Конструктор сайтов визиток – Получите бесплатный сайт-визитку — Setup.ru — бесплатный конструктор сайтов, создать сайт бесплатно

Создать сайт визитку бесплатно — конструктор сайтов A5.ru

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Сайтмаркет» (далее – Поставщик) может получить о пользователе во время использования им любого из сайтов Поставщика (далее — Сайты). Использование Сайтов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайтов.

1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимается персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные пользователя.

2. Поставщик собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

3. Персональную информацию пользователя Поставщик может использовать в целях: идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, предоставления пользователю персонализированных услуг, а также связи с пользователем, в том числе направление электронных писем, SMS и других уведомлений, запросов и информации, касающейся оказания услуг.

4. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Поставщик вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам только для улучшения оказания услуг пользователю.

5. При обработке персональных данных пользователей Поставщик руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

6. Пользователь может в любой момент удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых возможностей Сайтов.

7. Для удаления своего аккаунта пользователь может воспользоваться функцией «Отписаться от рассылки», содержащейся в каждом электронном письме, направляемом Поставщиком пользователю, либо отправить запрос на электронную почту Поставщика [email protected] . Также пользователь должен очистить cookie и кэш браузера.

8. Поставщик принимает необходимые и достаточные организационные меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

9. Поставщик имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://www.a5.ru/lp/1 в разделе «Политика конфиденциальности».

создайте сайт с нуля за 1 час

Автор статьи: Евгений СмирновЕвгений Смирнов

21 марта 2019

#
Конструкторы сайтов Создайте бесплатно сайт-визитку своими руками за 1 час на онлайн-конструкторе

Создайте сайт-визитку своими руками!

Не тратьте деньги на программиста! Вы можете сами создать сайт-визитку бесплатно с помощью онлайн-конструкторов! Мы расскажем, как это сделать!

  • Можно ли сделать хороший сайт-визитку самостоятельно
  • Лучшие конструкторы для создания сайтов-визиток с нуля
  • uKit
  • Wix
  • uCoz
  • Бесплатные платформы для онлайн-визиток
  • Nethouse
  • А5
  • Fo.ru
  • Umi
  • Webydo
  • Вывод

В процессе ведения предпринимательской или общественной деятельности возникает необходимость провести презентацию продукта или в максимально простой и доступной форме рассказать о деятельности компании. В таком случае можно воспользоваться бесплатным конструктором сайтов-визиток. Их формат редко превышает одну страницу, но функциональные возможности позволяют передать основную информацию, как например, направление деятельности, описание услуг и контактные данные.

Можно ли сделать хороший сайт-визитку самостоятельно

Сегодня создание сайта уже не представляет собой неразрешимую задачу. В интернете достаточно специализированных компаний, готовых реализовать проект заказчика. За определенную плату специалисты готовы разработать уникальный дизайн, написать сопровождающий текст, а в случае необходимости, наполнить страничку специфическим функционалом. Однако, это обойдется в копеечку. Кроме того, владелец сайта, не зная тонкостей работы своего детища, вынужден будет дополнительно оплачивать все поправки, которые придется вносить в будущем.

Создайте бесплатно сайт-визитку своими руками за 1 час на онлайн-конструкторе

Если же финансовые возможности ограничены, альтернативой станет создание сайта-визитки своими руками бесплатно на конструкторе. Потратив некоторое время на ознакомление и понимание основ создания веб-страниц, в дальнейшем можно сэкономить время и деньги, и в максимально сжатые сроки вносить правки в код сайта самостоятельно.

Лучшие конструкторы для создания сайтов-визиток с нуля

В наши дни возможность создать сайт-визитку бесплатно самому с нуля есть практически у любого пользователя, который имеет базовые навыки работы в интернете. Воспользовавшись любым конструктором, можно получить вполне приличный результат.

В этом разделе мы кратко опишем особенности работы, преимущества и недостатки трех наиболее популярных сайтов для создания сайтов-визиток, после чего пользователю необходимо будет лишь выбрать тот, который максимально отвечает его требованиям, и приступить к работе.

uKit

Платформа ориентирована на решение бизнес-задач владельцев малого и среднего бизнеса, поэтому любой человек с легкостью самостоятельно справится с созданием сайта-визитки. Помимо одностраничника, в сервисе можно делать: посадочные страницы, портфолио, интернет-магазины с базовым функционалом.

Минимальный бюджет для начала работы составит 3,5 доллара в месяц. За эти деньги пользователь получает хостинг и возможность использовать большое количество адаптивных шаблонов.

Простота в работе достигается благодаря интегрированному редактору WYSIWYG, который сразу отображает все внесенные правки в момент изменения кода шаблона. Алгоритм создания сайта выглядит следующим образом:

  1. Разрабатывается структура сайта и создается меню.
  2. Редактируется стандартный шаблон, согласно своим требованиям.
  3. Создаются страницы для пунктов меню, которые позже наполняются контентом.
  4. Присваивается доменное имя, проводится оптимизация сайта (мета-теги, аналитики Яндекс и Google, фавиконка, SEO-поля).
  5. Функционал расширяется при помощи виджетов.
  6. Публикуется сайт.

Обзор конструктора сайтов uKit можно прочитать здесь.

Перейти на ukit.com

Wix

Лучшие конструкторы для создания сайта

Данный сервис пользуется популярностью при создании сайтов-визиток в западных странах. Выбор объясняется внедрением flash-технологии и большим выбором ярких и, самое главное, бесплатных шаблонов.

Как и в предыдущем случае, панель администратора в Wix интуитивно понятна. А благодаря встроенному магазину приложений появляется хорошая возможность значительно увеличить функционал сайта.

С финансовой точки зрения Wix немного дороже, чем uKit, — 99 долларов в год, но в эту стоимость входит регистрация уникального домена.

Перейти на wix.com

uCoz

Пожалуй, наиболее функциональный конструктор сайтов-визиток на просторах Рунета в данный момент. Он больше подходит уже более требовательным пользователям. Функционал сайта реализован за счет модульной системы и, прежде чем приступить к работе, требуется заранее определиться, какие расширения использовать.

При создании сайта-визитки рекомендуется применить стандартный набор: «Новости сайта», «Фотоальбомы», «Почтовые формы», «Публикации в соцсетях».

Алгоритм создания сайтов аналогичен предыдущим конструкторам. При выборе «Оптимального» тарифа пользователь получает в подарок доменное имя второго уровня (site.ru) и один премиум-шаблон. Подробности по ссылке.

Перейти на ucoz.ru

Бесплатные платформы для онлайн-визиток

Помимо платных версий, существуют и абсолютно бесплатные конструкторы сайтов-визиток.

Nethouse

По функциональным возможностям он существенно уступает своим конкурентам. Вдобавок пользователям придется смириться с небольшим количеством обязательной рекламы и ограничениями на число загружаемых фотографий.

Конструктор не может похвастаться оригинальностью шаблонов для визиток. Также нет возможности интегрироваться с 1С, отсутствует опция редактирования html-кода, отсюда следуют возможные проблемы, связанные с подтверждением права собственности на созданный сайт.

Подробный обзор конструктора Nethouse читайте здесь.

Перейти на nethouse.ru

А5

На данной платформе пользователь может самостоятельно сделать страницу, но с некоторыми ограничениями. В бесплатной версии предоставляется возможность создания сайтов в html и flash или по собственным заготовкам. Кроме того, на сервисе имеются видеоуроки для новичков.

Данный конструктор мы подробно рассматривали в этом обзоре.

Перейти на a5.ru

Fo.ru

Во время работы с этим конструктором пользователям предоставляются на выбор множество шаблонов, которые можно редактировать по собственному усмотрению. Админпанель не отличается сложностью и даже у начинающего вебмастера не возникнет проблем в работе.

Отличительной чертой Fo.ru является отсутствие рекламы в бесплатной версии, чем грешат конкуренты. Среди минусов стоит упомянуть о слабой техподдержке, которая активно навязывает покупку платных тарифов. А для опытных пользователей функционал конструктора будет все-таки немного ограниченным.

Посетить fo.ru

Umi

Несмотря на то, что этот сервис рассчитан на вебмастеров с определенными навыками, о нем нельзя не упомянуть в данной подборке.

Сервис поддерживает технологию Drag-and-Drop, а также может похвастаться хорошей SEO-оптимизацией и собственной CMS.

Среди минусов выделим сравнительно высокую стоимость в случае выкупа сайта или смены доменного имени.

Посетить umi.ru

Webydo

Единственная платформа из всего списка, которая позволяет создавать полноценные сайты. Конструктором пользуются профессиональные дизайнеры, поскольку он предоставляет возможность разработки качественных площадок для любых целей, в том числе и сайтов-визиток.

Расширенный визуальный редактор обеспечивает гибкую функциональность, возможность изменять модули и вносить изменения в настройки.

Посетить webydo.com

Бесплатные конструкторы для создания сайтов

Вывод

Сегодня на отечественном рынке представлен довольно большой выбор конструкторов, при помощи которых можно создавать сайты-визитки в считанные минуты. Среди них есть полностью бесплатные, и платные. В сегменте последних, безоговорочными лидерами являются Wix и uKit. Сервис, который они предлагают, полностью оправдывает потраченные средства.

Такие платформы, как Nethouse или А5 целесообразно использовать только в пакете free, из-за ограниченных функциональных возможностей. За те деньги, которые создатели просят за платные тарифы, разумнее приобрести полноценный хостинг и доменное имя второго уровня, а сайт создать на бесплатной CMS-платформе, например, WordPress или Joomla.

Понравилась статья?

Оценить статью

на основе оценок; рейтинг — из 5

Поделись в соц.сетях

Добавить комментарий

Вам понравится

Создать сайт-визитку бесплатно!

Порядок обработки персональных данных
Основные понятия
Сайт — umi.ru, а также все его поддомены. 
Пользователь — посетитель Сайта.
Юми — Общество с ограниченной ответственностью «Юми» ИНН 7841432763 КПП 781301001 ОГРН 1107847313243 адрес: 197198, г. Санкт-Петербург, ул. Красного Курсанта, д.25, лит.Ж.
Услуги — сервисы, доступные Пользователю через функциональные возможности программного обеспечения «Система управления сайтами UMI.CMS» (далее – ПО) посредством использования встроенных в ПО инструментов и служб. 
Клиент — владелец неисключительной лицензии ПО или покупатель других Услуг Юми. 
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному физическому лицу. 
Заказ — оформление платежного документа для покупки продуктов Юми.

Соглашение

Юми обязуется обеспечить конфиденциальность и сохранность персональных данных, полученных от Пользователя в соответствии с ФЗ-152 «О персональных данных». Юми вправе использовать технологию «cookies». Cookies не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты. При оформлении заказа на Сайте, помимо регистрационных данных, Пользователь предоставляет дополнительную информацию: почтовый адрес. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается, что Юми вправе идентифицировать Пользователя как Клиента и использовать их для выполнения обязательств перед Пользователем — оформить и выполнить заказ Услуг, открыть дополнительные возможности сайта, оказать техническую поддержку, предоставить какие-либо эксклюзивные условия для Пользователя (накопительные или разовые скидки, расширенный сервис поддержки, промо-акции и т.д.). Также Юми вправе использовать персональные данные Пользователя для продвижения Услуг Юми и Услуг компаний партнеров, проведения электронных и SMS опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведения розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Юми.Юми имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого Пользователя и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

Юми вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
— пользователь выразил свое согласие на такие действия; 
— передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуг Пользователю; 
— при использовании Пользователем Услуг компаний партнеров данные о Пользователе могут передаваться для обработки на условиях и для целей, определённых в пользовательских соглашениях об использовании дополнительных Услуг компаний партнеров; 
— передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 
— передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или частично), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего раздела применительно к полученной им персональной информации;
— в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Юми, его аффилированных лиц и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия лицензионного договора и/или требования действующего законодательства. 
Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Юми о своем отказе посредством направления сообщения, составленного в свободной форме и отправленного на электронный адрес Юми: suр[email protected]
Информирующие сообщения о заказе и этапах его обработки отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

Подтвердите, что ознакомлены с пользовательским соглашением правилами обработки ПДн

Конструктор сайтов визиток — конструктор сайтов «1C-UMI»

Вы — частный предприниматель, фрилансер или представитель небольшой компании, которому нужно в короткие сроки разработать и запустить сайт-визитку? Небольшой сайт, зайдя на который, посетители смогут познакомиться с вами и вашим продуктом, полистать портфолио, узнать адрес ваших страничек в соцсетях и, в случае заинтересованности в ваших услугах, связаться с вами через форму обратной связи или гостевую книгу?

Создать сайт, обладающий всем необходимым функционалом для презентации вас в сети, можно с помощью конструктора визиток 1C-UMI. Сервис настолько прост в освоении, что поручить создание сайта можно даже человеку, далекому от web-технологий. Попробуйте, и вы поймете, что создание и администрирование ресурса на 1C-UMI не сложнее, чем работа в привычной операционной системе Windows.

Итак, все что вам нужно — определиться с шаблоном (на сервисе их более 500, в том числе есть адаптивные), зарегистрироваться на сервисе и выбрать доменное имя. Через 5 минут вы уже сможете перейти к коррекции готового контента, заливке собственных фотографий и портфолио, размещению контактной информации и настройке интеграции с социальными сетями.

Конструктор сайтов визиток 1C-UMI уже стал платформой для сотен сайтов молодых предпринимателей и фрилансеров. Фотографы и дизайнеры, репетиторы и воспитатели, художники и писатели, юристы и врачи, флористы и организаторы мероприятий доверили 1C-UMI представление своих бизнесов и организаций в сети и постоянно увеличивают клиентскую базу с помощью удобных встроенных сервисов.

Вести рекламные кампании и заниматься продвижением сайта на 1C-UMI легко. Вам не потребуется вникать в тонкости работы с семантическим ядром и настраивать стратегии показа рекламных объявлений. Сразу же после того, как вы адаптируете предложенный готовый контент под реалии вашего бизнеса, вы сможете перейти к настройке рекламной кампании и запуску автоматического продвижения. Ваш конструктор визиток уже интегрирован с системой контекстной рекламы Яндекс.Директ и сервисом автоматического продвижения PromoPult, и вы, следуя пошаговым инструкциям, сможете самостоятельно заняться привлечением трафика. Использование сервисов абсолютно бесплатно, а все деньги, которые вы тратите, являются вашим рекламным бюджетом на размещение объявлений в Яндексе и закупку SEO-ссылок.

Не оставляйте без внимания и абсолютно бесплатные возможности, которые доступны всем владельцам сайта визитки: настройте отображение блоков с вашими  социальными сетями,  позвольте вашим клиентам оставлять комментарии через свои аккаунты во ВКонтакте и на Facebook, размещайте интерактивные карты Google и Яндекс, интегрируйте на сайт любые счетчики статистики и анализируйте динамику посещаемости и эффективность рекламных кампаний. Попробуйте, и вы поймете, что любимое дело или бизнес, которому вы, казалось бы, уделяете совсем не много времени, в скором времени станет высокоокупаемым источником дохода.

Конструктор сайтов-визиток

Конструктор сайтов визиток

Сайт-визитка — один из самых распространенных форматов бизнес-сайтов. Иногда для коммерческих сайтов необходимо пространство для большого количества контента и многоуровневых каталогов — достаточно одной страницы, чтобы рассказать о себе и о своей компании потенциальным клиентам и партнерам. Подобные веб-страницы создают себе индивидуальные предприниматели, фрилансеры и специалисты различных сфер деятельности. Сочетание простоты и удобства, которыми обладают сайты-визитки, особенно привлекательно.

Конструктор сайтов uWeb предлагает сделать целевую страницу для бизнеса самостоятельно!
Нет необходимости заказывать сайт под ключ — достаточно зарегистрироваться в нашей системе и дружелюбная админка позволит создать сайт-визитку, не прибегая к услугам специалистов. Убедитесь сами!

uWeb — это быстро

Воспользуйтесь услугами uWeb, и вы поймете, что создавать сайты с помощью нашего конструктора можно очень быстро: мы предлагаем множество шаблонов дизайна и удобных инструментов, которые помогут сделать ваш сайт уникальным с минимальными затратами времени. Кстати, первые 15 дней uWeb можно использовать абсолютно бесплатно, что дает вам прекрасную возможность оценить скорость и простоту, с которой создается сайт в нашем конструкторе!

uWeb — это просто

Если вы выбираете uWeb, совсем не обязательно изучать премудрости сайтостроения: мы предлагаем простой и удобный конструктор сайтов-визиток, который позволяет работать в визуальном режиме. Теперь сделать собственный сайт не сложнее, чем набрать документ в текстовом редакторе! Попробуйте, и вопрос, как создавать сайт самостоятельно и качественно, отпадет сам собой.

uWeb — это недорого

Одно из самых главных отличий, которое делает наш конструктор сайтов-визиток действительно уникальным предложением — то, что за использование этого мощнейшего инструмента не нужно платить много! Каждый тариф включает в себя обязательный комплекс услуг: хостинг + конструктор сайтов + техническая поддержка.

Конструктор сайтов-визиток, пожалуй, самый подходящий вариант для тех, кто решил создать сайт-визитку самостоятельно. Удобный интерфейс и гибкие настройки, простота пользования, надежность и качество — все это бесплатный конструктор uWeb.

Поскольку сайты-визитки прежде всего создаются для бизнеса, в конструкторе предусмотрено немало инструментов для маркетинга — это оптимизация страницы под поисковые системы, привязка аккаунта Google Ananlytics для веб-аналитики и даже возможность получить в подарок сертификат Google Adwords для контекстной рекламы при оплате тарифа на полгода!

Если в дальнейшем вы планируете расширять бизнес, то в нашем конструкторе вы сможете сделать не только сайт визитку, но и солидный корпоративный портал или интернет-магазин.

Пройдите регистрацию на сайте uWeb и создайте сайт-визитку прямо сейчас!

Сделать сайт-визитку


Читайте также:


создать сайт визитку конструктор | LPBuilder.pro

создать сайт визитку конструктор

LPBuilder.pro это прекрасный и простой конструктор посадочных страниц. Благодаря ему Вы подготовите результативную и профессионально выглядящую страницу.

Конструктор посадочных страниц создает целевые страницы (landing page), которые можно использовать например при:

  • кампаниях по платным ссылкам (напр. AdWords),
  • баннерных и рекламных кампаниях,
  • коммерческих рассылках и бюллетенях.

Конструктор посадочных страниц LPBuilder.pro

Конструктор страниц LPBuilder.pro предоставляет все, что нужно странице, чтобы приносить прибыль.

  • Интернет-платежи,
  • Подписка на рассылку,
  • Бланки контактных данных (генерация лидов),
  • Статистика,
  • Тесты A/B.

Конструктор имеет ряд профессионально разработанных шаблонов. Все элементы шаблонов были спроектированы так, чтобы увеличить результативность интернет-страницы. Подбор цветов, размеры кнопок, расположение элементов страницы были подобраны специально – там нет ничего случайного. Все было оптимизировано так, чтобы склонить пользователя к покупке товара, нажатия на ссылку или оставления своих данных.

Интуитивный конструктор посадочных страниц

Страница правится в графическом режиме (drag and drop) – т.е. не нужно разбираться в сайтостроительстве или знать HTML. Содержание выводится на страницу так же как в Word, а элементы можно передвигать мышкой.

Можно также закачивать собственные картинки, размещать видео из YouTube. Есть кнопки „Like it” – возможна интеграция с Facebook, Twitter i Google+.

Возможности конструктора

Важно, что конструктор интернет-страниц поможет Вам приготовить страницы, которые работают не только на компьютере, то также на мобильных устройствах: сотовых телефонах (iPhone, smartfony), планшетах (iPad) или наладонниках.

К своей странице можно прикрутить собственный домен или воспользоваться одной из бесплатных доменов, предлагаемых Landingi.com.

Для кого этот конструктор?

Этот профессиональный конструктор создан:

  • для фирм, желающих рекламироваться в интернете,
  • для агентств, обслуживающих рекламные кампании своих клиентов,
  • для частных лиц, желающих бесплатно Создать интернет-страницу.

Стоит воспользоваться конструктором LPBuilder.pro прежде всего как приносящий прибыль инструмент:

  • Увеличение продаж,
  • Поиск новых клиентов,
  • Увеличение эффективности страницы (оптимизация конверсии),
  • Снижение расходов на рекламу,
  • Сокращение времени подготовки страницы и рекламных кампаний,
  • Независимость от дизайнеров и программистов.

Бесплатный конструктор интернет-страниц

LPBuilder.pro предоставляет конструктор бесплатно. Можно успешно пользоваться полным функционалом, которые предоставлены в бесплатном пакете. Большие пакеты предоставляют дополнительные функции, большее количество страниц и доменов.

Подытоживая – LPBuilder.pro это эпохальный конструктор. Это первый инструмент позволяющий реализовать бизнес-цели с помощью интернет-страниц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *