Как открыть кондитерский магазин: Как открыть кондитерский магазина в 2021 году и что нужно пройти

Содержание

Торговая мебель для кондитерских и пекарен | СВ

Сладости — товар, который актуален в любой время года, он пользуется спросом у взрослых и детей. Отдельностоящие кондитерские, булочные и пекарни очень популярны в последнее время. Часто такой формат кондитерского магазина включает в себя небольшое кафе, в котором гости могут перекусить и попробовать продаваемую продукцию.

Этот бизнес широко популярен и приносит радость посетителям. Кондитерская продукция пользуется непрерывным спросом. Как показывает практика, рост цен на сахар и сладости не останавливает сладкоежек от покупки тортов и конфет. Однако, любое дело требует профессионального подхода, поэтому необходимо досконально изучить, как открыть магазин кондитерских изделий с нуля.

 

Выбор места для размещения магазина

Как и любой бизнес, связанный с торговлей, открытие кондитерского магазина потребует поиска выгодного места — заметного, многолюдного, проходимого. Идеально подойдут помещения, расположенные рядом с метро, бизнес-центрами и учебными заведениями.

Если вы планируете открыть пекарню — необходимо, чтобы в помещение был проведён водопровод, имелась канализация. Важно проверить электропроводку — в старых зданиях она может не выдержать и сломаться из-за постоянно включенного холодильного и выпечного оборудования.

Если планируется продажа большого ассортимента сладостей, включая торты и пирожные, необходимо снять помещение площадью не менее 40 м2. Основную часть магазина займут холодильные витрины. Их можно обшить декоративными щитами из ЛДСП или МДФ. Аккуратная обшивка на холодильные витрины поможет сохранить единство стилевого оформления магазина.

]]>

Маленький магазинчик должен располагаться как можно выгоднее, подальше от конкурентов. Выделиться из многих подобных кондитерских лавок поможет индивидуальная разработка дизайна помещения и торгового оборудования. Тщательно продуманная торговая мебель, изготовленная на заказ, поможет максимально эффективно использовать каждый квадратный метр помещения.

Формат магазина

Проще всего открыть кондитерский магазин по продаже готовой продукции.

Самый не сложный вариант – продажа продукции, которая не требует особых температурных условий хранения – конфет и печенья. Для такого формата магазина понадобится минимальная площадь и торговое оборудование в виде стеллажей и витрин с ячейками для развесной продукции.

]]>

Помимо стандартного магазина, бизнес можно развивать в иных форматах:

  • Кондитерская лавка-кафе. Для тех, кому не терпится попробовать кусочек торта, не отходя от места продажи. Посетителям можно предложить пирожное с чашкой ароматного кофе прямо в магазине-кафе. Однако следует учесть, что затраты на содержание такого магазина увеличатся, поскольку придется приобретать кофе-машину, холодильное оборудование, снимать помещение большей площади, организовывать барную стойку и посадочные места, закупать столы для кафетерия.
  • Другой вариант – магазин, реализующий товар собственного производства. Необычная свежеизготовленная продукция привлечет клиентов, но для открытия предприятия полного цикла нужны большие затраты. Необходимо снять помещение для оборудования производственного цеха, закупить печи, витрины для выпечки и стеллажи для хлеба, привлечь квалифицированный персонал, а также выполнить ряд требований СЭС для производства продуктов питания.
]]>

Какое торговое оборудование необходимо для кондитерского магазина?

  • Стеллажи. Сладости и выпечку, хранение которых допускается при комнатной температуре, можно расположить на наклонных полках шкафов на задней линии за основными прилавками. По возможности – на полках стеллажей необходимо предусмотреть светодиодную подсветку – светодиодная лента теплого свечения поможем выгодно подчеркнуть красоту выпечки и конфет.
  • На передней линии расположите прилавки со стеклянными витринами для выкладки выпечки и конфетной продукции. Если вы предполагаете торговлю продукцией на развес – необходимо предусмотреть витрины с ячейками для сыпучих продуктов.
  • Кассовый стол должен быть достаточно вместительным. На нем должна разместиться не только кассовая аппаратура, но и весы.
  • Холодильные витрины. Все торты, пирожные и прочие изделия с кремом, а также прохладительные напитки надо хранить в холодильных витринах. Вписать холодильник в интерьер магазина поможет декоративная обшивка. Заказывать обшивку стоит у профессиональных производителей торгового оборудования, которые не только изготовят красивые декоративные накладки, но и не допустят перегрева оборудования, предусмотрев устройство вентиляционных отверстий.
  • Для кондитерских-кафе необходимо предусмотреть разработку барной стойки, оборудовать место для кофе-машины и посудомоечной машины, столики и стулья для посетителей, тумбу для кофе-станции и бак для мусора.
]]> ]]>

В любом случае, вам стоит позаботится о дизайне вашего магазина кондитерских изделий. Яркий, уютный и необычный дизайн поможет выделить ваш магазин среди множества конкурентов. Обычно в дизайне кондитерских и пекарен используют теплые цвета, древесные текстуры, продумывают теплое освещение, создающее дополнительный уют.

]]>

Для оформления кондитерской могут быть использованы различные интерьерные стили, в зависимости от того, на какую аудиторию рассчитано заведение, какие вкусовые предпочтения у заказчика, но если вы нацелены на создание неповторимого интерьера – необходимо продумать нестандартные решениями в оформлении – таким образом удастся подчеркнуть уникальность магазина, создать фирменный стиль и привлечь клиентов не только вкусными сладостями, но и приятной атмосферой.

Профессиональные дизайнеры и проектировщики торгового оборудования помогут вам разработать удобное и максимально функциональное помещение, в котором будет приятно работать и куда с удовольствием будут возвращаться покупатели.

Как открыть кондитерский цех в небольшом казахстанском поселке | Курсив

Жительница поселка Атасу Жанааркинского района Нургуль Орынбасарова в кондитерском бизнесе уже девять лет. За это время она успела «пережить» не один десяток конкурентов. Теперь в месяц она вместе с двумя помощницами выпекает около 250 тортов и другие сладкие изделия.

Первый блин комом

Нургуль пришла в кондитерский бизнес не с улицы. Долгие годы она вместе с отцом вела крестьянское хозяйство, где принимала молоко и сдавала его оптовым скупщикам. Однако доход был настолько мизерным, что его едва хватало на зарплату дояркам.

После неудачного опыта Нургуль решила начать все заново и открыла небольшой кондитерский цех. Здание на 144 кв. м у них было свое. Предприятие она запустила с покупки всего одной печи, которая обошлась предпринимательнице в 200 тыс. тенге, а на 100 тыс. тенге купила муку, сахар, сливки и другие ингредиенты.

«Мой первый заказ был в 2010 году. Сразу 33 свадебных торта, выпечка и большой трехъярусный торт для молодых! Этот заказ стал одним из самых крупных в начале нашей работы. Тогда я за торт для жениха и невесты получила 6,5 тыс. тенге. Сейчас суммы, конечно, другие», – рассказала

Нургуль Орынбасарова.

Окупаться сладкий бизнес стал сразу. Постепенно появились доходы: если расходы на сырье составляли вначале 100 тыс. тенге, то за готовую продукцию она получала 200–250 тыс. тенге. Накопив деньги, предпринимательница купила еще две большие печи, которые обошлись ей примерно в 800 тыс. тенге. Еще 400 тыс. ушло на два миксера.

«В 2011 году я приняла участие в программе «Деловые связи», которая действовала на тот момент. После обучения по программе обмена опытом к нам приехала супружеская чета из Германии. Они на протяжении двадцати дней жили у нас и обучали технологиям изготовления кондитерских изделий по своим рецептам. Это для меня был огромный опыт».

Кому не страшна конкуренция?

По словам предпринимательницы, за девять лет в поселке открывалось множество кондитерских цехов. Но многие закрылись, поработав всего несколько месяцев или пару лет.

Сейчас Нургуль взяла помощниц и выпекает в месяц примерно 250 тортов и другие сладости. На закуп ингредиентов у нее уходит около 300 тыс. тенге. Чистый доход, с вычетом зарплаты работниц и расходов на коммунальные услуги, транспортные расходы, составляет около 300 тыс. в месяц.

«Выпечка – прибыльное дело, если готовить ее вкусно. В любом деле, на мой взгляд, нужно относиться к своей работе с душой. Клиентов нужно любить и относится к ним, как к родственникам», – рассуждает Нургуль.

Немного о ценниках

Сегодня в кондитерской Нургуль широкий ассортимент: есть все виды тортов и выпечки. Цены на обычные торты начинаются от 1 200 тенге. Сумма рассчитывается не за килограмм, а за диаметр (21 см) сладкого изделия. Свадебные двухъярусные торты здесь можно приобрести от 10 500 тенге и выше, а любимый многими торт «Красный бархат» стоит 2 500 тенге.

Для сравнения: в Караганде цены в супермаркетах и магазинах на аналогичный товар начинаются от 1 500 и доходят до 2,5–3 тыс. тенге. В специализированных кондитерских цены начинаются от 2,5 тыс. тенге за медовый торт и от 4 тыс. тенге за «Красный бархат». Здесь цены зависят от массы тортов.

В магазинах Семея килограмм медового торта можно купить за 1 800 тенге, а «Красный бархат» за 2 700 тенге. «Медовик» в Таразе стоит от 1 500 до 1 800 тенге, «Красный бархат» – от 2 100 до 2 800. В Костанае килограмм медового торта обходится в 2,5 тыс. тенге, а «Красного бархата» – в 3 тыс. тенге. В столице за те же торты в супермаркетах просят от 2 тыс. до 4 тыс. тенге. Самые низкие цены в Шымкенте, где медовый торт можно купить за 900 тенге, а «Красный бархат» в магазинах стоит около 2 тыс. тенге. 

Читайте «Курсив» там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

С чего начать кондитерский бизнес — специфика направления

Детскую мечту — открыть кондитерскую и ежедневно есть пирожные — можно воплотить в реальность. Для этого между мечтой и реальностью нужно возвести мостик из бизнес-планов, который и подскажет, как открыть кондитерский магазин.

Кондитерский бизнес: как начать

Сначала нужно определиться, что конкретно хочется открыть — магазин по продаже сладких изделий, булочную или производственный цех. В любом случае, обязательно нужно зарегистрироваться. Например, как ИП. Затем выбрать код ОКПО — торговля или производство продуктов.

Чтобы открыть кондитерский цех, необходимо подыскать помещение, которое удовлетворяет строгим требованиям СЭС по размерам, освещенности, вентиляции, размещению и так далее. Это необходимо, чтобы получить санитарный паспорт объекта.

Затем следует продумать ассортимент и утвердить перечень продукции (вместе с согласованием рецептуры), чтобы оформить приложение к СЭ заключению.

Все закупаемые для производства продукты обязательно должны быть сертифицированы.

Необходимо заключить договор на дезинсекцию и дератизацию, на вывоз мусора, получить заключение пожарной службы и так далее.

Потом закупить или взять в аренду оборудование (новое или б/у). Оно размещается по технологическим зонам (например, зона просеивания муки, зона формовки и выпечки, зона приготовления кремов и так далее).

Хотя производство — довольно хлопотное занятие, оно относится к высокомаржинальным. Наценка на готовые изделия составляет 300-400% от стоимости продуктов. Следовательно, деятельность окупается за 1,5-2 года.

Как открыть магазин кондитерских изделий

Если желания заниматься производством нет, можно просто продавать готовые сладости. В этом случае после регистрации тоже нужно заняться подбором помещения. Однако уже по другим критериям — расположение в людном месте, лучше ближе к центру.

Помещение также должно соответствовать требованиям СЭС для торговли продуктовыми товарами и отвечать нормам пожарной безопасности.

Открывая кондитерский магазин, необходимо подобрать хороший ассортимент. Для этого потребуется провести маркетинговое исследование (узнать, чем именно торгуют конкуренты), чтобы предложить своим покупателям качественный и уникальный товар по доступным ценам. Перед тем как открыть кондитерскую точку, необходимо связаться с поставщиками и производителями.

Наценка на готовые изделия составляет от 30 до 80%. Однако сумма вложений (при аренде помещения) намного меньше, чем при производстве. Окупаемость бизнеса — примерно 6-8 месяцев. Если же хочется и торговать конфетами, и выпекать собственную сдобу, можно подумать о том, как открыть булочную-кондитерскую.

Правильно составленный бизнес-план еще не означает, что дело будет успешным и надежным. Получить знания о том, как претворять идеи в жизнь, можно на тренинговом курсе Бизнес Молодость. Полученные знания приблизят успех.

Торговля кондитерскими изделиями

Торговля кондитерскими изделиями бизнес идея. Как открыть кондитерский магазин.

Продажа кондитерских изделий бизнес довольно своеобразный, с одной стороны сладости довольно востребованный продукт и на этом можно неплохо зарабатывать, с другой — довольно короткий срок хранения самых ходовых изделий, таких как торты, пирожные, выпечка, могут быстро завести торговлю в минус.

.

Как открыть магазин кондитерских изделий? Как правильно подобрать ассортимент товара? Как нехитрыми способами увеличить выручку в магазине? Ответы на все эти вопросы мы рассмотрим в этой статье.

Торговля кондитерскими изделиями: как открыть магазин.

Для продажи кондитерских изделий понадобится помещение не менее 20 м², можно без капитального ремонта, косметического будет вполне достаточно,  обязательно наличие водопровода и канализации.

Перед установкой оборудования помещение нужно как следуют вычистить, вымыть, если потребуется, провести санитарную обработку на предмет нахождения тараканов и им подобных насекомых.

Кондитерский магазин следует оборудовать стеллажами под штучный товар – шоколадки, чай, соки, коробки с конфетами, печенье в коробках с экраном и под развесной, – конфеты, печенье. Стеллажи можно заказать, или сделать самостоятельно из плит ДСП, которые Вам распилят в мебельной мастерской по размерам, собрать стеллажи можно самостоятельно, так выйдет дешевле.

Для торговли скоропортящимися товарами – тортами, эклерами, пирожными,

понадобится холодильная витрина с полочками. Для тортов лучше использовать широкую витрину.

Пространство в помещении магазина нужно использовать по максимуму, вдоль стен устанавливаются стеллажи, по периметру помещения холодильная витрина, стол с весами и витрины или столы для размещения коробок с экраном.

В летний период можно установить холодильник с соками, водой и морозилку с мороженым.

На фасаде магазина следует установить вывеску, перед магазином на тротуаре разместить штендер с рекламой.

Для открытия кондитерского магазина также потребуется:

  • Зарегистрировать ИП.
  • Получить свидетельство налогоплательщика.
  • Получить разрешение на торговлю в СЭС.
  • Получить разрешение в пожарной инспекции.

 

Кондитерский магазин: как правильно подобрать ассортимент товара для торговли кондитерскими изделиями.

Первое на что нужно обратить особое внимание при составлении ассортимента и заказе товара – это сроки реализации продукции. Самые минимальные сроки хранения имеют торты, пироги, пирожные, эклеры, кексы.

У тортов в зависимости от начинки, сроки годности могут быть всего несколько суток. При том, что покупатель сразу смотрит дату изготовления торта на упаковке, и если дата вчерашняя, то начинает сразу крутить носом и говорить что он уже не свежий. Покупатель нынче стал привередливый, ему подавай торт чуть ли не прямо из кондитерской, и продать хоть и свежий, но вчерашний торт уже проблематично. Некоторые продавцы перебивают дату на упаковке, но заниматься обманом своих покупателей не благодарное дело.

Закупка большого количества скоропортящегося товара – это первая ошибка начинающего владельца кондитерского магазина. На первых порах лучше вообще отказаться от скоропортящихся продуктов, ну или заказывать их по минимуму. Довольно часто в летний период, такая продукция начинает портиться уже в процессе доставки на магазин, в жару холодильные установки в авто не всегда справляются с температурным режимом.

Очень часто бывает, заходит клиент в кондитерский магазин, а ассортимент маленький, тут начинаются вопросы — почему у вас мало товара, не было завоза? Покупатели считают если мало товара, значит, завоза давно не было, значит тут всё не свежее, в результате покупатель уходит ни с чем.

Вывод – ассортимент товара должен быть достаточно широким. Большая часть товара должна иметь долгий срок хранения.

Скудный выбор товара – вторая ошибка в торговле кондитерскими изделиями.

Следующий очень важный момент – правильное хранение товара. К примеру, пирожные, кексы, товар свежий, привезённый ещё вчера, но уже на второй день теряют товарный вид – кексы и эклеры стали твёрдые, пирожные обветрились. Продадите такой товар, и покупатель больше в Ваш магазин не придёт. А причина в неправильном хранении товара, по халатности, или не опытности продавец вечером после закрытия магазина не упаковал надлежащим образом пирожные или те же кексы в коробке – в результате магазин несёт убытки.

Неправильное хранение товара – ещё одна распространённая ошибка.

Рассмотрим насколько способов, как увеличить выручку в кондитерском магазине.

Открыли магазин, завезли товар, и покупатели заходят, но торговля как то не идёт, покупают очень мало, некоторые вообще уходят, так ничего и не купив.

Несколько советов как увеличить продажи кондитерских изделий:

  • Несколько позиций товара нужно поставить на продажу с минимальной наценкой на самом видном месте.
  • Предоставьте для клиентов такую услугу, как заказ тортов.
  • Установите в магазине кофемашину, заварной кофе в одноразовых бумажных стаканчиках всегда пользуется хорошим спросом, а покупатель к кофе возьмёт ещё и пару пирожных.
  •  Своевременно убирайте с витрины полупустые коробки с печеньем, лучше досыпать остатки в новую коробку и поставить на витрину.
  • Ценники с названиями лучше сделать покрупнее для пожилых людей с плохим зрением.
  • Регулярно завозите новинки.
  • Перед праздниками завозите подарочные наборы, к Новому году новогодние, ко дню влюблённых наборы с соответствующей  символикой и т д.
  • Детские мелкие недорогие игрушки также очень хорошо пользуются спросом в кондитерских магазинах.

Когда лучше открыть магазин кондитерских изделий?

Торговля кондитерскими изделиями существенно падает в летний период, это связано с тем, что в жаркую погоду люди меньше потребляют сладкое. Поэтому не следует открывать магазин в этот период, лучше начать торговлю в начале осени. Хорошая выручка в кондитерских магазинах очень часто бывает перед праздниками – Новый год, Рождество, День влюблённых, 8 Марта, на Пасху.

Прибыльность бизнеса по продаже кондитерских изделий.

Наценка на кондитерские изделия обычно составляет от 20% до 100%. Наибольшая наценка идёт на торты около 100%, но для хорошего товарооборота нужно наладить ежедневные мелкооптовые поставки, а также доставку тортов под заказ.

Небольшой магазин кондитерских изделий при правильном подходе к делу, приносит доход своему владельцу в среднем около 2000$ месяц.

Поделитесь этой идеей бизнеса в соц. сетях

местоположение, регистрация, документы и разрешения, оборудование, сотрудники, реклама

Владение кондитерским магазином обеспечивает захватывающие и потенциально прибыльные возможности для малого бизнеса. Если вы любитель сладких изделий и умеете создавать аппетитные выпечки, превратите свою страсть и навыки в предприятие, зарабатывающее деньги. Прежде всего, нужно составить и самостоятельно написать бизнес-план кондитерского магазина с расчетами. Также открытие собственного дела влечет за собой поиск отличного места, соответствие требованиям лицензирования и др. Вам не нужен образовательный фон. Тем не менее, опыт или умение управлять бизнесом — полезный актив.

Местоположение

Прежде всего, перед тем, как открыть кондитерский магазин с нуля, изучите подходящее место и существующую конкуренцию в своем районе. Найдите место с высоким трафиком. Например, торговый центр, где не слишком много сладких изделий. Примите во внимание тип предприятия, который вы хотели бы иметь.

Например, кроме розничных продаж, принимать заказы от клиентов, поставлять свои товары на праздничные мероприятия, вечеринки и пр. Все идеи нужно заранее внести в пошаговый готовый бизнес-план кондитерского магазина.

Для успешного бизнеса нужно выбрать подходящее место для кондитерского магазина

Прежде всего, это нужно для тщательного планирования финансовых операций и исключения риска лишних расходов на старте и продвижении бизнеса. Более того, имея стратегию маркетинга и продаж, вы сможете рационально использовать имеющиеся финансовые ресурсы.

Регистрация

Выбрать организационную структуру бизнеса. Любое физическое и юридическое предприятие должно быть зарегистрировано.

Прежде всего получите лицензии на управление кондитерским магазином:

  • бизнес;
  • безопасность пищевых продуктов;
  • государственного налога на продажу;
  • идентификационный номер работодателя.

Конкретные требования можно узнать на портале администрирования малого бизнеса. Более того, заявку на государственные лицензии можно подать онлайн или в органах местной администрации.

Другие документы и разрешения, необходимые для открытия кондитерского магазина в большом или маленьком городе:

  • От органов здравоохранения.
  • Проверка на соответствие пожарной безопасности.
  • Заключение службы санэпидемнадзора.

Ассортимент

Составляя бизнес-план кондитерского магазина, заранее определитесь с ассортиментом. Прежде всего нужно принимать во внимание такие факторы, как то, что предлагает ваша конкуренция, потребности целевого рынка и текущие тенденции в индустрии кондитерских изделий. Подумайте о нишевом рынке, таком как клиенты на диете или те, кто купит высококалорийную выпечку. Например, оцените ассортимент кондитерского магазина, рассматривая ингредиенты, затраты на рабочую силу, бизнес-услуги и предполагаемую норму прибыли.

Широкий ассортимент принесет хороший доход кондитерскому магазину

Основная продукция для продажи может составлять:

  • Торты и пирожные.
  • Конфеты и печенье.
  • Соки и газированная вода.
  • Кофе и чай.

Более того, в качестве дополнительного заработка можно установить в помещении вендинговый кофейный автомат. Тем не менее, стоит иметь ввиду, что это не весь список продуктов и услуг, которые можно реализовать для получения стабильной прибыли.

В среднем, устойчивый ассортимент кондитерского магазина формируется на протяжении полугода или более. Прежде всего, спрос будет зависеть не только от конкуренции, но и рентабельности предприятия.

Оборудование

Разрабатывая подробный бизнес-план кондитерского магазина с нуля, внимательно отнеситесь к выбору оборудования и принадлежностей. Например, это могут быть:

  • восковая бумага и упаковочные коробки;
  • чашки для выпечки;
  • смесители, измерительные приборы;
  • витрины;
  • холодильные камеры и др.
Витрины кондитерского магазина

Сотрудники

Найти подходящих сотрудников в свой магазин сладостей – не проблема. Более того, для такой работы не требуется специальной квалификации. Можно подать объявление в несколько популярных СМИ, разместить рекламу в социальных сетях. Рабочие обязанности и заработную плату надо заранее обговорить при личной встрече. Также не забывайте использовать разные способы мотивации сотрудников.

Главное требование – быть внимательным к денежным средствам. Также, прежде чем приступить к выполнению своих прямых обязанностей, сотрудники должны изучить весь ассортимент товара.  Тем не менее, весь персонал, включая владельца кондитерского магазина должны иметь на руках книжки с пройденным медицинским обследованием.

Реклама

Запустите свой кондитерский магазин с торжественным открытием. Более того, в ходе открытия предложите для привлечения клиентов бесплатные образцы своего ассортимента. Для дальнейшего увеличения продаж, можно открыть группу в социальных сетях. Также делать рекламу в стратегических местах. Например, раздавать листовки в крупных учебных заведениях, на предприятиях, и пр. Хороший вариант – наладить сотрудничество с кафе и ресторанами, включая компании для организации праздников.

Все, что вам нужно знать

Магазин сладостей — хорошая бизнес-модель из-за его привлекательности для всех возрастных и демографических групп. 3 мин. Чтения

1. Обзор бизнеса
2. Для кого подходит этот бизнес?
3. Как кондитерский магазин зарабатывает деньги?
4. Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный магазин сладостей?
5. Рекламируйте свой магазин сладостей
6. Требования к лицензированию для бизнеса на уровне штата и страны

Обзор бизнеса

Когда вы думаете, как открыть кондитерскую, сначала познакомьтесь с отраслью.Потребление конфет во всем мире в среднем превышает 19 миллиардов долларов в год и ежегодно увеличивается на 3,5 процента. Многие предприниматели добились успеха в производстве конфет и розничной торговле. Магазин кондитерских изделий — это хорошая бизнес-модель, поскольку она привлекательна для всех возрастных и демографических групп. Они прибыльны по многим причинам, но одна из самых популярных причин заключается в том, что конфеты являются хорошим подарком на юбилеи любого типа и воодушевляют круглый год.

Кому подходит этот бизнес?

Люди, увлеченные изготовлением кондитерских изделий, конфет и сладких деликатесов, лучше всего подходят для такого рода предприятий.Но владение магазином — это больше, чем просто изготовление конфет. Некоторые из обязанностей владельца магазина включают:

  • Ведение инвентаря
  • Своевременный заказ ингредиентов
  • Создание и упаковка продукции
  • Хранение полок заполненными продуктами
  • Управление персоналом
  • Учет документов, включая платежную ведомость, налоги и кредиторскую / дебиторскую задолженность
  • Обращение к трендам и производство продукции, соответствующей трендам

Потребители варьируются от тех, кто хочет удовлетворить сладкоежки, до покупателей, ищущих уникальный подарок.Вы можете еще больше улучшить свои предложения, сосредоточив внимание на нише, например, на производстве органических конфет или использовании ингредиентов, которые поступают прямо с фермы или поля.

Как кондитерский магазин зарабатывает деньги?

Конфетные магазины занимаются розничной торговлей. Это означает, что цены на конфеты должны включать стоимость ингредиентов, рабочей силы, арендной платы, коммунальных услуг и налогов. Традиционный метод ценообразования на товары для продажи состоит в том, чтобы взять стоимость производства каждой конфеты и удвоить ее, чтобы возместить первоначальную стоимость, а затем затраты на изготовление еще одной конфеты.Оттуда вы добавляете маржу прибыли, которая включает вышеупомянутые затраты и то, что нужно, чтобы заработать деньги на каждой проданной конфете. Конфеты продаются в больших количествах, а это означает, что их легко окупить и получить прибыль.

Еще один способ заработка для кондитерской — это партнерство с предприятиями, которые иначе не продавали бы конфеты, с теми, кто хотел бы продать что-то, что, по их мнению, является деликатесом в своем магазине, или просто иметь что-то другое для продажи.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный магазин сладостей?

Вы должны быть конкурентоспособными, ориентированными на бизнес и иметь твердую трудовую этику.Вы будете работать с клиентами, управлять своим персоналом и продавать продукт со своим именем. Эти черты помогут вам определить, что работает, а что нет, и позволят вам проявить гибкость и при необходимости скорректировать ожидания.

Также важно иметь необходимую физическую выносливость, чтобы стоять на ногах весь день, перемещать тяжелые мешки с ингредиентами и обращаться с оборудованием, необходимым для изготовления кондитерских изделий. Всегда помните, что качество продаваемого вами продукта — вот что делает имя вашего бизнеса.Убедитесь, что ваши конфеты отражают ваше заявленное видение. Людям нравится качество вашей работы, и если качество не соответствует ожиданиям, они не вернутся.

Чтобы привлечь покупателей в ваш магазин, вам нужно продвигать. Некоторые из вещей, которые вы можете сделать для продвижения своего магазина, — это создание услуг и продуктов, выходящих за рамки продажи конфет. Используйте все формы рекламы, как традиционные, так и нетрадиционные. Создайте веб-сайт, отражающий дух компании, и сделайте листовки, которые будут раздавать, чтобы привлечь людей в магазин.Обязательно раздайте образцы конфет, когда это возможно, и позвольте вашему продукту говорить напрямую с потенциальным покупателем.

Требования к лицензированию государственного и местного бизнеса

Конфетные магазины считаются розничными торговцами продуктами питания и должны соответствовать местным и государственным стандартам санитарии. Обратитесь в местный отдел здравоохранения, чтобы определить, какие лицензии и разрешения необходимы для данного типа операции. Если конфеты должны производиться на территории, необходимо получить соответствующие лицензии на производство.Другие необходимые лицензии включают розничные лицензии на деятельность и налоговые лицензии на перевод налога с продаж.

Если вам нужна помощь в открытии кондитерской, вы можете опубликовать свою юридическую потребность на торговой площадке UpCounsel. UpCounsel принимает на свой сайт только 5% лучших юристов. Юристы UpCounsel являются выпускниками юридических школ, таких как Harvard Law и Yale Law, и имеют в среднем 14 лет юридического опыта, включая работу с такими компаниями, как Google, Menlo Ventures и Airbnb, или от их имени.

Что мне нужно, чтобы открыть магазин сладостей?

Есть пристрастие к сладкому? Ты не одинок.Подсчитано, что средний американец съедает целых 25 фунтов конфет каждый год. Дело не только в праздниках поедания конфет, таких как Хэллоуин, на который приходится всего 4% потребления конфет. Управление кондитерской — это круглогодичный бизнес с возможностями для независимых владельцев и франчайзи.

Определите ваших целевых клиентов

Решите, хотите ли вы привлечь клиентов, которые готовы тратить деньги на роскошный шоколад или предпочитают привлекать детей (и детей в душе) банками с конфетами, такими как желейные бобы, мармеладки, леденцы и т. Д. подобное, аналогичное, похожее.Возможно, вы хотите специализироваться на любимых конфетах из разных стран мира или на более здоровых вариантах конфет, приготовленных из натуральных и органических ингредиентов. Если вы находитесь в студенческом городке, может возникнуть потребность в доставке пакетов по уходу за конфетами.

Зная, кто ваши клиенты, вы принимаете многие решения, в том числе о том, где и как размещать рекламу, какие товары покупать и как украсить свой магазин. Проведите исследование рынка, посетив как можно больше кондитерских и кондитерских, особенно в пределах легкой езды от запланированного места.

Составьте бизнес-план

Перед началом любого нового бизнеса, включая открытие кондитерской, вам понадобится письменный бизнес-план, в котором подробно описаны такие аспекты, как финансирование, маркетинг и организация. Кредиторы и инвесторы хотят увидеть ваш бизнес-план, прежде чем они дадут вам деньги. Поищите в Интернете шаблоны для планов для малого бизнеса. Посетите местный офис Администрации малого бизнеса; это государственное агентство существует, чтобы помогать предпринимателям.

Начальные затраты

Ожидайте, что потратите не менее 5000 долларов на начальный инвентарь, который включает конфеты, а также диспенсеры, ложки, пакеты, коробки и подарочные упаковки.Единовременные расходы — вывески, витрины и мусорные ведра. Как и в случае с любым новым бизнесом, продажи на начальном этапе могут замедлиться по мере наращивания клиентской базы. Одна из основных причин банкротства многих малых предприятий — нехватка денег. Убедитесь, что у вас достаточно капитала, чтобы покрыть арендную плату, коммунальные услуги, заработную плату и другие расходы, включая чрезвычайные, в течение нескольких месяцев.

Спланируйте инвентарь конфет

Чтобы понять поток ваших клиентов и спрос на товары, может потребоваться несколько месяцев.

При хранении конфет учитывайте типичный срок хранения различных типов конфет:

  • Темный шоколад: 12 месяцев
  • Молочный шоколад: от 8 до 10 месяцев
  • Карамель: от 9 до 12 месяцев
  • Жевательные резинки : От 6 до 18 месяцев
  • Карамель: 3 недели при комнатной температуре или до 6 месяцев в замороженном виде
  • Жевательные конфеты: от 6 до 12 месяцев в холодильнике или морозильной камере

Уникальные идеи магазина конфет

Увеличьте продажи с помощью продуктов, которые дополняют покупку конфет .Например, в магазине роскошного шоколада вы можете предложить подарки, такие как одиночные розы на длинных стеблях, мягкие игрушки, кружки, воздушные шары и поздравительные открытки. Для магазина, обслуживающего детей, подумайте о новинках, конфетах, футболках и маленьких игрушках. Подумайте о продаже других сладких угощений, таких как мороженое и безалкогольные напитки, особенно с уникальными вкусами, которые покупатели, возможно, не смогут найти в других местах.

Возможности франшизы кондитерского магазина

Открытие франшизы кондитерского магазина дает вам мгновенное признание.Многие бизнес-решения, такие как инвентаризация кондитерских, декор и маркетинг, принимаются за вас отраслевыми экспертами. Эти компании предлагают возможности франчайзинга. Посетите их веб-сайты для получения дополнительной информации.

  • Candy Bouquet
  • Chocolate Chocolate Chocolate Company
  • Fanny May Candies
  • Fuzziwig’s Candy Factory
  • Kilwin’s Chocolates
  • Oh My Gosh Brigadeiros
  • Powell’s Sweet Shoppe
  • River Street Sweets — Savannah’s Rocket Kitchen
  • Шоколадная фабрика Rocky Mountain
  • Шоколадная фабрика Schakolad
  • Sweet Factory

Как открыть магазин сладостей для малого бизнеса | Малый бизнес

Лэйни Петерсен Обновлено 30 апреля 2019 г.

В Америке есть сладкоежка.Согласно одному исследованию, к 2025 году рынок конфет в Соединенных Штатах достигнет 19,5 миллиардов долларов. Открытие кондитерской может стать отличным способом заработать на любви этой страны к сладкому.

Разработка бизнес-плана

Каждый успешный бизнес начинается с всеобъемлющего бизнес-плана. В вашем местном офисе Управления малого бизнеса будут ресурсы, которые вы можете использовать при разработке своего плана. Вот некоторые вещи, которые вам необходимо принять во внимание:

Оценка отрасли: Просмотрите последние отраслевые исследования и тенденции.Ваш бизнес-план должен показывать, почему для вас имеет смысл войти в нишу розничной торговли конфетами.

Местный рынок: Местоположение имеет значение. Подумайте, где вы планируете открыть свой магазин, и проведите анализ местности. Сколько детей проживает в этом районе? Есть ли много пешеходов, которые могут побудить к импульсивным покупкам?

Типы конфет: Какие конфеты вы планируете продавать? Варианты включают товары массового потребления, нишевые бренды, продукты местного производства и конфеты без сахара.

Финансовые прогнозы: Оцените начальные затраты и расходы, а затем примите во внимание предполагаемые продажи при прогнозировании доходов на следующие несколько лет. Ваши прогнозы должны указывать, когда вы можете разумно ожидать, что ваш бизнес окупится.

Имейте в виду, что кредиторы и инвесторы захотят ознакомиться с вашим бизнес-планом, прежде чем рассматривать вопрос о предоставлении финансирования для вашего нового предприятия. Ваш бизнес-план должен быть профессионально составлен и напечатан: при необходимости наймите редактора, чтобы он проверил ваш бизнес-план на предмет правильности грамматики, орфографии и стиля.

Ищите финансирование

Многие люди начинают новый бизнес со своими сбережениями. Однако, если у вас нет финансовых ресурсов, чтобы открыть магазин самостоятельно, вам нужно будет искать финансирование из других источников. Варианты включают:

  • Ссуды от банков или кредитных союзов.
  • Ссуды или инвестиции от друзей и семьи.
  • Внешние инвесторы.

Консультанты Администрации малого бизнеса могут посоветовать вам возможные источники финансирования, включая кредиторов, которые участвуют в программе займов SBA.

Организация бизнеса

Вы захотите организовать свой бизнес на законных основаниях, чтобы он мог быть зарегистрирован и лицензирован государством, в котором вы работаете. Адвокат может посоветовать вам, в ваших интересах организовать индивидуальное предприятие, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) или корпорация. После того, как вы организовали свой бизнес, поговорите со страховым агентом о покрытии ответственности. Кондитерские предприятия продают съедобный продукт, что может увеличить риск ответственности, поэтому убедитесь, что вы надлежащим образом защищены своими страховыми полисами.

Расследование лицензирования и выдачи разрешений

Всем предприятиям требуются лицензии, а кондитерским магазинам, поскольку они продают продукты питания, могут потребоваться специальные разрешения от местных властей. Это особенно актуально, если вы планируете производить конфеты в помещении. Консультанты SBA могут посоветовать вам типы лицензий и разрешений, которые вам понадобятся. В большинстве случаев вам понадобятся:

  • Государственная лицензия на ведение бизнеса.
  • Городская бизнес-лицензия.
  • Счет налога с продаж.
  • Свидетельство о перепродаже.
  • Разрешение на строительство.

Начать поиск торговой точки

Начните поиск торговой точки с консультации с опытным агентом по аренде или операциям с недвижимостью. Обязательно попросите своего поверенного просмотреть договор аренды или покупки, прежде чем соглашаться с его условиями.

Развитие отношений с поставщиками

Прежде чем вы сможете открыть свой магазин, вам необходимо наладить отношения с поставщиками ингредиентов, упаковки и конфет.Это верно, даже если вы планируете делать свои собственные конфеты, поскольку вам нужно будет покупать ингредиенты, а также упаковку для продуктов, которые вы производите. Если вы планируете продавать конфеты на массовом рынке, вы можете работать с дистрибьютором нескольких брендов, что позволит вам работать с одним контактным лицом, а не с несколькими торговыми представителями разных компаний.

Составьте маркетинговый план

По мере решения вопросов, касающихся местоположения и финансов, вы также захотите разработать маркетинговый план.У многих компаний есть веб-сайты, даже если они не планируют продавать свою продукцию через Интернет. Ваш веб-сайт может содержать информацию о ваших товарах, местонахождении и часах работы магазинов. Вы также можете начать разрабатывать профили в социальных сетях, чтобы начать продвигать свой бизнес и взаимодействовать с потенциальными клиентами.

График открытия магазинов

Заманчиво объявить о большом, ярком торжественном открытии, как только вы получите разрешение на открытие. Однако многие опытные продавцы рекомендуют вместо этого плавное открытие.Это означает, что вы открываете свои двери без особой помпы: во что бы то ни стало дайте знать друзьям и семье, что вы открылись, но не поощряйте толпу, пока ваш магазин не будет работать нормально.

Почему вы хотите это сделать? Первое впечатление важно. Последнее, что вам нужно, — это магазин, полный нетерпеливых клиентов, и платежный терминал, который не работает, или термостат, который не работает. Это может привести к недоброжелательности и плохим отзывам в социальных сетях, которые могут нанести ущерб вашему бизнесу на первых порах.

Планирование торжественного открытия кондитерского магазина

Конфеты невероятно популярны среди людей всех возрастов. Планируя торжественное открытие, сосредоточьтесь на веселых и оптимистичных рекламных идеях. Если у вас есть место, подумайте о том, чтобы нанять музыкантов, которые будут заниматься музыкой. Возможно, вы захотите предложить розыгрыши призов всем, кто посетит торжественное открытие, а также мероприятия для детей, такие как игры или даже поделки.

Создайте пресс-релиз и разместите его на своем веб-сайте, в социальных сетях и разошлите его местным газетам, радио и телевидению.Купоны невероятно популярны среди потребителей, поэтому распечатайте купон на бесплатную конфету или скидку на покупку клиента и раздайте их сообществу.

Поскольку вы продаете съедобный продукт, ваше торжественное открытие — прекрасная возможность побудить вас к дегустации. Ваши поставщики могут захотеть отправить торговых представителей, которые будут готовы предоставить образцы вашим клиентам и поговорить с ними о продуктах, которые вы продаете. Это может быть особенно эффективным подходом, если вы продаете изделия ручной работы местного производства.

Ориентировочная стоимость открытия кондитерского магазина в 2021 году

Вы хотите открыть кондитерский магазин и узнать стоимость? Если ДА, то вот разбивка затрат на открытие кондитерского бизнеса и маржа прибыли / рентабельность инвестиций. Candy store становятся очень популярными в Соединенных Штатах, и их можно найти почти в каждом торговом центре по всей Северной Америке. Эта отрасль с оборотом в 20 миллиардов долларов предлагает желающим предпринимателям шанс добиться сладкого и сливочного успеха.

Успех кондитерской определяется качеством и вкусом продуктов, которые вы подаете.Если вы мечтаете о домашних конфетах, вам следует проявлять изобретательность и хорошо разбираться в том, какие специи и продукты дополняют друг друга. Покупатели кондитерского магазина посещают магазин и выбирают товары для покупки. Затем магазин снимает прибыль с каждой продажи. Некоторые кондитерские вступают в партнерские отношения с другими небольшими местными предприятиями, которые хотят вести инвентаризацию сладостей.

Это взаимовыгодные отношения и эффективный способ налаживания контактов с другими предпринимателями в сообществе. Однако цены, взимаемые за каждую продажу, зависят от продукта и размера упаковки.Плитка шоколада может стоить 4,50 доллара, а за коробку конфет побольше — 55 долларов. Цены должны устанавливаться на основе стоимости, рабочей силы и цен конкурентов. Однако в этом бизнесе более крупные производители конфет имеют преимущество перед более мелкими предприятиями, что делает отрасль весьма конкурентоспособной.

Распределение затрат на открытие бизнеса в кондитерской

После того, как вы должны составить подробный бизнес-план, у вас будет лучшее понимание факторов, которые лучше всего соответствуют потребностям вашего бизнеса.У одних кондитеров есть отдельные помещения для приготовления вкусных угощений, а у других все хранится в одном месте.

Однако учтите, что расположение витрины важно для успеха вашего бизнеса. Не торопитесь и выберите легкодоступное место с большой парковкой и хорошей проходимостью. После выбора места вы должны начать делать первоначальные вложения.

Ваши потребности будут различаться в зависимости от особенностей вашей кондитерской.Ожидается, что кондитерские будут волшебными и уникальными. Всегда следите за бюджетом на правильный дизайн и отделку помещения. Помните, что атмосфера не только привлечет клиентов, но и заставит их возвращаться.

Если дизайн интерьера не является вашей сильной стороной, подумайте о том, чтобы нанять дизайнера интерьера, который поможет вам. В этом бизнесе действительно имеют значение первые впечатления. Прежде чем открывать свои двери, удовлетворите свои кадровые потребности и обучите их должным образом. Считайте это вложением в ваши бизнес-цели.В зависимости от ассортимента продуктов в вашем кондитерском магазине, вы захотите начать свой бизнес со следующего оборудования:

  • 30 Обычных контейнеров для конфет — 150 долларов
  • Конфеты в ассортименте — 2500 долларов США
  • 10 Аптекарских банок — 200 долларов США
  • 30 Штабелируемые контейнер — 500 долларов
  • Диспенсер для конфет — 750 долларов
  • 5 Внутренняя краска — 250 долларов
  • 200 Целлофановый мешок — 54 доллара
  • 50 Пластиковый совок — 84,50 долларов
  • 2 Квадратный стол для конфет — 360 долларов
  • 3 Акриловый лоток для демонстрации — 231 долларов

Помимо стоимости аренды вашего помещения или проектирования подходящего места для бизнеса и получения лицензии на кондитерскую, вам понадобится около 79.50, чтобы открыть небольшой кондитерский магазин в США. Если вы не делаете свои собственные конфеты, заранее продумайте стратегию, чтобы убедиться, что конфеты, которые вы покупаете у поставщиков, будут свежими и вкусными к тому времени, когда они достигнут ваших клиентов. Обычно чем мягче леденец, тем короче срок его хранения.

Текущие расходы в этом бизнесе будут включать затраты на продукцию и инвентарь, аренду, электричество и страхование. Налоги на рабочую силу и заработную плату станут вашими крупнейшими ежемесячными расходами.Вам также нужно будет выделить часть своего бюджета на маркетинговые кампании, которые помогут обеспечить ваше постоянное присутствие в сообществе.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Согласно отчетам, средний американец потребляет в среднем почти 24 фунта конфет в год, без каких-либо признаков замедления роста. Конфетные магазины получают прибыль на основе полученного дохода за вычетом всех накладных расходов и затрат на рабочую силу. Средние значения зависят от географического положения и вашей конкретной бизнес-модели.Однако, чтобы добиться успеха в этом бизнесе, помимо предоставления широкого спектра товаров, убедитесь, что ваш магазин будет эффективно продвигать свой магазин.

Подумайте о создании своей маркетинговой стратегии и рассмотрите продукты, которые вы предлагаете. Есть ли конкретный целевой рынок, который приходит на ум, когда вы анализируете преимущества ваших конфет? Если это так, стремитесь занять эту нишу. Узнай о них все, что сможешь.

Есть ли неиспользованные возможности, которые вам следует рассмотреть при расширении? Как лучше всего передать сообщение о том, что ваш продукт превосходит конкурентов? Какие методы маркетинга им больше всего нравятся, а какие не нравятся?

Реклама в информационных бюллетенях сообщества — эффективный способ привлечь внимание местных жителей, особенно когда прилагается купон.Кроме того, убедитесь, что вы указаны во всех бизнес-каталогах поисковых систем, и создайте учетную запись в Yelp. Попросите клиентов опубликовать отзыв о своем посещении и выслушайте их отзывы. Как и любой другой малый бизнес, присутствие в социальных сетях — это простой (и бесплатный) способ связаться с потребителями.

Исследователь / старший писатель в журнале Profitable Venture Magazine Ltd

Джой Нвокоро — внештатный бизнес-журналист, исследователь, переводчик и инструктор по продажам, работавший с многочисленными клиентами, в том числе с НПО «Женщины во всемирном банке», исследовательской неправительственной организацией из Нью-Йорка, США. Штаты Америки.Она имеет степень бакалавра по английскому языку и литературе.

Последние сообщения Джой Нвокоро (посмотреть все)

Сколько стоит открыть магазин сладостей

Нет ничего более соблазнительного, чем витрины, полные вкусных сладостей — все, от маленьких детей до взрослых взрослых, восхищаются цветами и стилями в кондитерской. И каждый случай, от обычного вторника до особого юбилея, — достаточный повод потратить свои кровно заработанные деньги на сладкие угощения.

Обычные затраты на открытие кондитерской могут составлять всего несколько тысяч долларов.Однако обычному магазину небольшого размера потребуется около 50 000 долларов, чтобы открыть его двери. Владельцы бизнеса должны иметь под рукой не менее 150 000 долларов, чтобы покрыть операционные расходы до тех пор, пока бизнес не станет прибыльным.



Нет ничего более причудливого, чем открытие кондитерской. Если вы предприниматель и немного сладкоежка, вам может быть интересно, сколько стоит открыть кондитерскую. Хорошая новость в том, что вы можете контролировать расходы с помощью масштабов. На низком уровне вы могли бы открыть что-нибудь простое, например, магазин конфет или торговых автоматов всего за 5 долларов, или полноценный кондитерский магазин за 50 тысяч долларов.

Затраты на запуск

Размер и масштаб вашего бизнеса будут определять начальные затраты на достижение вашего торжественного открытия. От оборудования и расходных материалов до инвентаря и денежных резервов вам понадобится немалая часть изменений, чтобы все заработало. Первоначальные затраты на запуск варьируются от 5 до 50 тысяч долларов.

Оборудование для производства конфет

Будет ли ваш кондитерский магазин покупать сладости оптом для хранения ваших полок или сосредоточиться на деликатесах собственного производства? Если вы инвестируете в последнее, оборудование для производства конфет будет составлять значительную часть вашего бюджета.Точное оборудование варьируется в зависимости от типа конфет, которые вы будете делать, но рассмотрите возможность покупки, например, пароварок, термометров для конфет, противней, мисок для смешивания и венчиков. Средняя начальная сумма инвестиций в коммерческое оборудование для производства конфет составляет 5 642 долларов США.

Опись

Различные магазины специализируются на различных типах конфет. Хорошая новость в том, что вы можете проявить изобретательность, когда дело доходит до выбора инвентаря. Ключ состоит в том, чтобы сбалансировать срок годности с уровнем запасов, чтобы вы не выбрасывали деньги, когда непроданные запасы портятся.Темный шоколад хранится около двенадцати месяцев, а молочный шоколад — от восьми до двенадцати месяцев. Срок годности леденцов — до двенадцати месяцев, жевательной резинки — восемнадцати месяцев, а жевательных конфет — от шести до двенадцати месяцев.

Многие оптовики требуют минимальной покупки в размере 250–500 долларов за заказ . Если вы найдете дистрибьюторов, которые продают конфеты в ассортименте, вам будет легче достичь минимальных требований, не создавая избыточных запасов определенных типов конфет.

Товары для магазинов

Упаковка, диспенсеры и пакеты для покупок — это лишь некоторые из вещей, которые потребуются вашему магазину для повседневной работы.Большинство розничных магазинов тратят от 500 до 1500 долларов на упаковку и товары общего назначения. Некоторые владельцы магазинов могут пожелать вложить немного больше в упаковку, если она соответствует их бренду. Например, использование экологически чистых или перерабатываемых упаковочных материалов вместо более дешевых вариантов.

Стеллажи и витрины

Половина успешного бизнеса кондитерских — это то, как выставлены угощения. Хорошие дисплеи для розничной торговли выходят за рамки организации. Правильные стеллажи и демонстрационные тележки — это значительные вложения.В зависимости от размера магазина вы можете рассчитывать потратить от 2500 до 10000 долларов на стеллажи и витрины.

Вывески

Signage помогает предприятиям передавать важную информацию. Самая простая форма вывески магазина — это табличка «открыто / закрыто» на двери. Но большинство современных кондитерских вкладывают средства в вывески, чтобы маркировать и оценивать товарные запасы, сообщать часы работы магазинов и сообщать публике, кто они и что продают. Большинство магазинов тратят от 500 до 1000 долларов на вывески.

Стартовый капитал

В дополнение ко всем товарам и материалам, которые вам понадобятся, чтобы открыть двери, вам также понадобятся наличные деньги для покрытия расходов в течение первых нескольких месяцев. Запланируйте арендную плату, коммунальные услуги, платежную ведомость и инвентарь минимум на три-шесть месяцев, чтобы бизнес заработал.


Как открыть магазин сладостей

У открытия кондитерской есть много плюсов и минусов. Помимо покрытия основных затрат на запуск, существуют дополнительные сборы за профессиональные услуги, такие как юристы и бухгалтеры.Вот основные шаги по открытию кондитерской и некоторые расходы, связанные с каждым шагом.

Составьте бизнес-план

Прежде чем предпринимать какие-либо шаги по открытию бизнеса, вы должны составить письменный план. Некоторые предприниматели делают это самостоятельно, а другие нанимают профессионального писателя, чтобы составить план. Формальность зависит от того, будет ли план использоваться для обеспечения финансирования. Профессиональный писатель берет от 500 до 1500 долларов за составление бизнес-плана. Эта сумма не включает исследования рынка или фокус-группы, которые могут потребоваться для предоставления данных для бизнес-плана.



Создание юридического лица

Субъект хозяйственной деятельности — это юридическая структура предприятия. Сборы за создание юридического лица варьируются в зависимости от типа выбранной юридической структуры и штата, в котором вы будете вести бизнес. Перед выбором юридической структуры вам следует проконсультироваться с юристом. Сезонный гонорар бизнес-юриста обычно начинается с 1000 долларов, а может быть и выше. Подача документов для юридического лица может стоить от 30 до 3000 долларов.

Выберите название компании

Выбрать имя не так просто, как может показаться.Во-первых, вам нужно придумать что-то остроумное или причудливое, подходящее для вашего целевого рынка. Затем вам нужно убедиться, что никто другой не использует это имя, а затем зарегистрироваться для него. Регистрация названия компании бесплатна в некоторых юрисдикциях и требует минимальной платы в других, например 100 долларов США.

Выберите местоположение

Выбор физического местоположения для вашего бизнеса зависит от нескольких факторов. Во-первых, вам понадобится коммерческое помещение с хорошей проходимостью, видимостью и парковкой.Во-вторых, вам нужно будет договориться о доступной арендной плате. Коммерческая арендная плата может варьироваться от нескольких сотен долларов до нескольких тысяч в месяц, в зависимости от местоположения.

Подать заявку на получение лицензий и разрешений

Продажа продуктов питания, как правило, строго регулируется и требует специальных лицензий и разрешений на законных основаниях. Это включает в себя регулярные проверки со стороны отдела здравоохранения. Стоимость разрешения департамента здравоохранения может составлять всего 25 долларов в год.

Надежное финансирование

Для большинства стартапов малого бизнеса вам потребуется внести 15–25% от общих начальных затрат, чтобы получить финансирование от банка.Это означает, что у вас под рукой должно быть не менее 10 000 долларов и отличный бизнес-план, если вы просите ссуду или инвестора на остальное.

Открыть бизнес-счет

Отличная идея — отделить свои деловые расходы от личных. Большинство банков не взимают комиссию за открытие счета, но вам необходимо иметь соответствующие документы.

Купить Страхование

Прежде чем повесить черепицу, вам понадобится несколько различных видов страховки.Общая ответственность, коммерческая собственность и компенсация работникам — это три стандартных критерия. Затраты сильно различаются в зависимости от размера и местоположения бизнеса, количества сотрудников и типичных видов деятельности.


Настройка учета

Вам нужно будет вложиться в какую-то систему инвентаризации и кассы. Хорошая новость заключается в том, что существует несколько доступных торговых систем для предприятий, которые стоят всего 500 долларов. Плюс ко всему, бухгалтерское программное обеспечение, которое вы можете сделать самостоятельно, примерно за 15 долларов в месяц.Также выгодно работать с бухгалтером. Большинство малых предприятий тратят от 1000 до 5000 долларов на бухгалтерские услуги.

Потенциальная выручка кондитерского магазина

Учитывая, что все эти затраты складываются, вам может быть интересно, каков потенциальный доход от открытия кондитерской. Факторов много, и не всякий бизнес приносит прибыль. Малые предприятия должны планировать запасы в три раза больше запасов, которые им необходимо продать, чтобы быть прибыльными. Это обеспечит подушку, чтобы полки никогда не выглядели голыми.

Средний владелец кондитерской зарабатывает на скромную жизнь от 25 000 до 40 000 долларов в год . В больших городах больше зарплата, но и выше стоимость жизни. Конфеты также не являются предметом первой необходимости, и владельцы магазинов видят спад в бизнесе наряду со спадом в экономике. Тем не менее, конфеты — обычная покупка для праздников. Все, от дней рождения до выпускных и праздников, обеспечивает постоянный поток клиентов в течение года.

Типы кондитерских

Конфетные магазины бывают всех форм и размеров.В кондитерских замечательно то, что здесь нет неправильного способа сделать это. Вы можете смешивать и сочетать столько конфет, сколько захотите. Или вы можете сосредоточиться исключительно на одном типе. Самые распространенные типы кондитерских:

  • Карамель
  • Шоколад
  • Сладкие кондитерские изделия
  • Мармелад и солодка
  • Леденцы на палочке
  • Rock Candy, Brittles и Toffee
  • Тэффи

На вынос

Конфетные магазины — это популярные малые предприятия, требующие относительно небольших стартовых вложений.Конфеты могут быть сезонными и транспортабельными, что отлично подходит для ярмарок и мероприятий. Или кондитерские могут быть более традиционными магазинами розничной торговли. Стоимость варьируется в зависимости от размера и объема, при этом средняя стоимость составляет от 5000 до 50 000 долларов. Вас может заинтересовать стоимость открытия Студии Йоги.

Как открыть магазин сладостей — Хорошие бизнес-идеи — Ресурсы для предпринимателей — Gaebler Ventures

Стать предпринимателем

Эти советы написаны для тех, кто планирует открыть кондитерскую.Прочтите это перед тем, как начать!

Не знаете, как открыть кондитерскую? Мы проведем вас шаг за шагом от начала до успеха.

Обзор кондитерской отрасли

В США производство конфет — это отрасль с оборотом 20 миллиардов долларов в год, что делает открытие кондитерских магазинов «сладкой» идеей для многих предпринимателей. Но шансы стать следующим Hershey или Nestle очень малы, особенно с учетом того, что производство конфет на национальном рынке — это жестокая отрасль, в которой доминируют крупные корпоративные интересы.

Интернет-магазин сладостей?

Наиболее эффективные бизнес-планы для запуска кондитерских магазинов сосредоточены на локализованном производстве и розничных операциях с возможностью расширения их охвата за счет розничной торговли через Интернет (или электронной торговли). Хотя запах ваших кондитерских изделий будет привлекать посетителей в вашу кондитерскую, исключительный бизнес-сайт может стимулировать продажи.

Сложно устоять перед аппетитными изображениями шоколадных конфет, трюфелей, леденцов, помадки и других продуктов — и если ваш веб-сайт включает надежную платформу электронной коммерции, правильные фотографии могут превратиться в постоянный поток заказов от клиентов, расположенных по всей стране.

Стратегия ниши для специализированного кондитерского магазина

Бутики или специализированные кондитерские магазины могут быть чрезвычайно эффективными путями для стремящихся кондитеров войти в мир владения малым бизнесом. Шоколадные кондитерские и другие специализированные магазины неизменно привлекают воображение потребителей при условии, что они имеют достаточную известность на рынке.

Чтобы преуспеть в качестве специализированного кондитерского магазина, вам необходимо стать мастером нишевых маркетинговых стратегий. Как владелец нишевого кондитерского магазина, ожидается, что вы будете экспертом в своей нише, поэтому важно убедиться, что выбранная вами ниша демонстрирует самые сильные стороны вашего набора навыков изготовления конфет.

Как создать эффективный бизнес-план кондитерской

Хороший бизнес-план заложит прочную основу для роста вашего начинающего кондитерского магазина.

Самые эффективные бизнес-планы кондитерских включают обширную главу о финансах. Неудивительно, что кредиторы сразу же обращаются к финансовому отделу и используют точность ваших прогнозов, чтобы оценить стоимость других частей плана.

Поэтому мы настоятельно рекомендуем изучить основы финансового плана бизнес-плана, прежде чем завершать работу над финансовым разделом вашего бизнес-плана.

Выбор местоположения

Ваш бизнес будет иметь сильное местное присутствие. Ваш план запуска должен начинаться со сбора информации о местном сообществе. Как потенциальные изменения повлияют на вашу новую кондитерскую? Является ли сообщество этнически разнообразным? Посетите библиотеку, когда у вас будет возможность. У местных справочных библиотекарей есть компьютерные базы данных, которые могут предоставить вам доступ к необходимой демографической информации.

Оцените конкурентов

Задолго до того, как вы откроете кондитерскую в своем городе, важно увидеть, насколько сильна конкуренция.Воспользуйтесь нашей ссылкой ниже, чтобы получить список ближайших местных конкурентов. Просто введите свой город, штат и почтовый индекс, чтобы получить список кондитерских в вашем городе.

Хорошо ли работает устоявшаяся конкуренция? Важно понимать их сильные и слабые стороны и продумать, как вы будете противостоять этим устоявшимся компаниям.

Учитесь у других, которые уже в этой сфере

После того, как вы оценили своих местных конкурентов, обязательно поговорите с кем-нибудь, кто уже занимается этим бизнесом.Маловероятно, что местные конкуренты заговорят с вами. Зачем им обучать будущего конкурента?

С другой стороны, человек, у которого есть кондитерская за пределами вашего сообщества, будет с гораздо большей вероятностью поговорить с вами, если он не будет рассматривать вас как конкурентную угрозу. Фактически, они часто очень охотно делятся с вами советами по запуску. По моему опыту, вам, возможно, придется позвонить десяти владельцам бизнеса, чтобы найти того, кто готов поделиться с вами своей мудростью.

Где начинающий предприниматель, такой как вы, может найти человека, который управляет кондитерской за пределами вашего района и готов поговорить?

Простой. Позвольте вашим пальцам ходить, перейдя по ссылке ниже.

Финансовые выгоды от покупки кондитерской

Начинающие кондитерские магазины сопряжены с множеством финансовых рисков и проблем. Без операционной истории трудно предсказать, как ваш стартап действительно будет работать на рынке.

Хотя покупка существующей кондитерской дает множество преимуществ, финансовые преимущества занимают первое место в списке.Многие предприниматели покупают существующий бизнес с единственной целью — воспользоваться финансовыми преимуществами уже сформировавшейся клиентской базы.

Приобретенный бизнес также имеет документально подтвержденные активы и прибыль — большое преимущество для кредиторов и инвесторов.

Франчайзинг может быть лучшим способом развития

Четырехлетняя выживаемость для начинающих предприятий составляет менее пятидесяти процентов. Показатели выживаемости улучшаются, когда предприниматели запускают франшизу кондитерских. В отличие от традиционных бизнес-моделей, франчайзинговые стартапы запускаются с использованием многих ресурсов и знаний, которые другие стартапы получают с течением времени.

Как минимум, щелкните ссылку ниже, чтобы изучить возможность применения франчайзингового подхода к запуску своего кондитерского магазина.

Интервью с предпринимателем

Эти интервью должны вас заинтересовать.

Другие полезные статьи для начинающих предпринимателей

Эти дополнительные ресурсы, касающиеся начала работы в качестве предпринимателя, могут быть вам интересны.

Как получить номер DUNS

Бизнес-модели периодического дохода

Поделиться статьей


Дополнительные ресурсы для предпринимателей

ОТКРЫТЬ МАГАЗИН КОНФЕТ — МАТЕМАТИКА, НАУКА, ИССЛЕДОВАНИЯ

Все любят конфеты.Теперь у вас есть шанс открыть свою собственную кондитерскую. У вас будет возможность создать свой собственный дизайн, сделать свои собственные конфеты и поделиться своим магазином с одноклассниками и родителями. В комплект входит графический органайзер для установки на рост во время блока PBL. Учителя, этот блок можно пройти индивидуально или в группе. Эти действия можно выполнять в любом порядке. Я предоставил сайты для ресурсов. Ваши ученики могут придумать свои собственные рецепты для кондитерской.

Это подразделение PBL объединяет навыки 21-го века с увлекательной, интересной и творческой деятельностью.Есть много возможностей для дифференциации, совместного обучения и интеграции технологий.

*** Учителя, если вы хотите перейти на цифровые технологии с этим проектом с совместным исследованием и организацией проекта, взгляните на мою интерактивную цифровую записную книжку для обучения на основе проектов

В этом разделе:

Веб-сайт ресурсы

Вопросы по эффективному вождению

Фотографии кондитерской

Сравните и сопоставьте две разные конфеты

Milton Hershey Graphic Organizer — Используйте веб-сайты или доступные книги, чтобы узнать больше о Милтоне Херши.

Построение графика любимых конфет

Вопросы и результаты опроса по открытию кондитерской

Вопросы, которые у меня есть об открытии кондитерской

Мозговой штурм имен и вопросов для кондитерской

Дизайн витрина (используйте мои шаблоны или создайте свой собственный)

Используйте график, чтобы спроектировать внутреннюю структуру бизнеса. Обязательно используйте масштаб для вашего рисунка.

Ведение журнала

Создание бизнес-плана

Реклама бизнес-плана

Дизайн логотипа

Мое новое творение конфет

Дизайн упаковки конфет Интервью

Владелец / менеджер кондитерской

Дизайн веб-страницы

Напишите джингл для рекламы

Социальные сети

Создайте визитку

Купоны

9014 «Конфеты» 9 грамм

Дисплей конфет

Конфеты и цены

Используйте карточки конфет с ценами для размещения заказов

Рецепты конфет (веб-сайты)

Фотографии и шаги по приготовлению леденцов (научный эксперимент)

Фотографии и шаги по приготовлению шоколадных бутылочек Oreo

Дополнительные идеи

Мое отражение

Выходные билеты

Задание с установкой на рост для использования во время блока (PDF-файл отдельно)

Приглашение на торжественное открытие

Пожалуйста, продолжайте посещать мой магазин для большего количества учебных модулей на основе проектов.

** Примечание. Задания можно легко адаптировать для обогащающих или одаренных учащихся других классов.

Пакет для развития проектного обучения

Учебные блоки на основе проектов

Плакаты с основными элементами проектного обучения

Экономика / математика

Открыть цветочный магазин

Открыть летний лагерь

Открыть магазин конфет

Все в игре STEM (Разработка игры)

Открыть зоомагазин с помощью STEM

Вечеринка в снежном конусе и общественные мероприятия

Открытый лед Магазин сливок

Открыть пиццерию

Планировщик вечеринок

Запланировать распродажу выпечки

Открыть магазин игрушек

Спроектировать поле для мини-гольфа

Открыть фургон с едой

Открыть кофейню

Economics Chocolate Shop

Экономика и предпринимательство в 3-5 классах

Окружающая среда / U.S./Social Issues

Спланируйте сообщество для бездомных

Вымирающие животные

Праздник Дня Земли

Спасите медоносных пчел

Спасите монархов

9014

Достопримечательности США

Национальные парки с PowerPoint и исследовательской деятельностью

Сезонно

Планировщик вечеринки на Хэллоуин

Праздничный чай и исследование страны

Пасхальный фестиваль яйца 9000 Охота

Пижамная вечеринка

************************************* ***************************

Советы клиентов

Заработок кредитов TPT

Кредиты TpT — это баллы, который может быть применен к будущим покупкам, что сэкономит вам эй.За каждый доллар, потраченный на TpT, вы получите 1 кредит.

После того, как вы совершите покупку, оцените и комментируйте справедливо на странице продукта, на котором он был приобретен. Вам нужно сделать и то, и другое, чтобы заработать кредиты. Я ценю ваши отзывы, поэтому я могу создавать качественные продукты для вашего класса.

******************************************** *********************

Если вы станете подписчиком, вы будете первым:

— Чтобы узнать о новых распродажах и скидках ,

— Бесплатные продукты,

— И запуск новых продуктов

Теперь вы будете получать по электронной почте обновления о моем магазине.

Загляните в мой блог, Sweet Integrations, чтобы получить больше идей для вашего класса!

******************************************** *********************

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *