Мини кондитерская: Бизнес-план мини кондитерской – как открыть, оборудование

Содержание

с чего нужно начинать открывать кондитерскую?

Спрос на хлебобулочные изделия, конфеты, пирожные и торты есть всегда, даже в кризисные времена. Поэтому задумываясь о запуске своего бизнеса, многие предприниматели решают открыть хлебопекарню или кафе-кондитерскую. Даже небольшое заведение такого типа будет приносить неплохую прибыль и станет источником стабильного дохода.

Хочу открыть кондитерскую — с чего нужно начать?

Чтобы открыть кондитерскую или пекарню, требуется определиться с форматом деятельности и формой собственности – от этого зависит объем инвестиций и сроки самоокупаемости. Также потребуется получить целый ряд разрешений и заключений от контролирующих органов.

Самый простой формат бизнеса – открыть кондитерскую на дому. Вначале можно продавать продукцию знакомым и соседям, а в дальнейшем расширять каналы сбыта. Самый популярный и конкурентоспособный вариант – открыть мини кондитерскую в отдельном помещении. Продукцию удобно реализовывать в ближайших торговых точках или открыть патиссерию – небольшое кафе с собственной пекарней, а для выделения из массы конкурентов следует разработать оригинальную концепцию.

Для быстрого старта проще всего зарегистрировать ИП, это потребует меньше времени и усилий. Но если вы планируете открыть кондитерский цех с большими объемами производства или намерены создать целую сеть предприятий, целесообразнее сразу зарегистрировать ООО.

Что нужно, чтобы открыть кондитерскую с нуля?

Первое, что необходимо, чтобы открыть кондитерскую или открыть хлебопекарню, — это бизнес план. Потребуется продумать концепцию и фирменный стиль заведения, создать бизнес-модель, провести маркетинговые исследования и составить подробный план работ. Второй важный этап – подбор помещения. Оно должно располагаться вблизи предполагаемых точек сбыта, а его площадь должна быть такой, чтобы смонтировать все необходимое оборудование и запустить технологические процессы. Кроме того, помещение должно удовлетворять требованиям санитарно-гигиенических стандартов для пекарен и кондитерских. Следующее, что нужно сделать, – закупить оборудование и нанять персонал. Для организации производственного процесса потребуется технолог, также нужны пекари, кондитеры, продавцы и прочие сотрудники.

Чтобы быстро открыть кондитерскую или хлебопекарню, лучше всего воспользоваться услугами профессионалов. Компания «Стартап под ключ» возьмет на себя все хлопоты – от проработки концепции заведения до поиска персонала и запуска рекламной кампании. Мы предлагаем полный спектр услуг по созданию готового кондитерского или пекарного бизнеса в Москве и в других регионах России. Наши специалисты уже запустили множество удачных предприятий для себя и на практике изучили нюансы построения бизнеса в этом секторе рынка. Мы точно знаем, каким образом запустить пекарню, которая будет приносить доход с самого начала работы! Наши услуги предоставляются не за процент от бюджета, а за фиксированное вознаграждение.

Сколько стоит открыть кондитерскую

Определить, сколько стоит открыть хлебопекарню или кафе-кондитерскую, можно только после разработки бизнес-плана. Объемы капиталовложений зависят от формата бизнеса, местонахождения и других факторов.

Можно ли избежать лишних затрат и сократить объемы инвестиций? Однозначно, можно, в этом вам помогут проверенные решения от компании «Стартап под ключ». Просто заключите договор с нашей компанией – и получите готовый бизнес под ключ с минимально возможными капиталовложениями.

Оборудование для пекарни кондитерской — цены, готовые комплекты

 

Тестораскаточная машина

Необходима для удобного и быстрого приготовления сдобного слоенного теста, Минимизирует необходимость ручного труда, что позволяет быстро раскатать тесто в пласт необходимой толщины. Тесто проходит с одного стола-транспортера на другой между двух сдвигающихся валов, которые постепенно уменьшают зазор, гарантируя качественное и равномерное распределение слоев масла внутри пласта теста. Тестораскатка незаменима для создания: круассан, даниш, штруделя, донатов, берлингеров и еще более сотни различных кондитерских изделий.

 

Шкаф шоковой заморозки

При работе с шоколадом, кремом необходимо быстро охладить будущий торт или пирожное, чтобы продолжить его дальнейшее декорирование или готовым выставить на витрину. Дополнительно, низкая температура -18/-35 С0 , снижает риск обсеменения десерта вредоносной микрофлорой.

 

Настольная фритюрница

Необходима для облегчения процесса глубокого обжаривания в кипящем растительном масле пончиков, берлингеров, донатов, хвороста, чебуреков, беляшей и т.д. Уникальность дорогих импортных машин отличает надежность, практичность, удобство в использование, продуманность в мелочах и экономия в продукте и электрической энергии.

 

Темперирующая машина для шоколада

Инновационная темперирующая машина обеспечивает равномерную текучесть шоколада необходимую для оформления и декорирования торов, пирожных, десертов, создании конфет ручной работы и других кондитерских изделий. Идеальна для небольших кондитерских, кафе- мороженных, мини-пекарен и ресторанов

 

Плавление шоколада

Инновационная темперирующая машина обеспечивает равномерную текучесть шоколада необходимую для оформления и декорирования торов, пирожных, десертов, создании конфет ручной работы и других кондитерских изделий. Идеальна для небольших кондитерских, кафе- мороженных, мини-пекарен и ресторанов

 

Дозатор кондитерский

Дозатор кондитерский необходим для отливки бисквита в небольшие формы, отсадки кексов, маффинов, капкейков в бумажные капсулы, а так же для наполнения готовых продуктов, таких как трубочек, канолли, круассанов, донатов, пончиков, булочек — начинкой из крема, джема, варенья или шоколада, Большой выбор игл для шприцевания и насадок для дозирования и украшения, делает машину необходимой для любой кондитерской и пекарни.

 

Кондитерская формовочная печь

Кондитерская печь со сменными формовочными плитами для приготовления «корзинок» из песочного, соленого, слоеного теста и бризе. С помощью двух формовочных пластин можно получить корзинки разных форм и размеров, которые потом можно наполнить начинкой, джемом и украсить кремом. Есть сменные плиты для выпечки вафли различных рисунков и размеров.

Как открыть мини-кондитерскую в Подмосковье

Производство тортов и пирожных многие считают делом интересным и прибыльным. Однако в этой сфере есть множество нюансов, которые необходимо учитывать при организации бизнеса. Какова конкуренция на рынке и чем можно удивить современных сладкоежек, разобралась корреспондент «Подмосковье сегодня» Юлия Юдина.

УНИКАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Начинать свой путь в мир кулинарии лучше всего с выпечки тортов на заказ на дому.

– Для этого практически не нужно инвестиций – только завести профиль в социальной сети и научиться красиво фотографировать, – считает владелец сети пироговых «Подсолнухи» Андрей Семенов. – Освоившись, можно открывать свое заведение.

Для начинающих предпринимателей идеальным вариантом считается небольшая кондитерская – она не требует серьезных вложений и быстро окупается. Такое заведение представляет собой магазин и мини-цех по производству десертов.

Специалисты советуют начинать с простых и недорогих рецептов: торты и пирожные на основе песочного и бисквитного теста, сдобные булочки и пряники. А вот слоеное тесто потребует специального оборудования. При этом разработка собственных оригинальных сладостей станет дополнительным бонусом.

– Окончательно сформировать ассортимент можно позже в зависимости от спроса, – утверждает кондитер-технолог реутовского предприятия «Сдоба» Марина Ильина.

ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ И НЕ ТОЛЬКО

В Подмосковье насчитывается более 300 кондитерских и пекарен. Так что уровень конкуренции достаточно высок.

– Это романтичный и недорогой вид бизнеса, – говорит Андрей Семенов. – Сейчас, можно сказать, бум. Особенно популярны моноформаты, например, эклерные.

Чтобы выделиться среди конкурентов, необходимо придумать что-то свое. Например, открыть булочную-кондитерскую для вегетарианцев и готовить пирожные без яиц и молока. А чтобы повысить доход, продавать сопутствующие товары: джем, варенье, чай, кофе, мед.

ПРОДУКТЫ И ПОСТАВЩИКИ

Успех «сладкого бизнеса» во многом зависит от сырья, которое использует кондитер. Поначалу лучше заказывать товар небольшими партиями. В Московской области около 20 крупных компаний, которые предлагают доставку продуктов для выпечки по оптовым ценам. Найти их несложно – в интернете много рекламных объявлений, а также существует справочник фирм-производителей.

При этом эксперты советуют начинающему предпринимателю заключать договор сразу с несколькими поставщиками. Таким образом в процессе работы можно будет отсеять проблемных и ненадежных.

СЕРЬЕЗНОЕ ДЕЛО

Перед тем как начать радовать сладкоежек, следует собрать внушительный пакет документов. Эксперты предупреждают – дело хлопотное. Так, потребуется встать на учет в налоговые органы, получить разрешение от санэпидстанции и от пожарных.

Относительно правовой формы – на первых порах достаточно статуса индивидуального предпринимателя.

– Однако если впереди открытие серьезного цеха с полноценным оборудованием и укомплектованным штатом персонала, то без регистрации ООО не обойтись, – говорит совладелец кондитерской «Домашняя булочка» в Мытищах Федор Лавочкин.

ПРОВЕРЕННЫЕ ЛЮДИ

При поиске работников для новой кондитерской желательно нанимать мастеров с опытом работы.

– Чтобы не тратить время на обучение и получать качественную продукцию со дня открытия, – поясняет Лавочкин.

Учитывая, что мини-предприятие включает в себя торговую зону, то на начальном этапе понадобятся повар-кондитер, технолог и продавец, в качестве которого зачастую выступает сам владелец или кто-то из членов его семьи.

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ

Для мини-кондитерской подойдет помещение площадью 40 кв. м. Там должны быть оборудованы производственный цех, склад для хранения сырья и готовых изделий, а также торговая зона.

Из оборудования понадобится тестомес, аппарат для просеивания муки, электроплита, конвекционная печь, холодильник, морозильная камера и т.д. Специалисты советуют покупать подержанную технику – это позволит хорошо сэкономить.

Главные требования к помещению, которые выдвигает СЭС, – никаких подвалов, наличие вытяжки, изолированность производственного цеха от зала для посетителей, раздельные мойки для рук и для посуды, потолки должны быть побелены, а стены – покрыты плиткой.

СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ

Марина Ильина, кондитер-технолог предприятия «Сдоба», Реутов:

Делайте упор на изготовление тортов на заказ

– Начинать лучше всего с тортов. Но нужно придумать что-то уникальное. Стоит понимать, что приличные деньги придется вкладывать и в рекламные кампании.

Федор Лавочкин, совладелец кондитерской «Домашняя булочка», Мытищи:

Ищите нестандартные решения

– Стоит попробовать продавать красивые букеты из конфет или внедрять секретные рецепты с использованием экзотических продуктов. Красивая упаковка или дополнительные украшения также привлекают потенциальных покупателей.

Исмаил Кругов, владелец пекарни «Горячий хлеб», Одинцово:

Расширяйте круг предлагаемых товаров

– Сегодня важно делать нечто новое и необычное. Например, торты с повышенным сроком годности, которые не теряют вкуса благодаря глубокой заморозке. Кстати, такую продукцию можно спокойно доставлять в любую часть региона, не боясь, что она испортится.

Оборудование для оснащения мини-кондитерской

Вкусная свежая выпечка домашнего приготовления всегда пользуется успехом у покупателей. Лучше всего начинать с небольшой пекарни. Прежде чем открывать малый бизнес по производству пирожных и тортов, необходимо изначально составить бизнес-план, просчитать все затраты и определиться с возможной прибылью. Оборудование для мини-кондитерской – важная составляющая цеха, от правильности выбора зависит функциональность и мощность заведения. Компания «ВитринаСторе» представляет готовые комплекты для оснащения цеха по приготовлению сладкой продукции. Мы предлагаем услуги «под ключ», то есть под заказ разрабатываем проект (техническое оснащение и дизайн) помещения, подбираем технику с последующей доставкой, монтажом, пуско-наладочными и испытательными работами, консультациями для персонала. Поставки товара ведутся от лучших мировых производителей по ценам, выгодным даже для начинающего предпринимателя.

Основное оборудование для цеха мини-кондитерской

  • Конвекционная или подовая печь.
  • Планетарный миксер – для взбивания сливок, яиц, кремов, муссов и приготовления не крутого теста, смешивания кондитерских масс.
  • Расстоечный шкаф.
  • Аппарат для просеивания муки, сухой сыворотки и молока, сухарей, какао, пр. для удаления посторонних примесей и крупных частиц.
  • Настольная фритюрница.
  • Машина для темперирования шоколада.
  • Дозатор – для дозированной отсадки заготовок, наполнения изделий шоколадом, джемом, кремом.
  • Формовочная печь со сменными насадками для выпекания корзинок и вафель.
  • Производственные столы.
  • Плиты.
  • Холодильные шкафы.

В обязательном порядке приобретается и мелкий инвентарь, в том числе ножи, скалки, гастроемкости, щипцы, кисточки, лопатки и пр.

Оснащение торгового зала

Комплектация небольшой кондитерской включает в себя:

  • небольшие холодильные и тепловые витрины;
  • холодильные лари;
  • касса;
  • не температурные стеллажи для хлебобулочных изделий.

В торговом зале будет рентабельно выделить небольшое пространство под несколько столиков с удобными стульями, а также выставить в продажу и напитки: кофе, коктейли, соки, чай, для чего потребуется купить кофемашину, соковыжималку и сокоохладители, аппарат для приготовления молочных коктейлей и мягкого мороженого.

Посмотреть ассортимент товаров и узнать, сколько будут стоить услуги можно в «Прайс-листе», скачав его с официального сайта компании. По всем вопросам следует обращаться к нашим консультантам по телефонам: +7 495 374-65-01; 8 (800) 500-58-43 (по России бесплатно).

Витрина кондитерская Kayman K-ВК-900 Мини (серебро) — «Урал Март» Екатеринбург

Код товара: 031271

Производитель:

Kayman

Тип:

кондитерская

Напряжение:

220 В

Количество полок:

1

Температурный режим:

+6…+12°С

Тип охлаждения:

динамическое

Хладагент:

R134A

Хладообеспечение:

встроенный холод

Потребление электроэнергии:

5 кВт/сутки

Размер полок :

860х350 мм

Агрегат:

Danfoss, Aspera

Управление:

микропроцессорный блок

Калорийность Картошка Мини [Кондитерская Прохорова]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Картошка Мини [Кондитерская Прохорова]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность395 кКал1684 кКал23.5%5.9%426 г
Белки6 г76 г7.9%2%1267 г
Жиры26 г56 г46.4%11.7%215 г
Углеводы34 г219 г15.5%3.9%644 г

Энергетическая ценность Картошка Мини [Кондитерская Прохорова] составляет 395 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Витрина кондитерская Kayman K-ВК-900 мини серебро

Описание

Кондитерская витрина Kayman K-ВК-900 мини серебро предназначена для охлаждения, кратковременного хранения и демонстрации выпечки, тортов, пирожных и пиццы ля маленьких кафе и кондитерских отделов магазинов.
Она выглядит привлекательно благодаря золотисто-коричневой расцветке и элегантной форме, привлечет внимание к размещенным в ней десертам и выпечке.

Особенности

У витрины изогнутое фронтальное стекло и прямые стекла с остальных сторон.
Внутри, помимо экспозиционной площади, есть стеклянная охлаждаемая полка с LED-подсветкой.
Температура, выставляемая в диапазоне от +6 до +12 °С, поддерживается на заданном уровне электронным контроллером. Ее показатели отображаются на термоиндикаторе. Разморозка производится автоматически, ТЭНом, что упрощает уход за моделью.
Высокопроизводительный агрегат в этой витрине встроенный.
Равномерное охлаждение обеспечивает динамическая вентиляция.

Характеристики

Эспозиц. площадь: 860х440 мм + 1 полка (860х350 мм)
Нижний уровень выполнен из оцинкованной стали золотого цвета
Высота ножек 30…50 мм
Питающее напряжение 220В (+10-15%)
Род тока / Частота ~ 1Ф / 50 Гц
Холодильный агрегат и хладагент Danfoss, Aspera (R134a)
ППУ изоляция
Теплообменники Danfoss, Tecumseh

Остались вопросы по характеристикам или покупке ?

Наши специалисты с удовольствием Вас проконсультируют и помогут сделать правильный выбор

Позвоните
+7 (495) 123 34 44

Напишите на E-mail

Закажите обратный звонок

Купить товар в 1 клик

Время работы нашего магазина с 9:00 до 19:00, суббота c 10:00 до 18:00, воскресенье выходной.
Заказы онлайн круглосуточно
Адрес склада и офиса: Москва, Волоколамское шоссе, 142, офис 527 (как доехать)

Amazon.com: Мини-кондитерская Klutz: Klutz, Inc .: Игрушки и игры

5.0 из 5 звезд Отличный комплект, который не экономит.
Автор Lorien, 23 марта 2020 г.

Фантастический комплект! Я хотела купить несколько поделок, пока мы дистанцируемся от общества во время пандемии, и моя дочь выбрала эту.

Я не ожидал, что в нем будет столько всего! Я подумал, что в нем будет немного глины, некоторые инструкции, а остальное оставлю на ваше усмотрение, но нет — в этот набор входит 8 пакетов воздушно-сухой глины (большое количество белого, розового и двух оттенков коричневого и меньшее количество желтого, зеленого, красного и фиолетового цветов), картонная подставка для торта и коробка для выпечки, два контейнера с пластиковыми брызгами, шесть форм для торта из пенополистирола, две формы для пирогов, два листа блестящих аксессуаров для картона, два пластиковых инструмента, лак для ногтей -размерная бутылка «глазури», несколько миниатюрных форм для маффинов, несколько жемчужин и гигантская полноцветная инструкция.

Инструкциям действительно легко следовать, для каждого проекта есть четкие вариации, и они побуждают детей проявлять творческий подход, показывая множество вариантов и предложений. Моему десятилетнему ребенку это нравится, и он смог сделать очаровательные маленькие угощения, похожие на те, что показаны на иллюстрациях, с минимальной помощью.

Я ожидал, что это будет как полимерная глина, но глина действительно легкая и воздушная на ощупь.

Пара недостатков: глина поначалу действительно липкая и влажная, больше похожа на слизь, чем на глину.Вы должны работать с ним в течение нескольких минут, прежде чем он превратится в шар, вместо того, чтобы пытаться покрыть вашу кожу. Кроме того, глиняные пакеты не закрываются повторно, поэтому вы должны предусмотреть застежки-молнии, чтобы глина оставалась влажной.

Но в целом я невероятно счастлив. Это был огромный успех!

Отзывы — Small Oven & Porco’s Philly

«Шеф-повар Чад помог мне создать красивый торт. Он также быстро отвечал и гибко подходил к оплате.Я так рада, что выбрала его для этого поистине особенного дня! »

/ УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ КЛИЕНТ /

В Филадельфии известны сэндвичи со свининой, но эта нежность в римском стиле сочного, ароматного мяса из этого сэндвич-магазина и пекарни на Вашингтон-авеню уже входит в элиту городских свиней, подчеркнутую сокрушительным хрустом засунутого внутрь листа хрустящей корочки. Попробуйте его по-кубински с маринованными джардиньерами, сыром Грюйер и айоли из зерновой горчицы на поджаренной чиабатте домашней выпечки.

/ Craig laban-food Критик /

Пришел в воскресенье, 22 марта, во время пандемии, и не мог быть более доволен этим опытом.Владелец и персонал были исключительно приветливы и приветливы! Еда была ОЧЕНЬ ВЕЛИКОЙ! У меня был Philly, и хотя я очень наелся, я хочу еще шесть! Острая свинина тоже ооочень хороша. Этот долгий горячий вкус -!

Спасибо большое!

ОН! Еще у меня было клубничное песочное тесто. Я бы написал об этом, но он был настолько хорош, что я съел его за одну секунду, и у меня не было возможности насладиться им. До скорого! 😎

/ УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ КЛИЕНТ -faceook review /

«Мне очень понравилось работать с Чадом у него дома! Торт был просто восхитительным, и обслуживание было потрясающим! Чад выслушал все, что я хотел, и включил это в дизайн.Он также дал отличный совет. Однозначно рекомендую ему . «

/ УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ КЛИЕНТ -google review /

Медленно обжаренный сэндвич с порчеттой от Porcos — одно из лучших блюд, которые вы можете съесть в Филадельфии прямо сейчас. Мы понимаем, что это большое заявление, но мы верим в это как насколько мы знаем, что мир круглый или что Райан Гослинг слишком привлекателен, чтобы быть из Канады. Свинина нежная и соленая, подается на хрустящей домашней чиабатте.Меню небольшой пекарни на Вашингтон-авеню состоит в основном из вариаций сэндвича с поркеттой, с такими выдающимися характеристиками, как кубинец с маринованными овощами и «Острая свинина» с длительным острым вкусом. Здесь также есть большой ящик с твердой выпечкой (особенно сэндвич с шоколадным печеньем), но вы здесь ради мяса.

/ Sydney mcelwee-infatuation /

«Первоначальная дегустация / консультация с шеф-поваром Чадом замечательна, так как он предлагает дегустацию своих собственных конфет вместе с самым вкусным тортом, который вы когда-либо пробовали.Во время дегустации шеф-повар поможет вам создать идеальный торт со всеми индивидуальными особенностями, которые сделают его уникальным для вас. Он на самом деле рисует для вас торт прямо на месте, и последний торт выглядит именно так! Конечный продукт был действительно красивым, и все гости были в восторге от вкуса и качества — некоторые говорили, что это был лучший торт, который они когда-либо пробовали. Я не могу дождаться, чтобы снова получить его через год «.

/ УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ КЛИЕНТ-yelp /

» Если вам нужен отличный, креативный, восхитительный, удивительный дизайнер кондитерских изделий / тортов, используйте его, он был абсолютно чудесно! Шеф-повар Чад превзошел мои самые смелые мечты! Его творчество было потрясающе красивым.Он был очень дружелюбным, добрым и понимал, о чем я прошу от своего кекса! Оказалось, помимо того, что я просил, это была моя любимая часть приема! Абсолютно потрясающе »

/ УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ КЛИЕНТ — квадратный обзор /

Я почти уверен, что отстал от вашего Кубана в том, что касается любимых вещей моих жен в мире. Но, по крайней мере, это отличный бутерброд. Спасибо, что были с нами!

/ УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ КЛИЕНТ-google review /

Десертная выпечка | Кондитерская Миккельсена

Десерт никогда не должен иметь границ! Кондитерская Миккельсена предлагает угощения на все случаи жизни.Если вы хотите что-то дополнительно после обеда или хотите угостить свою семью декадентским десертом, о котором все говорят, у нашей команды есть что-то для каждого.

В конце концов, десерт бывает разных форм и размеров! Мы отмечаем всевозможные десерты. Это не просто торт, это небольшая сладкая закуска, которая заставит вас хотеть большего! Выпечка — это универсальное угощение, которым вы можете наслаждаться в дороге или дома со своей семьей. Сделайте блюда особенными с помощью сладкой выпечки в конце!

Мы никогда не говорили, что их нельзя есть на завтрак, хотя нам нравится думать, что наши десертные пирожные лучше всего подавать в качестве финального завершения еды.

Готовите ли вы крупное корпоративное мероприятие или просто ищете идеальный десерт к ужину, десертная выпечка Mikkelsen’s Pastry Shop просто необходима. Насладитесь ароматом сливок из белого шоколада, банана и шоколадного эспрессо или побалуйте свои вкусовые рецепторы с помощью ириски Кентукки. У нас есть несколько различных вкусов на выбор, все они созданы из высококачественных ингредиентов.

Отдай сладкоежку

Так много на выбор, так мало времени! Как вы планируете копаться в наших угощениях? Вы выберете традиционный десерт или попробуете что-то другое?

Попробуйте наши самые популярные десертные пирожные, в том числе декадентскую клубнику в двойном шоколаде, пети-фур, панна-котту, клубнику в шоколадном смокинге, шоколадные конфеты и трюфели.

Ищете немного больше разнообразия? Откусите больше, чем один десерт с нашим ассорти из мини-пирожных. Выберите несколько, соедините вместе любимые кондитерские изделия или попробуйте что-нибудь новое! Мы носим классические фавориты, а также создаем креативные пары. Попробуйте традиционные эклеры, чизкейки и слоеные сливки или прогуляйтесь по дикой природе с шоколадными эспрессо-квадратами, малиновой крошкой или миндальным линзером.

Ни одно десертное меню не обходится без пары кексов! Выбирайте из классических вкусов, включая шоколад, морковь, ваниль, красный бархат и клубнику! У нас есть различные размеры, чтобы удовлетворить любой вкус! Наслаждайтесь крошечным вкусом с мини-кексами или почувствуйте смелость и попробуйте один из наших больших кексов!

Удовлетворение пристрастий юго-западной Флориды

Кондитерская Миккельсена пользуется большим спросом не зря! Наши вкусные десерты так же красивы, как и вкусны.С заботой о ремесле наша команда создает декадентские десерты на любой случай. Сделать

Не позволяйте нашему высокому спросу мешать вам покупать лучшую выпечку на юго-западе Флориды. Позвоните нам заранее по телефону 239-596-5996 , чтобы оформить большой или индивидуальный заказ, или просто зайдите и купите одну из множества выпечки, пирожных и тортов, выставленных в нашем магазине.

Мини-выпечка в новой маленькой духовке почти слишком хороша для еды

На

Вашингтон-авеню сразу же открываются и нежная сладкая выпечка, и фаршированные бутерброды порчетта с открытием Chad Durkin’s Small Oven Pastry Shop и Porcos.Две закусочные, расположенные бок о бок на 2204 Вашингтон-авеню, где встречаются Grad Hospital и Point Breeze, дебют во вторник, 17 декабря.

Дуркин пришел из компании Бадди Валастро ( Cake Boss , Carlo’s Bakery), где он был директором по исследованиям и разработке продуктов. Но до этого он был первым шеф-поваром в Kermit’s Bake Shoppe, по тому же адресу, где сейчас находятся Small Oven и Porcos.

Small Oven — это его кондитерская и кафе со столами для еды и витриной с мелкой выпечкой, такой как эклеры, слоеные кремы, муссовые пирожные, пироги, галетты и бутерброды с печеньем по цене от 3 до 3 долларов.50 каждый. Речь идет о тарт-ганаше из молочного шоколада с малиновым муссом, лесном орехе Paris-Brest, баба-ром с апельсиново-ромовым сиропом и засахаренными апельсинами, а также булочки с корицей и сливочно-сырной глазурью. Также предлагается небольшой выбор салатов и панини, в том числе один с жареными артишоками и перцем, рукколой, вялеными помидорами и айоли с базиликом, а также кофейные напитки.

Чтобы выбрать более мясные бутерброды, отправляйтесь по соседству с Porcos, окном, где вы можете заказать жареные сэндвичи со свининой в итальянском стиле, такие как OG с поркеттой с травами, шкварками из свинины и джусом, а также Philly, в который добавляют рабе из брокколи. песто и бритый острый проволоне.Дуркин также готовит «вегетту» — вегетарианскую версию порчетты с слоистыми овощами, окруженными мясом Beyond, подливкой и стружкой из веганского сыра. Или пойти в противоположном направлении с Carnivore Cavemen: это сэндвич OG porchetta с колбасой, фрикадельками, хрустящей ветчиной прошутто, сезонным овощем, проволоне и грюйером. Также есть сэндвич с фрикадельками, который бывает обычным (фрикадельки из свинины и говядины) или веганским (кроме фрикаделек из чечевицы), и все это готовится на чиабатте.

Бутерброды доступны со вторника по воскресенье с 9:00.м. до 20:00 Кондитерская открыта с 9:00 до 18:00.

Вот несколько бутербродов от Porcos, чтобы полюбоваться:

Bondfire Media Bondfire Media Bondfire Media

Перейдя в маленькую духовку, вы можете выбрать тесто из сахарного теста, пирог с коричневым маслом и лесным орехом и смесь малинового геле:

Bondfire Media

Или, может быть, хрустящий шоколадный паштет из заварного теста с карамельной начинкой и шоколадным муссом:

Bondfire Media

Клубничное песочное печенье с цитрусовым муссом из маскарпоне и миндальным пирогом:

Bondfire Media

И лесной орех Париж-Брест с мусселином пралине:

Bondfire Media

Или, может быть, по одному каждого?

Bondfire Media

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Филли

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Мини-пирожных — Мир Шантильи

Сортировать по

Лучшие продажи

  • Рекомендуемые
  • Цена, по возрастанию
  • Цена, по убыванию
  • По алфавиту, A-Z
  • По алфавиту Я-А
  • Дата, от старого к новому
  • Дата, от нового к старому
  • Лучшие продажи
Мини-фруктовые пироги

Ракушка из песочного теста с заварным кремом, посыпанная черникой, персиком, киви или виноградом.

Распроданный

Мини-ассорти пирожных

Ассорти декадентских пирожных с шоколадной стружкой, зефиром, орео и кокосом.

Распроданный

Мини Тирамису

Вы забираете мне десерт эспрессо капучино в миниатюре.

Распроданный

Распроданный

Мини Эклеры

Круглое шоколадное трюфельное тесто в шоколаде.

Мини-пироги с пеканом

Старый добрый пирог с орехами пекан, покрытый шоколадным квадратом.

Распроданный

Барное печенье

Жевательные батончики с орехами пекан, шоколад, абрикос и малина.

Распроданный

Распроданный

Mini Gallette

Кремовые слойки в виде мини-пончиков, наполненные ванильным и шоколадным муссом.

Мини Сердце Амброзия

Миниатюрный шоколадный торт в форме сердца с шоколадной трюфельной начинкой, смоченный в шоколаде.

{{if compare_at_price_min> price_min}} — $ {Math.этаж ((compare_at_price_min — price_min) * 100 / compare_at_price_min)}% {{/если}} {{если доступно}} Распроданный {{/если}} $ {(tagLabel = false), »} {{если теги}} {{каждый тег}} {{if $ value == «label» || $ value == «Ярлык»}} $ {(tagLabel = true), »} {{/если}} {{/каждый}} {{/если}} {{если tagLabel}} Специальный ярлык {{/если}}

$ {splitTitle (заголовок)} {{if compare_at_price_min> price_min}}

{{html Shopify.formatMoney (compare_at_price_min, window.money_format)}} {{if price_varies}} из {{/если}} {{html Shopify.formatMoney (price_min, window.money_format)}}

{{еще}}

{{if price_varies}} из {{/ if}} {{html Shopify.formatMoney (price_min, window.money_format)}}

{{/если}} {{каждый вариант}} $ {(downcased_option = name.toLowerCase ()), »} $ {(option_color_swatch = window.swatch_recently), »} {{if option_color_swatch.indexOf (downcased_option)> -1}} $ {(список цветов = »), »} $ {(optionCount = 0), »} $ {(count = 0), »}
    {{каждое значение}} $ {(цвет = 0), »} {{каждый вариант}} {{если позиция == 1}} $ {(цвет = варианты [($ index)].Опция 1 ),»} {{/если}} {{если позиция == 2}} $ {(цвет = варианты [($ index)]. option2), »} {{/если}} {{if position == 3}} $ {(цвет = варианты [($ index)]. option3), »} {{/если}} {{если colorlist.indexOf (цвет)

    $ {color}

    {{/если}} $ {(optionCount ++), »} $ {(count = optionCount / 4), »} {{/если}} $ {(список цветов = список цветов.concat («», цвет)), »} {{/каждый}} {{/каждый}} $ {(count = optionCount / 4), »} {{если количество> 4}}
  • + $ {count — 4}
  • {{/если}}
{{/если}} {{/каждый}}

Список товаров, необходимых для открытия небольшой пекарни | Малый бизнес

Автор: Nicky LaMarco Обновлено 1 марта 2019 г.

Приготовление восхитительных кондитерских изделий — это искусство.Многие важные события в жизни люди отмечают десертами — от дней рождения и выпускных до работы и свадеб. А иногда люди просто хотят удовлетворить сладкоежек чем-то, что сделано с заботой и любовью. Чтобы быть тем, кто это предоставляет, вам понадобятся некоторые инструменты и оборудование, а также некоторые специальные государственные лицензии.

Духовки: большой билет Товар

Наличие определенного типа духовки кажется очевидным первым пунктом, потому что разные пекарни имеют разные потребности в энергии.Первое решение о покупке духовки заключается в том, что вам нужно решить, будет ли ваша духовка газовой или электрической. Это может быть самый дорогой предмет в вашем списке, когда вы открываете небольшую пекарню, потому что хорошая, надежная, герметичная духовка с даже нагревом стоит немного дороже. Поищите в местных ресторанах бывшие в употреблении печи. Если вы выпекаете дома, вы можете получить отличные предложения на высококачественные духовки, сравнив покупки.

Формы для выпечки в количестве

Вы также можете найти высококачественные формы для выпечки в магазинах ресторанных товаров.Узнайте о различиях между стеклянными и алюминиевыми сковородками, чтобы определить, какая из них лучше соответствует вашим потребностям. Вам понадобятся противни, формы для кексов, формы для кексов обычного размера, мини и большие, для кексов и кексов разных размеров, а также формы для пирогов, формы для чизкейков и решетки для охлаждения нескольких размеров. Купите не менее двух штук каждого из них, чтобы при необходимости купить больше.

Коробки для пробных хлебобулочных изделий

Хлебобулочные изделия на дрожжевой основе должны эффективно подниматься.Стойкая коробка представляет собой герметичную среду с контролируемой влажностью и температурой, чтобы это могло произойти. Некоторые пекари используют свои духовки в качестве импровизированного ящика для испытаний, но если предполагается, что ваша духовка будет использоваться, это не сработает. Также легче продиктовать подъем с помощью коробки для проб.

Миксеры, расходные материалы и прочее

Тип миксеров, которые вам нужны, зависит от специализации пекарни, но есть вероятность, что вам понадобится более одного типа. Здесь ключевую роль играют миксеры коммерческого класса. Загляните в планетарный миксер и тестомеситель.

Чтобы люди приносили домой волшебные сладости, вам понадобятся емкости. Бумажные или легкие картонные коробки являются традиционными и гораздо более экологически чистыми, чем пластиковые. Также необходимы бумажные пакеты на один-два ноша. Также необходимы вкладыши для кексов или папиросная бумага, чтобы обернуть лакомства.

Мойки: подумайте о гигиене

Тройная мойка — это то, что обычно требуется для большинства предприятий, производящих продукты питания и напитки. Чтобы оборудование было максимально чистым, вы будете использовать один таз для мытья, второй — для ополаскивания, а третий — для дезинфекции.

Соблюдаем закон

Помните, что для того, чтобы продавать выпечку из дома, вам нужно будет связаться с вашим веб-сайтом государственного секретаря, чтобы узнать, необходима ли лицензия на ведение бизнеса. В большинстве штатов есть так называемые «коттеджные законы», которые позволяют без проблем создавать определенные ремесла в частных домах; однако в некоторых штатах, таких как Нью-Джерси, вам не разрешат управлять коммерческой кухней из собственного дома. Обязательно проконсультируйтесь с вашими местными и государственными регулирующими органами о различных стандартах для небольших пекарен.

Хотя пекарни, даже небольшие пекарни, с самого начала стоят не менее нескольких тысяч долларов, многие пекари достигают огромных успехов в своих кондитерских талантах, потому что очень многие люди жаждут десертов, чтобы отпраздновать событие или даже простое повседневное мероприятие. В конце концов, это как сказала Джулия Чайлд: «Вечеринка без торта — это просто встреча».

10 вещей, которые я хотел бы знать, прежде чем открывать пекарню • Онлайн-школа Avalon Cakes

Мишель Хоунман была владельцем / основателем собственного кафе и кондитерской Sugar Mommas ‘Bake Shop & Cafe.Магазин Sugar Mommas ‘Bake Shop — это специальная пекарня для выпечки торта и хлеба, где продаются кексы, десерты, торты и пикантная выпечка премиум-класса. Мишель давно мечтала о собственной пекарне. Она нырнула в собственность, когда ей надоело работать на других и она хотела, чтобы ее судьба была в ее собственных руках! Мишель амбициозная, талантливая, добрая и веселая. Ее пекарня только что отметила годовщину своего существования, и, как размышляет Мишель, у нее есть несколько мудрых слов!

Без лишних слов, некоторые «необходимость знать» и некоторые «поминки» для всех вас, будущих владельцев магазинов.Мы хотели дать вам несколько реальных советов, ни один из этих устрашающих бредов, которые часто пугают нас…

Открытие пекарни… то, что я хотел бы знать о…

Итак, вы всегда мечтали открыть пекарню? Или, может быть, вы готовили выпечку из дома и думаете, что открытие пекарни — ваш следующий логический шаг. Но с чего начать? После того, как моя пекарня открылась чуть больше года, я хотел бы поделиться с вами тем, что я хотел бы знать о владении пекарней, и что я бы сделал иначе, если бы мне пришлось начинать все с нуля…

1.

Бизнес-план

Так важно составить подробный бизнес-план! Я не могу этого особо подчеркнуть. Сначала я думал, что смогу обойтись; конечно, мне он НЕ НУЖЕН. Я знаю, каким хочу заниматься бизнесом, не нужно его записывать.

НЕПРАВИЛЬНО.

Особенно в первый год вы будете искать руководства в своем плане больше, чем вы когда-либо могли себе представить. Ваши клиенты, друзья и даже семья будут изливать на ваш путь бесчисленные идеи и предложения. Некоторые из них заслуживают рассмотрения, некоторые даже могут быть здравыми идеями! Однако не позволяйте чужим идеям затуманивать ваше видение.Я совершил ошибку, разойдясь с таким количеством разных идей, что потерял из виду свой собственный план. Не только это, но я также потерял деньги, пробуя эти новые идеи. Не поймите меня неправильно — бизнес-план может измениться, а новые идеи могут превратиться в отличные дополнения, но очень важно иметь руководство, на которое можно ссылаться.

Бизнес-план также необходим, если вам нужен бизнес-кредит. Инвесторы хотят знать, как вы планируете сделать свой бизнес успешным, прежде чем они будут ИНВЕСТИРОВАТЬ в ваш бизнес.Их нужно убедить, что вы вернете им взятые в долг деньги, и один из способов убедить их — показать им, что вы знаете, что делаете.

Нужна помощь в написании бизнес-плана? Звучит немного подавляюще? Я тебя слышу. Посетите местную мэрию или местную ассоциацию малого бизнеса (перейдите по этой ссылке, чтобы найти местные ссылки). Мне дали грант и бесплатные занятия, чтобы помочь мне разработать бизнес-план с помощью экспертов. Мне было предоставлено так много полезной информации, чтобы помочь уточнить мой план.

Отличных статей о бизнес-планах:

5 причин, почему вам нужен бизнес-план

10 причин, почему вы должны написать бизнес-план

2. Опыт

Блин, блин, как бы мне хотелось работать в других пекарнях, прежде чем открыть свою! Я закончила кулинарную школу, прошла стажировку в ателье по изготовлению тортов, а затем, с постоянным толчком моей матери, я открыла Just. Нравиться. Что.

Я знаю, сумасшедший, правда? Я рассчитывала на свою маму за ее опыт работы в ресторанном бизнесе, но в пекарне могут быть совсем другие проблемы.Мы занимаемся не только индивидуальными тортами, но и следим за тем, чтобы наша витрина для торта была полной, сохраняя при этом свежесть. И мы должны успевать за журналами усадки! Не все делается на заказ, как в большинстве ресторанов. Создание расписаний, списков номиналов, списков усадки, списков поставщиков, ротации и инвентаризации — это лишь некоторые из основных систем, которые вы лучше всего узнаете из «ДЕЛАТЬ». Я НИЧЕГО из этого не узнал в своей школе, или работая стажером, у меня, к счастью, были замечательные сотрудники, которые меня учили. Работа в пекарне перед открытием пекарни также поможет вам познакомиться с представителями службы и продуктами более высокого качества, представленными на рынке.Кто знал, что можно получить скидки, просто зная цены конкурентов? Им нужен ваш бизнес! Но не давайте им это просто так. Знайте свое дело и докажите им, что они не могут заткнуть вам глаза. Заставьте их заработать свою зарплату. В конце концов, вы так сильно сэкономите.

Кроме того, вы можете многому научиться у других людей и их навыков. Если бы я мог сделать это снова, я бы какое-то время работал в производственной / специализированной пекарне, чтобы намочить ноги. Вы можете многому научиться из обоих миров (потому что это два совершенно разных мира!), А затем создать то, что работает для вас.В конце концов, это самое главное. Как это у вас работает? Это ваше дело — пусть работает по-своему.

3. Иметь делового партнера или не иметь делового партнера

Вот в чем вопрос. Для меня это непростой вопрос, и это деликатная тема. Я начал с бизнес-партнером, сменил бизнес-партнеров и теперь являюсь стопроцентным владельцем. Вы должны быть правдивыми и честными с собой и спросить себя, действительно ли вы можете поделиться своей мечтой.Вы также должны быть готовы позволить другому партнеру быть партнером и принимать решения.

Я наконец был честен с самим собой и понял, что не могу делиться своим бизнесом с партнером. У меня были деловые партнеры по совершенно неправильным причинам. Знайте разницу между инвестором и деловым партнером.

Если вы все-таки решились на партнерство, вот мой совет: Все изложите письменно. Я имею ввиду все. От того, что вы ожидаете от своего делового партнера; их обязанности; что им разрешено делать; а в случае выпадения осадков — подробный договор о том, что произойдет.Я начал с разделения 70/30 с моим партнером, ответственным за все документы и человеческие ресурсы. Что ж, вам нужно подробно рассказать, что все это включает. Подробности, подробности, подробности. Если он включает в себя платежную ведомость, уплату налогов, досье сотрудников и отчеты, процедуры и оплату счетов, сделайте это в письменной форме. Позже не будет путаницы с ситуацией «он сказал, она сказала». Если придет время, когда ничего не получится, подробный план выхода избавит вас обоих от огромной головной боли. Когда дело доходит до этого, обычно с обеих сторон есть обида, и это может стать некрасивым.Семья включена!

4. Получите НУЖНУЮ ПОМОЩЬ

Бухгалтер / Бухгалтер

О, черт возьми, я бы хотел иметь один с первого дня! Прежде чем открывать двери, найдите себе бухгалтера (или квалифицированного помощника по административным вопросам) и бухгалтера. Мне посчастливилось найти кого-то, кто был одновременно бухгалтером и бухгалтером, вы можете называть меня счастливой уткой. Когда вы открываете бизнес, все говорят вам, что вы будете носить много шляп и выполнять всю работу. В этом есть правда, но, в конце концов, это бесполезно.Что касается меня, я открыла свою пекарню, потому что Я ОБОЖАЮ создавать торты и люблю свое сообщество. Я, однако, НЕ ЛЮБЛЮ всю книжную работу, и у меня это плохо получается. Вы очень быстро выгорите, если попытаетесь все это сделать, не наслаждаясь своей мечтой. Вскоре я обнаружил, что я просто менеджер, а не художник по тортам. Я оказался в своем офисе, выясняя налоги на заработную плату, QuickBooks и рассматривая 100 электронных писем и жалоб сотрудников, и это складывается! Это такое облегчение, когда хороший бухгалтер приходит раз в неделю и обо всем этом позаботится.Таким образом, раз в неделю в течение часа я сажусь со своим бухгалтером и просматриваю счета, новые налоговые законы, платежную ведомость, бюджет и все остальное, с чем я сталкиваюсь на этой неделе. У меня все еще есть стопроцентный контроль над своими книгами, я должен подписывать все выписанные чеки, и я знаю свой бизнес от и до, я просто нанимаю кого-то другого, чтобы он выполнял всю работу, и в этом есть огромный покой. Мой бухгалтер замечательный и благословение, она не только помогает мне и моему бизнесу, но и учит меня никогда не бояться задавать вопросы и учиться.Она помогла мне понять, в каких областях нам нужно экономить средства, и помогает при принятии решений в крупном бизнесе. В первый год работы в моем маленьком городке я заработал 270 000 долларов на продажах. Мои COGS (стоимость товаров) составляли 74000 долларов, а расходы на заработную плату — 122000 долларов. Так что это мне говорит? Слишком много труда, вот что. И я смог увидеть все в разбивке, потому что мой бухгалтер нашел время, чтобы научить меня. Спасайтесь и получите бухгалтера / бухгалтера!

Заведующий пекарней

Знание своих сильных сторон и делегирование своих слабостей другим часто является необходимым шагом, который мы, как владельцы бизнеса, должны сделать.Иногда нам больше всего нужен кто-то, кто делал это раньше, или просто кто-то, кто поможет вам быть вашей «сдерживающей и противовесой». Кто-то, кто поможет заполнить пробелы, потому что, честно говоря, это напряженная работа, и мы ОЧЕНЬ упускаем из виду.

5. Расчет стоимости продукции

Это так важно, чтобы заполучить , прежде чем открывать розничную пекарню ! Во-первых, очень важно знать затраты на производство готовой продукции, а затем как правильно их оценивать. Может быть проще, чем вы думаете, занизить цену и потерять постоянный поток денег.Вы не хотите идти по этому пути, начиная с самого начала, вы в конечном итоге запутаете своих клиентов и в конечном итоге потеряете клиентов. Кроме того, вы почувствуете уверенность, зная, что ваш продукт имеет разумную цену и, если он не продается по запрашиваемой цене, снимите его с полки. Вы не занимаетесь раздачей товаров. У нас очень мало товаров с наценкой 25%, и это потому, что у нас есть другие товары с наценкой 50% и даже 200%, что составляет разницу для тех немногих, которые составляют 25%.Кроме того, я считаю, что это выделит вас среди ваших конкурентов. Недавно у меня была открыта пекарня менее чем в 1/4 мили от меня, на той же улице и по более низким ценам! К сожалению, сейчас я не могу просто снизить цены из-за новой конкуренции. Мои пирожные НЕОБХОДИМО продавать по этой цене, чтобы получать прибыль. Вступление и ослабление ваших конкурентов, в конце концов, только навредит вам.

Так как узнать цены на муку, масло, сахар и т. Д. Перед открытием?

Звоните местным поставщикам! Сообщите им, что вы открываете пекарню и оцениваете товары, они с радостью вышлют вам информацию.Они хотят схватить тебя! Вы также можете пойти в местный оптовый магазин, например Cash n Carry, Costco и Restaurant Depot. Сначала оцените их продукт, затем сравните с другими представителями, прежде чем вы решите пойти с ними. В первые несколько месяцев я ходил в Cash ‘n’ Carry каждый понедельник, тратя около 700 долларов в неделю. Теперь я заказываю через Bake Mark, Provatos и FSA, тратя около 1200 долларов каждые две недели, что экономит мне время и деньги. И он доставлен до дверей!

Ценовая продукция вам очень поможет вначале! А если вы не знаете, как это сделать, научитесь или наймите кого-нибудь для этого.Я учился в школе, но, несмотря на все мои другие обязанности, у меня нет времени на это. Так что я повысил зарплату своему пекарю, назначил ее помощником менеджера, и она в считанные минуты оплачивает каждую новую вещь, которую мы пробуем! И она создала для нас программу Excel для различных затрат на масло, в которой мы можем пересчитать наши затраты, чтобы оставаться в пределах прибыли.

6.

Скопируйте все свои рецепты и сохраните их

Пригодится для любых секретных семейных рецептов или просто рецептов в целом.Это защитит вас в том редком случае, если вы наняли мошенника, который решит забрать ваш рецепт и некоторые другие хлебобулочные изделия, когда они уйдут. Теперь у меня есть книга рецептов выпечки, которая содержит все мои рецепты, которые мы используем за сезон, включая вес, стоимость и процедуру макияжа. Все это внутри папки с 3 кольцами и пластиковыми страницами для защиты. У меня также есть цифровые копии на моем компьютере и бумажные копии в сейфе у меня дома. Что подводит меня к…

7

. Проверка данных

Я никогда не думал, что мне это понадобится, будучи маленькой булочной в маленьком городке и все такое.Но после того, как я нанял отставного копа на должность менеджера пекарни, я быстро понял, в чем преимущества этого важного шага. Всегда руководствуйтесь интуицией, а затем используйте проверку биографических данных, чтобы поддержать вас. И всегда проверяйте ссылки! Если бы я делал это с самого начала, у меня не было бы 18 сотрудников. Вместо этого я узнал на собственном горьком опыте.

8.

Будь хозяином

Это было и остается для меня трудным .

Я из тех людей, которые просто хотят, чтобы я нравился всем, чтобы все веселились и ладили.Что ж, это тяжелый урок, но, будучи боссом, иногда ты сука и знаешь что? Это отстой! Но это формирует уровень уважения, который жизненно важен для ведения бизнеса с несколькими сотрудниками. Вначале меня подталкивали сотрудники, а в конце я расстраивался, потому что мой бизнес шел не так, как я хотел, а шел так, как хотели мои сотрудники.

Существует прекрасный баланс: сначала быть боссом, а потом другом. Теперь у меня потрясающая команда, которая уважает то, что я говорю, и делает это, мы также знаем, как получать удовольствие, когда работаем.Важно настроить это с самого начала.

У меня очень редкая ситуация, когда мой лучший друг бежит впереди вечера. смену, а другой мой друг работает в утреннюю смену. Вначале я сомневался в этом, но это было здорово. Рэйчел знает меня лучше, чем я сам, и мы достаточно зрелы, чтобы сохранять то, что происходит на работе, на работе! Я вижу Кили только тогда, когда хожу на тренировку по роллер-дерби, но в глубине души я знаю, что эти девушки поддерживают меня, и это очень важно для малого бизнеса. Они также знают, когда моя шляпа босса надета, и уважают это.

9. Работай усерднее

Ожидайте многих жертв. Будьте готовы работать усерднее, чем вы когда-либо думали. Я работал много смен по 18 часов, пожертвовал отношениями и потерял много часов, воспитывая сына.

Это не быстрый путь к славе.
Это сложно.

Вначале он много проигрывает.

Но как здорово знать, что вы разрабатываете и несете ответственность за
ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ БУДУЩЕЕ? В этом есть покой — между опухшими лодыжками
и темными кругами, что, сколько бы консилера вы ни нанесли,
не сможет скрыть недосыпание.Вы учитесь играть с этим и называете это блюзом деловых глаз.

10. Терпение

Ваш бизнес — это собственный бизнес , и вам нужно развивать его, обучать и расти вместе с ним .

Ежедневно ты будешь ее настраивать, делать красивой и делать ее своей. В некоторые дни она вас разочарует, в другие дни доставит вам столько радости, что это вызовет у вас слезы. Вы будете так гордиться, зная, что вы ее создали. В этом столько радости.Ни один класс колледжа никогда не сможет научить вас этому! Иногда я спрашиваю себя, почему я начал, потом я вспоминаю те особенные дни, и мне никогда не хочется бросать. Вы строите и создаете будущее, зарабатывая на жизнь другим людям. Вы создаете себе место в своем сообществе и меняете мир к лучшему! Это требует времени, проб и множества ошибок. Будьте терпеливы, прощайте, будьте внимательны и полны благодарности. Это действительно долгий путь. И в конце каждой ночи похлопайте себя по плечу, потому что вы сделали это, по крайней мере, в течение еще одного дня, а это намного больше, чем то, что могут сказать другие люди.Я начал свой бизнес с 15 000 долларов, купил все бывшее в употреблении и обратился к друзьям и семье за ​​помощью в строительстве. Обратитесь к ним; вы будете удивлены, узнав, сколько людей на самом деле хотят, чтобы вы добились успеха. Все хотят быть частью истории, пусть они будут частью вашей.

Ищете первые шаги к открытию собственного кондитерского бизнеса? Загляните в наш блог Шеннон Бонд «Как начать бизнес по продаже тортов». Идеально подходит для тех, кто только начинает и хочет начать бизнес вне дома.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *