Мясо на гриле – Мясо на гриле — рецепты с фото на Повар.ру (144 рецепта мяса на гриле) / страница 3

Содержание

Мясо на гриле — рецепты с фото на Повар.ру (144 рецепта мяса на гриле) / страница 3

Свиные ребрышки-гриль в маринаде 4.3

Свиные ребрышки-гриль в маринаде

Свиные ребрышки на гриле готовит мой муж. Сначала он любовно составляет маринад и тщательно промазывает мясо. Но самый лучший момент, когда ребрышки отправляются на гриль и все с нетерпением ждут их! …далее

Добавил: Galate 18.03.2015

Покромка говяжья 5.0

Покромка говяжья

Покромка говяжья — межрёберное мясо с небольшими прожилками жира. На вкус оно нежное, мягкое, сочное и отлично подходит для стейков и котлет. Если у меня появляется такое мясо дома, я делаю рулет. …далее

Добавил: Леся Федунова 30.08.2017

Шaшлык с винoм

Шaшлык с винoм

Без сомнения все любят шашлыки. Что может быть лучше, чем отдохнуть на даче или на природе и поесть вкусного шашлычка?! Но его ещё нужно приготовить, поэтому делюсь, как приготовить шашлык с вином. …далее

Добавил: Анна Артеменко 10.08.2017

Шашлык свиной 5.0

Шашлык свиной

Неотъемлемая часть почти каждого отдыха на природе — то шашлык. Его можно готовить из любого мяса, но мой любимый — свиной шашлык. Мало кто откажется от ароматного и пряного кусочка мяса с дымком. …далее

Добавил: Леся Федунова 05.08.2017

Люля-кебаб дома

Люля-кебаб дома

Кавказцы и вправду умеют вкусно готовить мясо, а их традиционное блюдо «Люля-кебаб» известно во многих странах мира. Но не нужно далеко ехать, чтобы узнать, как приготовить люля-кебаб дома. …далее

Добавил: Костырка Виктория 08.03.2019

Бараньи ребра на гриле 5.0

Бараньи ребра на гриле

Чтоб приготовить бараньи ребра на гриле, мясо нужно замариновать. Бальзамический уксус и веточки тимьяна помогут нам в этом. Бараньи ребра на гриле очень вкусное лакомство, его любят все наши мужчины. …далее

Добавил: Galate 24.07.2014

Корейка ягненка на гриле

Корейка ягненка на гриле

Идеи основных блюд достаточно актуальны (особенно в сезон пикников). Вот и я хочу предложить вам свой вариант рецепта, как приготовить корейку ягненка на гриле. Получается очень нежное и сочное мясо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.11.2016

Отбивные из свинины на гриле 5.0

Отбивные из свинины на гриле

Когда я вспоминаю, насколько вкусны и сочны отбивные из свинины на гриле, меня переполняет восторг и желание возвратиться в теплые солнечные дни… Рассказываю, как сделать этот деликатес. …далее

Добавил: Itsme 08.11.2013

Шиш-кебаб 5.0

Шиш-кебаб

Если вы любите вылазки на природу и пикники с близкими и друзьями, тогда идеальное блюдо для вас — это мясо на углях. Я хочу предложить свой способ, как приготовить шиш-кебаб. Это своего рода шашлык. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.05.2017

Быстрый рецепт шашлыка 5.0

Быстрый рецепт шашлыка

Хотите, чтобы шашлык быстро приготовился? Нарежьте его маленькими кусочками, так мясо гораздо быстрее будет мариноваться. Рассказываю, как приготовить быстрый рецепт шашлыка из говядины. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.09.2017

Плечо ягненка на гриле

Плечо ягненка на гриле

Плечо ягненка, приготовленное на гриле, вызовет у вас массу положительных эмоций. Мясо получится сочным и ароматным — просто пальчики оближете. Замариновать плечо надо на ночь, рассчитайте время! …далее

Добавил: DianaV 27.01.2014

Баранина с горчичным кремом 5.0

Баранина с горчичным кремом

Отличная вещь — домашний электрический гриль. Советую приобрести его всем, тем более, что он недорого стоит и компактный. На нём отлично получаются овощи, но ещё лучше — мясо. Давайте это проверим! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.12.2017

Курица на гриле 3.0

Курица на гриле

Хочу вам показать, как приготовить курицу на гриле. Это будет мясо с аппетитной корочкой в пряном кисло-сладком маринаде. Готовить будем на открытом воздухе на гриле. Отлично для пикника на природе. …далее

Добавил: Юлия Резник 13.04.2017

Чевапчичи (колбаски гриль) 5.0

Чевапчичи (колбаски гриль)

Предлагаю приготовиться сегодня мясные колбаски гриль с Балканского полуострова. Они очень сочные и ароматные. Чевапчичи (или чебапчичи) — так называют эти колбаски на Балканском полуострове. …далее

Добавил: Вадим Дачников 21.10.2017

Мясное ассорти на гриле

Мясное ассорти на гриле

Что может быть прекраснее, чем тарелка прекрасно прожаренного на гриле мяса разных видов? Хочу вам показать, как приготовить мясное ассорти на гриле. Чудесное блюдо к празднику или на природу. …далее

Добавил: Юлия Резник 26.12.2016

Бургеры на гриле с овощами 4.3

Бургеры на гриле с овощами

Рецепт приготовления бургеров на гриле с мясом, чили, цуккини, помидорами и базиликом. …далее

Добавил: Koch 18.01.2011

Мясо с кровью

Мясо с кровью

Недавно узнал от одного приятеля, который побывал во Франции, как приготовить мясо с кровью. Оказалось, что это совсем несложно. На удивление, мясо имеет очень приятный вкус и великолепный аромат! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.10.2016

Ребра барбекю 4.2

Мне кажется, что ребрышки барбекю любят все. Поэтому очень советую сохранить этот рецепт, он вам обязательно пригодится! Такие ребрышки прекрасно съедаются как на природе, так и дома. …далее

Добавил: Саша Кружко 18.06.2018

Свиные ребра на мангале

Свиные ребра на мангале

Свиные ребрышки – это вкусное и сытное блюдо для приготовления на природе. Их можно сделать на праздничный стол. Расскажу, как приготовить свиные ребрышки на мангале, что подают к столу горячими. …далее

Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017

Свиные отбивные на гриле 3.0

Свиные отбивные на гриле

Что может быть вкуснее свиных отбивные на гриле?) Только свиные отбивные на гриле, приготовленные со специями. Вот попробуйте сами и сравните! Мясо берите самое свежее и сразу начинайте готовить! …далее

Добавил: Galate 30.06.2014

Балык на кости 5.0

Балык на кости

Последнее время стало очень популярным запекать мясо на кости. Вам следует узнать, как приготовить балык на кости. Рецепт очень классный, свинина получается сочной и сочетается с любым гарниром. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.10.2016

Шашлык с гранатовым соусом

Шашлык с гранатовым соусом

Шашлык — это очень вкусное мясо с ароматом дымка. Каким получится шашлык, зависит от того, как замариновано мясо и с каким соусом его подать. Предлагаю интересный рецепт: шашлык с гранатовым соусом! …далее

Добавил: Леся Федунова 13.09.2017

Ребра на гриле 5.0

Ребра на гриле

Прекрасный вариант приготовления ребер на открытом огне порадует детвору и украсит встречу друзей на природе. Насыщенное специями и пропитанное ароматами, мясо никого не оставит равнодушными. …далее

Добавил: Ольга Макарова 05.10.2016

Шашлык (очень простой рецепт) 2.4

Шашлык (очень простой рецепт)

Шашлык- это жаренное на костре мясо, пропитанное ароматным дымком. Для приготовления это чудесного блюда я использую очень простой рецепт. Делюсь! …далее

Добавил: Леся Федунова 07.07.2018

Армянский шашлык из свинины 3.3

Армянский шашлык из свинины

Какие посиделки с друзьями на природе без шашлыков? Можно сделать куриный (более бюджетный вариант), бараний, говяжий или свиной. Расскажу рецепт, как приготовить армянский шашлык из свинины. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Говядина на ребрышках

Говядина на ребрышках

Привет всем любителям мяса! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить говядину на ребрышках. Блюдо отлично подойдет летом на природу, поэтому приступаем к приготовлению немедленно 🙂 …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.08.2017

Баранья котлета на косточке 1.0

Баранья котлета на косточке

Мой муж — настоящая мясная душа. Каждый день ему обязательно надо есть сытное горячее, иначе работать нормально не сможет и настроение будет плохое. Вот я и ищу все время новые рецепты для него. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.10.2016

Шашлык из телятины диетический 3.0

Шашлык из телятины диетический

Большинство из нас любит покушать вкусных шашлычков. Мы часто готовим это блюдо на праздники. Но как при этом сохранить стройную фигуру? Я расскажу, как приготовить шашлык из телятины диетический. …далее

Добавил: Маргарита 20.05.2016

Шашлык из голени курицы 2.5

Шашлык из голени курицы

Шашлык – традиционное блюдо для посиделок на природе, а также его готовят на праздники или для пикника. Для него используют любое мясо, попробуйте рецепт, как приготовить шашлык из голени курицы. …далее

Добавил: Антон Сорока 09.09.2016

Мясо на гриле

Мясо на гриле

Мясо на гриле можно приготовить в домашних условиях, если у вас есть соответствующая техника. Поэтому этот рецепт будет актуален и в холодное время года, когда на природу выбраться нет возможности. …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.03.2017

Свинина в фольге 5.0

Свинина в фольге

Лето уже заканчивается, но все еще есть возможность выехать на природу на пикник. Для такого случая я расскажу, как приготовить свинину в фольге. Кармашек из фольги будем запекать на гриле. …далее

Добавил: Юлия Резник 30.08.2017

Баранина, запеченная на гриле 3.7

Баранина, запеченная на гриле

Хочу поделиться с вами простым рецептом баранины, запеченной на гриле. И помните, — простым, не значит, что плохим! Получаются великолепные сочные стейки с приятным ароматом и аппетитным видом. …далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Котлеты на гриле 5.0

Котлеты на гриле

Всем известно, что блюда, приготовленные на огне, на природе, гораздо сочнее и вкуснее приготовленных в домашних условиях. Так что, если у Вас есть гриль, обязательно приготовьте на нем котлеты! …далее

Добавил: Antares 10.11.2013

Домашние колбаски для гриля

Домашние колбаски для гриля

Хочу показать вам оригинальный рецепт приготовления домашних колбасок для гриля. Их можно готовить как на сковороде гриль, так и на мангале. Это также хороший вариант для выезда на природу. …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.08.2015

Рецепт курицы в кока коле 3.3

Рецепт курицы в кока коле

Это куриное мясо в маринаде из кока колы и ароматных специй. Если вам надоели кефирные маринады и сухое мясо, тогда данный рецепт вам обязательно понравится. Готовить просто, легко и увлекательно! …далее

Добавил: Екатерина Король 05.09.2017

Колбаски гриль

Колбаски гриль

Самым популярным блюдом после шашлыка для природы являются колбаски с румяной и хрустящей корочкой, такие любят и взрослые и дети. Предлагаю узнать, как приготовить колбаски гриль самостоятельно. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.10.2016

Говяжья вырезка на гриле

Говяжья вырезка на гриле

Говяжью вырезку на гриле можно приправить немного лимонным соком и солью. Но лучшей приправой к этому блюду будет долгая неспешная беседа с любимым за бокалом вина. …далее

Добавил: Ира Cамохина 24.05.2018

Стейк на электрическом гриле 5.0

Имея в наличии электрический гриль, приготовьте на нем сочный, обжаренный свиной стейк, ведь это дело 5-8 минут! Не забудьте его промариновать, хотя бы 30 минут, чтобы мясо стало ароматным и сочным. …далее

Добавил: Prika 27.06.2019

Шашлык на электрогриле 3.0

Если вы являетесь обладателем электрогриля, тогда рекомендую попробовать приготовить шашлык из телятины. Ниже представленный рецепт расскажет, как приготовить вкусное мясо. …далее

Добавил: Sigma002 11.05.2019

Идеальный стейк на гриле

Идеальный стейк на гриле

Что может быть лучше идеально приготовленного стейка на гриле? Предлагаю рецепт вкусного и сочного стейка, который Вы с большим удовольствием приготовите на свежем воздухе. …далее

Добавил: Ира Cамохина 07.07.2018

Мясо на гриле — рецепты с фото на Повар.ру (144 рецепта мяса на гриле) / страница 4

Шашлык из свинины на решетке 5.0

Помимо классического варианта приготовления шашлыка на шампурах, очень популярен вариант жарки на решетке. Не могу сказать что этот способ быстрее, а вот мясо точно всегда нежное и сочное. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 31.05.2019

Свиной шницель на гриле 5.0

Свиной шницель на гриле

Мясо приготовленное на огне имеет неповторимый вкус и аромат. Предлагаю простой рецепт шницеля, маринованного и приготовленного на гриле. Румяная корочка получается очень аппетитная, а мясо сочное. …далее

Добавил: Natali 02.05.2019

Куриная грудка на гриле с перцем

Куриная грудка на гриле с перцем

Вкусная, сочная, ароматная курица, начиненная различными сортами сыра, луком, перцем халапеньо. Пожарьте ее на гриле — и прекрасное блюдо для всех случаев жизни готово! …далее

Добавил: Ира Cамохина 20.05.2018

Шашлык с овощами в горчичном маринаде 5.0

Шашлык с овощами в горчичном маринаде

Уже начался сезон шашлыков, поэтому предлагаю вашему вниманию вкуснейший шашлык в пикантном горчичном маринаде. Прекрасно то, что шашлык у нас не только мясной, но и овощной. И мясо, и гарнир. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.05.2018

Куриные голени на гриле

Куриные голени на гриле

Куриные ножки на гриле — это просто объедение! Особенно на свежем воздухе, под охлажденное пиво. Готовить это блюдо просто, а если это еще и курица, то мариновать ее долго не придется. …далее

Добавил: Ира Cамохина 24.04.2018

Кебабчета 5.0

Кебабчета — разновидность кебаба по-балкански. Делается такой кебаб из четырех видов мяса с луком и специями, и, как все кебабы, жарится на гриле. Можно на сковороде-гриль, но вкуснее — на углях! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.04.2018

Пряная курочка

Пряная курочка

Еще один интересный рецепт, как приготовить пряную курочку. Возможно некоторым такой вариант покажется очень уж острым, однако, курочка получится с хрустящей корочкой и очень вкусная. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.02.2018

Рулет из фланк-стейка на гриле

Рулет из фланк-стейка на гриле

Фланк стейк – это бескостный отруб, получаемый из брюшной части животного. Достаточно жесткое, но очень ароматное мясо. Рекомендую приготовить рулет из фланк-стейка на гриле! …далее

Добавил: Ира Cамохина 01.05.2018

Мясные «шайбы» на гриле

Мясные "шайбы" на гриле

Узнайте как приготовить мясные «шайбы» на гриле! Это идеальное блюдо для отдыха на природе. Для его приготовления не требуется много усилий, обязательно попробуйте! Очень рекомендую! …далее

Добавил: Ира Cамохина 02.05.2018

Шашлык с розмарином 5.0

Хочу предложить вам попробовать очень простой и невероятно насыщенный маринад для мяса. Если вы любите ароматные травы, обязательно берите на заметку эту идею, как приготовить шашлык с розмарином. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 09.05.2019

Шашлык с базиликом 5.0

Шашлык с базиликом

Много вариантов маринада для мяса не бывает. Согласны? Спешу поделиться еще одним, простым и очень вкусным. Покажу, как приготовить шашлык с базиликом. Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 08.05.2019

Мягкий шашлык из говядины

Мягкий шашлык из говядины

Ну что, снова на природу? После супов хочется уже шашлычка! Сегодня поделюсь рецептом приготовления мягкого шашлыка из говядины. Даже при обжаривании на открытом огне кусочки шашлыка остаются сочными. …далее

Добавил: Ира Cамохина 10.05.2018

Свиной шашлык по-украински 5.0

Свиной шашлык по-украински

У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении на огне. Рекомендую заглянуть и обязательно приготовить свиной шашлык по-украински. …далее

Добавил: Ира Cамохина 27.05.2018

Маринованная говядина на гриле

Маринованная говядина на гриле

Если купили немного жестковатую говяжью мякоть, но хотите использовать ее для приготовления, предлагаю воспользоваться некоторыми хитростями. Расскажу, как приготовить маринованную говядину на гриле. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.06.2018

Люля-кебаб из свинины на шампурах 5.0

Люля-кебаб из свинины на шампурах

Если вы отправляетесь на природу и хотите разнообразить привычное меню с шашлыками, рекомендую попробовать приготовить люля-кебаб из свинины на шампурах. Удивительно вкусно и аппетитно! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 13.05.2019

Ребрышки на гриле в соусе «Барбекю»

Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"

Продумываете меню на пикник? Я научу вас готовить ребрышки на гриле в соусе «Барбекю». Они нереально ароматные, сочные, аппетитные. Если нравится идея, запоминайте этот несложный рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.05.2018

Фланк стейк на гриле 5.0

Фланк стейк на гриле

Если шашлык на пикнике уже слегка наскучил, для разнообразия предлагаю вам взять на заметку этот рецепт. Нежнейшее мясо, тающее во рту, станет отличной идеей. Просто и нереально вкусно. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2018

Мясо с овощами на гриле 5.0

Мясо с овощами на гриле

Отправляясь на пикник, можно приготовить не только традиционный шашлык или рыбу на мангале. Я хочу предложить вам на заметку простую и очень вкусную идею — сделайте мясо с овощами на гриле. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 04.06.2019

Говяжий шашлык на гриле 4.0

Говяжий шашлык на гриле

Говядина не очень популярное мясо для шашлыка, потому что оно нежирное и шашлык получится сухой. Больше предпочитают свиное или куриное мясо. Подскажу рецепт, как приготовить говяжий шашлык на гриле. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.06.2018

Стейк на гриле в горчичном маринаде 3.7

Стейк на гриле в горчичном маринаде

В приготовлении мяса важны 3 вещи: выбрать качественный кусок, сделать подходящий маринад и правильно провести тепловую обработку. В этом рецепте все три действия сделаны идеально! Читайте и учитесь! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2018

Фланк-стейк на гриле с соусом

Фланк-стейк на гриле с соусом

Фланк стейк – нежирное и в общем-то жесткое мясо. Но правильно приготовленный и тонко нарезанный против волокон стейк просто тает во рту. Маринад придает стейку замечательный вкус и аромат. …далее

Добавил: Ира Cамохина 29.06.2018

Бургер без булочки 4.0

Бургер без булочки

Очень интересный вариант перекуса дома или на природе предлагаю для тех, кто следит за питанием и старается есть не только вкусную, но и полезную еду. Я научу вас, как приготовить бургер без булочки. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 11.02.2018

Котлеты для бургеров на гриле 4.7

Котлеты для бургеров на гриле

Приготовленные своими руками бургеры — отличная альтернатива надоевшему шашлыку на уличном пикнике. Сегодня я расскажу, как делать котлеты для бургеров на гриле. …далее

Добавил: Giggs 06.03.2014

Анрекот на гриле 5.0

Анрекот на гриле

В духовке, на природе в мангале или в сковороде-гриль можно приготовить чудесный антрекот. Для этого понадобится добрый кусок мяса, соль, перец, сковорода-гриль или решетка и хороший аппетит! …далее

Добавил: DianaV 07.03.2014

Мясо на гриле — рецепты с фото

Шашлычки из мясных продуктов в кленовой глазури с перцем

Автор: Food Network
Шашлычки из мясных продуктов в кленовой глазури с перцемПросмотры: 71

Эти шашлычки станут интересной альтернативой или дополнением праздничной мясной тарелки. Вместо традиционной нарезки насадите на деревянные шампуры куски ветчины, колбасок и бекона и поджарьте в духовке, смазав глазурью из кленового сиропа, — читать далее

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8

Свиная корейка с кофейной глазурью для полезного меню

Автор: Альтон Браун — знаменитый шеф-повар
Свиная корейка с кофейной глазурью для полезного менюПросмотры: 122

Придайте свинине необычный вкус, который никого не оставит равнодушным. Постные натуральные свиные котлеты на косточках маринуются в течение нескольких часов, а лучше в течение ночи, в смеси из крепкого кофе и мелассы с добавлением дижонской — читать далее

Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Шашлыки из стейка в горчичном маринаде с бурбоном

Автор: Food Network
Шашлыки из стейка в горчичном маринаде с бурбономПросмотры: 85

Подайте эти шашлыки без соуса, чтобы распробовать потрясающий вкус, который мясо приобрело после маринования в смеси из бурбона, зернистой горчицы и пряностей. Замачивайте стейк как можно дольше, в идеале 6 часов, и тогда шашлыки получатся очень — читать далее

Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 — 6

Баранина на косточках на гриле под маслом с тапенадой

Автор: Бобби Флай — знаменитый шеф-повар
Баранина на косточках на гриле под маслом с тапенадойПросмотры: 166 Содержание:

Немного сушёных прованских трав превратит жареную на гриле баранину в изумительное блюдо средиземноморской кухни, а дополнит эффект добавка в виде сливочного масла, смешанного с французским соусом тапенада. Для жарки на гриле используются — читать далее

Время: 1 час. 31 мин. Сложность: средне Порций: 4

Жареный стейк с салатом из нута и кинзы

Автор: Food Network
Жареный стейк с салатом из нута и кинзыПросмотры: 198

Обжаренный на гриле говяжий стейк подаётся с салатом из нута и моркови и освежающим соусом песто из кинзы. В рецепте используется фланк-стейк, бюджетный, но очень вкусный отруб из брюшной части туши. Он отличается крупной волокнистой текстурой, и — читать далее

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 648

Фланк-стейк на гриле с моцареллой и базиликом

Автор: Food Network
Фланк-стейк на гриле с моцареллой и базиликомПросмотры: 384

Фланк-стейк – большой постный говяжий отруб, который не отличается нежной текстурой, но при правильном приготовлении получится сочным, довольно мягким и очень вкусным. Фланк-стейк любит маринады и охотно впитывает в себя всё, чем бы его ни намазали. — читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490

Сэндвичи из свиной вырезки на гриле

Автор: Food Network
Сэндвичи из свиной вырезки на грилеПросмотры: 145

Тонкие ломтики нежной свиной вырезки, пожаренной на гриле, — превосходная начинка для сытных сэндвичей. Дополните её хрустящим красным луком, пикантной руколой и чесночным майонезом и подавайте с перцами шишито, также обжаренными на гриле. Чтобы — читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 670

Свиные котлеты со сладкими перцами в персиковой глазури

Свиные котлеты со сладкими перцами в персиковой глазуриПросмотры: 238

Перед жаркой на гриле натуральные свиные котлеты на косточках и россыпь мелкого сладкого перца смазываются глазурью из персикового джема, кетчупа и соевого соуса, которая наполнит мясо и овощи своим тропическим вкусом и покроет их аппетитной — читать далее

свинина корейка, свинина, перец сладкий, лук-шалот, персиковое варенье, лаймовый сок, лук-резанец, соевый соус, кетчуп, Авокадо, тимьян…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Салат с жареной ветчиной, персиками и козьим сыром

Автор: Food Network
Салат с жареной ветчиной, персиками и козьим сыромПросмотры: 153

В приготовлении этого салата используются стейки из готовой натуральной ветчины, которые нужно лишь слегка поджарить на гриле, чтобы они прогрелись и наполнились ещё большим ароматом. Помимо ветчины в состав входят свежие персики (изумительное — читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Шашлыки из свинины с инжиром и фенхелем

Автор: Food Network
Шашлыки из свинины с инжиром и фенхелемПросмотры: 116

Покорите своих гостей изысканными шашлыками из свинины, инжира и фенхеля. Свиная вырезка перед жаркой натирается смесью специй со свежим розмарином и чесноком и маринуется в течение нескольких часов, чтобы все куски пропитались необыкновенным — читать далее

Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Шашлыки из трёх видов свинины

Автор: Food Network
Шашлыки из трёх видов свининыПросмотры: 115

Шашлыки жарятся из трёх видов свинины: мяса, бекона и французских колбасок андуйет, которые поочерёдно насаживаются на шампуры вместе с луком, маринованными огурчиками и сладкими банановыми перцами и жарятся на гриле. Комбинация вкусов получается — читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Шашлыки из баранины с артишоками и йогуртовым дип-соусом

Автор: Food Network
Шашлыки из баранины с артишоками и йогуртовым дип-соусомПросмотры: 112

Если жарите шашлыки из баранины, лучше всего готовить их в ближневосточном стиле, когда сочное жирное мясо балансирует освежающая мята и лёгкий кисломолочный соус. Нога ягнёнка – один из лучших отрубов для шашлыка. После нескольких часов в маринаде — читать далее

Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Азиатский кебаб из сладко-острой говядины

Автор: Food Network
Азиатский кебаб из сладко-острой говядиныПросмотры: 217

Для приготовления этих шашлыков используется нежирный говяжий стейк трай-тип – довольно нежный отруб, который станет ещё сочнее после нескольких часов в маринаде из соевого соуса, рисового уксуса, коричневого сахара, острого соуса (сирача) и — читать далее

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Пицца с колбасками на гриле и салат из сладкого перца

Автор: Food Network
Пицца с колбасками на гриле и салат из сладкого перцаПросмотры: 205

Когда нужно быстро и без хлопот приготовить вкусную пиццу, выручат итальянские колбаски. Обжарьте их на гриле и нарежьте кружками. Вместе с тёртым сыром и томатным соусом маринара они станут отличной начинкой для сочной и наполненной — читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 683

Идеальный Чизбургер барбекю

Категории: Гриль, Мясо, Овощи, фрукты, Выпечка, Фаст-фуд, Гамбургеры, Закуски, Бутерброды, Соусы, Для барбекю, .Автор: Food Network
Идеальный Чизбургер барбекюПросмотры: 290 Содержание:

Этот чизбургер барбекю с сочной говяжьей котлетой и тающим сыром наполнен целой гаммой вкусов, которые ему придаёт сладко-пряный соус барбекю и жарка на гриле. Начните приготовление с соуса, поскольку часть его пойдёт в фарш для котлет, он также — читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 6 чизбургеров

Лучшие свиные рёбрышки барбекю

Лучшие свиные рёбрышки барбекюПросмотры: 460

По этому рецепту у вас получатся идеальные сочные свиные рёбрышки, даже если вы их готовите впервые. Мясистые свиные рёбра предварительно маринуются в сухой смеси из коричневого сахара и специй, а затем тушатся в духовке в небольшом количестве — читать далее

Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6

Говяжья вырезка на гриле с базиликовой сметаной, арбузным салатом и жареными плантанами

Автор: Food Network
Говяжья вырезка на гриле с базиликовой сметаной, арбузным салатом и жареными плантанамиПросмотры: 115

Для приготовления сочной и нежной говяжьей вырезки с хрустящей корочкой, необходимо подготовить на гриле зоны прямого и непрямого жара, где мясо сначала должно хорошенько подрумяниться, а затем при слабом жаре дойти до желаемой степени готовности. — читать далее

говядина, Арбуз, плантан, бананы, перец чили, сыр котиха, Авокадо, лаймовый сок, сметана, базилик, кумин…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6

Скёрт-стейк «Баффало» на гриле с жареной кукурузой и сливочным маслом

Автор: Food Network
Скёрт-стейк «Баффало» на гриле с жареной кукурузой и сливочным масломПросмотры: 123

Смесь сливочного масла и острого соуса, дополненная сыром с голубой плесенью, – основной компонент американских крылышек «Баффало», чей популярный вкус давно вышел за пределы курицы и используется в других блюдах и закусках, чтобы придать им — читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 543

Гриль-салат со свининой и сливами

Автор: Food Network
Гриль-салат со свининой и сливамиПросмотры: 334

Этот сочный и сытный салат в азиатском стиле сочетает в себе контрастные сладко-терпкие вкусы его компонентов. Готовится из жареных на гриле слив, свиной вырезки и зелёного лука, которые смешиваются в заправке из рисового уксуса, мёда, горчицы, — читать далее

Время: 1 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 — 6

Подкопчёные сосиски в беконе для хот-догов

Автор: Food Network
Подкопчёные сосиски в беконе для хот-договПросмотры: 255

Аппетитная сосиска для хот-дога, обёрнутая хрустящим беконом – это бескомпромиссный вкус, перед которым мало кто устоит. Для приготовления каждая сосиска плотно оборачивается полоской бекона, затем жарится на гриле, пока бекон не станет золотистым и — читать далее

Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 сосисок


Мясо на гриле, рецепт приготовления мяса на гриле и барбекю

Мясо на гриле

Жареное мясо — одно из древнейших блюд в истории человечества. Вкус к нему заложен в нас генетически. Вероятно, именно поэтому так много поклонников у аппетитных стейков, шашлыков «с дымком», поджаренных на гриле куриных крылышек и свиных сосисок.

Фантастический вкус — не основная ценность такой пищи. Она также дает энергию, насыщает организм натуральным белком и витаминами. Мясные блюда отлично сочетаются с красным вином, хорошим пивом и более крепкими напитками.

Лучший помощник на кухне — пошаговые рецепты с фото

В разделе представлены подробные рецепты приготовления мяса на гриле, содержащие такую информацию:

  • полный перечень ингредиентов с точной дозировкой каждого для получения идеального результата;
  • поэтапное описание процесса приготовления мяса, овощей и рыбы с указанием времени, которое необходимо на него потратить;
  • советы от профессиональных поваров по улучшению вкуса говядины, курицы и других видов мяса;
  • рекомендации по выбору оборудования для приготовления, способов обработки и хранения продуктов;
  • фото готового блюда, созданного по описанному рецепту.

Тот, для кого гриль и барбекю являются лучшими способами обработки мяса, наверняка оценит представленные советы. В разделе можно найти рецептуру обжарки вкусного шашлыка и куриных окорочков, аппетитных колбасок и рыбы, стейков и бифштексов.

Гарниры и соусы к мясным блюдам

Каждый представленный в разделе рецепт для гриля и барбекю — это подробное описание наилучших способов готовки и подачи блюда. Опытные шеф-повара подскажут, с каким маринадом лучше всего подать стейк или шашлык из свинины, какой гарнир будет уместен для того или иного мясного блюда. Как готовятся разные соусы, также описано в рецептуре.

Правильно обжаренное на гриле и барбекю мясо не только фантастически вкусно, но и очень привлекательно выглядит. Вид готового блюда можно оценить по размещенному в каждом описании фото. Такая красота подчеркнет утонченность самой изысканной сервировки. Великолепные праздничные лакомства, сытная и полезная пища на каждый день — вот что такое мясо барбекю/гриль.

Приготовление стейков и других вкусностей

Ценителей сочного, правильно прожаренного стейка с румяной корочкой очень много, чего нельзя сказать о людях, умеющих его готовить. В этом процессе важно все: какой толщины кусочки поддаются обжарке, как долго длится тепловая обработка и пр. Все эти поварские секреты просто и доступно описаны в пошаговых рецептах.

Гриль позволяет не только жарить мясо, грибы и другие продукты, но и тушить их, коптить и даже варить. В каталоге есть простые описания приготовления таких блюд. Поклонникам гастрономического разнообразия стоит попробовать разные варианты, чтобы оценить все оттенки вкусов. Наверняка кулинарные эксперименты и их результаты доставят массу удовольствия начинающим и опытных поварам.


РЕЦЕПТЫ: Готовим мясо на гриле

На этот раз я решила искать не маринады для шашлыков, а рецепты для цельных кусков мяса, которое можно приготовить на решетке. И первой у нас идет говядина.

Рецепт №1

Очень простой, а судя по ингредиентам, еще и очень вкусный. Маринад рассчитан на кусочек говядины весом примерно 1 кг.

Маринад: 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 крупный зубчик чеснока, 1/2 чайной ложки тимьяна.

Все ингредиенты перемалываем в однородную массу с помощью блендера. Обмазываем тонким слоем мясо, укладываем его в керамическую посуду и оставляем на 5 минут.

После этого мясо солим и перчим свежемолотым черным перцем (или смесью перцев) и кладем на гриль.

Готовим до нужной нам кондиции.

Рецепт №2

Маринад рассчитан на два стейка весом примерно по 700 г.

Маринад: 2/3 чашки сухого красного вина, 2/3 чашки соевого соуса, 6 крупных зубчиков чеснока (очищенных и измельченных), 1/3 чашки нарезанной свежей петрушки, свежемолотый черный перец.

Приготовление. Смешиваем ингредиенты для маринада в керамической или стеклянной миске и кладем туда мясо. Отправляем в холодильник на 30 минут или на ночь (один раз мясо нужно перевернуть).

Перед приготовлением на гриле вынимаем мясо из маринада и даем ему подсохнуть. Готовим на сильном огне на расстоянии 3 см от огня. Обжариваем в течении 4 минут каждую сторону.

Затем выкладываем на деревянную доску и даем отдохнуть минут 10. Мясо готово к подаче 😉

Рецепт №3

Маринад рассчитан на кусок говядины весом около 1 кг.

Маринад:1 чайная ложка сухого чеснока, 1 чайная ложка соли, 2 чайной ложки молотого тмина, 2 чайной ложки паприки, 2 чайной ложки сухого орегано, 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, 1/2 чайной ложки острого молотого перца.

Приготовление.Смешиваем все ингредиенты и покрываем смесью обе стороны стейка. Накрываем крышкой и отправляем постоять на 3 часа в холодильник.

Решетку для гриля предусмотрительно смазываем растительным масло и готовим мясо до нужно кондиции. Затем выкладываем на деревянную доску и даем отдохнуть минут 10.

Пока это первые «ласточки» сезона пикников. Я постараюсь найти как можно больше интересных и вкусных рецептов для гриля.

А пока, приятного вам аппетита! Свои пожелания относительно рецептов можете оставлять в комментариях к этому посту.

петрушка рубленая, соль крупного помола, перец свежемолотый смесь

На весь экран

шаг 6

Затем угли отодвигаются и мясо грилится под крышкой, достигается эффект духовки. Температура от 175 °до 220°. 20-30 мин для средней прожарки, температура мяса внутри 50 - 52°(понадобится термометр), у нас прожарка более долгая 30 - 40 мин, при температуре внутри мяса 62 - 65°. Это на любителя. Кто-то скажет, что мясо безнадёжно испорчено, но каждый решает сам.

Затем угли отодвигаются и мясо грилится под крышкой, достигается эффект духовки. Температура от 175 °до 220°. 20-30 мин для средней прожарки, температура мяса внутри 50 — 52°(понадобится термометр), у нас прожарка более долгая 30 — 40 мин, при температуре внутри мяса 62 — 65°. Это на любителя. Кто-то скажет, что мясо безнадёжно испорчено, но каждый решает сам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *