Дома кондитерская: С чего начать кондитерское дело на дому?

Содержание

Лучшие кондитерские дома мира

21.12.2018

Поделиться в соцсетях:

Сегодня мы отправимся в гастрономическое путешествие по всем континентам и сделаем 10 остановок в знаменитых кондитерских.

Pierre Herme Paris (Франция)

На кухне этого кондитерского дома царствует Пьер Эрме, которого часто называют «Пикассо кулинарии». Филиалы кондитерской есть в большинстве стран мира, самые популярные – в Токио и Париже. Особенность дома – в сезонной смене сладких коллекций, два раза в год шеф Pierre Herme Paris выпускает эксклюзивную коллекцию сладостей, которые можно попробовать только в сезон. Десерты в этих коллекциях уникальны и не повторяются.

Что обязательно попробовать: помимо сезонного меню, о котором вы будете рассказывать друзьям и знакомым, в кондитерской пекут роскошные круассаны – гастрономическую гордость Франции.

Все сладости от Pierre Herme Paris помечают фирменным знаком, гарантирующим качество и невероятный вкус

Dominique Ansel Bakery (США)

Известное кафе-кондитерская Доминика Анселя. Уже с 7 утра здесь выстраивается очередь за фирменным блюдом – кронатами, которые прославили его на весь мир.
Это два десерта в одном: глазировкой и формой он напоминает пончик, а своей начинкой и хрустящей свежестью ­– круассан. Помимо этого десерта, в кондитерской есть и другие сладости. Например, «Шот из печенья с молоком» – это стаканчик из печенья, обложенный внутри шоколадом, который подают с молоком. Или «Ваффогато»: как и в случае с кронатами, Доминик изменил рецепт аффогато (мороженого с сиропом, орехами, шоколадом) и дал ему новое название.

Что обязательно попробовать: знаменитые фирменные кронаты. Но прийти нужно пораньше, так как вы рискуете не успеть, лакомство разбирают еще до 11:00.

Необычный десерт покорил жителей Нью-Йорка, которые обожают все новое. Они готовы выстраиваться в очередь еще до 7 утра, чтобы получить желанное лакомство

P?tisserie Sadaharu Aoki (Токио)

Этот кондитерский дом прославил Садахару Аоки, который «колдует» на кухне, создавая десерты в стиле фьюжн. Для Садахару нет запретных продуктов, в его сладостях может быть черный кунжут, фасоль, острый перец, соль – и это все равно волшебные десерты.

Что обязательно попробовать: круассаны и пирожные с зеленым чаем матча – это любимый ингредиент кондитера; он самостоятельно отбирает и привозит чай из Японии в парижский филиал.

Conditori La Glace (Дания)

Старейшая кондитерская в стране была открыта в 1870 году, сюда любил заходить сам Ганс Христиан Андерсен. С тех пор интерьер не изменился, а вот ассортимент десертов расширился. У Conditori La Glace несколько небольших филиалов в Копенгагене и других городах страны. Специализируется кондитерский дом на домашней выпечке и классических десертах; на кухне работает несколько поколений кондитеров одной семьи.

Что обязательно попробовать: кусочек Sportskage – традиционного датского торта.

Demel (Австрия)

Когда-то кондитерский дом обслуживал только правителей, сегодня королевские сладости может попробовать каждый. Demel занимает двухэтажное здание: на первом этаже располагается кондитерский магазин, на втором ­– кафе со старинным интерьером, а в подвале – музей марципана. Каждая конфета на витрине магазина и в кафе сделана вручную, а открытая кухня позволяет посетителям наблюдать за этим процессом, попивая вкуснейший кофе с тертым шоколадом или корицей.

Что обязательно попробовать: здесь готовят знаменитый торт «Захер», рецепт которого несколько веков держится в секрете.

Е5 Bakehouse (Великобритания)

Эта пекарня не имеет филиалов, но по праву считается кондитерским домом, поскольку обладает несколькими уникальными рецептами, которые не могут повторить нигде в мире. Специализируется Е5 Bakehouse на старинных рецептах и традиционной английской выпечке; проводит курсы хлебопечения и создания десертов для всех желающих.

Что обязательно попробовать: горячие бублики, брауни и лимонный пирог. А еще говорят, что тут лучший хлеб во всей стране.

Zumbo Patisserie (Австралия)

Кондитерская Адриано Зумбо, увлеченного шеф-кондитера, прославилась на весь мир благодаря харизме владельца и его экспериментам в создании десертов. Меню заведения постоянно меняется, а кондитерский дом завоевывает славу на международном уровне.

Что обязательно попробовать: тарт с маракуйей и «Ангельский торт V8» – самый дорогой торт во всей Австралии.

V8 в названии торта обозначает 8 способов использования ванили, которые придумал кондитер

Gagou de Paris (Израиль)

Удивительно, но израильский кондитерский дом специализируется на французской выпечке. Сотрудники пекарни гордятся тем, что у них в меню есть изделия из любого вида теста, а значит, каждый может найти что-то себе по вкусу.

Что обязательно попробовать: конечно, круассаны с разными начинками.

Tai Cheong Bakery (Китай)

Это огромная пекарня в Гонконге, каждый день выпускающая больше сотни пирожных и тортов, которые раскупают еще до обеда. Тогда кондитеры запускают второй поток сладостей, которые тоже не залеживаются на прилавке.

Что обязательно попробовать: яичный пирог – он прославил Tai Cheong Bakery на весь мир.

Konditorei und Cafe Buchwald (Германия)

Любимый кондитерский дом немецкой знати. В это заведение заходили и канцлер Германии, и другие представители правящей элиты. Помимо традиционных немецких десертов есть у Konditorei und Cafe Buchwald своя изюминка – легендарный торт-дерево, рецепт которого держится в секрете более 150 лет и не менялся с момента создания.

Что обязательно попробовать: торт-дерево под абрикосовым или шоколадным соусом.

На сайте «Сладкого экспресса» можно заказать любой торт с доставкой, а если вы посетите наше заведение, то попробуете волшебные сладости с чашкой ароматного чая или хорошего кофе. Возможно, вы станете свидетелем зарождения нового кондитерского дома с мировым именем.

Поделиться в соцсетях:


Набор кондитерских насадок 10 шт

Набор 5 кондитерских насадок — Малазийские цветы | XXL размер (Ø 45, h 40 mm)

Набор 4 кондитерские насадки — бутон одним движением №№ 16,17,18,87 | L размер

Описание

Набор кондитерских насадок от Дома Безе, поможет Вам воплотить самые смелые зефирные фантазии.

Этот набор так же является базовым для любого кондитера, то есть имея этот набор любой декор выпечки будет вам по плечу.

_________________________________________

Состав набора 10 предметов:

  1. насадка трубочка № 804 или 1A (по наличию) 
  2. насадка № 195 (B6) или по наличию 867К открытая французская трубочка
  3. насадка № 864 открытая французская трубочка
  4. насадка № 852 (2D) закрытая звезда 6 лучей
  5. насадка № 854 (2C) закрытая звезда 10 лучей / или 853 (2E)​
  6. насадка № 510 (2F) закрытая звезда разные лучи
  7. насадка № 29 или 28 закрытая звезда стандартный размер
  8. насадка № 123 или 122 (по наличию) изогнутый лепесток
  9. насадка № 127 или 126 (по наличию) прямой лепесток
  10. насадка №113 или 114 (по наличию) листик большой

__________________________________________

Кондитерские насадки в наборе маркированы номером и лого Ateco или Tulip, сделаны в Корее и имеют гарантию качества 10 лет:

  • профессиональное качество
  • цельная (бесшовная) конструкция
  • нержавеющая сталь
  • удовольствие от использования

Сделаны в Корее.

Производитель: Атеко (США) или Tulip (Мастерская Тюльпан, Россия)


Набор кондитерских насадок и инструментов от Дома Безе легко купить в интернет магазине для кондитеров с быстрой доставкой по России и миру.

Как купить

Оформление заказа в обычном режиме

Если вы уверены в выборе, то можете самостоятельно оформить заказ, заполнив по этапам всю форму:

  • выберите товары, добавьте их в корзину
  • у товаров с параметрами выберите нужный: цвет, модель, размер
  • перейдите в корзину
  • проверьте товары в корзине и их количество
  • выберите способы доставки и оплаты
  • оформите/разместите заказ на сайте
  • используйте примечание заказа: любая важная информация, верный адрес, промокод — напишите их в комментариях
  • разместите заказ на сайте
  • дождитесь обратной связи от нас, мы напишем в WhatsApp или электронную почту, обычно мы не звоним
  • наша служба заказов (оформление, подтверждение, изменения) WhatsApp/Viber/Telegram +7 977 807 5753
  • хотите быстрее оформить заказ, внести изменения, возник вопрос — напишите в службу заказов WhatsApp/Viber/Telegram +7 977 807 5753
  • подтвердите / оплатите заказ
  • отслеживайте доставку посылки (подробнее в разделе «Доставка»)
  • дождитесь доставку и получите посылку
  • всё — у вас будет торт 🙂
  • возвращайтесь к нам с новым заказом и получите скидку постоянного клиента (подробнее в разделе «Акции»)

Подробное описание возможных способов оформления заказа на странице «Как купить»

Оплата

Способы оплаты

Вы выбрали товары, добавили их в корзину и перешли к размещению заказа на сайте, самое время выбрать способ оплаты своего заказа, доступные варианты:

  • предварительная оплата онлайн (сразу ничего оплачивать не нужно, мы вышлем реквизиты после согласования заказа)
  • предварительная оплата по счёту юридического лица
  • наложенный платёж (оплата при получении) — есть ограничения, подробности

    Подробное описание возможных способов оформления оплаты на странице «Условия оплаты»

    Доставка

    Экономьте время — покупайте онлайн в Мастерской Тюльпан, только нужные и качественные товары для кондитерского творчества и домашней выпечки.

    Возможные способы доставки:
    • доставка Почтой по России
    • доставка Почтой по России (1-й класс/авиа) — ускоренная посылка
    • доставка курьерской службой СДЭК до пункта выдачи заказов в вашем населённом пункте
    • доставка курьерской службой СДЭК до вашей двери
    • международная доставка Почтой России
    • для крупногабаритных грузов — доставка транспортными компаниями 
    • самовывоз заказа из нашего склада в г.Балашиха, Московской области.

    Подробное описание условия доставки заказа на странице «Условия доставки»

    Гарантии

    Для зарегистрированных и постоянных покупателей — не понравился товар — вернём деньги. Не устроил товар, качество товара, возникли претензии — свяжитесь с нами, мы всё уладим.

    Довольны покупкой? Расскажите о нас, оставьте отзыв в своих соцсетях или у нас на сайте. Ваши отзывы здесь.

      Отзывы

      1 639 ₽/шт

      Достаточно

      Нашли дешевле?

      В корзину

      Купить в 1 клик

      Рассчитать доставку

      Хочу в подарок

      Самовывоз сегодня — бесплатно
      Доставка завтра — 390 ₽

      Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах

      Нужна консультация?

      Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

      Задать вопрос

      34 рецепта домашних конфет, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому

      Алекс Лау

      рецепта

      Конфеты потрясающие. Домашние конфеты лучше — вот все рецепты, которые мы любим.

      Что может быть лучше, чем есть горстями конфеты , пока вы не балансируете на грани чистого блаженства и мучительной боли в животе? Мы говорим нет. Есть только один способ сделать это проверенное временем времяпрепровождение лучше, и это баловаться домашними конфетами. Никаких странных консервантов, никаких сумасшедших химикатов — только чистый, незамутненный сахар, как задумано природой. Приготовьтесь к кайфу: эти рецепты конфет не оставят вас равнодушными.

      • Фото Алекса Лау

        Кислые цукаты из кожуры цитрусовых

        Это как домашние кислые детишки, и мы не можем оторваться от них.

      • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински.

      • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзен Спанджен, реквизит Кален Камински

        Батончики грейпфрута с засахаренной цедрой

        Метод двойного приготовления творога делает эти батончики очень прочными и имеют гладкую блестящую поверхность.

      • Алекс Лау

        Яблочная карамель

        Если у вас нет (или вы не любите) фундука, попробуйте это осеннее лакомство с кокосовой стружкой, орехами пекан, грецкими орехами или арахисом или просто не добавляйте их.

      • Кристофер Тестани

        Ореховая шоколадная ириска

        Этот рецепт легко удваивается; это также идеальный подарок хозяину или хозяйке.

      • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

        Шоколадные конфеты произвольной формы

        Известные во Франции как мендианты, эти украшенные кусочки шоколада являются праздничной традицией.

      • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

        Шоколадно-мятная помадка

        Растолочь конфеты в пластиковом пакете скалкой. Использование ручного миксера более эффективно, чем стационарный миксер для этого рецепта шоколадно-мятной помадки.

      • Батончики «Сникерс»

        Как энергетический батончик, только немного менее полезный. Все-таки орехи есть!

      • Michael Graydon + Nikole Herriott

        Леденцы с шафраном и грушей

        Поместите их в короткие вазы, наполненные сахарным песком, и выиграйте награду за лучший декор.

      • Зефир с розовой водой

        Розовый зефир! Их весело делать с детьми — и это проще, чем вы думаете.

      • Цукаты из кожуры грейпфрута

        «Великолепное горько-сладкое сочетание. Окуните цедру в растопленный шоколад для послеобеденного лакомства». — Клэр Саффиц, помощник кулинарного редактора

      • ломтики тыквенных семечек

        Если вам нравится ломкий арахис, попробуйте эту осеннюю версию.

      • Michael Graydon & Nikole Herriott

        Пьянящие грейпфрутово-гранатовые желейные конфеты

        Эти желейные конфеты без украшений выглядят как драгоценные камни, или их можно превратить в грубые сахарные конфеты перед подачей на стол. .

      • Маркус Нильссон

        Карамель с бурбоном и морской солью

        Сгущенное молоко с сахаром — это очень вкусное кондитерское изделие.

      • Хрустящие батончики

        Начинки на ваше усмотрение: для начала используйте попкорн, кокос или дробленые орехи.

      • Соленая фисташковая крошка

        Здесь крупная морская соль, такая как сельская соль или сельская грис, играет несколько важных ролей: хрупкий вид божественный. Разбейте эту ярко-зеленую фисташковую крошку поверх мороженого или покрошите ее поверх рисового пудинга. Или делайте то, что делаем мы, и ешьте прямо с противня.

      • Michael Graydon + Nikole Herriott

        Golden Cashew-Curry Brittle

        Все любят ломтики, и большинство людей рады избегать толпы праздничных покупок, поэтому самодельные подарки таковы. Узнайте, как сделать ломкость в этом видео.

      • Элисон Роман, Джанет МакКракен

        Торт «Динг Донг» с соленой карамелью

        Он может выглядеть как гигантский ланч-бокс, но ультрагладкий ганаш и хрустящая морская соль делают этот торт элегантным. .

      • Ева Коленко

        Анисово-миндальное безе

        Любите поесть Good & Plentys? Эти безе из лакрицы от Måurice для вас.

      • Маркус Нильссон

        Засахаренный арахис

        Вы больше никогда не будете подавать мороженое без засахаренного арахиса.

      • Кокос, фисташки и шоколадная корочка какао

        Каждый год в программу «Очищение для любителей еды» входит немного шоколада. Небольшое сладкое вознаграждение в конце дисциплинированного дня помогает программе казаться менее строгой, а горько-сладкий шоколад обладает своими антиоксидантными свойствами. Эта кора сочетает в себе необработанные какао-бобы, поджаренный кокос и нарезанные фисташки для получения хрустящей текстуры. Хранение в холодильнике сделает его более хрустящим, хотя там шоколад может приобрести тусклый налет.

      • Майкл Грейдон + Николь Хэрриотт

        Кран-яблочное желе

        Эта темно-красная смесь будет пузыриться и плеваться, как чан с лавой, пока готовится. Хорошо, небольшое преувеличение, но на самом деле: приготовьте это в глубокой кастрюле и используйте длинный венчик.

      • Дэнни Ким

        Шоколадная корочка с пряным апельсином и лесным орехом

        Темный шоколад — это богатое антиоксидантами лакомство, которое завершает день тяжелой работы и хорошей еды. Здесь мы сделали вещи немного острее с щепоткой кайенского перца. Если вы предпочитаете шоколад без специй, можете не добавлять его.

      • Peden + Munk

        Масло с лесным орехом и кофейное безе

        Для создания высококонтрастного завихрения добавляйте ореховое масло. Достаточно одного-двух ударов шпателем.

      • Michael Graydon & Nikole Herriott

        Соленая карамель с черной лакрицей

        Те, кто любит черную лакрицу, оценят эти конфеты с ярким вкусом. Они будут не совсем черными без пищевого красителя, но все равно очень круто выглядят.

      Подробнее Приятного аппетитаКонфетыКарамельШоколад

      Подробнее

      30 простых рецептов домашних конфет

      • Поделиться
      • Электронная почта

      Если вы сладкоежка, как и я, то я уверен, что вы добавите в закладки этот список из рецептов домашних конфет .

      Есть так много фантастических вариантов, и я знаю, что вы захотите сделать их все!

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

      Здесь есть несколько настоящих победителей, от укороченных версий наших любимых игр детства до игр, которые вызовут у вас трепет.

      Некоторые из них — отличные закуски, которые можно всегда иметь под рукой, а другие — маленькие удовольствия, которые просто исчезнут с тарелки на следующей вечеринке.

      А кто не любит праздничные хлопья с кешью, приготовленными в домашних условиях?

      Что бы вы ни искали, я уверен, здесь есть несколько рецептов, которые вам понравятся. Попробуйте сегодня один из этих 30 рецептов домашних конфет!

      В кулинарии нет ничего плохого. Работайте умнее, а не усерднее, верно?

      Конечно, некоторые рецепты требуют более сложных методов. Но давайте будем честными, когда дело доходит до конфет, они просто должны быть сладкими!

      Все, что вам понадобится для этого рецепта, — это набор симпатичных формочек для конфет (убедитесь, что они безопасны для духовки) и несколько леденцов.

      Заполните формы карамелью и выпекайте, пока карамель не растает. Так легко!

      Сколько раз вы надкусывали шоколадный батончик и задавались вопросом: «Что это за удивительная текстура?» Как пекарь, я часто гуглю вещи, когда не могу в них разобраться.

      Я почти уверен, что все эти крупные компании не используют Cool Whip для приготовления этой мягкой сладкой начинки, но это работает!

      Разогрейте руку, потому что ее нужно немного согнуть!

      Помадка — одна из моих любимых конфет, которую я люблю делать дома. А большинству современных рецептов не нужен термометр для конфет!

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

      Для этой декадентской помадки вам нужно нагреть сахар, маргарин и сгущенное молоко, пока сахар не растворится, и довести до полного кипения.

      Между шоколадом и зефирной пудрой перед этим будет трудно устоять.

      Этот рецепт немного сложнее, и вам понадобится хороший термометр для конфет.

      Я предпочитаю большие, которые крепятся сбоку сковороды. Это безопаснее и точнее.

      Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете сделать его таким ярким, как вам нравится, и если вы найдете несколько ароматизированных масел, это может быть что угодно, от мяты до малины.

      Вы не поверите, насколько прост этот рецепт, а на вкус они совсем как настоящие.

      Для начинки требуется всего шесть ингредиентов: сгущенное молоко, ваниль, соль, сахарная пудра, кокосовая стружка и миндаль.

      Вместо того, чтобы класть только один миндаль на порцию, я предпочитаю нарезать миндаль и посыпать им сверху.

      После застывания нарежьте на плитки и окуните их в темный шоколад.

      Не знаю, как вам, а мне нравится каждое слово в этом названии! Легкие конфеты, которые я могу приготовить в мультиварке? С чего начать?

      Все, что вам нужно сделать, это бросить все в кастрюлю и дать расплавиться. Перемешайте смесь и готовьте, не накрывая крышкой, чтобы вода не просачивалась внутрь.

      Когда все смешано, выложите небольшие комочки на пергаментную бумагу и посыпьте морской солью.

      Нет ничего проще. Арахисовое масло + масло + сахарная пудра = самая сливочная помадка.

      А можно приготовить в микроволновке!

      Будьте осторожны с горячей чашей и тщательно перемешайте сахар, чтобы не осталось маленьких карманов.

      Помню, как однажды получил в подарок на Рождество небольшой пакетик. После всего одного укуса я отправил сообщение с просьбой рецепта.

      Опять же, такая простая комбинация, но она так хорошо работает. Соленые крекеры — идеальная основа для сливочной ириски и темного шоколада.

      При использовании солей нужно помнить, что соль в ириске не понадобится.

      Как бы мы ни любили морскую соль, в данном случае ее может быть слишком много.

      Более известные как лакомства Rice Krispie с арахисовым маслом, они получили свое название от старого шоколадного батончика.

      Независимо от названия, вы не сможете превзойти сочетание хрустящих хлопьев с хрустящим арахисовым маслом, ирисками и шоколадом.

      Меня поражает, как много людей просто выбрасывают кожуру цитрусовых.

      В засахаренном виде они имеют фантастический вкус, могут храниться в морозильной камере месяцами и прекрасно украшают торты.

      Должен признать, что это может занять некоторое время. Воду нужно несколько раз кипятить и освежать, чтобы избавиться от горечи.

      Но если его сварить в простом сиропе и посыпать сахаром, получится яркое лакомство, которое понравится всем.

      Кто не любит крутую, богатую, York Peppermint Pattie? Я просто не могу насытиться этой начинкой, и я даже использовал ее в качестве начинки для шоколадного торта.

      Текстура здесь играет ключевую роль, и вы хотите добавить достаточное количество сахарной пудры, чтобы получилось мягкое тесто.

      Хотя в прошлом я делал его немного мягче и добавлял его в домашний бутерброд с печеньем Oreo. Окуните один конец в шоколад для большей вкусности.

      Этот рецепт выручил меня, когда я надолго уехал из Штатов. Кто знал, что вы не можете найти Reese’s в Восточной Европе?!

      Мне нравится использовать для них молочный шоколад, чтобы они были как можно ближе к оригиналу.

      И, пожалуйста, убедитесь, что вы используете шоколад хорошего качества, иначе он просто не будет вкусным.

      Посыпьте немного морской солью или сделайте все возможное и добавьте в середину небольшой слой соленой карамели.

      Вы можете удивиться, почему в списке еще одна помадка. С одной стороны, у вас не может быть слишком много.

      Но настоящая причина в том, что шотландская таблетка и многие помадки, которые вы найдете в Великобритании, имеют совершенно другую текстуру, чем мы привыкли.

      В отличие от сливочной жевательной помадки, которую мы обычно видим, многие рецепты помадки в Великобритании оставят вас более рассыпчатой.

      Когда вы его откусите, он сломается пополам и растает во рту.

      И да, вы правильно прочитали. В нем МНОГО сахара!

      Если мы можем поблагодарить блокировку 2020 года за что-то одно, так это за выпуск всех этих удивительных рецептов из Дисней Парка.

      Я слышал об этих сладких закусках раньше, но никогда не имел возможности попробовать их вживую. Следующей лучшей вещью является приготовление их дома, очевидно!

      Поначалу приготовление английских ирисок может показаться немного пугающим, но доверьтесь себе и будьте осторожны с горячей кастрюлей.

      Используйте высококачественный белый шоколад и не стесняйтесь использовать сахар с корицей!

      Вероятно, я делаю какую-то версию этого раз в пару месяцев. Это всегда было моим любимым сладким перекусом на собраниях и отличными упаковками для небольших подарков.

      Базовый рецепт довольно удивителен, и к нему не нужно ничего добавлять (но не стесняйтесь добавить некоторые забавные дополнения).

      Не помню, когда впервые попробовал их, но мне просто нравится их внешний вид. Они отлично смотрятся на блюде для печенья или с забавными леденцами на Хэллоуин!

      Начинка очень похожа на помадку с арахисовым маслом, но немного мягче. Мне нравится использовать ложку для мороженого, чтобы получить идеальные маленькие шарики.

      Погружая шоколад в шоколад, используйте зубочистку, не закрывая верхнюю часть.

      Я очень люблю пралине. Между сливочным покрытием и слегка поджаренными орехами пекан перед ними невозможно устоять.

      Вам снова понадобится этот термометр для конфет, и при смешивании орехов будьте осторожны, чтобы не перемешать, иначе вы потеряете гладкую текстуру.

      После того, как все будет перемешано, вам нужно быстро вынуть конфеты.

      Вы также можете вылить смесь в форму для запекания и разрезать ее на квадраты.

      Это еще один рецепт для микроволновки, который я очень не решалась попробовать. У меня было видение треснувшей миски и микроволновки, наполненной пузырящейся горячей карамелью.

      Но я преодолела свой страх и попробовала, и, боже мой, неужели это удалось!

      Обязательно используйте стеклянную посуду, и вам понадобятся хорошие прихватки.

      В зависимости от мощности вашей микроволновой печи я бы посоветовал работать более короткими импульсами, чтобы избежать неприятных ожогов. Запах будет сохраняться неделями.

      Они выглядят фантастически и имеют фантастический вкус, и никто не должен знать, как легко их приготовить.

      Мне нравится вкус и текстура крекеров Грэм, но для этого можно использовать любое печенье. Ключевым моментом является покрытие из арахисового масла и белого шоколада.

      Гладкое арахисовое масло здесь обязательно, и избегайте натурального масла, так как оно не будет плавиться.

      Мне нравится сочетать его с темным шоколадом, но смесь темного и молочного была бы отличной.

      Если вы балуетесь конфетами, иногда полезно иметь под рукой более здоровую версию.

      Используя взбитое кокосовое масло с медом и экстрактом мяты, вы можете приготовить их дома и сэкономить немного вредных калорий.

      Темный шоколад – ваш лучший друг, так как он хорошо усиливает вкус мяты. Но несколько полосок белого шоколада выглядели бы очень мило.

      Как бы я ни любил эти крендельки, должен признать, что у меня не всегда хватает терпения, чтобы обмакнуть все свои крендельки.

      Я начинаю с такими добрыми намерениями, получая дюжину или две, которые выглядят идеально.

      Но потом мне становится скучно, и я пересыпаю шоколад в кондитерские мешки и вместо этого делаю полоски. Приятно иметь микс, правда?

      Отлично смотрятся с посыпкой или без нее, особенно мне нравятся палочки для кренделя!

      В вашей жизни был кто-то, кто страдал аллергией на арахис? Ты не один!

      Серьезно, мне жалко тех, кто не может есть арахисовое масло, а я знаю, что так много замечательных рецептов полны этого вещества.

      Так что есть смысл попробовать знакомые любимцы с разными дополнениями. А орехи кешью такие сливочные и ореховые; вы не пропустите арахис.

      Единственное, чего не хватает, так это немного морской соли сверху и, может быть, капельки шоколада.

      Ты немного сошел с ума в сезон девочек-скаутов? У вас есть коробка в морозилке на черный день?

      Я понимаю и чувствую тебя. Поэтому я так люблю этот рецепт. Вы можете наслаждаться ароматом Самоа круглый год, и все, что для этого нужно, — это полчаса вашего времени.

      Невероятная начинка из карамели и жареного кокоса настолько хороша, что ее можно есть прямо из тарелки.

      Но если вы сможете удержаться, обмакнув его в шоколад, вы получите самые вкусные маленькие кусочки.

      Не могу солгать, этот рецепт не идеален. Они мягче, чем настоящие, а покрытие не такое гладкое и твердое, как вы привыкли.

      Но идея приготовить желейные бобы «Маргарита» меня увлекла!

      Я нашел отличный способ налить смесь в пучок соломинок, как вы, возможно, видели для желейных червей.

      После приготовления вы можете вынуть длинные палочки желейных бобов и разрезать их на порции.

      Последним этапом является изготовление покрытия. Фасоль необходимо «проварить» в сахарном сиропе на протяжении 10-15 минут. Хорошая новость в том, что вы можете делать это перед телевизором!

      Никогда не думал, что приготовить жевательные мармеладки будет так просто. Я имею в виду, да, там есть немного кипящего сахара.

      А в остальном это просто ароматизированный сахарный сироп с желатином!

      Придайте им любой вкус и используйте любые сумасшедшие цвета, которые сделают вас счастливыми.

      Обязательно используйте силиконовые формы для конфет, пригодные для использования в духовке. У меня есть несколько, и я люблю использовать забавные формы.

      После застывания обваляйте их в сахаре и оставьте на пару дней кристаллизоваться.

      Приготовить партию мягких и жевательных жевательных конфет из вашего любимого ароматизированного напитка — это просто гениально!

      Все, что вам нужно, это любимый напиток, немного желатина и кукурузный сироп, чтобы он оставался стабильным.

      Я бы не рекомендовал пить безалкогольные напитки, если вы не дадите им испариться. Пузырьки повлияют на результат, и вы не получите чистую жевательную резинку.

      Для веганов агар-агар — идеальная замена желатину. Единственное, что нужно помнить, это то, что он оставит более твердую текстуру.

      Я знаю, что купить пакетик карамельных конфет в магазине достаточно просто и дешево. Но они не идут ни в какое сравнение с домашними вещами.

      Этот рецепт особенно вкусен благодаря использованию сгущенного молока, и, приготовив его дома, вы можете добавить множество забавных дополнений, таких как измельченные орехи или мини-шоколадные чипсы.

      При изготовлении леденцов в домашних условиях очень важно, чтобы все было готово к работе до того, как вы начнете.

      Это означает масштабирование всего и наличие необходимого оборудования под рукой.

      Так как вы будете варить сахар, вам нужно будет работать быстро, когда он достигнет нужной температуры.

      Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужны идеальные маленькие булочки. Они могут быть рустикальными и разной формы. Это вкус, который имеет значение!

      В них есть что любить, и их так просто собрать в последнюю минуту.

      Всякий раз, когда вы готовите с орехами, рекомендуется заранее их поджарить. Это улучшит вкус и займет всего несколько минут.

      Если у вас нет времени на приготовление собственной карамели, растопите несколько конфет.

      Когда у вас в последний раз был малломар? Готов поспорить, вам это нравилось, когда бы это ни было.

      Между легкой, хрустящей основой, пушистой серединой и покрытием из темного шоколада они довольно грешны.

      Если вы когда-нибудь будете делать зефир сами, то только для этого. Обещаю, это не так сложно!

      30 простых домашних конфет (+ коллекция рецептов)

      Эти старинные рецепты конфет напомнят вам о сладостях, приготовленных вашей бабушкой! Эти конфеты, от помадки до ирисок и трюфелей, удовлетворят ваши пристрастия к сладкому!

      Ингредиенты

      • Легкие домашние леденцы

      • Cool Whip Candy

      • Fantasy Fudge Recipe

      • .
      • Помадка с арахисовым маслом, приготовленная в микроволновой печи {3 ингредиента}

      • Ириска из крекеров с солью

      • Батончики Oh Henry (Scotcharoos)

      • Candied Orange Peel Recipe

      • Peppermint Patties Recipe

      • Homemade Peanut Butter Cups

      • Scottish Tablet

      • Churro Toffee Disneyland Copycat Recipe

      • Puppy Chow (Muddy Buddies)

      • Easy Buckeye Recipe

      • Пралине с южным орехом пекан

      • Арахисовая крошка, приготовленная в микроволновке

      • Chocolate Peanut Butter Grahams

      • Homemade Junior Mints

      • Chocolate Covered Pretzels

      • The Easiest Microwave Cashew Brittle Recipe

      • Samoa Truffles

      • Homemade Jelly Beans

      • Homemade Gumdrops

      • Рецепт жевательной резинки

      • Домашняя карамель

      • Лимонные леденцы

      • Шоколадно-карамельные конфеты с черепахами пекан

      • Малломар домашнего приготовления

      Указания

      • Выберите свой любимый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *