Производство шоколада малый бизнес: Бизнес на шоколаде: мини-фабрика по производству ремесленного шоколада по низкой себестоимости из тертого какао.

Содержание

Оборудование для производства шоколада | Пищевое

Номер

Наименование

Описание

1

Машина для измельчения сахара в пудру

 

Производительность: 500kg/h

Мелкость измельчения: 80 меш

Скорость вращения главного вала: 3200 раз в минуту

Мощность двигателя: 15kw

Габариты: 1500*700*1600mm

2

Цилиндр плавления

Производительность: 2000L

Время плавления: 4-5 часов

3

Темперирующая машина

 

Производительность: ≥500kgs/h

Мощность двигателя: 3kw

Мощность нагрева: 5×4kw

Вес?: 950kg

Габариты: 1000*1200*1800mm

4

Машина для перетирания какао

 

Мощность: 40kw

Система управления: DELTA

Мощность перемешивания: 17. 7kw

Время перетирания: 1-2h

Мелкость перетирания: 18-25 мкм

Чиллер: 7P

Объем цилиндра перемешивания: 500L

 

5

Система подачи сырья

 

Объем: 1000L

Мощность: 7.5KW

Вес: 880KG

Размер: ᶲ1200*1750MM

 

6

Автоматическая машина наливки

 

Общая мощность

40KW

Производительность

12-20 матриц в минуту

Количество используемых в комплекте матриц

375 шт.

Внешние габариты

14900mm× 2400mm × 1800mm

Матрицы для шоколада

510-200-30mm или другие на заказ

Чистый вес

7000kg

Источник воздуха

0. 4MPa

Источник питания

380V

 

7

Отрезок нагрева матриц

 

Защитная крышка с прослойкой из нержавеющей стали, внутри теплоизоляционная вата.

Нагрев с использованием нагревательной трубки из нержавеющей стали, мощность 6kw

 

8

Головка наливки

 

Головка из алюминиевого сплава, наличие системы поддержания температуры.

AB наливка с использованием серво двигателя DELTA 1.0KW

Поршневой стержень 48*2, количество и размеры можно сделать на заказ

Система управления DELTA 

9

Вибрационный контроль

  

Вибрационный двигатель: MVE-100/3вибрационных устройства  

Мощность: 0. 3kw

  

10

Главный серво двигатель

Редуктор: 1:56.64

Мощность: 3kw

11

Холодильный отрезок

Пластмассовая направляющая

Стабильное, бесшумное вращение цепи

Холодильная камера с 12 уровнями, температура 1-10 градусов

Холодильный агрегат 20p (не включая трубопровод)

Вентилятор циркуляции ветра SF6-4 2.2KW 380V 

Количество ветра: 18700 кубометров в час

Мощность: 13kw

 

12

Извлечение из формы

 

SMC натяжение пружины цилиндра, пластиковый молоток

Контроль скорости выбивания из формы цилиндром, возможность регулирования частоты

Две группы выбивания из формы

 

13

Подача продукции

 

Лента 1. 0mm PU

 

14

Матрица

Размер: 510-200-30mm

15

Отверстия наливки распределительной пластины

 

16

Полностью автоматическая машина для бумажной упаковки

 

Мощность: 9KW

Вес: 5000KG

Габариты: 3850*1200*1835mm

Скорость упаковки: 150 штук в минуту

Длина упаковки: 50-150mm

Ширина упаковки: 25-50mm

Толщина упаковки: 5-25mm

На машине можно делать только один размер упаковки, поэтому перед ее изготовлением нужно определиться с нужным размером в указанных выше пределах. То есть Заказчик выбирает одну конкретную длину, ширину и толщину, после чего на основе этого изготавливается оборудование.

17

Автоматическая машина для упаковки в пакет

Максимальная ширина пленки: 250mm

Длина изготовления пакета:  65-190mm 120-330 mm

Ширина изготовления пакета: 30-110mm

Максимальная высота упаковываемой продукции: 45mm

Максимальный диаметр рулона пленки: 320mm

Скорость упаковки: 40-230 пакетов в минуту

Источник питания: 220v 50/60Hz

Мощность: 2. 6KW

Размер оборудования: длина 3770 × ширина 720 × высота 1450mm

Вес оборудования:  650kg

Можно добавить устройство для наполнения воздухом

18

Машина для упаковки в фольгу

 

Размер упаковки: длина 50—170mm, ширина 25—80mm, высота 5-25mm

Скорость упаковки: ≤150pcs/min

Размер оборудования: 3850*1200*1835mm

Вес оборудования: 5t

Упаковочный материал: фольга 0.033mm

 

Примечание: на машине можно упаковывать только в один слой фольги, нельзя делать два слоя фольги

19

Машина в упаковки в коробочку

 

Скорость упаковки: 30-80 коробок в минуту

Электрическое напряжение: 380V 50Hz

Мощность: 1.5KW

Габариты: 3800*1100*1900mm

Вес: 1500KGS

«Объединенные кондитеры» запускают новую линию по производству шоколада с начинками

Компания «Объединенные кондитеры» представила линию по производству шоколада с начинками на фабрике «РОТ ФРОНТ». На инновационном оборудовании будут производиться 3600 тыс. тонн конфет и шоколада в год.

«Реализация этого инновационного проекта позволит начать производство продуктов, востребованных на российском кондитерском рынке, – сказал

заместитель управляющего директора, член Совета директоров Управляющей компании «Объединенные кондитеры» Николай Васюков. – Мы рассчитываем, что новые продукты позволят увеличить производство нашего шоколада на 10%».

На новой линии запускается производство 9 наименований шоколада брендов «Аленка» и «Бабаевский». Благодаря запуску нового оборудования в линейке молочного шоколада «Аленка» появится шоколад с двойными и тройными начинками, а также с оригинальными посыпками (шариками и карамелью).

Впервые в одной плитке шоколада будет несколько разных начинок без смешивания: молочные, желейные, ореховые, пралиновые, карамельные. В категории классического тёмного шоколада бренда «Бабаевский» появятся плитки с вишнёвым и апельсиновым брауни, а также шоколад с тремя начинками и большая плитка шоколада, где в каждой дольке будет цельный лесной орех.

До конца текущего года ассортимент будет увеличен, так как несколько новых вкусов проходят дегустационные испытания.

Реклама на New Retail. Медиакит

Вся продукция на предприятиях холдинга производится из шоколадных полуфабрикатов собственного производства. Не так давно на фабрике «РОТ ФРОНТ» начала работу уникальная, крупнейшая в Европе и единственная в Москве линия по переработке какао-бобов, которая стала предметом особой гордости «Объединённых кондитеров».

Данный инновационный проект был реализован при поддержке Правительства Москвы. Переработка какао-бобов осуществляется по эффективной методике: зерна-какао очищаются, затем проходят дробление, обжарку и отжим масла. Эта технология редкая в России и позволяет увеличить объем выработки собственного свежего какао-масла высокого качества. Все производство автоматизировано: несколько операторов управляют оборудованием, которое выпускает более 25 000 тонн шоколадных полуфабрикатов в год.

Новейшее оборудование линии позволяет обеспечить максимальную степень измельчения какао – не менее чем на 98 процентов.

Применение высокотехнологичного оборудования и цифровых технологий обеспечило не только очень высокую степень переработки какао-полуфабрикатов, но и позволило производить более нежный шоколад с высокими ароматическими и вкусовыми характеристиками.

«Нашу новую продукцию ждут не только на российском рынке, но и далеко за пределами нашей страны. Экспорт осуществляется более чем в 45 стран мира: КНР, Германия, страны СНГ, Израиль и другие. На днях мы подписали соглашение на экспорт нашего шоколада в Сингапур», – добавил Николай Васюков.

Компания «Объединенные кондитеры» – наиболее динамично развивающийся игрок на рынке шоколадных плиток в России в 2020 году. По данным аудита розничной торговли NielsenIQ, доля компании в натуральном выражении в категории шоколадных плиток увеличилась с 17,4% до 18,2% (III место среди производителей Шоколадных плиток).

Читайте также:
«Перекрёсток» открыл первый кондитерский цех на Урале

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.


И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail

Как начать шоколадный бизнес

Начните шоколадный бизнес, выполнив следующие 10 шагов:

  1. Планируйте свой шоколадный бизнес
  2. Превратите свой шоколадный бизнес в юридическое лицо
  3. Зарегистрируйте свой шоколадный бизнес для уплаты налогов
  4. Открытие коммерческого банковского счета и кредитной карты
  5. Настройка учета для вашего шоколадного бизнеса
  6. Получите необходимые разрешения и лицензии для вашего шоколадного бизнеса
  7. Получите страховку шоколадного бизнеса
  8. Определите свой бренд шоколадного бизнеса
  9. Создайте свой веб-сайт для шоколадного бизнеса
  10. Настройка телефонной системы для бизнеса

Открытие бизнеса — это больше, чем просто его государственная регистрация. Мы составили это простое руководство по открытию шоколадного бизнеса. Эти шаги гарантируют, что ваш новый бизнес будет хорошо спланирован, правильно зарегистрирован и соответствует законодательству.

Изучаете варианты? Ознакомьтесь с другими идеями для малого бизнеса.

ШАГ 1: Планируйте свой бизнес

Четкий план необходим для успеха предпринимателя. Это поможет вам наметить специфику вашего бизнеса и обнаружить некоторые неизвестные. Вот несколько важных тем для рассмотрения:

  • Каковы начальные и текущие расходы?
  • Кто является вашим целевым рынком?
  • Сколько вы можете брать с клиентов?
  • Как вы назовете свой бизнес?

К счастью, мы провели для вас много исследований.

Какие затраты связаны с открытием шоколадного бизнеса?

Если вы хотите начать свой бизнес по производству шоколада, не выходя из дома, вы можете сделать это примерно за 5000–10 000 долларов. Вам нужно будет инвестировать в качественные термометры, холодный стол, дополнительные холодильники и морозильники для ваших деловых материалов. Вы не можете хранить продукты для общественного потребления вместе с продуктами вашей семьи. Если вы собираетесь работать в полную силу, небольшая профессиональная автономная кухня для конфет может быть построена примерно за 50 000 долларов США с местом для упаковки и офисным помещением. Если вы хотите добавить витрину, начальные затраты могут резко возрасти до 200 000 долларов в зависимости от местоположения и целевой клиентуры.

Какие текущие расходы связаны с производством шоколада?

Маркетинг всегда будет частью ваших расходов. Плата за поставку ингредиентов и обслуживание вашей кухни будет вашей другой основной статьей расходов, за которой следует заработная плата.

Кто является целевым рынком?

Если у вас небольшая кухня, ваш идеальный клиент оценит изысканный шоколад, приготовленный лично для его удовольствия, и будет готов платить больше за ваши угощения. Для большей кондитерской кухни ориентируйтесь на сувенирные магазины, продуктовые магазины и других местных розничных продавцов, которые были бы готовы продавать ваш продукт на своих полках. Сувенирные службы, такие как цветочные магазины и корзины изысканной еды, могут нанять вас, чтобы вы предоставили шоколад для своих больших украшений.

Как шоколадный бизнес зарабатывает деньги?

Для создания идеального шоколада требуется время. Вы будете взимать плату со своих клиентов за ингредиенты высочайшего качества и часы, потраченные на создание вашего продукта. Тем не менее, шоколад более низкого качества приносит больше всего денег за счет объема продаж, продавая голодным покупателям множество маленьких пакетиков со сладостями. Тщательно нацельтесь на свою аудиторию, прежде чем остановиться на рецептах и ​​структуре ценообразования.

Сколько вы можете брать с клиентов?

Стоимость коробки прекрасного шоколада весом один фунт может достигать 30 долларов. За более обычный шоколад ожидайте взимать от 7 до 10 долларов за фунт. Если вы добавите упаковку для особого случая, добавьте к цене дополнительные 10%.

Какую прибыль может принести шоколадный бизнес?

Крупные компании имеют более низкую маржу прибыли, составляющую от 8 до 10%, в то время как маржа шоколадных бутиков может составлять от 55 до 75%. Ваша общая прибыль за год будет полностью зависеть от объема и типа продукта, который вы производите и продаете. Домашняя кондитерская может заработать достаточно для приятного отпуска, а хорошо расположенный бутик может принести годовой объем продаж в 1 000 000 долларов.

Как сделать свой бизнес более прибыльным?

Благодаря постоянному анализу бизнес-модели отбраковывайте все рецепты, которые не продаются из вашего выбора. Увеличивайте прибыль, удовлетворяя спрос на ваши самые популярные товары, удовлетворяя потребность ваших клиентов во всем, что связано с восхитительным шоколадом.

Как вы назовете свой бизнес?

Выбор правильного имени важен и сложен. Если вы еще не придумали имя, посетите наше руководство «Как назвать бизнес» или получите помощь в мозговом штурме с помощью нашего генератора названий для шоколадных компаний 9. 0027

Если вы работаете в качестве индивидуального предпринимателя, возможно, вы захотите вести деятельность не под своим именем, а под другим именем. Посетите наше руководство администратора баз данных, чтобы узнать больше.

При регистрации названия компании мы рекомендуем изучить название вашей компании, проверив:

  • Деловые записи вашего штата
  • Федеральные и государственные записи о товарных знаках
  • Платформы социальных сетей
  • Доступность веб-домена.

Очень важно защитить свое доменное имя до того, как это сделает кто-то другой.

ШАГ 2: Создайте юридическое лицо

Наиболее распространенными типами бизнес-структуры являются индивидуальное предприятие, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) и корпорация.

Учреждение юридического лица, такого как LLC или Corporation , защищает вас от привлечения к личной ответственности в случае судебного преследования вашего шоколадного бизнеса.

Создайте ООО

Прочтите наше руководство по созданию ООО

Select Your StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

Получите профессиональную услугу Создайте для себя ООО

Два таких надежных сервиса:

  • Северо-запад (29 долларов США + государственная пошлина)
  • LegalZoom (79 долларов США + государственная пошлина)

Вы можете создать ООО самостоятельно и оплатить только минимальные государственные расходы на ООО или нанять одну из лучших услуг ООО за небольшую дополнительную плату.

Рекомендуется: Вам нужно будет выбрать зарегистрированного агента для вашего ООО. Пакеты для регистрации LLC обычно включают бесплатный год услуг зарегистрированного агента. Вы можете нанять зарегистрированного агента или действовать самостоятельно.

ШАГ 3: Зарегистрируйтесь для уплаты налогов

Прежде чем вы сможете открыть бизнес, вам необходимо зарегистрироваться для уплаты различных государственных и федеральных налогов.

Чтобы зарегистрироваться для уплаты налогов, вам необходимо подать заявление на получение EIN. Это очень просто и бесплатно!

Вы можете бесплатно получить свой EIN через веб-сайт IRS, по факсу или по почте. Если вы хотите узнать больше об EIN и о том, какую пользу они могут принести вашему ООО, прочитайте нашу статью «Что такое EIN?».

Узнайте, как получить EIN, из нашего руководства «Что такое EIN» или найдите свой существующий EIN с помощью нашего руководства по поиску EIN.

Налоги для малого бизнеса

В зависимости от выбранной вами структуры бизнеса у вас могут быть разные варианты налогообложения вашего бизнеса. Например, некоторые LLC могут выиграть от налогообложения как S-корпорация (S-corp).

Вы можете узнать больше о налогах на малый бизнес в этих справочниках:

  • Налоги ООО
  • Индивидуальное предприятие против ООО
  • ООО против корпорации
  • ООО против S Corp
  • Как создать S Corp
  • S Corp против C Corp

Существуют определенные государственные налоги, которые могут применяться к вашему бизнесу. Узнайте больше о налоге с продаж штата и налоге на франшизу в наших руководствах по налогу с продаж штата.

ШАГ 4: Откройте банковский счет и кредитную карту

Использование специальных банковских и кредитных счетов для бизнеса необходимо для защиты личных активов.

Когда ваши личные и деловые счета смешаны, ваши личные активы (ваш дом, автомобиль и другие ценности) подвергаются риску в случае судебного преследования вашей компании. В коммерческом праве это называется прокалыванием вашей корпоративной завесы.

Кроме того, изучение того, как создать бизнес-кредит, может помочь вам получить кредитные карты и другое финансирование на имя вашего бизнеса (а не на ваше), лучшие процентные ставки, более высокие кредитные линии и многое другое.

Открыть счет в банке для бизнеса

Помимо того, что это требование при подаче заявки на кредит для бизнеса, открытие счета в банке для бизнеса:

  • Отделяет ваши личные активы от активов вашей компании, что необходимо для защиты личных активов.
  • Упрощает ведение бухгалтерского и налогового учета.

Рекомендуем: Прочтите наш обзор «Лучшие банки для малого бизнеса», чтобы найти лучший национальный банк или кредитный союз.

Открыть нетто-счета 30

Нетто-счета 30 используются для создания и увеличения кредитоспособности бизнеса, а также для увеличения денежных потоков бизнеса. С нетто-счетом 30 предприятия покупают товары и полностью погашают остаток в течение 30-дневного срока.

Поставщики кредитов NetMany net 30 отчитываются перед основными бюро кредитных историй (Dun & Bradstreet, Experian Business и Equifax Business Credit). Именно так предприятия строят бизнес-кредит, чтобы они могли претендовать на кредитные карты и другие кредитные линии.

Рекомендуемый : Ознакомьтесь с нашими 30 лучшими поставщиками сети, проведите руководство и начните строить бизнес-кредит.

Получите бизнес-кредитную карту

Получение бизнес-кредитной карты поможет вам:

  • Разделите личные и деловые расходы, объединив все расходы вашего бизнеса.
  • Создайте кредитную историю своей компании, которая может быть полезна для сбора денег в дальнейшем.

Рекомендуется: Подайте заявку на легкое одобрение бизнес-кредитной карты от Divvy и быстро создайте свой бизнес-кредит.

ШАГ 5. Настройка бухгалтерского учета

Регистрация различных расходов и источников дохода имеет решающее значение для понимания финансовых показателей вашего бизнеса. Ведение точной и подробной отчетности также значительно упрощает подачу годовой налоговой отчетности.

Упростите бухгалтерский учет ООО с нашей памяткой по расходам ООО.

ШАГ 6: Получение необходимых разрешений и лицензий

Неполучение необходимых разрешений и лицензий может привести к большим штрафам или даже к закрытию вашего бизнеса.

Требования к лицензированию предприятий штата и местных предприятий

Для ведения бизнеса по производству шоколада могут потребоваться определенные разрешения и лицензии штата. Узнайте больше о лицензионных требованиях в вашем штате, посетив справку SBA о государственных лицензиях и разрешениях.

Предприятия общественного питания регулярно инспектируются местным отделом здравоохранения. Эти инспекции проверяют соблюдение местных законов о здоровье, обычно связанных с предотвращением загрязнения пищевых продуктов. Советы по успешному прохождению медосмотра можно найти здесь.

Большинство предприятий обязаны взимать налог с продаж на товары или услуги, которые они предоставляют. Чтобы узнать больше о том, как налог с продаж повлияет на ваш бизнес, прочитайте нашу статью «Налог с продаж для малого бизнеса».

Для получения дополнительной информации о местных лицензиях и разрешениях:

  • Обратитесь в офис клерка вашего города, города или округа
  • Получите помощь от одной из местных ассоциаций, перечисленных в каталоге местных бизнес-ресурсов Ассоциаций малого бизнеса США
Свидетельство о праве собственности

Шоколадный бизнес, как правило, осуществляется из витрины. Предприятиям, работающим вне физического местоположения, обычно требуется Сертификат о праве собственности (CO). CO подтверждает, что все строительные нормы и правила, законы о зонировании и правительственные постановления были соблюдены.

  • Если вы планируете арендовать помещение :
    • Как правило, арендодатель обязан получить CO.
    • Перед арендой подтвердите, что ваш арендодатель имеет или может получить действующий CO, применимый к бизнесу по производству шоколада.
    • После капитального ремонта часто требуется выдача нового СО. Если ваше рабочее место будет отремонтировано перед открытием, рекомендуется включить в договор аренды формулировку о том, что арендные платежи не начнутся до тех пор, пока не будет выдан действительный CO.
  • Если вы планируете купить или построить помещение :
    • Вы несете ответственность за получение действительного CO от местного органа власти.
    • Ознакомьтесь со всеми строительными нормами и требованиями к зонированию для местоположения вашего предприятия, чтобы убедиться, что ваш бизнес по производству шоколада будет соответствовать требованиям и сможет получить CO.

ШАГ 7: Получите страховку для бизнеса

Как и в случае с лицензиями и разрешениями, вашему бизнесу нужна страховка, чтобы работать безопасно и законно. Страхование бизнеса защищает финансовое благополучие вашей компании в случае покрытия убытков.

Существует несколько типов страховых полисов, созданных для разных видов бизнеса с разными рисками. Если вы не уверены в типах рисков, с которыми может столкнуться ваш бизнес, начните со Страхования общей ответственности 9.0100 . Это наиболее распространенное покрытие, в котором нуждается малый бизнес, поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.

Узнайте больше о страховании гражданской ответственности.

Еще один примечательный страховой полис, в котором нуждаются многие предприятия, — это компенсационное страхование работников. Если в вашем бизнесе будут сотрудники, вполне вероятно, что ваш штат потребует от вас наличия страхового покрытия компенсации работникам.

Рекомендовано: Узнайте, сколько будет стоить страховка для вашего шоколадного бизнеса.

Страхование бизнеса для
Шоколадный бизнес

ШАГ 8: Определите свой бренд

Ваш бренд — это то, что символизирует ваша компания, а также то, как ваш бизнес воспринимается общественностью. Сильный бренд поможет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов.

Если вы не уверены в разработке логотипа для своего малого бизнеса, ознакомьтесь с нашими Руководствами по дизайну для начинающих. Мы дадим вам полезные советы и рекомендации по созданию лучшего уникального логотипа для вашего бизнеса.

Рекомендуется : Получите логотип с помощью бесплатного генератора логотипов Truic. Электронная почта или регистрация не требуются, или воспользуйтесь Премиум-конструктором логотипов.

Если у вас уже есть логотип, вы также можете добавить его в QR-код с помощью нашего бесплатного генератора QR-кода. Выберите один из 13 типов QR-кода, чтобы создать код для своих визитных карточек и публикаций или помочь распространить информацию о своем новом веб-сайте.

Как продвигать и продавать шоколадный бизнес

Вкус — это все в мире шоколада. При представлении вашего бизнеса потенциальным клиентам, будь то дистрибьютор или физическое лицо, им понадобится образец продукта, который они покупают. Рассмотрите возможность проведения кампании прямой почтовой рассылки, чтобы начать свой успех. Если вы открываете один магазин, не забудьте провести торжественное открытие с большим количеством бесплатных подарков для ваших гостей. Ориентируйтесь на оживленные праздники, такие как Рождество, День святого Валентина или Пасха, так как все больше людей захотят добавить шоколад в свой список покупок.

Как сделать так, чтобы клиенты возвращались

В течение первого года рассмотрите возможность проведения нескольких кампаний по отбору проб в торговых центрах, продуктовых магазинах или на фермерских рынках. Создайте кампанию прямой почтовой рассылки с привлекательными фотографиями, на которых изображены ваши сладости и их упаковка, достойная подарка. Привлекательная коробка с праздничной лентой помогает привлечь внимание и побудить покупателей заплатить дополнительную премию. Клиенты будут продолжать возвращаться, когда они съедят ваш вкусный шоколад.

Все еще не уверены, какой бизнес вы хотите начать? Ознакомьтесь с последними тенденциями малого бизнеса, которые помогут вам вдохновиться.

ШАГ 9: Создайте веб-сайт для своего бизнеса

После определения вашего бренда и создания логотипа следующим шагом будет создание веб-сайта для вашего бизнеса.

Хотя создание веб-сайта является важным шагом, некоторые могут опасаться, что это им не под силу, поскольку у них нет опыта создания веб-сайтов. Хотя в 2015 году это могло быть разумным опасением, за последние несколько лет веб-технологии достигли огромных успехов, которые значительно упростили жизнь владельцев малого бизнеса.

Вот основные причины, по которым вам не следует откладывать создание веб-сайта:

  • У всех законных предприятий есть веб-сайты — точка. Размер или отрасль вашего бизнеса не имеют значения, когда речь идет о выводе вашего бизнеса в Интернет.
  • Аккаунты в социальных сетях, такие как страницы Facebook или бизнес-профили LinkedIn, не являются заменой бизнес-сайта , которым вы владеете.
  • Инструменты для создания веб-сайтов, такие как GoDaddy Website Builder, значительно упростили создание базового веб-сайта. Вам не нужно нанимать веб-разработчика или дизайнера, чтобы создать сайт, которым можно гордиться.

Используя наши руководства по созданию веб-сайтов, процесс будет простым и безболезненным и не займет у вас больше 2-3 часов.

Рекомендуемый : Начните сегодня с нашего рекомендуемого конструктора веб-сайтов или ознакомьтесь с нашим обзором лучших конструкторов веб-сайтов.

Другие популярные конструкторы сайтов: WordPress, WIX, Weebly, Squarespace и Shopify.

ШАГ 10. Настройка телефонной системы для работы

Настройка телефона для работы — один из лучших способов разделить личную и деловую жизнь и сделать их конфиденциальными. Это не единственное преимущество; это также помогает вам сделать ваш бизнес более автоматизированным, придает вашему бизнесу легитимность и облегчает потенциальным клиентам поиск и связь с вами.

Есть много услуг, доступных для предпринимателей, которые хотят настроить систему бизнес-телефонии. Мы рассмотрели лучшие компании и оценили их по цене, функциям и простоте использования. Ознакомьтесь с нашим обзором лучших телефонных систем для бизнеса 2023 года, чтобы найти лучший телефонный сервис для вашего малого бизнеса.

Рекомендуемая служба телефонной связи для бизнеса: Phone.com

Phone.com является нашим лучшим выбором для телефонных номеров для малого бизнеса из-за всех функций, которые он предлагает для малого бизнеса, и его справедливой цены.

Начните шоколадный бизнес в вашем штате

  • Алабама
  • Аляска
  • Аризона
  • Арканзас
  • Калифорния
  • Колорадо
  • Коннектикут
  • Делавэр
  • округ Колумбия
  • Флорида
  • Грузия
  • Гавайи
  • Айдахо
  • Иллинойс
  • Индиана
  • Айова
  • Канзас
  • Кентукки
  • Луизиана
  • Мэн
  • Мэриленд
  • Массачусетс
  • Мичиган
  • Миннесота
  • Миссисипи
  • Миссури
  • Монтана
  • Небраска
  • Невада
  • Нью-Гэмпшир
  • Нью-Джерси
  • Нью-Мексико
  • Нью-Йорк
  • Северная Каролина
  • Северная Дакота
  • Огайо
  • Оклахома
  • Орегон
  • Пенсильвания
  • Род-Айленд
  • Южная Каролина
  • Южная Дакота
  • Теннесси
  • Техас
  • Юта
  • Вермонт
  • Вирджиния
  • Вашингтон
  • Западная Вирджиния
  • Висконсин
  • Вайоминг

Как начать шоколадный бизнес из дома | Малый бизнес

Если вы решили направить свою страсть к шоколаду в домашний бизнес, вам нужно быть в курсе меняющихся тенденций на рынке шоколада, а также в пищевой промышленности. Например, узнавайте о новых вкусовых предпочтениях потребителей, отраслевых тенденциях и новых технологиях. Но прежде чем принимать какие-либо решения, ознакомьтесь с законами, касающимися продажи продуктов питания, приготовленных на домашней кухне. Обладая этими знаниями, вы будете готовы начать свой домашний бизнес.

Ознакомьтесь с законами о продуктах питания в коттеджах вашего штата

Узнайте, какие законы в вашем штате касаются продажи продуктов, произведенных на домашней кухне. В то время как большинство штатов разрешают предпринимателям работать из дома, могут быть ограничения на то, где вы можете продавать свою продукцию (на фермерском рынке, в розничных магазинах или в Интернете) или в каких объемах (ограничения в долларах). В каждом штате также есть свои правила для каждого типа продукта. В настоящее время Род-Айленд разрешает продажу шоколада, но только фермерам, которые также ежегодно продают сельскохозяйственную продукцию на 2500 долларов. Оклахома, Нью-Джерси и Иллинойс вообще не разрешают продавать шоколад, сделанный дома.

Финансы, страхование и лицензирование

Организуйте свой шоколадный бизнес. Встретьтесь с сертифицированным бухгалтером, имеющим опыт работы с домашним бизнесом. Определите лучшую структуру бизнеса: индивидуальное предприятие, общество с ограниченной ответственностью или корпорация. Проконсультируйтесь с коммерческим страховым агентом о надлежащем полисе для защиты вашего бизнеса. Посетите офис клерка вашего города или округа, чтобы получить лицензию на ведение бизнеса, а также проверить законы о маркировке пищевых продуктов, изложенные FDA. Свяжитесь с Департаментом доходов вашего штата для получения лицензии на налог с продаж.

Например, если вы находитесь в районе Большого Хьюстона, вы можете получить два пакета для открытия бизнеса, выданные городским бизнес-центром One Stop. Пакеты включают информацию о лицензиях, разрешениях и других требованиях для предприятий в районе Хьюстона.

Разработка линейки продуктов

Завершение работы над линейкой продуктов. Перечислите свои шоколадные творения по разнообразию и вкусу. Например, вы можете производить шоколад, шоколадную помадку и шоколадную помадку с арахисовым маслом. Если в меню есть пирожные, сделайте всесторонний выбор на любой вкус. Наконец, помните, что любители шоколада ценят и нетрадиционные творения. Исследуйте новые сочетания продуктов и вкусов с надежной семьей и друзьями.

Создать годовой план продвижения

Создать годовой план продвижения. Расширьте свой календарь и определите даты, которые можно было бы украсить изысканными шоколадными изделиями. Примеры включают День святого Валентина, День матери и дни рождения. Разработайте рекламную акцию для каждого мероприятия и интегрируйте все свои продукты в общий план. Изучите акцию «Шоколад месяца», чтобы создать базу постоянных клиентов. Наконец, расширьте свой круг общения, устраивая вечеринки с дегустацией шоколада в домах друзей.

Получите оборудование

Приобретите коммерческое оборудование для производства шоколада. Ваше массовое производство будет проще благодаря оборудованию для смешивания, приготовления и охлаждения, которое может удовлетворить ваши конкретные потребности. Выберите тип оборудования, соответствующий масштабу вашей деятельности. Если вы хотите ограничить свои денежные затраты, подумайте об обновлении оборудования сейчас и купите остальное, когда ваши производственные потребности увеличатся.

Связаться с отделом здравоохранения

Получить разрешение отдела здравоохранения. Поскольку вы будете производить и продавать продукты для общественного потребления, вашему местному отделу здравоохранения, вероятно, потребуется одобрить чистоту и санитарию вашего производственного помещения. Получите информацию о местных требованиях и назначьте дату проверки. Тщательно очистите место подготовки заранее и немедленно исправьте любые несоответствия.

Приобретите упаковочные материалы

Приобретите упаковочные материалы для шоколада. Получите качественные коробки для тортов и конфет для ваших шоколадных кондитерских изделий. Кроме того, креативные идеи упаковки или сочетания с другими продуктами помогут вашим продуктам выделиться. Исследуйте оптовые скидки, предугадывая потребности в упаковке для всех ваших рекламных акций. Включите также непортящиеся материалы для изготовления шоколада. Если вы планируете продавать свою продукцию в местных торговых точках, закажите набор стендов и витрин.

Сделайте свои тестовые партии

Продайте демонстрационную партию. Приготовьте и упакуйте два или три вида конфет или помадки и лично посетите дневные спа-центры и высококлассные салоны красоты с образцами и продуктами для продажи. Продолжите свой «бесплатный пробный» тур по профессиональным офисам и агентствам недвижимости. Обеспечьте популярные рестораны и гастрономы образцами и спросите владельца или менеджера, согласится ли закусочная доставить вашу продукцию.

Вступите в местную торговую палату

Продавайте через свою торговую палату. Присоединяйтесь к палате и воспользуйтесь возможностями, которые вы получите как член. Например, вы можете привезти образцы продукции на семинар членов или выставить их на предстоящей торговой выставке. Определите предприятия-члены, которым было бы полезно регулярно дарить клиентам ваши шоколадные изделия. Вы можете вступить в местную палату через Торговую палату США.

Перейти на цифровые технологии

Вы не можете переоценить силу мощной цифровой маркетинговой кампании, но вы также не можете пренебрегать традиционной тактикой продаж – вам нужно и выжить, и процветать на рынке авторского шоколада. Чтобы сделать ненавязчивый, но желанный вход, вы можете начать с рассылки небольших образцов вашего шоколада потенциальным клиентам, а взамен вы можете предложить им предоставить контактную информацию из социальных сетей на вашем веб-сайте — мало кто может устоять перед бесплатным шоколадом и согласится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *