Как создать объявления на юле: Подача объявлений

Содержание

Life.Profit — онлайн-журнал по финансовой грамотности

Что нового

Живем по закону

Какой должна быть зарплата, чтобы банк одобрил ипотеку

Зарабатываем

Партнерские программы: на каких можно заработать

Истории

Индекс «небоскреба», «помады» и «латте»: необычные экономические показатели

Живем по закону

Как получить помощь от государства в трудной жизненной ситуации

Экономим

Льготные программы и субсидии: как купить жилье с помощью государства

Живем по закону

Декларация 3-НДФЛ: как заполнить по новым правилам

Живем по закону

Что делать, если ваш багаж потеряли или повредили

Истории

Где заниматься альпинизмом и как делать это бесплатно

Зарабатываем

Реклама, платная подписка и бартер: сколько зарабатывает бьюти-блогер

Живем по закону

В каких случаях могут не пустить за границу

Живем по закону

Как получить выписку о недвижимости из ЕГРН

Зарабатываем

Работа для подростков: как устроиться и не быть обманутым

Истории

Как я доверился мошенникам на «Авито» и потерял деньги

Живем по закону

Банки узнают о смерти клиентов, а геном правонарушителей внесут в реестр: что изменится в мае

Живем по закону

Какие выплаты положены отцам

Живем по закону

Новые правила рыбалки: как ловить рыбу в 2023 году

Живем по закону

Рейс задержали или отменили: что делать пассажирам

Истории

Мы построили дом за городом: как это было и сколько стоило

Живем по закону

Как переоформить кредит на другого человека

Зарабатываем

Флиппинг: как зарабатывают на быстрой перепродаже жилья

Популярные статьи

Экономим

Как сыграть свадьбу и не разориться

Живем по закону

Мне пришли деньги на заблокированную карту: что делать?

Живем по закону

Кешбэк от государства: как получить компенсацию за оплату ЖКУ

Живем по закону

Отсрочка или списание кредита: новая льгота для созаемщиков мобилизованных

Живем по закону

Как записать ребенка в первый класс через «Госуслуги»

Живем по закону

Электронные повестки и ограничения для уклонистов: как будет работать новый закон

Про деньги

Бизнесмен продал машину для лечения кошки, а потом открыл ветклинику

Про деньги

Как погасить кредит досрочно, чтобы было выгодно

Про деньги

Я научилась откладывать даже с маленькой зарплаты: личный опыт

Про деньги

Оплата не прошла, а деньги списали: что делать

Про деньги

На карту пришли деньги от незнакомца: как понять, что это мошенники

Куда поехать

Еще статьи

Бюджетные товары для комфортных перелетов и поездок
Топ-10 мест России с экзотическими животными: фермы, заповедники, питомники
Трекинговые маршруты по Северной Осетии

Один день в Сыктывкаре: что посмотреть

Дагестан за три дня: Гоор, Гергебиль, Гуниб и Гамсутль

Кисловодск: зимнее путешествие одного дня

Алтай на машине: как спланировать поездку и что посмотреть

Подпишитесь на рассылку

Каждую неделю отправляем самые свежие статьи

Истории читателейБизнесуИнвестицииО продуктах Ак Барс БанкаПолезное видеоПро деньгиСамозанятым

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Читайте на привычных площадках

Онлайн-журнал Life.
Profit

Честно и понятно рассказываем о деньгах и экономии

Для самозанятых

Еще статьи

Как самозанятому работать из-за границы и платить налоги

Договор оферты с самозанятым: как составить правильно

ЕНС и ЕНП для самозанятых: как с ними работать

Видео и подкасты

Еще видео и подкасты

Практическое занятие: Как проверить бухгалтера, не зная бухгалтерии?

Как развивать продажи с Яндекс.Маркет

Искусство самопрезентации: нет второго шанса на первое впечатление

Для бизнеса: идеи, кейсы, законы

Еще статьи

Профайлинг для бизнеса: как он помогает распознать ложь
Как и зачем бизнесу защищать интеллектуальные права
Договор оферты с самозанятым: как составить правильно

Поддержка предпринимательниц и снижение комиссии в СБП: что изменится для бизнеса в мае

Меры господдержки для бизнеса в 2023 году

Электронные повестки: что изменится для работодателей

Анализ эффективности для малого бизнеса

Начинающим и опытным инвесторам

Еще статьи

Замещающие и юаневые облигации: новые инструменты для инвестора

Инструменты для установки рыночных и лимитных заявок на бирже

Открывать ли ИИС в 2023 году и сколько на нем можно заработать

Зачем инвестору фундаментальный анализ рынка

Бебиситтеры Kidsout – классные и надёжные бебиситтеры в Москве

Бебиситтеры Kidsout – классные и надёжные бебиситтеры в Москве

  • # Сделать домашнее задание
  • # Вместе читать
  • # Играть в морской бой
  • # Выдумать новый мир
Найти бебиситтераОнлайн-занятия для детей

602 799 выполненных заказов с 2014 года

Бебиситтеры KidsoutАкадемия Kidsout

Бебиситтеры Kidsout

  • Активные и ответственные молодые ребята
  • Детям с ними весело играть
  • Родителям легко договориться
  • Все бебиситтеры обучены и проверены
  • Kidsout контролирует качество
  • Все заказы зафиксированы в системе
  • Все заказы застрахованы

Найти бебиситтера

Академия Kidsout

  • Живое общение и свободная игра
  • Полезные занятия с бебиситтерами и педагогами
  • Занятия проходят в группах по 5‑7 человек
  • Подключиться к занятию можно из любой точки мира
  • На время занятия мы полностью берём на себя детей
  • Занятия рассчитаны на разные возрасты детей 3‑12 лет

Выбрать занятие

Установите наше приложение

Скачать в App StoreСкачать в Play Store

 Вы также можете скачать APK файл и установить приложение на любое устройство Android

Знакомьтесь с нашими бебиситтерами

Анастасия Г

21 год, ювелир,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

14 отзывов

Надежда Б

27 лет, педагог-дефектолог,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

10 отзывов

Алина А

23 года, врач,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

15 отзывов

Рина И

23 года, стоматолог,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

6 отзывов

Анастасия К

19 лет, психолог,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

70 отзывов

Айгуль М

24 года, дизайнер, тату-мастер,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

16 отзывов

Наташа Д

25 лет, искусствовед,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

36 отзывов

Диана Л

25 лет, экономист,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

41 отзыв

Мария Ш

26 лет, филолог, дата-саентистка,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

120 отзывов

Владислав Г

24 года, документовед,

прошел школу Kidsout

Узнать больше

5

и

36 отзывов

Софья Д

25 лет, оперная певица,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

30 отзывов

Федор Н

21 год, психолог,

прошел школу Kidsout

Узнать больше

5

и

46 отзывов

Дарья Д

22 года, учитель музыки,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

4. 9

и

71 отзыв

Екатерина Б

24 года, дизайнер костюма,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

70 отзывов

Андрей Х

22 года, экономист,

прошел школу Kidsout

Узнать больше

5

и

143 отзыва

Полина Н

23 года, фельдшер,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

39 отзывов

Михаил Л

29 лет, психолог,

прошел школу Kidsout

Узнать больше

5

и

32 отзыва

Валерия М

26 лет, художница,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

4. 9

и

44 отзыва

Виктор Ч

25 лет, артист цирка,

прошел школу Kidsout

Узнать больше

5

и

18 отзывов

Мария Ч

32 года, организатор праздников,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

37 отзывов

Юля Р

33 года, педагог,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

227 отзывов

Владислав Л

22 года, педагог, футболист,

прошел школу Kidsout

Узнать больше

5

и

81 отзыв

Татьяна И

21 год, логопед,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

25 отзывов

Дарья С

21 год, медсестра,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

11 отзывов

Анна Р

23 года, воспитатель,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

121 отзыв

Оксана К

27 лет, педагог,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

34 отзыва

Валентина М

26 лет, педагог,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

74 отзыва

Алиса Т

25 лет, педагог,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

4. 8

и

27 отзывов

Екатерина Д

19 лет, инженер-конструктор,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

20 отзывов

Анастасия Е

22 года, врач-фельдшер,

прошла школу Kidsout

Узнать больше

5

и

5 отзывов

Посмотреть всех

Пользоваться сервисом Kidsout — легко

Оплачиваете доступ и размещаете объявление

Объявление видят 3800 нянь на час и бебиситтеров

Выбираете ситтера из тех, кто откликнулся

Ситтер/няня присматривает за ребенком, а вы свободны

Наши принципы

Выбираем надежных бебиситтеров

Мы проверяем паспорта, телефоны, почты и социальные сети каждого бебиситтерa/няни. Большинство бебиситтеров мы обучаем в школе Kidsout. Все бебиситтеры/няни проходят личное собеседование с опытными психологами.

Мы ответственные

Мы верим нашим няням/бебиситтерам, поэтому все дети, находящиеся под их присмотром, застрахованы.

Гарантия качества

Мы следим за выполнением каждого заказа нашими бебиситтерами/нянями, следим за их рейтингом и проверяем отзывы родителей. Если бебиситтер или няня нарушает правила присмотра за ребенком, то мы исключаем его из нашей базы.

Бебиситтер может

  • Посидеть с ребенком, пока вас нет дома
  • Отвезти ребенка на занятия, к репетитору, в спортивную секцию
  • Проводить ребенка домой из школы или сада
  • Помочь с детьми на дне рождения, семейном празднике
  • Отвлечь ребенка, пока вы заняты домашними делами
  • Развлечь ребенка в торговом или спортивном центре, пока вы заняты
  • Отвезти ребенка к бабушкам или другим родственникам
  • Поиграть с ребенком в футбол, сходить в музей или на лекцию

Найти бебиситтера или няню

Отзывы родителей

Саша, благодарю тебя за отзывчивость, доброжелательность, умение найти подход к детям! И спасибо сервису @kidsout_ru за то, что дарите мамам поистине важное и нужное свободное время!

Анна М

Вчера в первый раз оставляли детей с чужим человеком. Волновались конечно, но все прошло очень хорошо. Расскажу немножко поподробнее. Вчера мы с мужем ходили на модный показ на 4 часа. Где-то неделю назад я зашла на сайт к @kidsout_ru зарегистрировалась и выбрала бебиситтера для своих деток. Там есть критерии по которым можно выбирать — (по возрасту, по рекомендациям, по району и т.д.). Стоимость услуг примерно 200-350 руб час. И ещё нужно оформить подписку на сайте (месяц 399 руб). К нам приехала очень милая, приветливая, молоденькая девушка Аня. Сразу расспросила, что у нас да как, чем кормить, где опасные зоны для детей, где памперсы для Майи и т.д. Дети остались очень довольны и даже с утра стали спрашивать, когда к ним опять приедет няня, чтобы с ней поиграть. 😊
Спасибо сервису @kidsout_ru!
Рекомендую, у кого нет бабушек рядом и не с кем оставить детей 👍

Евгения К

Как совмещать работу и ребёнка при условии, что в садик мы пока не ходим? У меня ещё тут мама уезжала почти на месяц и я была с Никитой совсем одна. Бывший муж правда забирал Никиту к себе на 1,5 дня раз в неделю. Но всё равно было не просто. Ведь одно дело когда ты с ребёнком и на тебе только домашние дела и совсем другое, когда ты ещё работаешь активно, учишься и домашние дела тоже никто не отменял 🤪 Не просто, но возможно! На помощь мне приходит сервис @kidsout_ru. Там работают в основном студенты, которым нравится проводить время с детками. И за вполне приемлемое вознаграждение (около 300р/час) они сидят с детками и делают всё что ты попросишь.

Екатерина О

Как все успеть с двумя детьми и не перегореть?🔥
В бешеном ритме жизни каждой активной мамы с детьми всегда должно быть место, на мой взгляд, главному — уходу за собой. И дети здесь никак не помеха🤷🏻‍♀ Будь то стрижка, маникюр, педикюр, стоматолог, в конце концов😅 Здорово, когда есть бабушки, которые придут на помощь, или муж ☺️ но как быть, если бабушки далеко, а муж на работе допоздна?🤦🏻‍♀ Моя неусидчивая натура нашла выход — бебиситтер💡🤗в нашем городе есть @kidsout_ru — супер сервис профессиональных бебиситтеров, где каждая мама сможет выбрать по своим критериям подходящего именно для вас и ваших детей ситтера👍🏻.

Алена А

#малосемейка выбралась в центр ненадолго! Сегодня я воспользовалась сервисом @kidsout_ru услугам #бэбисеттера и благодаря им увидела свет в конце тоннеля! Я вполне могу выбираться из дома на час или даже три куда-либо без детей. В моей голове замелькали картинки: кино, шоппинг, тренировки, встречи с теми кто хочет встречаться — таких остались еденицы. Да я мать кукушка — я считаю что это вполне естественно отдыхать от детей, а они должны отдыхать от меня!)

Tasyand

Дорогой Kidsout! Ты прекрасен!
Вчера наш малыш впервые увидел девочку Яну и в течение следующих нескольких часов из детской я слышала только их общий ржач. Это прекрасно! Люди — пользуйтесь! Тамошние бебиситтеры обременены только одним — интересом к жизни. Поэтому им хорошо и весело.

Наталья Ш

СМИ о нас

Как сервис по подбору бебиситтеров Kidsout перестроился в период пандемии

11 июня 2020

Кто и как организует сервис онлайн-нянь

20 мая 2020

Airbnb для родителей и бебиситтеров

2 апреля 2018

Нужны ли материнские жертвы и кто такой бебиситтер: как воспитывают детей сегодня

26 сентября 2017

«Ситтер должен быть веселый, чтобы дети с ним не умерли со скуки»

8 декабря 2016

Присмотри за ним, если сможешь

6 марта 2015

Усы и дети: Виктор Фещенко пробует себя в роли бебиситтера

18 ноября 2014

Каково это — быть бебиситтером

29 октября 2014

Первая помощь родителям: чему будут учить в школе бебиситтеров Kidsout

27 февраля 2014

Стоимость Kidsout

Комиссия

329 ₽

за каждый заказ

Подойдет вам, если вы пользуетесь Kidsout один раз в месяц

Москва

Подписка

599 ₽

в месяц

Выгодно, для 2‑х и более заказов в месяц

Москва

Найти бебиситтера или няню

Вопросы и ответы

Кто такой бебиситтер?

Бебиситтеры — это молодые девушки и юноши, чаще всего студенты. Им нравится играть, рисовать, танцевать, ставить с детьми спектакли и просто ползать по дому. Им можно доверить забрать ребёнка из школы и отвезти его на занятия. Они работают неполный рабочий день. В отличие от профессиональной няни, кроме присмотра за детьми у них масса интересов в жизни. Они не хотят устраиваться на постоянную работу, но готовы работать с одним ребёнком регулярно.

Что я получу после регистрации на сайте Kidsout.ru?

Кто такой онлайн ситтер?

Что может сделать бебиситтер онлайн?

Все вопросы и ответы

Лучший рецепт Святочного полена — Как приготовить шоколадное Святочное полено

Святочное полено — классический рождественский десерт. В конце концов, Ри Драммонд годами видела их на страницах кулинарных журналов, так что пришло время ей самой попробовать приготовить рождественский пирог из полена! Шаг за шагом он собирается как волшебное лакомство: испечь пирог, наполнить его сладкой начинкой, свернуть, покрыть глазурью и — та да! — похоже на роскошное бревно прямо из сказки.

Какова традиция рождественского торта?

История Рождества начинается с 1600-х годов, когда семьи сжигали настоящее полено в канун Рождества, чтобы символизировать приход нового года и удачу. Затем они были популяризированы во французских пекарнях в 19 веке, где получили другое распространенное название — Bûche de Noël. Многие из этих прекрасных рождественских тортов украшены замысловатыми грибами-безе или другими съедобными лесными существами, но вам понравится простота этого торта.

Святочные бревна традиционно изготавливают к зимним праздникам, так как они обладают потрясающим качеством (и станут отличным украшением рождественской вечеринки). Тем не менее, вы определенно можете попробовать свои силы в этом, когда вы просто жаждете сочного шоколадного торта. Это так же вкусно, как и красиво, благодаря совершенно сладкому тесту для торта, начинке из взбитого сливочного сыра и насыщенной глазури из шоколадного ганаша. (Также приготовьте рождественский ромовый пирог, еще один из любимых рождественских десертов Ри. )

Всегда ли рождественские поленья покрыты шоколадной глазурью?

Традиционно да, но не обязательно. Вам понравится шоколад, потому что он имитирует настоящую кору дерева, но торт можно покрыть и ванильной глазурью!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
12 порций

Время приготовления:
50 мин 90 031

Общее время:
4 часа

Ингредиенты

Для торта:

  • 4 ст.

    растопленное соленое масло и еще немного для сковороды

  • 6

    большие яйца, разделенные

  • 1/4 ч. л.

    винный камень

  • 1/4 ч. л.

    кошерная соль

  • 3/4 c.

    сахар-песок

  • 3/4 в.

    мука общего назначения

  • 1/4 c.

    несладкий какао-порошок

  • 1/2 ч. л.

    разрыхлитель

  • 1 ч. л.

    экстракт ванили чистый

  • 1/4 c.

    крепкий кофе комнатной температуры

  • 1/4 c.

    сахарная пудра

Для начинки:

  • 4 унций.

    сливочный сыр комнатной температуры

  • 1/2 c.

    сахарная пудра, просеянная

  • 1 c.

    жирные сливки

  • 1 ч. л.

    экстракт ванили 

Для глазури:

  • 12 унций.

    шоколад полусладкий, рубленый

  • 3/4 в.

    жирные сливки

  • 1 ст.

    Светлый кукурузный сироп

  • Веточки розмарина и семена граната для украшения

Указания

    1. Шаг 1 Чтобы приготовить пирог: Разогрейте духовку до 350˚. Смажьте маслом противень размером 12 на 17 дюймов с бортиками. Застелите пергаментной бумагой, оставляя выступы со всех сторон. Смажьте пергамент маслом.
    2. Шаг 2. Взбейте яичные белки, винный камень и соль в большой миске миксером на средней скорости до образования пены. Добавьте 1/4 стакана сахарного песка и взбивайте на высокой скорости до образования жестких глянцевых пиков, около 2 минут.
    3. Шаг 3. В миску среднего размера просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель. В отдельной большой миске смешайте яичные желтки, оставшуюся 1/2 стакана сахара и ваниль. Взбивайте на высокой скорости, пока масса не станет густой и кремообразной, 3–4 минуты. Взбейте растопленное масло и кофе, пока они не смешаются.
    4. Шаг 4. Добавьте мучную смесь к желтковой и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте ложку взбитых яичных белков в тесто, пока не останется разводов. Аккуратно вмешайте оставшиеся яичные белки, пока они не смешаются.
    5. Шаг 5. Переложите тесто в подготовленную форму, осторожно подталкивая тесто, чтобы оно заполнило углы. Дайте кастрюле немного шимми, чтобы выровнять его. Выпекайте, пока верхушка не начнет пружинить при легком нажатии, 10–12 минут (верхушка все еще может быть немного липкой). Не перепекайте, иначе пирог треснет.
    6. Шаг 6. Положите чистое кухонное полотенце на большую решетку. Посыпьте 2 столовыми ложками сахарной пудры. Пока кекс еще горячий, отделите края от формы, затем переверните кекс на полотенце; аккуратно снимите пергамент. Посыпьте сверху оставшимися 2 столовыми ложками сахарной пудры.
    7. Шаг 7Начиная с одной из длинных сторон, с помощью полотенца плотно сверните торт с полотенцем внутри. Положите торт швом вниз и дайте остыть около 1 часа.
    8. Шаг 8. Чтобы приготовить начинку: взбейте сливочный сыр в большой миске миксером на низкой скорости до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до получения однородной массы, около 1 минуты. Постепенно добавляйте густые сливки по 1/4 стакана за раз, убедившись, что смесь однородная, прежде чем добавлять больше сливок. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования жестких пиков, от 2 до 4 минут. Добавьте ваниль и взбивайте еще несколько секунд, просто чтобы смешать.
    9. Шаг 9 Осторожно разверните остывший корж и равномерно намажьте начинкой, оставляя края шириной от 1/4 до 1/2 дюйма со всех сторон. Повторно скатайте пирог, используя полотенце, чтобы помочь вам. Накройте рулет пергаментной бумагой, а затем плотно заверните в пищевую пленку. Охладите не менее 2 часов.
    10. Шаг 10. Тем временем для глазури: положите шоколад в миску среднего размера. Доведите густые сливки и кукурузный сироп до кипения в кастрюле, затем вылейте на шоколад. Дать постоять 5 минут, затем взбить до однородности. Дайте загустеть при комнатной температуре, пока смесь не станет намазываемой, около 2 часов.
    11. Шаг 11. Разверните торт на разделочной доске. Отрежьте одну четверть лепешки по острой диагонали для ответвления. Приложите ветку к оставшемуся рулету на блюде. Покройте торт глазурью, используя смещенную лопатку, затем проведите вилкой по глазури, чтобы создать текстуру, похожую на кору. Украсьте веточками розмарина и зернами граната.

Святочное полено 101

Святочное полено, также известное под своим оригинальным французским названием, bûche de Noël — это праздничный торт, напоминающий веселую деревяшку, который подают по всему миру во время праздников. Готовим проверенную временем классику времени и сил. Тем не менее, это определенно мгновенный хит и популярное начало разговора на собраниях.

«Это очень традиционно», — отмечает Кристин Вайсман, шеф-повар немецкого происхождения в Walt Disney World, который предлагает различные варианты угощения на курорте, в том числе декадентскую версию, состоящую из кленового мусса и клюквы, завернутой в имбирный шифоновый торт. доступен на праздновании фестиваля Epcot’s Festival of the Holidays. «Я вырос с этим в Европе. На самом деле это сложно сделать, но оно того стоит».

Святочное полено из черной вишни подается в отеле Disney’s Saratoga Springs Resort & Spa.

Предоставлено Walt Disney World

Считается, что йольское полено возникло как часть германских или скандинавских языческих обычаев, когда поджигание настоящих поленьев было традицией раннего зимнего солнцестояния. Французская и бельгийская культуры адаптировали ритуал в форме десерта, и теперь он является восхитительной частью многих праздничных застолий.

Для потрясающе уникального дополнения к вашему праздничному десертному столу лучшим выбором будет рождественское полено. (Если решение сделать что-то в первый раз кажется пугающим, KIT Box продает набор с предварительно отмеренными ингредиентами и инструкциями для простой версии этого классического праздничного блюда. Наш рецепт, приведенный ниже, также прост. В конечном счете, процесс приготовления рождественского полена можно разбить на следующие три части:


Шаг 1: выпечка и раскатывание

Стивен Карл Метцер

Первая глава в создании рождественского полена — приготовление шоколадного бисквита. . Поскольку пирог раскатывается, тесто будет тонким и содержать много яиц, что необходимо для структуры и пластичности. Чтобы добиться нужного размера, вам понадобится форма для выпечки размером 18 на 13 дюймов с бортиками, широко известная как форма с половинным листом.

После выпечки кекс сразу же переворачивается на большое кухонное полотенце, посыпанное какао-порошком. Пергаментную бумагу удаляют, затем пирог снова аккуратно переворачивают так, чтобы та сторона, где была пергаментная бумага, оказалась на полотенце. Отсюда заверните пирог в полотенце и дайте ему остыть в течение примерно 45 минут. Дайте пирогу остыть в форме бревна, и его будет намного легче свернуть, когда вы будете готовы наполнить его и украсить.


Шаг 2. Разматывание, наполнение и повторное скручивание

Стивен Карл Метцер

Пока кекс остывает, приготовьте начинку и ганаш. В приведенном ниже рецепте используется начинка из сливочного сыра, но также популярны начинки из взбитых сливок или маскарпоне.

Когда кекс остынет до комнатной температуры, осторожно снимите его с полотенца, смажьте кремовой начинкой, затем снова сверните в рулет. Переложите на сервировочную тарелку швом вниз и верните в холодильник, пока ганаш не будет готов.


Шаг 3: глазурь, украшение и сервировка

Steven Karl Metzer

Шоколадный ганаш будет использоваться для глазирования внешнего слоя рулета и должен напоминать кору дерева. Вы можете использовать классический ганаш и намазать его прямо на торт, а можно взбить и намазать, как это сделано в рецепте ниже.

Что бы вы ни выбрали, украшение бревна должно быть творческим и увлекательным процессом. Чтобы продемонстрировать расщепленное полено, отрежьте часть конца и прикрепите его к боку торта во время процесса глазирования.

Традиционно праздничное полено подается с грибами безе, которые готовятся отдельно и украшаются, но многие предпочитают простоту сахарной пудры и свежих веточек розмарина. Завершает сцену добавление искусственных ягод и декоративных сосновых шишек. Готовое рождественское полено следует хранить в холодильнике, пока оно не будет готово к подаче.


Святочное полено

Стивен Карл Метцер

Время подготовки: 1 час. Время отдыха: 1 час 45 минут. Время выпечки: 10-14 минут. Выход: 12 порций.

Ингредиенты

Для торта:

  • ¾ стакана муки
  • ⅓ стакана какао-порошка плюс дополнительный порошок для посыпки
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • 5 яиц
  • ⅔ стакана сахара
  • ½ чашка сливочного масла, растопленного

Для начинки:

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ½ чашки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки сахарной пудры

Для глазури:

  • 6 унций темного шоколада, нарезанного
  • ½ чашки жирных сливок

Инструкции

Для пирога:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Застелите пергаментной бумагой противень размером 18 на 13 дюймов, также известный как противень для рулета с желе.
  2. Смешайте муку, какао-порошок и разрыхлитель, затем отложите в сторону. Поместите яйца и сахар в чашу мультиварки. Взбивайте на средне-высокой скорости в течение 5 минут или до бледного цвета. С помощью лопатки вмешайте мучную смесь и растопленное сливочное масло.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму. Используйте шпатель, чтобы равномерно распределить тонким слоем, покрывая дно. Выпекайте от 9 до 11 минут или до тех пор, пока пирог не станет упругим на ощупь. Пока пирог печется, положите на рабочую поверхность кухонное полотенце и посыпьте его какао-порошком.
  4. Достаньте пирог из духовки. Переверните пирог на кухонное полотенце и стяните пергаментную бумагу. Переверните кекс и сразу же заверните в полотенце. Дать постоять, пока не остынет, около 45 минут.

Для начинки:

  1. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости до получения однородной массы, примерно 1–2 минуты.
    Добавьте кленовый сироп и ваниль, затем постепенно добавьте сахарную пудру. Продолжайте взбивать на средне-высокой скорости, пока все не смешается и не станет однородным, еще около 2 минут. Охладите до готовности к использованию.

Для глазури:

  1. Положите шоколад в большую миску и отложите в сторону.
  2. Нагрейте сливки до кипения. Залить шоколадом и дать постоять 2-3 минуты. Взбейте сливки и шоколад вместе, пока они полностью не смешаются и не станут однородными. Перенесите в холодильник, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не остынет, примерно на 30–45 минут.
  3. Взбейте электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Будьте осторожны, чтобы не перевзбить. Охладите до 30 минут перед использованием.

Для сборки:

  1. Осторожно разверните торт. Используйте лопаточку, чтобы распределить начинку из сливочного сыра на торт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *