Оборудование для мини пекарни и кондитерские печи
Хотите открыть по-настоящему прибыльный бизнес? Одним из лучших решений является создание собственной мини-пекарни. На хлеб и другую выпечку стабильно высокий спрос, поэтому вы всегда сможете рассчитывать на солидный доход. Прежде всего стоит подумать про покупку оборудования для мини-пекарни, цены на которое не будут кусаться.
Для того чтобы ваша мини-пекарня была конкурентоспособной, на ней должно быть установлено современное хлебопекарное оборудование, соответствующее самым строгим стандартам и нормативам. Планирование бизнес-бюджета требует тщательной экономии, поэтому вы можете заказать качественное оснащение из Китая. С помощью нашего онлайн-каталога вы можете приобрести:
- мисеры планетарные;
- тестораскаточные машины;
- кондитерские печи;
- кондитерские инжекторы, дозаторы и многое другое.
Ни в одной мини-пекарне не обойтись без кондитерской печи, с помощью которой можно приготовить различные бисквиты, кексы, печенья и другую выпечку.
Кондитерская печь должна одновременно равномерно пропекать кондитерские изделия и не давать им подгорать. Если тип выпускаемой продукции требует обеспечение румяной корочки, печь должна легко справляться и с этой задачей.
Сегодня на рынке представлены следующие модели кондитерских печей: стеллажные, тоннельные, ротационные, подовые. Каждая из моделей служит своим целям и имеет определенные достоинства, поэтому невозможно сказать, какая модель лучше.
Принцип работы конвекционных печей основан на циркуляции воздуха, которая позволяет выпечке равномерно нагреваться. Ротационные модели обеспечивают движение тележки с выпечкой. Они лучше всего подходят для выпекания сдобных изделий.
Тоннельные печи обеспечены сразу несколькими камерами, внутри которых происходит движение листов с выпечкой. Такие печи снабжены 3-6 камерами. Такие печи только электрические. Они рассчитаны на непрерывный режим работы.
Ярусные печи хорошо подходят для производства хлебобулочных изделий.
Наличие нескольких высоких камер, позволяющих регулировать температуру в каждой отдельно, дает преимущество этому виду печей.Подовые печи имеют ряд преимуществ перед другими моделями. Они сохраняют аромат и вкусовые качества свежей выпечки, которую становится практически невозможно отличить от домашней.
Компания «Карго Азия» имеет солидный опыт работы на рынке. Мы дорожим нашей репутацией, поэтому поставляемое нами хлебопекарное и кондитерское оборудование имеет высокое качество и низкую стоимость. Покупайте у нас!
Характеристики
- Количество пекарных камер: 1
- Вместимость: 2; противни 700х460 мм
- Производительность за 1 выпечку: хлеб формовой (форма Л7) — 24 шт, батон (7 шт, на противне) — 14 шт
- Внутренние размеры пекарной камеры: 965х760х250 мм
- Габаритные размеры: 1365x1075x430 мм
- Мощность: 6,4 кВт
- Напряжение: 380 В
- Вес: 170 кг
овсяное печенье mini кондитерские изделия Морозова
Блюда
keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски
keyboard_arrow_right
Сладкая выпечка
keyboard_arrow_right
овсяное печенье mini кондитерские изделия Морозова
(КИ Морозова)
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 454 ккал
= 1 901 кДж
Белки 6,48 г
Углеводы 67,72 г
Жиры 17,87 г
Волокна 2,75 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 454 ккал
Белки 6,48 г
Углеводы 67,72 г
Жиры 17,87 г
Волокна 2,75 г
Пищевые ценности
Белки | 6,48 г |
Углеводы | 67,72 г |
Сахар | — |
Жиры | 17,87 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 2,75 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 324 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
40 восхитительных мини-десертов, которые вам понравятся
Больше не всегда лучше. От пирожных до кексов и печенья — это мини-десерты, которые доказывают, что даже на один укус не менее вкусно.
1 / 40
Мы превратили чизкейк в невероятно вкусные закуски. Не стесняйтесь менять любой любимый вкус джема. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
2 / 40
Моя семья просит эти очаровательные пирожные каждый праздничный сезон. Мне всегда нравится их делать, так как миндальная паста в начинке отражает наше голландское наследие, к тому же они популярны на особых мероприятиях.
Перейти к рецепту
3 / 40
Это лакомство представляет собой идеальный глоток клубники, начинки из сладкого сливочного сыра и капельки шоколада. Легко заполнить и исправить заранее, они добавляют заманчивое разнообразие к предложениям позднего завтрака или вечеринки — и делают восхитительный домашний подарок. — Линда Балдт, Кройдон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
4 / 40
Всякий раз, когда я делаю эти милые десерты, я думаю о своей бабушке. Она всегда использовала дополнительный сладкий картофель из своего сада в пирогах, хлебе и тортах и добавляла черные грецкие орехи со своих деревьев для хорошей меры. — Джойс Ларсон, Нью Маркет, Айова
Перейти к рецепту
5 / 40
Красный бархат любят все, но здесь подойдет любая смесь для торта. Я даже обваляла нарезанные орехи макадамии в ананасовый пирог и обмакнула их в белый шоколад. Что бы вы ни делали, получайте удовольствие! —Энн Пауэрс, Манфорд, Алабама
Перейти к рецепту
6 / 40
Идея этих маленьких тарталеток началась с маленьких шоколадных бутылочек бренди. Чтобы добавить изюминки, я кладу шоколад на дно каждой формочки для выпечки. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс
Перейти к рецепту
7 / 40
Я люблю печь печенье и дарить его своим родным и друзьям. Я создал этот рецепт для своей ежегодной праздничной тарелки с печеньем, и он получил восторженные отзывы как от детей, так и от взрослых. Если масляный крем не собирается вместе после того, как все масло было добавлено, добавляйте немного шортенинга по одной столовой ложке за раз, пока смесь не начнет трансформироваться. — Джули Томас, Соквилл, Висконсин
Перейти к рецепту
8 / 40
Эти чашки легко поставить на тарелку для впечатляющей презентации — они доставят истинное удовольствие от одного укуса! Украсьте их свежими фруктами на ваш выбор: половинка клубники или долька мандарина дополнят орехово-шоколадный вкус Nutella.
— Джоани Фусон, Индианаполис, ИндианаПерейти к рецепту
9 / 40
Этот рецепт быстро и легко готовится на скорую руку, и детям он понравится! Они идеально подходят для пикника или в качестве перекуса для семейного игрового вечера. Я гарантирую, что вы не сможете съесть только одну… эй, они такие увлекательные и идеально подходят для удовлетворения любого сладкоежки! — Дженнифер Эрвин, Рейнольдсбург, Огайо
Перейти к рецепту
10 / 40
Этот рецепт — один из любимых в моей семье, и я часто готовлю его, особенно на Рождество. У меня трое детей и восемь внуков, и каждый из них любит эти «штучки с арахисовым маслом», как их называют внуки! — Джоди Маккой, Талса, Оклахома
Перейти к рецепту
11 / 40
Перейти к рецепту
12 / 40
Каждую осень я готовлю эти угощения из тыквы, и они заканчиваются за считанные минуты. Сочетание специй идеально подходит для осени, и все это завернуто в симпатичный маленький пирог. — Деб Лайон, Бангор, Пенсильвания
Перейти к рецепту
13 / 40
Моим детям нравится это легкое, тающее во рту печенье, и мы с удовольствием готовим его. Они всегда были на нашей рождественской тарелке с печеньем, когда я был ребенком, и теперь традиция продолжается. — Сьюзан Маршалл, Колорадо-Спрингс, Колорадо
Перейти к рецепту
14 / 40
Эти сочные маффины размером с укус от Линды Террелл из Палатки, Флорида, тают во рту. «Благодаря своему привлекательному виду они действительно украшают праздничный стол», — отмечает она. Рецепт рассчитан на большую партию, так что есть чем порадовать толпу.
Перейти к рецепту
15 / 40
Я научилась печь вместе с мамой и бабушкой. Когда я был на каникулах в колледже, я знал, как себя развлечь: я делал печенье. Для меня было большой гордостью поделиться этим рецептом с мамой и бабушкой. — Андреа Зулауф, Ливония, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
16 / 40
Перейти к рецепту
17 / 40
Из этих маленьких чизкейков получится забавный десерт, который идеально подойдет поварам, у которых нет времени на сложные рецепты. Кроме того, вы сами можете съесть целый мини-чизкейк! — Кей Келлер, Моренси, Мичиган
Перейти к рецепту
18 / 40
Эти миниатюрные безделушки так забавны для осенних праздников! Сборка занимает немного больше времени, чем изготовление одной большой мелочи, но это того стоит, чтобы увидеть реакцию каждого на получение своей! — Рианнон Браунелл, Ньюпорт-Ньюс, Вирджиния
Перейти к рецепту
19 / 40
Моему сыну Леви было всего 2 года, когда он помог мне приготовить этот вкусный рецепт, и впервые сказал мне, что люблю тебя! Я всегда буду помнить, как делал это вместе с ним. — Эмили Батлер, Южный Уильямспорт, Пенсильвания
Перейти к рецепту
20 / 40
Пахлава подарила мне удивительные воспоминания: мой лучший друг приготовил ее для моей свадьбы и детского душа. А потом она научила меня его делать! Эти вкусные маленькие миниатюры подарят вам вкус пахлавы в небольшой упаковке. — Маргарет Гиллори, Юнис, Луизиана
Перейти к рецепту
21 / 40
Когда шоколад и мята сочетаются с оттенком мяты перечной, ммм… происходит волшебство. Если у вас нет формы для мини-маффинов, чтобы приготовить это печенье, используйте одноразовые формочки для выпечки из фольги. — Пэм Коррелл, Брокпорт, Пенсильвания,
Перейти к рецепту
22 / 40
Хотя они вкусны круглый год, вы можете легко превратить их в съедобный рождественский подарок. Они выглядят празднично на декоративном подносе, обернутом в красный или зеленый целлофан, или в подарочной тарелке для печенья. И не забудьте указать рецепт, чтобы ваш получатель мог наслаждаться этим лакомством снова и снова! — Пэт Шранд, Enterprise, Алабама
Перейти к рецепту
23 / 40
Кленовый сироп подслащивает эти милые булочки с корицей. Тесто делаю в хлебопечке, а потом ставлю булочки в духовку. Мой муж предпочитает их теплыми. — Хуанита Карлсен, Норт-Бенд, Орегон
Перейти к рецепту
24 / 40
Дети могут приготовить эти идеальные осенние закуски, обмакивая печенье в карамель и орехи. Это веселое кулинарное ремесло для всех нас. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
25 / 40
Моя внучка впервые помогла создать эти формочки для печенья, используя ингредиенты из моей кладовой и холодильника. Мы использовали трековый микс, чтобы оживить их. — Памела Шэнк, Паркерсберг, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
26 / 40
Яркий вкус этих милых капкейков напоминает мне и моим друзьям замороженные лакомства с апельсином и ванилью. — Джен Шеперд, Сент-Питерс, Миссури
Перейти к рецепту
27 / 40
Мы с мамой перепробовали много разных видов ромового торта, чтобы найти лучший, и, наконец, остановились на этом торте, который не высыхает и придает самый ароматный вкус. Чтобы торт получился очень влажным, смажьте ромом отдельные бисквитные коржи перед тем, как покрыть их начинкой. — Дона М. Хоффман, Аддисон, Иллинойс
Перейти к рецепту
28 / 40
Чизкейк — идеальная еда для комфорта, но большой кусок может быть слишком сытным. Эти маленькие чизкейки с яблоками и сливочной карамелью поражают воображение. — Брэнди Крэншоу, Рапид-Сити, Южная Дакота
Перейти к рецепту
29 / 40
Вот простой рецепт красочного и веселого завтрака или перекуса! Для глазури используйте любой любимый сок. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
30 / 40
Уже много лет я готовлю шоколадные трюфели по рождественской традиции. Я создал этот рецепт, чтобы добавить трюфели в сердцевину печенья. Это был хит среди друзей и семьи (Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания 9).0005
Перейти к рецепту
31 / 40
Каждую весну на нашей ферме недалеко от Сиэтла выращивали клубнику и ревень. Эти фруктовые ручные пироги напоминают мне о тех временах и о выпечке бабушки Винни. — Шон Карлтон, Сан-Диего, Калифорния
Перейти к рецепту
32 / 40
Любители арахисового масла сходят с ума от этих сытных маленьких печенья-сэндвичей. В жаркий день положите мороженое между печеньем вместо глазури. Это охлаждает вас прямо вниз. — Кери Вульф, Наппани, Индиана
Перейти к рецепту
33 / 40
Раньше я делала брауни с вишенкой в центре. Потом я обнаружил, что моя внучка Лили любит арахисовое масло, поэтому я переключил ее. Теперь она любит помогать мне их делать. — Донна МакГиннис, Тейлор Ридж, Иллинойс
Перейти к рецепту
34 / 40
Эти кусочки яблочного пирога с удовольствием приготовят дети. Просто оберните полоски теста вокруг яблочных долек и встряхните их с корицей и сахаром. Тогда просто испеките и наблюдайте, как они исчезают! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
35 / 40
Хотите наслаждаться вкусной едой круглый год? Вот ответ! Просто смешайте зефирный крем, шоколад и крекеры Грэм, чтобы получить потрясающий перекус. — Стефани Тьюэлл, Элизабет, Иллинойс
Перейти к рецепту
36 / 40
Когда я принесла это соленое сладкое печенье на обед, я услышала, как люди говорили о том, какие они замечательные. Я не уверена, что они любили больше: печенье, карамель или шоколад. — Присцилла Йи, Конкорд, Калифорния
Перейти к рецепту
37 / 40
Мой муж очень любит бутерброды с мороженым и сникердудл, поэтому я объединила их в одно забавное угощение. Вот как мы делаем этот классный десерт. — Хизер Пилон, Уинслоу, Мэн
Перейти к рецепту
38 / 40
Мы с мамой каждый год готовили это печенье Rice Krispie на Рождество. Приготовление их только в микроволновой печи означает, что их очень легко и весело смешивать с детьми. — Саванна Чапделейн, Орландо, Флорида
Перейти к рецепту
39 / 40
Этот рецепт давно любим всей семьей. Печенье получается мягким и вкусным, а аромат при выпечке просто неотразимый! Меня постоянно спрашивают рецепт. — Джини Петрик, Гринсбург, Кентукки
Перейти к рецепту
40 / 40
Изысканные и легкие тарталетки с двумя моими любимыми блюдами — лимоном и чизкейком — в одном вкусном кусочке. Они прекрасно выглядят со свежей малиной, но нарезанная клубника такая же красивая и вкусная. — Гвин Брандт, Хиббинг, Миннесота
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 16 декабря 2020 г.
Аманда Тарлтон
Как независимый писатель и редактор национального журнала для подростков, Аманда проводит большую часть своего времени, создавая #контент. В те (редкие) моменты, когда она не сидит за своим столом и яростно печатает, она, скорее всего, проводит уроки горячей йоги, читает последнюю литературу или печет партию своих знаменитых булочек.
Карамельные кусочки яблока Рецепт: как приготовить
Общее время
Приготовление: 25 мин. + стоя Выпечка: 15 мин. + охлаждение
Делает
около 3 дюжин
Обновлено: 30 октября 2022 г.
Дети могут помочь приготовить эти идеальные осенние закуски, обмакивая испеченное печенье в карамель и орехи. Это веселое кулинарное ремесло для всех нас. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Читать Далее
Как приготовить сёю рамэн, простой способ или с нуля
Овсяное карамельное яблочное печенье
Победитель конкурса Карамельно-яблочные чипсы
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Ингредиенты
- НАЧИНКА:
- 1/3 стакана мелко нарезанного неочищенного яблока
- 1/3 стакана сгущенного молока
- 1/3 стакана сахара
- 1/3 стакана измельченных грецких орехов
- ТЕСТО:
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного 909280 8 002 1/4 стакана сахара 4 стакана упакованного коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- ПОКРЫТИЕ:
- 9 1 пакет (80 90) /3 стакана сгущенного молока
- Зеленые зубочистки
- 1 чашка измельченных грецких орехов
Указания
- В небольшой кастрюле смешайте ингредиенты для начинки. Варить и помешивать на среднем огне до загустения; отложить остывать.
- В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Вбить яйцо. Взбить с ванилью. Смешайте муку и соль. Постепенно добавить к взбитым сливкам и хорошо перемешать.
- Сформируйте из теста лепешки толщиной 1 дюйм. мячи. Разровняйте и положите в центр каждой 1/4 чайной ложки начинки. Сложите тесто поверх начинки и сформируйте шарики. Поместите 1 дюйм друг от друга на смазанные жиром противни.
- Выпекать при 350° в течение 12-15 минут или до легкого румянца. Снимите на решетку для охлаждения.
- В небольшой кастрюле на слабом огне нагрейте карамель и сгущенное молоко, пока карамель не растает; размешайте до однородности. Вставьте зубочистку в каждое печенье и окуните в карамель до полного покрытия; дать стечь излишкам. Обмакнуть низ в орехи. Поместите на решетку для установки.
Кухонные советы