Как 9 брендов добавили свои святочные поленья в тренд рождественского камина
- Перейти к содержимому
- Перейти к основной навигации
- Перейти к информационным ссылкам
- Перейти к поиску по сайту
- Перейти к нижнему колонтитулу
- Перейти к информации о специальных возможностях
- Домашняя страница
Блог
Бренды пользуются редкой возможностью занять несколько часов времени потребителей в этот праздничный сезон.
к Диана Брэдли 22 декабря 2016 г.
Бренды используют три цифровых тренда на Рождество 2016 года: Святочные поленья, Святочные поленья и другие Святочные поленья.
Девять брендов претендуют на то, чтобы занять видное место в праздничных мероприятиях потребителей, привнеся свою изюминку в традиционную телепрограмму
Маркетологи нередко создают видеоролики к праздникам в течение всего года. Тем не менее, в этот праздничный сезон несколько брендов пользуются этим редким предлогом, чтобы занять часы времени потребителей или помочь им уйти от своих семей.
Chipotle Mexican Grill посвятил всю свою домашнюю страницу этой концепции, разместив видео о приготовлении буррито в камине. Тем не менее, награда за наибольшее усилие досталась компании Marvel, которая создала 10 видеороликов из святочных журналов с помощью Coca-Cola. Среди них «Стражи Галактики», «Железный человек», «Тор», «Мисс Марвел» и «Капитан Америка».
Самое просматриваемое видео журнала Marvel Yule на сегодняшний день — это видео у камина в бруклинской квартире Капитана Америки, набравшее более 200 000 кликов.
Тем временем Криспи Крим создала рождественское полено из пончиков под названием Happy Holiglazer.
И, конечно же, 2016 год был бы неполным без рождественского дневника на тему Дональда Трампа, созданного The Daily Show .
Вот некоторые другие бренды, борющиеся за то, чтобы украсить ваш экран телевизора или компьютера, пока льется гоголь-моголь.
Little Caesars Pizza
Hootsuite
Justin Boots
Diageo
9001 9 XboxВы уже зарегистрировались у нас?
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получать больше статей и бесплатных бюллетеней по электронной почте
Уже зарегистрированы?
ВойтиМустика Маленькое рождественское полено | Шоколад Валрона
Valrhona — Давайте представим лучшее из шоколадаДелает 10 мини-поленьев в слаломе. Вставные формы (арт. 12433)
Рецепт «Пошаговый»
01
КРЕМ ПРАЛИНЕ С ОРЕХОВЫМ МИНДАЛОМ И Фундуком
700 г полужирного молока
11 г порошкового желатина 220 Bloom
55 г воды для желатина
795 г 60% СВЕЖЕГО МИНДАЛЬНОГО ПРАЛИНЕ И Фундука
135 г какао-масла
1700 г Всего
Нагрейте молоко до 140/160°F (60/70°C) и добавьте регидрат д желатин.
Добавьте небольшое количество пралине и какао-масла.
Постепенно добавляйте оставшуюся часть молочного геля, чтобы получилась эмульсия с помощью шпателя.
Оставить в холодильнике минимум на 12 часов.
02
BLUEBERRY CONFIT
300 г 100% черничного пюре Vaccinum Myrtillus
216 г Глюкоза DE 35/40
216 г Сахар
28 г Пектин NH 90 065 40 г Лимонный сок
1800 г Всего
Нагрейте черничное пюре и глюкозу до 105°F (40°C). Смешайте сахар с пектином, затем добавьте его в
подогретое пюре.
Доведите до кипения, затем добавьте лимонный сок.
Хранить при температуре 40°F (4°C).
03
ПЕЧЕНЬЕ ПЯТЬЗЕРНОВОЕ
630 г Цельнозерновая мука
965 г 5-злаковые хлопья
12 г Соль Sel de Guérande
500 г Темно-коричневый сахар
8 г Разрыхлитель 9 0065 755 г сливочного масла по-европейски
125 г яичных белков
Смешайте сухие ингредиенты в кухонном комбайне, стараясь не слишком сильно измельчить зерновые хлопья.
Смешайте с насадкой-лопаткой в кухонном комбайне, постепенно добавляя нарезанное кубиками сливочное масло, затем
.
яичные белки.
Отложите.
04
ПЯТИЗЕРНОВАЯ МИНДАЛЬНАЯ БАБОЧКА
205 г Цельный сырой миндаль
165 г 5-злаковые хлопья
310 г Яичные белки
245 г Сахар
260 г Яйцо желток
115 г сливочного масла европейского типа
1300 г Итого
Поджарьте миндаль и хлопья при температуре 300°F (150°C) в течение 20 минут.
Когда все полностью остынет, очень мелко измельчите в кухонном комбайне. Отложите.
Взбить яичные белки с сахаром. В конце добавьте желтки.
Аккуратно добавьте первую смесь молотого миндаля и хлопьев и в завершение добавьте растопленное сливочное масло при температуре около 900–65.
115°F (45°C).
05
ЙОГУРТНЫЙ МУСС
255 г Сок лайма
340 г Инвертный сахар
50 г Желатиновый порошок 220 Bloom
255 г Вода для желатина
1270 г Обычный йо gurt
1530 г Сливки 36%
3700 г Итого
Нагрейте сок лайма с сахаром до 105°F (40°C), затем добавьте регидратированный желатин.
Смешайте с йогуртом.
Как только смесь нагреется до 85°F (30°C), смешайте со взбитыми сливками, пока они не приобретут
текстура мусса.
Используйте немедленно.
06
ABSOLU SPRAY MIX
1360 г Absolu Cristal Neutral Glaze
136 г минеральной воды
1500 г Total
Принесите Absolu Cristal Neutral Glaze Тральную глазурь довести до кипения в воде.