свой аккаунт в Одноклассниках или В Контакте, или же по телефону. Если у вас имеется один из аккаунтов этих соцсетей, то входите через них. Если такового не имеется регистрируйтесь, используя номер телефона. Мы по умолчанию используем аккаунт Одноклассники. Итак, мы вошли через свой аккаунт на Одноклассниках:
Сразу всплывает окно – разрешить уведомления… — серое в левом углу. Уведомления бесплатны, информируют вас о новостях сервиса. Можно это закрыть. Далее выбираем свое местоположение – город, где проживаем и, переходим к зеленой кнопке «Разместить объявление».
Нажав на эту кнопку переходим в окно выбора категории объявлений.
Скажем, мы продаем кошечку, а потому выбираем категорию «животные». Сразу попадаем во вкладку, где необходимо заполнить все нужные информационные поля для объявления.
Выбираем подкатегорию Кошки. Пишем породу, если таковая имеется. Далее название товара и цену. Обратите внимание на красные звездочки возле некоторых полей – это значит, что их надо заполнить обязательно. Название можно выбрать такое, чтобы потенциальный покупатель обратил на него внимание.
По мере заполнения полей, справа в колонке появляются зеленые галочки напротив названий тех элементов, которые вы уже заполнили. Фотография обязательна, о чем говорит красная звездочка. Так же пишем адрес. Его можно вбить вручную, или найти на карте точку и отметить с помощью нее. Необходим и телефон – по нему вам будут звонить покупатели.
Заполнив все поля жмем на синюю кнопку «Далее». Перед вами откроется окно, где вам необходимо проверить правильность данных, а в самом низу увидите свой номер и окно для кода подтверждения, который придет на указанный вами номер. Вносите этот номер и появится кнопка «Опубликовать объявление». Переходим в окно настроек объявления, где мы можем использовать платные функции для его лучшего показа.
Вот и все. Ваше объявление размещено. Ждите звонков от покупателей.
Бесплатная подача объявления на Юле с телефона, пошаговая инструкция
Если вы пользуетесь телефоном (или смартфоном) для выхода в интернет, то подать объявление на сайте Юла, можно и с него. Только для этого предварительно необходимо скачать соответствующее приложение с гугл плей и установить его. После этого открываем приложение и в самом низу видим в синем кружочке «плюс».
Нажимаем на него и попадаем в окно выбора категории, так же, как и на компьютере.
Вставляем фотографию. Некоторые продавцы часто не приводят фотографии продаваемого объекта. Это не совсем правильно. Фотография может наглядно показать что вы продаете, в каком состоянии этот предмет, или как выглядит животное. Многие в качестве примера животного вставляют не реальную фото продаваемой живности, а обобщенную.
Тоже не совсем правильно. Реальные фото дают больше шансов на то, что ваш объект привлечет внимание. Кроме того, вам не будут названивать по уточнениям, которые можно было бы увидеть на фото. Открыв объявление в своем профиле можно увидеть просмотры, отзывы и другую статистику по нему.
Вот это тоже все основные особенности по подаче объявления на Юле с телефона. Если Вы хотите найти объявление по своей тематике, то удобнее быстро искать с телефона. Посмотрите видео, как это делать с телефона:
Хотелось бы еще отметить один момент, исходя из собственного опыта. Если вы продаете технику или какой-то предмет, который фото не полностью отображает его особенности, то в описании старайтесь как можно подробнее указать его характеристики.
В противном случае вам будут звонить и все эти данные выспрашивать. Если вам, конечно, хочется пообщаться с покупателями и проговаривать все эти данные лично, тогда пишите, что все подробности по телефону. Размещать объявление по-моему удобнее с компьютера, так как удобнее набирать текст.
В целом сервис очень схож с Авито, но видно что он активно развивается и уже успешно конкурирует с Авито. Конечно, у Юлы обязательно должны появится какие-то свои плюхи. Будем наблюдать! Так что удачи вам!
Привет! Сегодня я покажу вам как подать объявление на юле. Вы сможете бесплатно разместить любое объявление на одном из самых популярных онлайн сервисов. Всё очень просто! Смотрите далее!
Как подать объявление на юлеЧерез любой поиск, зайдите на официальный сайт юлы youla.ru . На главной странице, вверху справа, нажмите на кнопку Разместить объявление .
Чтобы добавить своё объявление, вы должны быть авторизованы на сайте. Войти очень просто, у вас будет три варианта:
- Войти с помощью ВКонтакте;
- Войти с помощью Одноклассников;
- По номеру телефона;
- Я выберу самый простой, с помощью ВК, у меня есть там страница;
- Если у вас нет своей страницы в соцсетях, вы можете очень просто войти с помощью телефона.
Всё готово! Вы вошли на сайт, теперь вам нужно выбрать категорию для вашего объявления. Нажмите по названию подходящей для вас категории.
В конце, загрузите фотографии (желательно несколько), укажите место и ваш адрес, если это необходимо. Укажите ваш номер телефона и нажмите на кнопку Далее .
Обратите внимание! Далее, вам нужно будет подтвердить ваше объявление. Вам придёт смс сообщение с кодом, на номер который вы указали. Введите код в поле и у вас появится кнопка Опубликовать объявление .
Далее, ваше объявление будет направлено на модерацию и помещено в папку Архив . Объявление появится в результатах поиска после проверки. Вам могут позвонить для подтверждения указанных сведений.
Обратите внимание, как только ваше объявление пройдёт модерацию, оно окажется на вкладке В продаже
. Если объявление будет отклонено, оно останется на вкладке Архив
. Здесь вам также будет доступно:
- Мои заказы;
- Мои сообщения;
- Закладки;
- Настройки.
Всё готово! Вот так просто и быстро вы можете бесплатно подать объявление на юле!
В этой статье наш сайт расскажет Вам, как подать объявление на Юле с компьютера или с телефона абсолютно бесплатно!
Для подачи Вашего объявление на Юле со смартфона, необходимо предварительно установить официальное приложение Юла.
Если изучили материал или все это было сделано заранее и ничего нового вы не узнали, то включите скачанное приложение. Нажмите на плюс в центре внизу экрана
Выберите именно ту категорию, которая по вашему мнению лучше всего подходит для вашего товара. Именно там будет отображаться ваше объявление. Советуем подойти к выбору правильно и не «пихать» ваше объявление по всем категориям, чтобы максимально много «занять мест для продажи». Это сработает в минус гораздо сильнее чем в плюс.
Вводите цену товара, его название и уточнить категорию. Стоит заметить, что прежде было бы неплохо изучить похожие объявления. Не стоит подходить неподготовленным. Не ломите высокую цену и не слишком ее занижайте. В-первом случае никто не посмотрит ваше объявление. Во-втором случае подумают, что это обман или товар в ужасном состоянии. Разумно подойдите к отношению цена-качество.
Так же приложение обладает возможностью применить или поменять геопривязку (местоположение товара). Это так же может пойти вам на пользу. Если потенциальный покупатель увидит, что нужная ему вещь находится близко к нему, то вероятность,что он выберет именно, ее возрастет.
Не забудьте загрузить фото своего товара, нажав на пустые слоты с плюсиками. Загрузить можно как новое фото из галереи, так и уже имеющееся в вашей галерее.
Впредь, нажав на свое объявление, вы увидите количество его просмотров. Вероятно, кто-то из посмотревших его заинтересуется товаром.
Но не забываем, что выложенное объявление на Юле сначала должно получить одобрения со стороны администрации ресурса. Поясняю, нажав «Опубликовать», Вы отправляет объявление на модерацию (проверку на предмет различных нарушений правил сервиса). Если объявление проходит модерацию, то администрация размещает его. В этом случае любой пользователь ресурса сможет просматривать его.
На этом все! Было не сложно, правда?! Остается лишь только ждать звонка от заинтересовавшихся пользователей!
Ну а еще больше полезной информации Вы всегда можете найти на . Всего хорошего!!!
Святочное полено без глютена с финиками Меджул, вишней мараскино и фисташками
Святочное полено без глютена, наполненное финиковой пастой и нарезанной красной и зеленой вишней мараскино. С покрытием из крема маскарпоне и нарезанной кубиками вишни, фиников и фисташек, это идеальный рождественский десерт без глютена!
Этот пост создан в сотрудничестве с Natural Delights. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот блог возможным; Я горжусь тем, что работаю только с компаниями, в которые я действительно верю.
- Финиковое полено без глютена, наполненное финиковой пастой и нарезанной красной и зеленой вишней мараскино. С покрытием из крема маскарпоне и нарезанной кубиками вишни, фиников и фисташек, это идеальный рождественский десерт без глютена!
- Сочетание международных традиций рождественского торта
- Что такое рождественское полено? Ингредиенты
- : Финики Medjool
- Ингредиенты
- Оборудование
- Инструкции
- Замены
- Вариации
- Хранение и предварительное изготовление
- Лучшие советы
- Сопровождающие блюда
- Рецепт
Сочетание международных традиций рождественского торта
Это безглютеновое рождественское полено (Bûche de Noël без глютена) представляет собой вариацию французского рождественского торта с вкусными финиками Меджул, вишней мараскино и покрытым кремом из маскарпоне.
Наше рождественское полено посыпается еще нарезанным меджулом, вишней и фисташками, чтобы сделать его еще более вкусным.
Этот рецепт праздничного полена из фиников Medjool — это вкусный и декадентский способ отпраздновать рождественский сезон с семьей и друзьями без глютена.
Что такое рождественское полено?
Нет ничего более приятного для сервировки на Рождество, чем рождественское полено.
В Квебеке, франкоязычной провинции Канады, мы называем его «Bûche de Noël», что буквально переводится как «Рождественское полено». Это традиция, пришедшая из французских колоний.
В нашей семье, мало чем отличающейся от многих других семей в Квебеке, мы редко празднуем Рождество без безглютенового Bûche de Noël.
Традиционно безглютеновый буш де Ноэль состоит из скрученного бисквита, начиненного масляным кремом, а затем покрытого шоколадной глазурью, так что он напоминает своего рода кору (отсюда и ссылка на журнал в названии).
Вариант рождественского торта без глютена
Это рождественское полено без муки — моя версия безглютенового рождественского торта.
Это разновидность традиционного французско-канадского рецепта, поскольку в нем используются более традиционные ингредиенты для рождественского пирога. Финики меджул и вишни мараскино являются ключевыми ингредиентами финикового рождественского торта.
Тем не менее, это приятное изменение по сравнению с традиционным рецептом рождественского пирога, который может быть громоздким и тяжелым.
Почему это безглютеновое Святочное полено
Этот торт без муки готовится из смеси безглютеновой муки. Вы можете использовать любую смесь безглютеновой муки, которая вам нравится и с которой у вас уже есть опыт!
Однако, чтобы сделать это святочное полено по-настоящему гибким, я также добавляю в смесь для торта кукурузный крахмал. В этом я следую победному рецепту моей бабушки для самого простого безглютенового пирога с рулетом, который я когда-либо пробовал.
Обзор ингредиентов: Финики Меджул
Натуральные деликатесы Финики Меджул — одни из моих любимых фруктов, которые я использую в рождественской выпечке. Концентрация сахара в них аналогична сухофруктам.
Однако, в отличие от своих аналогов из сухофруктов, финики Medjool свежие, влажные и могут добавить много вкуса и текстуры вашей безглютеновой выпечке.
Финики Меджул известны как натуральные конфеты из-за их природной сладости. Они придают уникальный аромат всему, что вы готовите, и часто используются вместо сахара. Мне нравятся они для многих моих рождественских рецептов, таких как этот рецепт рождественского печенья, так как финики Medjool очень хорошо сочетаются с рождественскими специями.
Более того, в финиках Медджул содержится высокая концентрация основных витаминов и минералов, необходимых нашему организму (именно поэтому они используются для разговения во время мусульманского празднования Рамадана!).
Они также достаточно универсальны, чтобы их можно было использовать во многих пикантных блюдах, например, в этой вариации курицы Марбелья Оттоленги с финиками. Традиционно пикантные ближневосточные блюда часто подслащивают финиками, которые придадут вашему блюду прекрасный аромат.
Дополнительные рецепты с использованием фиников Medjool:
Ингредиенты
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта «Рождественского поленца с финиками»:
Для безглютенового поленца:
- Яйца
- Sugar
- GF MURL MICK
- CONCLARCH
- Ванильный экстракт
для Medjool Date Paste:
- Натуральные наслаждения Medjool Dates
- Water
для маскарпоне крема:
Для начинки и начинки:
- Зеленая вишня мараскино
- Красная вишня мараскино
- Натуральные деликатесы Medjool Dates
- Фисташки
Количество см. в карточке рецепта.
Принадлежности
- Венчик, ручной миксер или стационарный миксер
- Миски для смешивания
- Противень 9×13
Инструкции
Приготовление пасты
это сделать пасту даты.
Приготовление бисквитного торта
Две самые важные вещи, которым научила меня моя бабушка, когда готовили бисквитный торт, — это наращивание пиков яичного белка и не переборщить с тестом!
Вы заметите, что в этом пироге нет ни разрыхлителя, ни пищевой соды. Так как же тогда получить пушистое бревно? В этом рецепте весь воздух создается за счет создания этих пиков с яичными белками. Таким образом, ключ действительно заключается в создании этих пиков, и чтобы вы не потеряли подъем, добавьте оставшиеся ингредиенты.
Отделить яйца
Начните с отделения яичных белков от желтков с помощью скорлупы. Держите желтки рядом, потому что они скоро вам понадобятся.
Начните взбивать яичные белки в миске среднего размера с помощью стационарного миксера, миксера или венчика до получения легких пушистых пиков.
Затем постепенно добавляйте сахар по ¼ стакана за раз. Я бы предостерег, чтобы не добавлять все слишком быстро и не перемешивать тесто, вы можете привести к тому, что оно рухнет и в итоге получится плоский бисквит.
Смешайте сухие ингредиенты
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. Снова, по ¼ чашки за раз, добавляйте сухие ингредиенты в тесто, пока мука хорошо не смешается. Затем проделайте то же самое с остальными ингредиентами, включая желтки, пока они хорошо не перемешаются.
Выпечка бисквита без муки
Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C) и застелите противень пергаментной бумагой и смажьте маслом, затем посыпьте мукой. Влейте тесто и выпекайте в течение 8-10 минут или пока бисквит не пропечется полностью (используйте зубочистку, чтобы проверить, выходит ли он чистым).
Подготовка полена
Когда пирог будет полностью приготовлен, немедленно снимите его с противня и переложите на разделочную доску. Сверните его, используя пергаментную бумагу и полотенце, чтобы не обжечь пальцы.
Этот процесс важно выполнять прямо из духовки, чтобы бисквит не треснул и не сломался при раскатывании.
Сверните торт в рулет и дайте ему остыть около часа.
Начинка из сыра маскарпоне
Пока ваш рулет остывает, приготовьте начинку из сыра маскарпоне. Для этого достаньте миксер или миксер и взбейте все ингредиенты начинки с сыром маскарпоне, пока не получите жесткие пики.
YULE LOG Сборка
Тщательно разверните бревен и удалите бумагу пергашения. Нанесите финиковую пасту внутри. Сверху положите нарезанные кубиками вишни мараскино для начинки и снова сверните в тугой рулет.
Вполне возможно, что в этот момент в бисквите могут быть разрывы, но не беспокойтесь — это нормально, и финиковая паста будет действовать как связующее вещество, чтобы скрепить все вместе.
Украсьте полено Medjool Date Yole
Аккуратно переложите полено на желаемую сервировочную тарелку, затем покройте его глазурью из сыра маскарпоне.
Украсить чередующимися красными и зелеными вишнями мараскино, нарезанными финиками Natural Delights Medjool и фисташками.
Охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол.
Замена
Этот рецепт безглютенового рождественского бревна. Если вас не беспокоит глютен, вы также можете использовать в рецепте универсальную муку. Однако не отказывайтесь от крахмала! Это важно и для универсального рождественского бревна из муки.
Вместо кукурузного крахмала можно использовать порошок аррорута или крахмал тапиоки.
Без орехов
Если вы хотите приготовить Святочное полено Medjool без орехов, не используйте фисташки.
Веганский
Чтобы сделать из него веганское рождественское полено, используйте кокосовые сливки для покрытия. Вы также можете попробовать этот масляный крем из кешью.
Вариации
- Универсальный финиковый рулет Medjool Yole Log — замена универсальной муки безглютеновой мукой для получения вкусных финиковых рулетиков без глютена.
- Святочное полено с грецкими орехами — замените фисташки на грецкие или другие орехи по вашему выбору.
Чтобы узнать о других рождественских десертах, обратите внимание на русский медовик и медовик без глютена.
Хранение и предварительное приготовление
Финиковую пасту Medjool и крем из маскарпоне для этого финикового торта Medjool можно приготовить заранее и хранить в герметичных контейнерах.
Я рекомендую приготовить безглютеновое тесто в тот день, когда вы собираетесь собирать торт. Не забудьте свернуть корж, как только он выйдет из духовки, и держать его по спирали.
Лучшие советы
- Этот торт можно приготовить за пару дней; нет смысла изнурять себя, пытаясь сделать все это за один день!
- Используйте кухонное полотенце, чтобы свернуть пирог после того, как он выйдет из духовки. Это поможет защитить ваши пальцы от ожогов.
- Используйте зеленые и красные вишни мараскино для настоящих рождественских красок. Однако, если вы не можете найти зеленую вишню мараскино, вполне подойдут и красные.
- Используйте свежие финики Natural Delights Medjool для достижения наилучших результатов с этим праздничным тортом.
У них будет самая приятная текстура, вкус и натуральная сладость, которые сделают этот торт особенным.
Сопровождающие блюда
Для получения дополнительных рождественских рецептов ознакомьтесь с этими восхитительными блюдами:
Рецепт
для безглютенового бревна Yule:
- 4 Яйца отдельно
- 1 стакана сахара
- ac Cup Coup Glors
- 1 стакана сахара
- ac Cup Glock. ¼ чашки кукурузного крахмала с аррорутом или тапиокой по желанию
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для финиковой пасты:
- 2 чашки Natural Delights Medjool Финики без косточек
- 2 чайные ложки воды
для крема Mascarpone:
- 1 ½ стакана Mascarpone
- ½ стакана тяжелых взбитых сливок
- 2 TATLSOONS SUGAL
для начинного и наполнения
9 0008для начинки
9 0008.

Чтобы приготовить финиковую пасту, смешайте 2 чашки фиников Natural Delights Medjool и воду в кухонном комбайне. Обрабатывайте, пока не получится однородная паста, около 3-5 минут.
Приготовьте безглютеновое рождественское полено: взбейте венчиком или электрическим миксером 4 яичных белка, постепенно добавляя сахар. В отдельной миске смешайте муку и кукурузный крахмал. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к яично-белковой смеси. Добавьте ванильный экстракт и оставшиеся 4 яичных желтка и аккуратно перемешайте деревянной ложкой.
Разогрейте духовку до 400F. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать мукой. Вылейте смесь для торта в форму. Выпекать около 8-10 минут.
Достаньте из духовки и, используя пергаментную бумагу и кухонное полотенце, быстро сверните тесто в тугой рулет.
Дайте постоять в рулете около часа, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки. Снимите пергаментную бумагу.
Смешайте все ингредиенты для крема с маскарпоне. Взбейте вместе ручным миксером, взбивайте или держите смесь, пока крем с маскарпоне не станет устойчивым пиком.
Снова разверните безглютеновый бревно для торта — не беспокойтесь, если оно сломается или треснет, это нормально. Намазать финиковой пастой Medjool. Сверху выложите нарезанные кубиками мараскиновые вишни.
Снова сверните бисквит в тугой рулет, разглаживая трещины и надрывы. Покрыть кремом из маскарпоне. Сверху украсьте чередующимися красными и зелеными вишнями мараскино, нарезанными финиками меджул и фисташками. Отправить торт в холодильник отдохнуть на несколько часов. Оставшийся кекс хранится в герметичном контейнере в течение 4-5 дней, хотя его белый цвет немного пожелтеет от воздействия воздуха.
Калорийность: 422 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 6 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 42 мг | Калий: 272 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 47 г | Витамин А: 684 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 1 мг
Святочное полено (Tronco di Natale, Bûche de Noël) Натурально не содержит глютена
Перейти к рецепту Этот рождественский пирог настолько вкусен и легок, что станет идеальным десертом в конце рождественской трапезы. Это так легко сделать с моими пошаговыми инструкциями, так что не пугайтесь! Я упоминал, что это также естественно без глютена?
Первоначально опубликовано 24 декабря 2012 года.
Этот рождественский пирог из полена — один из моих первых рецептов. Как видите, я опубликовал его в канун Рождества, дав своим читателям достаточно времени, чтобы испечь его к Рождеству на следующий день! 🤣 Святочные поленья — традиция в Италии (tronco di natale) и Франции (bûche de noël), а также в Великобритании. Я уверен, что есть много других стран, которые отмечают Рождество с тортом в форме бревна.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Что я могу сказать? Я еще учусь! Это рождественское полено может показаться пугающим, но этот рецепт действительно очень прост! Если вы хотите сделать это еще проще, вы можете не использовать глазурь из масляного крема и просто посыпать полено сахарной пудрой.
Что такое Святочное Журнал?
Настоящее рождественское полено — это большое полено, которое традиционно сжигают в камине на Рождество. Тем не менее, большинство из нас думает о рождественском пироге из полена, когда мы слышим слова «рождественское полено». Последний представляет собой бисквит (швейцарский рулет), наполненный кремом или другой сливочной начинкой и украшенный так, чтобы он выглядел как настоящее или не очень деревянное полено.
Почему этот торт не содержит глютена?
Этот рецепт рождественского полена не содержит глютена, потому что это легкий бисквит, а какао действует как мука. Я делаю его из-за его текстуры и вкуса, а не потому, что я хочу, чтобы он был без глютена, но это дополнительный бонус, когда у меня есть гости, которые придерживаются безглютеновой диеты. Для меня это идеальный рождественский десерт из-за его красивой подачи и праздничной формы. Это также легкий пирог, а это значит, что он, вероятно, соблазнит даже тех, у кого сытые животы после большого рождественского ужина!
до н.
Обычно я делаю несколько таких на каждое Рождество, и поверьте мне, как только они будут нарезаны , это всего лишь вопрос минут, прежде чем он исчезнет. Вам не обязательно делать безе из грибов, но они станут прекрасным дополнением к праздничному полену. Вы можете использовать настоящие кусочки сосны, сосновые шишки или даже розмарин, как я использовал выше, чтобы украсить бревно.
Как сделать Святочное полено?
Сделать святочное полено очень просто. Быстрый бисквит готовится на сковороде с желейным рулетом (швейцарский рулет), затем наполняется кремом, вырезается и украшается в виде бревна. Смотрите мои полные пошаговые инструкции ниже.
Вы знаете, что я собираюсь сказать кое-что о качестве ингредиентов, верно? В дополнение к использованию яиц самого высокого качества, которые вы можете найти, следующим наиболее важным ингредиентом является какао. Пожалуйста, умоляю вас, не используйте Her___ys! Он просто не будет иметь декадентский вкус и полный шоколадного вкуса. Вот один из моих любимых: Барри Какао! Это почти как масло, потому что делает все лучше!
Еще один рождественский рецепт, который может вам понравиться – снежное печенье!
Святочные лепешки — традиция во многих странах. Во Франции его называют Bûche de Noël, в Италии Tronchetto di Natale. Это прекрасная рождественская традиция, которую нужно продолжать, тем более что (этот рецепт) имеет потрясающий вкус! Они также станут прекрасным подарком, если вы хотите сделать что-то своими руками.
В 2014 году я беру на вечеринку праздничное полено, которое я сделал менее чем за 1,5 часа (включая украшение).Святочное полено
(Bûche De Noël или Ceppo di Natale)
На 12 порций (тонкие ломтики)
адаптировано Кристиной Конте из рецепта кулинарной школы McCall’s
Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC. ) грибы, небольшие веточки сосны, засахаренная клюква, розмарин, смоченный во взбитом яичном белке и посыпанный сахаром, рождественские безделушки и т. д.
Приготовьте форму для рулета с желе (швейцарский) размером 15x10x1, смазав форму маслом, выстелив ее пергаментной бумагой, а затем слегка смазав маслом форму. бумага.
В большой миске взбейте яичные белки на высокой скорости до образования мягких пиков, когда медленно поднимайте венчики. Добавьте 1/4 стакана (2 унции) сахара, по две столовые ложки за раз, взбивая до образования жестких пиков.
Используя те же венчики, но в другой миске, взбейте желтки на высокой скорости, добавляя оставшиеся 1/2 стакана (4 унции) сахара, по две столовые ложки за раз, пока они не станут очень густыми (около 4 минут).
На низкой скорости добавьте какао, ваниль и соль до получения однородной массы.
Лопаткой или большой ложкой аккуратно вмешайте смесь какао с яичными белками, пока они не перемешаются (пока белки не перестанут быть видны).
Равномерно распределите по сковороде.
Выпекайте 15 минут или пока поверхность не станет пружинить при легком нажатии.
Положите чистое льняное кухонное полотенце на рабочее место и посыпьте сахарной пудрой на площади 15″x10″. Переверните торт на подсахаренное полотенце и аккуратно снимите бумагу.
Свернуть торт, начиная с короткой стороны.
Продолжайте раскатывать до конца, а затем положите швом вниз на подставку для охлаждения. Дать полностью остыть. Тем временем приготовить начинку.
Для приготовления начинки: поместите все ингредиенты в миску и взбивайте до густоты; затем охладите в течение по крайней мере получаса.
Для сборки: разверните торт и накройте начинкой на расстоянии 1″ от края.
Повторно сверните рулет без ткани и положите швом вниз на сервировочную тарелку.
Неплотно накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол. Его также можно заморозить на срок до недели, завернув в фольгу.
Подавать без глазури: выложить на сервировочное блюдо, посыпать сахарной пудрой и украсить красными засахаренными вишнями и зелеными листьями дягиля (из оригинального рецепта).
~Метод Кристины по украшению рождественского полена~
Мне нравится, чтобы мое выглядело настоящим.
Для приготовления глазури из масляного крема: смешайте все ингредиенты до получения однородной кремообразной массы, добавляя достаточное количество кофе до получения однородной консистенции, пригодной для намазывания. Мне нравится добавлять кофе, так как он делает глазурь менее сладкой, но если вы не любите кофе, просто используйте молоко.
Прежде чем положить наполненное полено на сервировочную тарелку, отрежьте по кусочку с каждого конца полена под углом 45 градусов.
отрезал немного меньше, чем я отрезал, так как получилось довольно «коренастое» бревно Я использую подъемник для кекса для подъема кекса. Это делает его намного проще. Если у вас его нет, вы можете аккуратно с помощью лопаточки и одной руки поднять основную часть лепешки.
Нанесите немного глазури на край каждой части и прикрепите ее к бревну, чтобы оно выглядело как бревно с двумя обрезанными ветками на нем.
Заморозьте все бревно, используя нож для масла, и сделайте глазурь похожей на древесину, сделав грубые полосы ножом.
Подумайте о том, как растет дерево, когда вы делаете кору. Вы не хотите, чтобы линии шли не в ту сторону на маленьких ответвлениях от основного бревна. Проявите творческий подход и придайте коре характер. С другой стороны, вы можете провести вилкой по всему десерту, чтобы он выглядел как кора на бревне.
Не нужно много времени и глазури, чтобы украсить этот торт по моему рецепту рождественского полена. Обязательно используйте тарелку, поднос или тарелку с дополнительным пространством для украшений.
Затем просто положите вокруг торта небольшие веточки хвои и другую зелень. Сверху посыпьте засахаренной клюквой и можете оставить как есть. Или украсить безе грибами и другими украшениями.
Или вы можете посыпать торт сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол (чтобы он был похож на снег). При подаче нарежьте зубчатым ножом и протирайте нож между каждым надрезом.
Не пропустите еще один рецепт или сообщение о путешествиях; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже!
Я обещаю никогда не продавать и не делиться вашей информацией.
Это йольское полено из моего исходного поста (на бумажной тарелке, с негустым декором)! Эй!
Ингредиенты
Святочное полено
- 6 яичных белков комнатной температуры
- 3/4 стакана (6 унций) сахара
- 6 яичных желтков
- 1/3 стакана (1 1/4 унции) несладкого какао хорошего качества
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- щепотка соли
- сахар кондитерский
Начинка
- 1 1/2 чашки (12 унций) жирных сливок, охлажденных
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/4 стакана несладкого какао
- 2 чайные ложки порошка растворимого кофе
Глазурь со сливочным кремом мокко (по желанию)
- 1/4 стакана (57 г) сливочного масла, комнатной температуры
- 2,5 стакана (250 г) сахарной пудры
- 2 ст.
л. несладкого какао
- около 1/4 чашки (от 1 до 2 унций) холодного крепкого кофе
Инструкции
Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC)
- Приготовьте форму для рулетов размером 15x10x1, смажьте ее маслом и выложите пергаментной бумагой. а затем слегка смажьте бумагу маслом.
- В большой миске взбейте яичные белки на высокой скорости до образования мягких пиков, когда медленно поднимайте венчики. Добавьте 1/4 стакана (2 унции) сахара, по две столовые ложки за раз, взбивая до образования жестких пиков.
- Используя те же венчики, взбейте желтки на высокой скорости, добавляя оставшиеся 1/2 стакана (4 унции) сахара, по две столовые ложки за раз, пока они не станут очень густыми (около 4 минут).
- На низкой скорости взбейте с какао, ванилью и солью до получения однородной массы
- Лопаткой или большой ложкой аккуратно вмешайте смесь какао с яичными белками, пока они не перемешаются (пока не перестанут быть видны яичные белки).
слегка прижать.
- Положите чистое льняное кухонное полотенце на рабочую поверхность и посыпьте сахарной пудрой на площади 15×10 дюймов. Переверните торт на посыпанное сахаром полотенце и осторожно снимите бумагу. Сверните торт, начиная с короткого конца.
- Продолжайте раскатывать до конца, а затем положите швом вниз на решетку для охлаждения. Дать полностью остыть. Тем временем приготовить начинку.
Начинка: поместите все ингредиенты в миску и взбивайте до густоты; тогда остынь.
Для сборки: разверните торт и накройте его начинкой на расстоянии 1 дюйма от края.
- Сверните рулет без ткани и положите швом вниз на сервировочное блюдо.
- Свободно накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на за час до подачи на стол. Его также можно заморозить на срок до недели, завернув в фольгу.0010
- Дайте постоять при комнатной температуре в течение часа перед подачей на стол.
Подавать как в оригинальном рецепте: выложить на сервировочное блюдо, посыпать сахарной пудрой и украсить красными засахаренными вишнями и зелеными листьями дягиля.

Способ Кристины для украшения рождественского полена
- Приготовьте глазурь из масляного крема: смешайте все ингредиенты до однородной кремообразной консистенции, добавляя достаточное количество кофе, пока не будет получена однородная пастообразная консистенция.
- Прежде чем положить наполненное полено на сервировочную тарелку, отрежьте по небольшому кусочку с каждого конца полена под небольшим углом. Отрежьте меньше, чем вы думаете, иначе вы получите пень.
- Нанесите немного глазури на край каждой детали (внешние концы) и прикрепите ее к бревну, чтобы оно выглядело как бревно с двумя обрезанными ветками на нем.
- Заморозьте все бревно, используя нож для масла, и сделайте глазурь похожей на кору, сделав грубые полосы ножом.
- В качестве альтернативы можно провести вилкой по всему десерту, чтобы он выглядел как кора бревна. Перед подачей посыпать сахарной пудрой (чтобы было похоже на снег).
- Украсить грибами-безе, сосновыми иголками, засахаренной клюквой, розмарином и/или другими украшениями.