Паназиатская кухня, 207 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Паназиатская кухня, 207 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
ГовядинаСвинина
Найдено 207 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Паназиатская кухня
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Автор: Anastasia Tafintseva
1 порция
35 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Кальмары, тушенные в сметане
Автор: Лизонька
6 порций
30 минут
спецпроекты
Основные блюда•Паназиатская кухня
Куриные ножки с кунжутом по-восточному
Автор: Маргарита В.
3 порции
40 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами
Автор: Доценко Юлия
6 порций
Основные блюда•Паназиатская кухня
Рисовая лапша с курицей и овощами
Автор: Elmira Abdrazakova
3 порции
30 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Свинина с горчицей и пряностями
Автор: Katya Makarova
3 порции
40 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda. ru
Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара
Курица с яблоками на праздничный столНесложный рецепт парадного угощения
спецпроекты
Основные блюда•Паназиатская кухня
Гречневая лапша с овощами, уткой и древесными грибами
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Курица карри по-тайски
Автор: Алексей Зимин
1 порция
40 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Гречневая лапша с овощами и креветками
Автор: Kshu Kshu
4 порции
25 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Яки-удон с курицей
Автор: Ксения Ш.
4 порции
45 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Тяхан тори (Жареный рис с курицей)
Автор: Анастасия Полянская
4 порции
25 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Индейка с овощами в густом соусе
Автор: Ксения К
5 порций
40 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Куриные кусочки в апельсиново-имбирном соусе
Автор: Masha Potashova
3 порции
25 минут
15 блюд азиатской кухни, которые очень легко приготовить дома » BigPicture.

Азиатская кухня уже не кажется чем-то далеким и необычным. Блюда этой кухни можно попробовать в многочисленных ресторанах или даже приготовить дома. Зная определенные хитрости и тонкости, с ними справится любая хозяйка.
Мы раздобыли 15 классных рецептов азиатских блюд, которые стоит приготовить на собственной кухне.
1. Рис с яйцом по-китайски
Это блюдо китайской кухни обладает очень оригинальным и интересным вкусом. Оно отлично подойдет в качестве сытного обеда или ужина.
Ингредиенты:
- 150 г риса
- 3 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 5 головок репчатого лука
- 2 ст. л. растительного масла
- 125 г зеленого горошка
- 1 ст. л. соевого соуса
- соль
Способ приготовления:
- Отварите рис в течение 10–12 минут. Он должен быть почти готов, но не совсем мягким. Слейте воду и промойте рис под холодной водой.
- В кастрюлю положите яйца. Немного взбейте и поставьте на маленький огонь.
- Раскалите масло в большом воке или в глубокой сковороде. Добавьте раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, отваренный горошек и обжарьте, помешивая, 1–2 минуты.
- Добавьте в вок рис, перемешайте.
- Добавьте яйца, соевый соус и щепотку соли. Перемешайте.
- Разложите по тарелкам и подавайте к столу.
2. Салат из лапши и креветок по-азиатски
Этот салат — отличное решение для случая, когда времени готовить нет, но хочется вкусно пообедать.
Ингредиенты:
- 600 г тонкой лапши
- 1 кг креветок (приготовленных)
- 1 пучок редиса
- 1 пучок базилика
- 150 мл сладкого соевого соуса
- соль, перец
- оливковое масло
Способ приготовления:
- Поместить лапшу в жаропрочную миску. Залить кипятком, посолить, поперчить и оставить на 5 минут или до готовности.
- Переложить лапшу в большую миску.
Добавить креветки, нарезанный редис, базилик, немного оливкового масла и аккуратно перемешать.
- Разделить салат по тарелкам. Полить соевым соусом и сразу подавать.
Азиатские супы обладают прекрасным насыщенным вкусом. Главное — купить заранее все ингредиенты и четко следовать рецепту.
Ингредиенты:
- 1 ст. л. растительного масла
- 250 г свинины
- 8 стеблей зеленого лука
- тертый корень имбиря
- 6 стаканов куриного бульона
- 120 г яичной лапши
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 морковь
- 2 редиса
- 1/2 стакана кинзы
- 2 яйца
- соль, молотый черный перец
Способ приготовления:
- Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
- Приправьте свинину солью и перцем.
- Обжаривайте свинину на сковороде до готовности.
- Отварите яичную лапшу, следуя инструкции на упаковке, почти до готовности.
- В сковороду отправьте рубленый лук и имбирь. Готовьте, помешивая, до мягкости 1–2 минуты.
- Влейте бульон и доведите до кипения.
- Добавьте лапшу и варите, помешивая, до мягкости 2–3 минуты.
- Добавьте соевый соус.
- Смешайте бульон и лапшу со свининой, морковью, нарезанным редисом и отваренным вкрутую яйцом, нарезанным на ломтики.
- Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
4. Роллы «Филадельфия»
Готовьте роллы дома. Во-первых, это не так уж и сложно. А во-вторых, очень весело и интересно. Позовите в гости друзей и приготовьте это популярное блюдо японской кухни вместе. Это по-настоящему сближает.
Ингредиенты:
- 200 г риса для суши
- 1 лист водорослей нори
- 150 г семги
- 20 мл рисового уксуса
- 150 г сыра филадельфия
- 1 огурец
Способ приготовления:
- Отварите рис, как указано на упаковке. Когда снимете с огня, переложите его в миску и залейте уксусом.
- Возьмите бамбуковый коврик и оберните его пищевой пленкой. Сверху положите лист нори (шершавой стороной наверх).
- Сверху листа нори (2/3 от поверхности листа) разложите рис. Накройте рис ковриком и переверните. Рис должен оказаться внизу.
- По центру листа нори положите сливочный сыр.
- Огурец разрежьте на 4 части вдоль. Положите огурец рядом с сыром.
- Скрутите ролл с помощью коврика.
- Семгу нарежьте тонкими ломтиками и уложите вплотную друг к другу на ролл. Еще раз накройте ковриком.
- Разрежьте ролл острым, смоченным в воде ножом на 6–8 частей.
- Выложите на тарелку и подавайте.
5. Фунчоза с курицей и овощами
Сама по себе фунчоза не такая сытная. А вот если добавить к ней курицу и овощи, то можно очень вкусно и сытно пообедать.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 200 г фунчозы
- 400 г стручковой фасоли
- 2 головки лука
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 50 мл рисового уксуса
- 50 мл соевого соуса
- соль, молотый черный перец
- 1 зубчик чеснока
Способ приготовления:
- Куриное филе нарежьте длинными ломтиками.
Обжарьте на сильном огне.
- Добавьте специи и лук, нарезанный полукольцами. Обжарьте до золотистого цвета.
- Фунчозу приготовьте, следуя инструкции на упаковке.
- Болгарский перец нарежьте соломкой.
- Морковь натрите на крупной терке.
- Стручковую фасоль отварите.
- Обжарьте стручковую фасоль, морковь, перец до готовности, добавив специи и раздавленный чеснок.
- Смешайте в большой миске приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи.
- Заправьте рисовым уксусом и соевым соусом.
- Дайте настояться в течение 1 часа. Блюдо можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде.
6. Пикантная свинина с лапшой соба
Очень аппетитное блюдо, от которого невозможно отказаться. Если вы устраиваете вечеринку в азиатском стиле — это именно то, что вам нужно.
Ингредиенты:
- 240 г лапши соба
- 550 г свинины
- соль, молотый черный перец
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/2 огурца
- 2 стебля зеленого лука
- 1 красный перец чили
- 2 ст.
- 2 ч. л. кунжутного масла
Способ приготовления:
- Приготовьте лапшу соба в соответствии с указаниями на упаковке.
- Приправьте свинину солью и перцем.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
- Обжаривайте свинину, нарезанную на кусочки, до готовности, постоянно помешивая.
- Смешайте свинину с лапшой. Добавьте нарезанные огурцы, рубленый лук, измельченный перец чили.
- Заправьте блюдо уксусом и кунжутным маслом. Посолите.
- Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу.
7. Рис с ананасом и сладким перцем
Рис раскрывает себя по-новому, если приготовить его с необычными ингредиентами. В азиатских странах очень любят добавлять к рису ананасы и сладкий перец. Получается очень сочно и вкусно!
Ингредиенты:
- 200 г коричневого риса
- 1 банка консервированных ананасов
- 1 болгарский красный перец
- 1 головка лука
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст.
л. оливкового масла
- корень имбиря
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. семян кунжута
- перья зеленого лука
- соль, перец
Способ приготовления:
- Отварить рис в подсоленной воде.
- В разогретой на среднем огне сковороде с оливковым маслом обжарить очищенные и мелко нарезанные лук, чеснок и имбирь в течение 3 минут до прозрачности лука.
- Добавить нарезанный кубиками перец и жарить еще 3–5 минут, после чего выложить в сковороду отваренный рис и ананас.
- Добавить соевый соус и кунжутное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Подавать блюдо горячим, посыпав кунжутом и нарубленным зеленым луком.
8. Куриные грудки с медом и кунжутом
Мед и кунжут — отличное дополнение к курице. Такие смелые сочетания часто можно встретить в азиатской кухне.
Ингредиенты:
- 500 г куриных грудок
- 4 ст. л. соевого соуса
- 2 ст.
л. меда
- растительное масло
- 4 зубчика чеснока
- молотый черный перец
- карри
- молотый имбирь
Способ приготовления:
- Куриные грудки тщательно промыть, нарезать порционными кусочками. Посолить, приправить перцем, имбирем и карри. Добавить соевый соус.
- Чеснок выдавить с помощью чесночницы. Добавить к грудкам.
- Тщательно перемешать грудки со всеми приправами, оставить мариноваться на 1 час.
- На сковороде разогреть растительное масло и добавить мед. Подождать, пока мед растает, и аккуратно перемешать его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
- Выложить куриные грудки на сковороду и жарить на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
- В финале посыпать горстью кунжутного семени, перемешать. Через пару минут снять с огня.
9. Спринг-роллы
Спринг-роллы — это не только классная закуска, но и полноценное блюдо. Все зависит от начинки, которую вы выберете.
Ингредиенты:
- 30 г моркови
- 30 г лука-порея
- 50 г огурца
- 12 г чеснока
- 5 г корня имбиря
- кинза
- молотый белый перец
- 30 г ростков сои
- 30 г грибов шиитаке
- 30 г вешенок
- тайский сладкий соус
- белый рисовый уксус
- кунжутное масло
- соевый соус
- 20 г рисовой стеклянной лапши
- 1 лист теста для спринг-роллов
- 100 г куриного бульона
- 1 яйцо
- 200 г свиной шеи
- 200 мл растительного масла
Способ приготовления:
- Прокрутите мясо через мясорубку.
- Раздавите, очистите чеснок и разделите его на 3 части: первую часть мелко нарубите, вторую — нарежьте пластинами, а третью — разотрите в пасту.
- Лук-порей, грибы и ростки сои нарежьте мелко. Нашинкуйте морковь и огурцы тонкой соломкой, очистите и мелко нарежьте имбирь.
- Залейте лапшу кипятком на 8 минут (не кипятите лапшу), затем слейте воду, а лапшу и кинзу мелко порубите.
- В сковороде разогрейте половину кунжутного и 2 ст. л. подсолнечного масла.
- Обжарьте фарш на сильном огне в течение 1 минуты, добавьте зубчик мелко нарубленного чеснока, лук-порей, морковь и грибы.
- Жарьте на среднем огне в течение 3 минут, затем добавьте половину бульона, соевый соус и тушите еще 5 минут до испарения бульона.
- Для соуса смешайте рисовый уксус, оставшийся бульон, тайский соус, нарубленный пластинами чеснок и измельченный имбирь.
- Смешайте в миске фарш, лапшу, кинзу, растертый в пасту чеснок, соевые ростки и огурец, добавьте молотый белый перец и оставшееся кунжутное масло.
- Слегка взбейте яйцо вилкой.
- Разложите лист теста, выложите начинку, сверните в рулет, края смажьте яйцом.
- В сотейнике нагрейте 200 мл подсолнечного масла.
- Используя ложку, опустите спринг-ролл в масло — если он начинает поджариваться, значит масло нагрелось до нужной температуры.
- Обжаривайте спринг-роллы в масле по 1 минуте.
- Выложите роллы на тарелку, подавайте с соусом.
Лапша прекрасно сочетается с морепродуктами. Имейте в виду, что овощи должны оставаться немного хрустящими. Не стоит их пережаривать.
Ингредиенты:
- 300 г лапши
- 300 г очищенных креветок
- 1 сладкий красный перец
- 1 сладкий зеленый перец
- 1 сладкий желтый перец
- 2 моркови
- 1 головка лука
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. кунжутного или оливкового масла
Способ приготовления:
- Отварить лапшу.
- Нарезать лук и перец мелкими кубиками. Морковь нарезать соломкой не более 5 мм в толщину.
- Обжарить овощи на сильном огне в нагретой с кунжутным маслом сковороде в течение 3 минут, постоянно помешивая.
- Добавить креветки и обжаривать еще 2 минуты.
- Затем добавить лапшу и соевый соус и при постоянном помешивании жарить еще 2–3 минуты.
11. Маринованная морковь с дайконом
Маринованная морковь с дайконом — прекрасный способ разнообразить рацион.
Ингредиенты:
- 1 стакан воды
- 1/4 стакана уксуса
- 2 ст. л. сахара
- 2 ч. л. соли
- 250 г моркови
- 250 г дайкона
Способ приготовления:
- Морковь и дайкон нарежьте тонкой соломкой.
- Воду поставьте на огонь и подогрейте до теплого состояния.
- Смешайте воду с уксусом, сахаром и солью. Хорошо перемешайте, пока сахар полностью не растворится.
- Возьмите несколько баночек. Наполните их морковью с дайконом.
- Залейте содержимое маринадом.
- Плотно закройте баночки крышками и дайте настояться.
12. Том ям кунг
Чтобы оценить тайский колорит, совсем не обязательно отправляться в другую страну. Просто приготовьте этот национальный суп.
Ингредиенты:
- 300 мл кокосового молока
- 300 мл рыбного бульона
- 5 листочков лемонграсса
- 5 листочков каффир-лайма
- корень имбиря
- 1 перец чили
- 10 креветок
- кинза
- 4 грибочка шиитаке
- 1 ст.
л. рыбного соуса
- 1/2 ч. л. коричневого сахара
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч. л. кунжутного масла
- 1 лайм
Способ приготовления:
- Шиитаке и креветки отварите до готовности.
- Листья лемонграсса и каффир-лайма, чеснок, перец и имбирь нарежьте очень мелко.
- Чеснок и перец обжарьте на разогретом растительном и кунжутном масле в течение 1 минуты. Затем измельчите их с помощью ступки.
- В кастрюлю влейте кокосовое молоко и бульон. Доведите до кипения. Опустите в суп лемонграсс, имбирь и листья каффир-лайма.
- Затем добавьте чесночно-перечную смесь и готовьте 1–2 минуты.
- Влейте рыбный соус. Добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 2 минуты.
- Добавьте сок лайма и сахар. Аккуратно перемешайте.
- Креветки положите в суп, снимите суп с огня.
- Перед подачей посыпьте рубленой кинзой.
13. Рыба по-вьетнамски
Рыба — это неотъемлемый ингредиент азиатской кухни. Приготовить ее можно совершенно разными способами.
Ингредиенты:
- 450 г филе белой рыбы
- 2 зубчика чеснока
- 3–4 шт. лука-шалота
- 3 стебля лемонграсса
- 1 ч. л. куркумы
- 1 ч. л. тертого корня имбиря
- 1/2 ч. л. порошка чили
- соль, молотый черный перец
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. соевого соуса
- кинза или зеленый лук
Способ приготовления:
- Измельчите вместе чеснок, лук-шалот, лемонграсс, куркуму, имбирь, порошок чили, соль и перец. Постепенно влейте масло.
- Рыбу промойте и нарежьте средними кусочками. Замаринуйте и отправьте в холодильник на 15 минут.
- Затем выложите рыбу на фольгу. Отправьте в духовку на 15–20 минут или приготовьте на разогретом на среднем огне гриле в течение 10–15 минут.
- Перед подачей сбрызните рыбу соевым соусом и украсьте кинзой или зеленым луком.
14. Говядина с базиликом
Говядину в тайском стиле подают, как правило, с рисом. Особый вкус этому блюду добавляет ароматный базилик.
Ингредиенты (данный рецепт рассчитан на 2 порции):
- 240 г говяжьей вырезки
- 15 г лемонграсса
- 1 лайм
- 1 зубчик чеснока
- кинза
- зеленый лук
- 1 перец чили
- базилик
- 10 г устричного соуса
- 25 г рыбного соуса
- 10 г соевого соуса
- 100 г куриного бульона
- тростниковый сахар
- 10 г кукурузного крахмала
- 160 г жасминового риса
- оливковое масло
Способ приготовления:
- Залейте рис холодной водой в соотношении 1/1,5, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на умеренном огне до полного испарения воды (6–7 минут).
- Раздавите и крупно нарежьте лемонграсс. Говядину нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте с лемонграссом, соевым соусом и 1/2 крахмала, перемешайте.
- Почистите, раздавите и мелко нарежьте чеснок, разотрите его до состояния пасты. Отрежьте и мелко нарубите 2 тонкие пластины перца чили, смешайте с чесноком.
В чесночную пасту добавьте рыбный соус, сок 1/4 лайма и сахар.
- Крупно нарежьте зеленый лук. Разведите оставшийся крахмал в курином бульоне.
- Удалите лемонграсс и обжарьте говядину на сильном огне на оливковом масле в течение 2 минут, постоянно помешивая, влейте соус и крахмал, добавьте устричный соус, доведите до кипения.
- Добавьте лук и базилик, перемешайте и снимайте с огня.
- Выложите говядину с овощами на рис, посыпьте мелко нарубленной кинзой и подавайте.
15. Бананы в кляре
В китайской кухне существует популярный по всему миру десерт — бананы в кляре. В этом блюде традиционно используют рисовую муку. Так тесто получается очень нежным.
Ингредиенты:
- 3 средних банана
- 100 г рисовой муки
- 50 г сахарной пудры
- 100 мл газированной минеральной воды
- 2 ст. л. арахисового масла
Способ приготовления:
- Высыпать муку в глубокую миску, медленно добавить газированную воду и вымесить тесто, напоминающее по консистенции нежирную сметану.
- Бананы почистить, разрезать либо вдоль пополам, либо поперек на 3 части. Обмакивая бананы в кляр, жарить на разогретом арахисовом масле по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.
- Жареные бананы обильно посыпать сахарной пудрой.
Смотрите также: Семь ну очень душевных блюд грузинской кухни
А вы знали, что у нас есть Telegram и Instagram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Meng’s Pan Asian — My Blog
Ариэлла Карлсон
Заказал креветки с брокколи, а также вьетнамские свежие булочки (2). Блюдо было очень хорошим, хотя и немного предсказуемым в отношении [американской] азиатской кухни. Свежие булочки выделялись для меня, как и арахисовый соус, который имел легкую пряность, привкус лайма и был на вкус свежеприготовленным. Приятно иметь хороший выбор, как у Мэн, в таком маленьком городке.
Ник Стэнли
Менгс — мое любимое место в Северном Адамсе! Добрый персонал и отличное качество и порции с отличными ценами. Каждый раз они помогали мне готовить блюда без яиц или с тофу вместо курицы и т. Д. Некоторые из моих любимых блюд — жареный рис с пряным базиликом и тофу, брокколи с чесноком, пананг карри, кунжутное тофу и вегетарианский яки удон. Всегда есть еда на два приема пищи, и они всегда постоянны!
Alex Wirtes
Вы найдете лучшую американскую/китайскую еду в Lee’s Dynasty или New Asia Garden. Но где Мэг сияет, так это в их более дорогих / аутентичных пунктах меню. Феноменальный стейк Якитори
Кэлвин Кенитцер
Хотел быстро перекусить, проезжая через город. Заказать онлайн было легко, а еда была горячей и вкусной. Обязательно вернусь👍
Луна Гаески
замечательные веганские варианты…пананг карри с тофу вкусный…прекрасное место, чтобы обнять друзей, которых вы не увидите какое-то время
Элизабет Сонг
Абсолютно потрясающая курица генерао цос, у нее есть немного резкого запаха, как у апельсиновой курицы, которая мне нравится, и количество огромно, не экономя на курице. Большой фанат. Пананг карри тоже был очень вкусным.
Эми Мур
Вкус каждого блюда отменный. Я живу в Паунале, штат Вермонт, и они в два раза дальше, чем в Беннингтоне, но цены на самом деле немного лучше, а меню в 3 раза больше. Плюс у них есть пузырьковый чай. Хотя его нет в их онлайн-меню, они примут его по заказу по телефону. Персонал очень дружелюбный. У меня были небольшие проблемы с моим Google Pay (все с моей стороны), и они очень терпеливо относились к тому, чтобы я добавлял новые способы оплаты. Порции отличные, особенно по ценам.
Фрэнсис Дежу Каликсто
Спасатель. Тофу и курица были вкусными. Овощи на вкус немного странные, но съедобные. Чай с шариками был вкусным, он нам так понравился, что мы брали его дважды. Самое доступное место в этом районе. Я рекомендую это !
Билл Кливленд
Еда потрясающая, я скучаю по шведскому столу, но это все равно отличное место, где можно поесть
Пол Джетер
Мне очень понравились суши! Ролл «Аляска» был самым влажным за последние годы. Пряный лосось был характерным и сладким. Спасибо.
Биг Лью Такстон
Четыре звезды на вынос. Была острая курица с карри. Отличное блюдо и щедрая порция по стоимости. Хотел бы попробовать больше меню, когда место открыто. Пока это на вынос.
Грег Элси Митчелл
Жареный рис с креветками и свининой на вынос не имел никакого вкуса. Был там, чтобы пообедать впятером, и они забыли заказ моей жены. Еду принесли через 10 минут после того, как остальных из нас обслужили и не предложили жилье. 07.01.2021 Внесение поправок в отзыв. Спустя 2 года или около того мы регулярно запускаем Covid из-за нашей старой скучной еды — больших куриных крылышек, жареного риса со свининой и брокколи. Но неизменно отлично. Эти ребята теперь надежны и являются нашим постоянным местом для стабильно хорошей еды.
Патрик Аладжио
Я хожу в этот ресторан уже много лет. Это осталось одним из моих любимых обедов в регионе. Еда вкусная, порции большие, цены более чем приемлемые. Это лучшая столовая, которую я нашел, с широким меню и всегда дружелюбным обслуживанием. Я люблю это место…
Poke Phonic
Вкусная еда в великолепной подаче по низкой цене! Мороженое моти тоже было очень хорошим!
John C
Лучший суп из яичных капель, который только можно найти. Простыл? Зимний блюз? Попросите большой контейнер, очень острый.
переулок Пеллетье
Удобное расположение в Северном Адамсе, быстрое обслуживание и внимательные официанты. Они были дружелюбны и любезны для большой вечеринки. Еду принесли быстро, но теплую. Ресторан был ЧИСТЫЙ. Цена заслужила качество еды.
Дарлин Мейер
Очень красиво, чисто и по-домашнему. Отличная еда, хорошее обслуживание
Дэн Калберт
Первое, что вы заметите, войдя в Цветок сливы, это невероятная архитектура этого места. Это невероятно. После этого обслуживание и еда соответствуют архитектуре. Исключительный ресторан с разумными ценами, достойный многих посещений.
Ван Гуги
Мы из Коннектикута. Мы всегда ходим на тропу могавков раз в год. В конце экскурсии мы ужинаем здесь. Здесь очень приятная и милая официантка. Осторожно, говядина с острым перцем! Шеф-повар делает острый перец только с семенами. Нельзя есть так остро! Остальные острые блюда очень вкусные. С уважением, официантка из провинции Гуандун
Саурав Диллон
Удивительно вкусная еда с очень продуманным меню. Вульф Очень рекомендую.
Карен Бодро
Очень хорошая еда. Это сделано на заказ. Там делают яичные рулетики.
Молли Гест
Мне нравится новый декор, их готовят быстро и вкусно.
Молли Гест
Мне нравится новый декор, их готовят быстро и вкусно.
sparkle1974
я ем там по крайней мере раз в месяц … отличная еда и замечательный, представительный персонал. мне нравится тот факт, что, если я прошу что-то конкретное, я получаю именно то, что заказываю (тофу General Tso’s, Extra Extra Extra spicy — мое любимое блюдо, и только они могут приготовить его так, как я люблю!)… благодарна за вариант доставки, а также! ПРИВЕТ БЕНУ И СОТРУДНИКАМ — ВАШ ДРУГ НИККИ
Майкл .А. Frazier
Это действительно лучшее из всех паназиатских мест в нашем уголке Бурбландии
rahul sarkar
Приличный ресторан с хорошей едой. Обслуживание было действительно хорошим.
Ури Замерет
Есть варианты для веганов, дим-сам, тофу и чеснок, баклажаны и чеснок очень вкусные!
Luna 420
Вкусная еда, но 4 звезды присуждаются за цену за то, как еда на самом деле представлена и вкусна.
Морин Бугарин-Дерли
Обожаю имбирный цыпленок с зеленой фасолью. Я получаю это все время … доставка быстрая и всегда горячая. Атмосфера замечательная для приятного семейного ужина. Их суши-лодка необыкновенная! Добрая и трудолюбивая семья, которая занимается бизнесом! Пожизненный клиент 😊
Юнис Бенуа
О боже, ваша еда потрясающая … Я могу разогреть ее на следующий день, и она все еще чертовски хороша .. ❤️ спасибо
Брайан Каллахан
Еда была превосходной, очень рекомендую!
Брайан IWW
Я люблю их генеральский тофу. Реконструкция действительно хороша
оливковое дерево Кейт Флауэр
Люблю курицу с кунжутом и тайский тофу. Дают большие порции. кунжут и тофу общего цо на самом деле не содержат овощей, но эй, больше тофу. Приемлемые цены!
Рэйчел Хейли
Великие люди. Хорошо по цене. Быстрая доставка!
Рэйчел Бетеа
Очень вкусно. Хороший выбор спец. Очень доступный. Была очень комфортная атмосфера.
BlackFeather Art
Свидание и я Заказали апельсиновую курицу и говядину с грибами, вкус был отличный, и было что взять домой! На десерт у нас было мороженое, у меня смешанные чувства, потому что мороженое было очень вкусным, но была только одна крошечная ложка за 3 доллара (без налогов), вся еда обошлась нам примерно в 30-32 доллара. Отличная еда и отличный внешний вид, отлично подходит для свиданий или небольшой семейной прогулки. Если вы хотите заказать домашний салат, будьте готовы к тому, что вас не спросят о типе заправки, он поставляется с острой апельсиновой заправкой. Еду приносят довольно быстро после заказа, ждать совсем не долго.
Паназиатская решетка Balance | Двигайтесь без усилий. Хорошо себя чувствовать.
С праздником! Сегодня ваш баланс может быть закрыт. Смотрите наши праздничные часы для деталей.
свежий. чистый. весь.
Доверьтесь своим вкусовым рецепторам. Смешивайте по своему вкусу — всегда свежее на заказ.
Чаши для исследования
утоление голода
Незабываемое сочетание острых вкусов, приготовленное из свежих фермерских ингредиентов.
См. Тако
слишком хорош, чтобы отказаться от него
Дополнения размером с укус слишком хороши, чтобы отказаться от них. Достаточно просто поделиться… или насладиться для себя.
См. закуски
Просветленное питание возможно.
Мы считаем, что всегда полезно сосредоточиться на здоровье и счастье, особенно когда вы голодны.
Наши ценности
Специальные сезонные предложения
Наша история
Воплощение вкусной мечты в жизнь
Воспитание любви к ориентированному на сообщество, ориентированному на клиента мастерству, от фермы до кухни и вкусовых рецепторов с первого дня.