Сервисы для накрутки – ТОП 11 сервисов для накрутки лайков и подписчиков 2019

Содержание

Накрутка Вконтакте подписчиков платно - 5 классных сервисов

Накрутка Вконтакте подписчиков платно и бесплатно

сервисы накруток в соц сетяхСоциальные сети уже давно стали частью нашей жизни. Они используются как обычными пользователями в личных целях, так и многими популярными организациями для привлечения целевой аудитории. Чем больше подписчиков имеет тот или иной канал, блог или страница, тем выше его популярность, что, в свою очередь, создает платформу для извлечения выгоды. А где выгода, там и спец хитрости, например сервисы накрутки подписчиков.

Однако то время, когда легко можно было завладеть вниманием аудитории, уже давно прошло – чтобы оказаться на вершине списка популярности большинству желающих приходится прибегать к хитроумным махинациям или платным методам увеличения собственной известности.

Сервисы для накрутки подписчиков – что это такое?

Именно по этой причине в настоящее время широкое распространение получили разнообразные программы и сервисы, используемые для накрутки Вконтакте подписчиков платно. В основном они рассчитаны для работы с такими социальными ресурсами, как:

  • Instagram
  • Youtube
  • Вконтакте
  • Одноклассники и пр.

Накручивать подписчиков платно или увеличивать их количество самостоятельно за счет рекламы и интересного контента – это каждый решает сам. Некоторые считают сервисы для накрутки откровенным жульничеством, однако сейчас они являются неотъемлемой частью раскрутки аккаунта в любой социальной сети. Пользоваться ими очень удобно, и вместе с тем они предоставляют реальную возможность начинающему проекту быстро набрать популярность платно.

Для чего нужны подобные сервисы?

Предположим, некто решил раскрутить популярность недавно созданной странички Вконтакте (будь то инстаграм, ютуб, одноклассники или любая другая социальная сеть). Но для чего это вообще нужно и какие выгоды раскрывает для владельца аккаунта с накрученным количеством подписчиков?

Накрутка подписчиков Вконтакте платно чаще всего преследует следующие цели:

  • Повышение популярности аккаунта
  • Личный интерес владельца
  • Извлечение выгоды (для выигрыша в конкурсе, событии и т.д.)

Одной из наиболее частых причин, по которым пользователи прибегают к накрутке лайков, репостов и подписчиков в Вконтакте платно, являются личные амбиции. Популярный аккаунт в Интернете в современных условиях – это признак успешности человека, которому он принадлежит, и повод для личного хвастовства.

Также пользователи прибегают к искусственному увеличению количества подписчиков Вконтакте и в коммерческих целях. Например, для привлечения внимания покупателей к организованному в социальной сети магазину или для повышения популярности бренда, привлечения внимания к событию или конкурсу. Ведь большая цифра в подписках группы или аккаунта для обычного человека – это лишний повод заглянуть туда и выяснить причины подобной популярности.

…заработок в соц сетях на порядок приятнее, чем работа в сучильно-мотальном цеху гладильно-прядильной фабрики. Молодёжь и просто думающие люди создают всё новые страницы и группы. Конкуренция сегодня нарастает как снежный ком…

Раскрученная группа или посещаемая страница Вконтакте позволяет её владельцу просто зарабатывать деньги в соц сетях:

  • размещением рекламы
  • публикацией платных постов
  • продажей сторонних товаров и услуг
  • продажей собственных товаров, услуг, инфопродуктов

И этот заработок на порядок приятнее, чем работа в сучильно-мотальном цеху гладильно-прядильной фабрики. Молодёжь и просто думающие люди, любящие интернет, создают всё новые страницы и группы. Конкуренция сегодня нарастает, как снежный ком, и при простом размещении интересных материалов раскрутка занимает всё больше времени. Вот тут и приходят на помощь сервисы, помогающее быстрее собрать ядро аудитории.

Для заинтересованности рекламодателя в покупке рекламы в группе/странице/аккаунте накручиваются не только число подписчиков Вконтакте платно, но и показатели активности – просмотры, лайки, опросы, комментарии, репосты.

Какие плюсы и минусы существуют при накрутке подписчиков?

Никто не спорит, что привлечение целевой аудитории платно с помощью сервисов – это очень удобно, однако при этом стоит также оценивать, какие подводные камни могут скрываться за получением подобной выгоды. Как и в любом другом деле, при накрутке подписчиков платно существуют свои положительные и отрицательные стороны.

Плюсы накрутки подписчиков Вконтакте платно:

  • Экономия времени
  • Начальный толчок к дальнейшему росту популярности
  • Альтернатива методам, требующим повышенной коммуникабельности.

Конечно, основная выгода в случае использования искусственных способов повышения популярности – это экономия времени. Ведь процесс естественной раскрутки аккаунта может растянуться на месяцы, в то время как цели, ради которых он затевается, могут потерять свою актуальность, и все усилия пропадут даром.

Начальный толчок. Недавно созданным аккаунтам часто бывает довольно сложно набрать популярность в силу повышенной конкуренции, а сервисы по раскрутке неплохо помогают набрать некоторое количество подписчиков для пробуждения интереса целевой аудитории. По-простому, помогают создать видимость движухи, а там и народ подтягивается. В пустую же группу собирать аудиторию долго и медленно.

Иногда возникают ситуации, когда владельцу аккаунта в силу своих внутренних качеств трудно вести переговоры для рекламы своего бренда, товара, магазина – или даже самого себя в интернет-пространстве. Накрутка подписчиков через сайты позволяет обойти данный барьер.

Минусы накрутки подписчиков Вконтакте:

  • Риск блокировки аккаунта
  • Чаще всего требуются финансовые вложения.

Внезапные всплески популярности аккаунта могут быть прослежены модераторами ресурса и расценены как недобросовестная реклама. Такие страницы обычно блокируют, поэтому использовать накрутку подписок необходимо аккуратно.

Для эффективной и быстрой раскрутки аккаунта часто недостаточно бесплатных ресурсов, поэтому нужно быть готовым заплатить некоторую сумму за пользование платными сайтами.

Какие варианты возможны для накрутки фолловеров?

Фолловер – подписчик на обновления аккаунта, страницы, интересующийся вашей темой или вами лично. Не претендует на взаимность, по крайней мере, явно. Последователь, приверженец, умеренный фанат.

В целом, услуги по искусственному увеличению количества подписок можно разделить на следующие группы:

  • Бесплатные
  • Платные

Бесплатные

Сервисы или программы для Вконтакте, которые предлагают бесплатно накрутить подписчиков, как правило, требуют дополнительного и частого участия пользователя в разнообразных событиях. Как правило, такие ресурсы предлагают разнообразные задания, за выполнение которых выдается определенное количество внутренней валюты (звездочек, сердечек, лайков и пр.), на которую можно купить подписки. Данный способ позволяет сэкономить некоторые средства, однако в большинстве случаев малоэффективен в силу следующих причин:

  1. Привлекается нецелевая аудитория или боты.
  2. Повышается риск бана аккаунта.

Лучше всего использовать бесплатные ресурсы на начальных этапах раскрутки (до 2-3 тысяч подписчиков), чтобы понять механизм работы по увеличению количества фолловеров, а затем перейти на сайты с возможностью покупки подписок.

Платные

Наиболее оптимальным вариантом будет использование именно платных ресурсов. Установленные цены за услуги по накрутке обычно вполне приемлемы, а скорость увеличения популярности аккаунта при этом намного выше, чем при использовании бесплатных сайтов и программ. В этом случае платно накручивать будет лучше.

Как накрутить количество подписчиков – проверенные способы

Если необходимо быстро и без особых финансовых вложений повысить популярность аккаунта Instagram, следует обратить внимание на следующие сервисы по накрутке подписчиков платно и бесплатно:

    1. Лайкмания. Сервис предлагает услуги по накрутке подписчиков  в сетях Инстаграм, Фейсбук, Вконтакте, Ютуб, ОК, Твиттер и Гугл Плюс. Сервис очень-очень простой, сделан полностью под смартфоны и планшеты. К минусам сервиса относят наличие некоторого процента ботов. Но у кого их нет, даже у нас с вами в друзьях есть боты.
      Тестировали недавно (февраль 2018) лайкманию, накручивали лайки на ютьюб – накрутили за 1 день, с бонусом +2% , отката не было.likemania
    2. ВКтаргет. Универсальный сервис по накрутке популярности большинства известных социальных сетей. К положительным сторонам сайта можно отнести открытый прайс с приемлемыми ценами и минимальными суммами для пополнения. Просто идеальный ресурс для новичков. Удобные инструменты позволят не только накрутить подписки, но и проанализировать эффективность.
      Тестировали (февраль 2018) VKtarget, накручивали лайки на ютьюб – накрутили за 2 дня, откат -8% (с каждой сотни лайков потом исчезло 8), но на 100 лайков добавлялось +100 просмотров и 8 подписок! Наш подопытный ютьюбер был в восторге)vktarget
    3. Босслайк. Это удобный, а главное, бесплатный сайт для тех, кто желает увеличить количество фолловеров в Инстаграм. Требует обязательной регистрации, после которой открывается доступ к разнообразным заданиям, после выполнения которых будет осуществляться непосредственная раскрутка аккаунта. Пользователи также могут самостоятельно создавать свои задания для прочих участников сервиса.
      Тестировали (февраль 2018) BossLike, накручивали лайки на ютьюб – накрутили за 2 дня, откат более 50% (с каждой сотни лайков потом исчезло более 50 по нашей статистике, а по статистике сервиса – нет), просмотров не добавилось, но было пару обидных комментов! Наш подопытный ютьюбер был в ярости)
      Запланировали тесты в ВК и Инсте. Если повторится – заменим.bosslike
    4. Памаграм. Удобная площадка для быстрого увеличения популярности аккаунта Инстаграм. Команда Памаграма очень общительная и доброжелательная, что говорит о нацеленности  на пользу, а не просто “сорвать денег” с пользователей. Мощная автоматика от попадания в бан, сам сервис больше нацелен для серьёзной работы и больших доходов. Не для довольствующихся 100 рублями в день 🙂
      pamagram
    5. Zengram. Сервис, как и Pamagram, привлекает именно живых подписчиков в Инстаграм. В отзывах люди упоминают это. Дешевле JetInsta и Instaplus. Помимо функций автоматического добавления лайков, подписок и комментариев есть блок аналитики и жутко любопытная функция шпионить за инстаграм-друзьями – посмотреть по логину, кому ставили и от кого получали лайки интересующие вас люди.
      Zengram

Резюме

Для рядового пользователя Инстаграм, Вконтакте, Ютуб, другого популярного ресурса, захотевшего похвастать перед друзьями количеством фолловеров или лайков на аватарке, подойдут бесплатные и дешёвые программы и сайты, с помощью которых за достаточно сжатые сроки можно повысить свою популярность.

Если не ведётся регулярная ежедневная работа по размещению контента для ваших подписчиков, то ни сервисы накрутки, ни что-либо другое вам не помогут. Всё быстро зачахнет без души живого человека, превратится в прах и тлен…

Начинающим или уже состоявшимся предпринимателям, желающим расширить сферу своего влияния через Интернет, определенно стоит найти для себя один или несколько сервисов для раскрутки с упором на живых подписчиков.

Для результатов, для отдачи от любой активности в соц сетях требуется ежедневная регулярная работа по размещению интересного контента. Требуется давать вашим подписчикам, вашей аудитории то, за чем она пришла, и то, для чего вы людей пригласили. Когда такая работа есть, то можно использовать и сервисы-помощники в накрутке подписчиков и другие отличные инструменты. Если такая работа не ведётся, то никакие накрутки не помогут.

Сами социальные сети не очень приветствуют деятельность сервисов накруток и при грубой работе могут заблокировать ваш аккаунт, часто навсегда, однако при аккуратном подходе можно стартануть очень хорошо. Особенно не любит накрутки и манипуляции фейсбук, поэтому если там и используются дополнительные инструменты продвижения, то на старте проекта, чтобы быстро набрать скорость с места. Поэтому всё вышеописанное мы используем на свой страх и риск, а для надёжности лучше нанять профессионального админа и платить ему за продвижение.

Активной вам аудитории, друзья!

softolet — интернет-сервисы для бизнеса.
Ссылка на материал обязательна!


Оцените текст:

[Всего голосов: 124    Средний: 2.9/5]

softolet.ru

Как выбрать сервис накрутки лайков и на что обращать внимание?

Способов накрутки активности в свой профиль уйма. Однако, самыми эффективными вот уже долгие годы остаются сервисы. Они знатно экономят время и иногда помогают даже немного подзаработать. Ждать, что сайты смогут вас кормить, разумеется, не стоит. Однако, если вам нужны сердечки, сервис накрутки лайков – один из лучших выходов для вас.

Преимущества сторонних сервисов для накрутки лайков

Для того чтобы взвесить все плюсы и минусы, вспомним, какими путями можно пойти, чтобы получить заветные отметки «Мне нравится».

  1. Сервисы, на которых вы можете как заплатить, так и обменять сердечки на свою активность.
  2. Купить услугу по накрутке за деньги на сайтах типа KWORK или просто найти человека, который выполнит вашу просьбу.
  3. Использование специальных хэштегов, лайктаймов и прочего. То есть, работа вручную.
  4. Масслайкинг, массфолловинг и другие аналогичные действия. Часто этим пользуются сервисы комплексного продвижения.

Итак, теперь поговорим о плюсах.

  1. Сайты лучшие, потому что могут быть полностью бесплатными, в отличие от автоматизированного масслайкинга и KWORKа.
  2. Лайки ставятся живыми пользователями, в отличие от того же Кворка, на котором накрутка обычно производится за счёт огромного количества ботов.
  3. Экономит огромное количество времени. Не настолько, как Кворк, конечно – вам придётся запариться с заработком баллов – но и по сравнению с остальными способами вам практически ничего не придётся делать.

ТОП-5 сервисов для накрутки лайков в соцсетях

А теперь я дам вам лучшие, по моему мнению, сервисы, которые смогут вам помочь. В списке будут не только сайты, которые располагают собственной внутренней валютой, но и те, в которых вы сможете заработать на вкусняшки. Я пользовалась этим активно, будучи школьницей. На большую прибыль не рассчитывайте. К слову, вот уже который год не могу отделаться со всеми ненужными подписками, поэтому будьте с этим осторожны.

Olike

olike

Один из самых старших и «густонаселённых» сервисов. На этом сайте задания выполняются очень быстро. И, сколько пользовалась им, процент забравших свои лайки и подписки обратно довольно низок. Кроме этого, хочу отметить удобство регистрации – достаточно войти через свой профиль, чтобы начать им пользоваться. Присутствует поддержка большого количества социальных сетей.

Bosslike

Bosslike

В общем-то, сервис очень похож на Олайк. Разве что очень большую комиссию на задание берут. Например, вы хотите, чтобы пользователь, поставивший вам сердечко, получил 4 балла. За это с вашего счёта будет списано 8 единиц.

Cashbox

 

cashboxА этот сайт был создан командой Вебмани. Соответственно, и подтверждение профиля происходит через WMID. Это довольно существенный минус для меня, но может быть плюсом для вас. В любом случае, только этот недостаток заставил меня поместить сайт только на третье место.

ForumOk

ForumOk

Этот сервис также очень неплох. Здесь расчет идёт рублями, так что, можно как просто закинуть деньги на счёт, как и заработать их. Однако, самый существенный минус сайта в том, что в настоящее время здесь очень мало исполнителей.

LikesFM

ForumOk

Этот сервис также работает со своей «валютой», которую можно заработать своими действиями. Очень неплохой сайт, и на последнем месте он из-за того, что работа осуществляется только с ВКонтакте. Более детально познакомиться с сервисом можно в статье: «Лайкс.фм увеличение лайков, подписчиков и репостов».

Где накрутить живые лайки?

Однако, кому же хочется получать отметки «Мне нравится» от ботов? Сейчас это даже не престижно. Раз уж я уже дала вам перечень неплохих по эффективности сайтов, решать эту проблему будем исходя из него. И ботами грешат LikesFM и CashBox. Остальные очень строго проверяют аккаунты на предмет автоматизации, поэтому бояться нечего, пользуйтесь на здоровье.

Где накрутить лайки бесплатно?

А теперь поговорим именно о бесплатном получении «Сердечек». Разумеется, в этом деле помогут уже названные сайты. А кроме них вы можете схитрить с сервисами комплексного продвижения, переходя с одного на другой и пользуясь их бесплатными пробными периодами. Хотя в этом случае вы получаете не просто сердечки, а продвижение и живых подписчиков. При этом постоянная регистрация отнимает много сил, но оно того стоит.

Заключение

Сервис накрутки лайков – прекрасный и эффективный способ получить активность на свою страницу. Однако, помните, что излишнее усердие здесь может привести к бану. Не нужно привлекать излишнее внимание к своему профилю. И получать внимание исключительно таким способом тоже не стоит – лучше вложиться в раскрутку и не париться о цифрах рядом со своими публикациями.

Помимо сервисов накрутки существуют приложения на телефон для увеличения числа лайков.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

citylikes.ru

Цены на накрутку инстаграм - NAKRUTI.NET

359

Подписчики живые с гарантией - 390р 👑⚡⚡

390р за 1000
361

Лайки - 59р

59р за 1000
311

Подписчики RU - 192р ⚡

192р за 1000
3

Подписчики c гарантией - 570р ⚡⚡

570р за 1000
313

Лайки офферные - 79р

79р за 1000
358

Лайки мгновенные - 99р 👑⚡⚡⚡

99р за 1000
17

Лайки мгновенные + охват - 140р 👑⚡⚡⚡

140р за 1000
360

Лайки качественные - 160р 👑⚡

160р за 1000
314

Лайки RU - 115р 👑⚡

115р за 1000
302

Лайки на комментарии - 99р

99р за 1000
41

Лайки мгновенные - 260р ⚡⚡⚡

260р за 1000
6

Автолайки - 200р👑⚡⚡⚡

200р за 1000
28

Автопросмотры (с охватом) - 12р

12р за 1000
27

Автопросмотры - 6р

6р за 1000
32

Комментарии (положительные) - 390р

390р за 1000

nakruti.net

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о