Гриль для чего нужен: 15 причин, по которым вам нужен гриль

Содержание

15 причин, по которым вам нужен гриль

Приготовление барбекю на гриле — это всегда отличная идея в любое время года. Независимо от того, находимся ли мы в загородном доме с семьей или отдыхаем в глуши с хорошими друзьями. В приготовлении еды на огне на открытом воздухе есть что-то особенное. Прежде всего это сочетание отдыха, общения и творчества. Современные грили произвели революцию в том, как мы готовим и едим, в этом нет никаких сомнений: дом никогда не может быть полной чашей без гриля.

# 1 Барбекю объединяет людей

Приготовление на гриле превращает обыденный прием пищи в атмосферное общественное мероприятие. Что, если сердце дома находится не на кухне, а на открытой гриль-кухне? Похоже, это так, поскольку гости любят проводить время на свежем воздухе возле гриля, где происходят все действия, вокруг витают восхитительные дымные запахи, а рядом находятся близкие люди.

# 2 Восхитительный вкус и дымный аромат

Это должно быть одной из главных причин, чтобы иметь гриль: трудно превзойти дымный вкус мяса и овощей, приготовленных на гриле. Они сочные, румяные и ароматные настолько, что обязательно понравится даже самому привередливому гурману.

# 3 Гриль это полезно

Барбекю как вид кухни — отличный способ повысить ценность еды для здоровья. Приготовление мяса на гриле помогает сохранить больше питательных веществ по сравнению с запеканием или жаркой. Кроме того, вы также потребляете меньше жира, потому что все излишки стекают через решетку! Даже овощи сохраняют больше пользы от приготовления на гриле, чем от варки или жарки, потому что это помогает уберечь от распада основные питательные вещества. Итак, этим летом вы можете использовать эти рецепты барбекю, чтобы насладиться более здоровой пищей!

# 4 Разнообразное приготовление пищи

Вы знаете, что мясо, рыба и овощи вкусны на гриле, но знаете ли вы, что пицца, фрукты, бисквит, кесадилья и даже авокадо восхитительны на вкус, именно с гриля? Проявите творческий подход и получайте удовольствие, впечатляя своих друзей и семью, готовя их любимые блюда на гриле. Произведите впечатление на своих гостей, приготовив эти неожиданные блюда.

# 5 Копчение

Ни одно барбекю не обходится без копчения! Несмотря на то, что копчение, это одно из возможных методов приготовления, о нем хочется сказать отдельно. Некоторые грили, например такие, как Big Green Egg, одновременно служат и грилем, и печью, и коптильней. Копчение мяса, рыбы и овощей на гриле придает продукту непревзойденный вкус, который заставит вас и ваших гостей насладиться каждым кусочком! Что может быть более расслабляющим, чем сидеть с приятным холодным напитком, ждать ужин и смотреть, как клубится дым.  

# 6 Барбекю делает вас творческим

Кулинария дает бесконечные возможности проявить свои творческие способности. Большинство рецептов не имеет одинакового вкуса. Мы любим наносить на них свои штрихи. Вы проявляете творческий подход, когда заглядываете на свою кухню и пытаетесь выяснить, какие ингредиенты будут сочетаться друг с другом и какая натирка будет вкуснее на каком куске мяса. Кулинария позволяет вам выразить себя через еду! Возможно, вы слышали цитату: «Творческие люди не делают необычных вещей, они делают обычные вещи по-другому». Почему бы не применить эту цитату в нашей жизни?

# 7 Барбекю делает вас счастливее

Исследование, опубликованное в Международном журнале гуманитарных и социальных наук, рассматривало терапевтические свойства кулинарии как хобби. Исследователи пришли к выводу, что приготовление пищи улучшает самочувствие человека и делает его счастливее. Исследования также показали, что люди, которые каждый день решают небольшие и творческие задачи, чувствуют себя более расслабленными и довольными собой. Когда вы начинаете готовить и проходите процесс от начала до конца, это дает вам чувство выполненного долга, независимо от того, насколько мала задача. Вы приготовили вкусную еду, которой можно наслаждаться и делиться ею, давая себе заслуженное чувство достижения цели.

# 8 Барбекю улучшает настроение

Что объединяет людей больше, чем шашлык?! Не так много вещей. Когда вы в окружении друзей и семьи на барбекю, то можно забыть обо всех жизненных проблемах и чувствовать себя намного счастливее. Комплименты, которые получает автор за вкусно приготовленный шашлык, значительно улучшит настроение. Исследования также показали, что выполнение задач во время прослушивания музыки может улучшить ваше настроение. Так что разожгите гриль, пригласите своих друзей и семью и включите музыку, ваше тело и разум будут вам благодарны!

# 9 Гриль избавляет от рутины

Хотя мы едим пищу каждый день, максимальная вариация, которую мы совершаем, — это поход в ресторан поужинать. С другой стороны, приготовление на гриле будет отличаться от обычных обеденных практик. Это внесет столь необходимые изменения в обычную работу по приему пищи и поможет вам отдохнуть от рутины.

# 10 Памятное событие

Как уже было сказано, вы вероятнее всего забудете, что ели в прошлый четверг. Но, если на вечеринку с грилем позвать друзей, то вы не только вспомните великолепные блюда, но и все ощущения с ними связанные. Уютный вечер, вкусная еда, приятные хлопоты, беседы с близкими и приятный отдых. Это воспоминания, которые создаем мы сами. Вся жизнь состоит из таких небольших посиделок с близкими, а вечеринки у бассейна с приготовленной на гриле едой сделают такие встречи незабываемыми.

# 11 Широкий выбор

С таким большим выбором газовых, электрических, угольных, керамических грилей в стиле Камадо, всегда найдется идеальный гриль-барбекю, который подходит именно вам. Грили бывают разных форм и размеров. Возможно создать идеальное кухонное пространство на открытом воздухе со встроенным грилем! Гриль – это элегантное и функциональное дополнение загородного дома или дачи. А полноценная уличная гриль кухня поможет увеличить стоимость дома как для жильцов, так и для продажи или сдачи дома в аренду.

# 12 Готовка дома на гриле экономит деньги

Исследования показали, что в среднем заказ с доставкой или поход в ресторан обходится почти в 5 раз дороже, чем приготовление пищи дома. Чем больше вы готовите себе еду, тем лучшим поваром становитесь! Так вы не только сэкономите деньги, но и будете есть более вкусную и свежую пищу!

# 13 Чистые кухни

Вы можете отдохнуть от мытья кастрюль и сковородок, столешниц, плиты и даже пола, когда готовите на гриле. Несмотря на то, что периодически нужно будет тщательно чистить гриль, в большинстве случаев можно просто использовать жесткую проволочную щетку, чтобы очистить решетки после использования. Приготовление на гриле избавит от хлопот по уборке кухни, а этот факт тоже делает ужин намного вкуснее)

# 14 Гриль используется круглый год

Любой настоящий гриль-мастер знает, что нет такого понятия, как «сезон барбекю», потому что гриль можно использовать круглый год! Дождь или солнце, снег или лед, вы все равно можете насладиться барбекю в любое время года. Превращайте любимые праздничные блюда, такие как ветчина и рождественский гусь в рецепты барбекю!

# 15 Мгновенная вечеринка

У барбекю есть способ превратить обычную трапезу в социальное мероприятие! Есть что-то особенное в непринужденной природе процесса жарки на гриле. Дети любят играть на свежем воздухе, поедая хот-доги или гамбургеры, только что приготовленные на гриле, в то время как взрослые могут насладиться беседой и выпить коктейли за томленой говядиной или стейком.

Выводы

Подведя итоги, можно сказать, что барбекю улучшает качество вашей жизни во всех ее аспектах. Еще не проголодались? Пришло время разжигать гриль.

Где купить подходящий гриль

BBQ Gourmet занимается грилями и барбекю уже более 12 лет. Наш опыт помогает создавать привлекательные условия для приобретения гриля. Мы не только подберем правильное оборудование, но и на учим на нем готовить!

Спасибо за внимание, хорошего барбекю!

Зачем нужен гриль-пресс? Специфические особенности современного оборудования для кухни

В наши дни существует много самых разных приборов, которые способны существенно упростить нелегкую работу на кухне. Одним из них является гриль-пресс. Это устройство привлекает внимание как владельцев ресторанов или специализированных кафе, так и обычных домашних хозяек. Чтобы разобраться с причиной такой бешеной популярности, необходимо просто поближе с ним познакомиться.

Существенные преимущества

Разве могут кого-то оставить равнодушным продукты, приготовленные на гриле? Их насыщенный аромат и особый вкус притягивают к себе, как магнит, а необычный внешний вид будоражит воображение и поднимает аппетит. Раньше для их приготовления нужно было иметь специальное устройство, состоящее из решетки и отдельной емкости для подготовки углей. Подобные аппараты, как правило, предназначены для использования вне помещения Их можно взять с собой при выезде на пикник или разместить во дворе. Теперь на смену этим громоздким агрегатам пришел компактный и очень удобный гриль-пресс.

Прибор представляет собой две металлические пластины, рифленая поверхность которых создает имитацию решетки. Внутри каждой из них находятся достаточно мощные нагревательные элементы. Устройство работает от источника природного газа или обычной электрической сети со стандартным напряжением 220 вольт. Гриль-пресс очень удобен в эксплуатации. Для приготовления пищи достаточно выполнить несколько последовательных действий:

  1. Включить прибор в розетку и подождать, пока рабочие поверхности хорошо прогреются.
  2. На нижнюю плиту уложить подготовленные продукты.
  3. Опустить верхнюю часть и выждать нужное время.

Со своей работой гриль-пресс обычно справляется за считаные минуты. Причем человеку в это время не нужно делать никаких дополнительных операций.

Описание оборудования

Наибольшей популярностью все-таки пользуется электрический пресс-гриль контактного типа. Это оборудование можно использовать для приготовления мяса, рыбы, овощей, а также самых разных бутербродов из этих пищевых продуктов. Первое, что привлекает любого пользователя – это компактность устройства. Относительно небольшие габаритные размеры позволяют найти для него место даже в самом маленьком помещении. Это особенно важно, если учитывать ограниченность свободного пространства на кухне в современных квартирах. В качестве материала для изготовления рабочих поверхностей обычно используется сталь, чугун или стеклокерамика. На них продукты не пригорают, что дает возможность иногда готовить даже без использования масла или других жиров. В некоторых моделях предусмотрено наличие двух рабочих зон.

Это позволяет одновременно готовить разные блюда. При выборе нужного устройства необходимо учитывать следующие его основные параметры:

  1. Максимальное время работы. Обычно такие приборы могут непрерывно функционировать в течение суток.
  2. Количество нагревательных термоэлементов. Чем оно выше, тем больше производительность данного аппарата.
  3. Наличие в устройстве любых дополнительных функций будет всегда нелишним.

Только изучив параметры конкретного оборудования, можно смело совершать покупку.

Суперсковорода

В домашних условиях также неплохим вариантом считается сковорода-гриль с прессом. По форме они могут быть квадратные, круглые или овальные. Но на качество приготовления пищи это абсолютно не влияет.

В принципе, устройство представляет собой обычную сковороду с рифленой внутренней поверхностью, у которой увесистая крышка работает в качестве пресса. Как правило, она имеет две ручки. Причем одна из них может быть съемной. Такие сковородки обычно изготавливают из чугуна или литого алюминия с применением антипригарного покрытия. Таким образом, можно не волноваться за то, что продукты случайно подгорят. При выборе устройства надо также обращать внимание на высоту ребра внутренней рифленой поверхности изделия. Малые перепады уровней не позволят готовить еду без масла, так как соку, который выделяется при нагреве продуктов, некуда стекать и пища, соответственно, станет пригорать. Лучше, если ребра будут высокими. Таким образом, вся влага останется внизу, а сам продукт останется сухим и в меру прожаренным.

Для чего нужен пресс?

Сковорода-гриль с крышкой-прессом – это идеальная помощница для хозяйки. В ней за считаные минуты можно, например, приготовить куриную грудку, зажарить аппетитный стейк, рыбное филе или овощи для гарнира. Хитрая сковородка без проблем справляется с поставленной перед ней задачей. Крышка в этом случае играет очень важную роль.

Она плотно прижимает продукт к поверхности сковороды, что значительно сокращает время, необходимое для его приготовления. Здесь есть один важный момент. Сама крышка должна быть немного меньше внутреннего диаметра сковороды. Это позволит пару не скапливаться внутри. Тогда продукты будут именно жариться, а не тушиться, как это обычно бывает. Кроме того, дополнительное механическое воздействие позволяет значительно ускорить термическую обработку. В результате продукт получается не только вкусным, но еще и полезным. А эффектный рисунок в виде зажаренных полосок сделает его более аппетитным.

Что такое гриль и почему мы его так любим?

Мы все выросли, наблюдая, как мама или папа готовит на гриле, сколько себя помним. В детстве мы были загипнотизированы, увидев, как эти толстые хот-доги распухли и раскрылись (если у вас были собаки в натуральной оболочке).

Помните запах говядины от тех толстых сочных бургеров, весь этот жир с шипением капал на мерцающие красные угли, выстрелы огня и клубы синего дыма по шипящим краям?

Теперь весело наблюдать за восхищением на лицах ваших детей или внуков, когда они наблюдают, как вы мастерски переворачиваете гамбургеры со стилем и зрелищностью. Можно сказать, что гриль — это врожденный инстинкт. Он у нас в крови почти с рождения.

А что такое гриль? Как мы это определяем?

Что такое гриль? Определение

Научная версия объясняет приготовление на гриле как быстрый метод приготовления пищи на сухом огне, который использует «значительное количество прямого лучистого тепла». При жарке на сковороде или сковороде используется прямой кондуктивный нагрев, а при приготовлении на гриле — тепловое излучение.

Температура приготовления на гриле часто может превышать 260 °C/500 °F, что делает этот способ приготовления быстрым, за которым следует внимательно следить. В противном случае ваши идеально приготовленные хот-доги взорвутся в считанные минуты.

В первый раз, когда я готовил для своей жены Стефани, задолго до того, как она стала моей женой, я фактически положил трех цыплят на гриль и закрыл гриль, что было действительно плохой идеей. Но я просто не очень хорошо думал в тот день. И я выглянул наружу и увидел дым и пламя . — Бобби Флей

Что действительно улучшает вкус приготовленных на гриле блюд, так это подрумянивание белков и сахаров, придающее мясу и овощам красивый цвет и дополнительный вкусовой профиль. Это называется реакцией Майяра, и это потемнение происходит, когда температура продуктов превышает 155 °C/310 °F.

… И это ваш урок естествознания на сегодня.

Когда дело доходит до настоящего гриля, вы готовите пищу на открытой проволочной решетке с огнем над или под пищей. Как правило, если источник тепла находится выше, мы называем это приготовлением на гриле, но по нашему определению это все еще квалифицируется как приготовление на гриле.

У нас есть более подробная информация в нашем эпическом руководстве о том, как жарить на угольном гриле. Вам обязательно стоит ознакомиться с ним, если вы хотите получить полное, подробное пошаговое руководство по приготовлению на гриле.

См. также

Это называется «гриль-барбекю». Так в чем же разница между приготовлением на гриле и барбекю?

Разница между приготовлением на гриле и барбекю заключается в температуре и времени приготовления. Гриль — это быстрое приготовление на сильном огне, а барбекю — медленное приготовление в течение многих часов при слабом непрямом нагреве.

Как обсуждалось в нашем руководстве, сравнивающем коптильни и грили, вам также обычно требуется разное оборудование для каждого метода приготовления (хотя вы можете, как ни странно, коптить на гриле и жарить на некоторых коптильнях).0003

Еще одним существенным отличием двух способов приготовления является качество мяса.

Жесткое и жирное мясо требует длительного медленного приготовления, чтобы расщепить коллаген и другие ткани и сделать мясо сочным и нежным. Вот почему мы используем более крупные и недорогие куски для барбекю.

С другой стороны, нежирное или нежное мясо, курица и морепродукты требуют быстрого приготовления на сильном огне, чтобы довести внутреннюю температуру до безопасного уровня, не высушивая их.

Вы когда-нибудь слышали о жарке креветок или курицы без кожи в течение 18 часов? В итоге вы получите вяленое мясо или произведения искусства, которые можно повесить на стену.

Если вы все еще не знаете, какое мясо использовать, вот краткое руководство.

Гриль Барбекю
Хот-доги и сосиски Целые свиные лопатки и ветчина
Рыба, креветки и устрицы на полупанцире Ребрышки свиные или говяжьи
Гамбургеры Говяжья грудинка
Стейки и отбивные Целая или половинка козлятины, говядины или свинины
Цыпленок, индейка или утка без костей Целые цыплята, утки и индейки

Кто вообще начал все это гриль?

Первое свидетельство того, что человек знал, как устроить вечеринку у задней двери, было в Древней Греции микенской цивилизацией, около 1600 г.

до н.э.

При археологических раскопках обнаружены прямоугольные керамические подносы. Джули Хруби, доцент кафедры классики в Дартмутском колледже, экспериментировала с реконструкцией этих древних глиняных подносов, чтобы понять их назначение.

Оказывается, это были тяжелые, но переносные керамические грили, в подносе которых находились угли, над которыми готовилось мясо на вертеле. Вы знаете это как сувлаки в Греции или Шашлык в других местах.

Тогда у них были рабы и волы, так что вес не имел значения. К счастью, мы заменили их пикапами, внедорожниками и легкими металлическими решетками, которые мы можем взять с собой куда угодно.

См. также

Почему гриль Джорджа Формана и Hot Rocks похожи

Есть что-то особенное в том, чтобы постоять у гриля или на улице с семьей, что нас вдохновляет.

Гай Фиери, американский ресторатор, писатель и телеведущий

У вашей духовки хорошие решетки, но можно ли жарить в духовке? Конечно нет. По нашему определению, приведенному выше, это лучистое тепло без запаха, вызывающего пламя или угли. Ваша духовка жарит или выпекает.

Как насчет метода горячего камня, который используют выжившие, заядлые лесники и пещерные люди? Вы нагреваете плоский камень до тех пор, пока он не станет горячим, перемещаете его к одной стороне огня, затем бросаете на него мясо, чтобы приготовить его.

Это гриль? Нет. Тепло исходит от камня, а не от углей или огня. Это то же самое, что готовить на сковороде или в знаменитом гриле Джорджа Формана. Это двухсторонняя электрическая сковорода. Ни дыма, ни огня, ни веселья (извини, Джордж).

Цитата эксперта

«Есть что-то особенное в том, чтобы стоять над грилем или на улице с семьей, что нас вдохновляет».

— Гай Фиери, американский ресторатор, писатель и телеведущий,

.

Гриль — это простое трио: немного мяса, гриль и огонь

Готовить на гриле легко, и вам не нужно ничего особенного.

Если вы собираетесь готовить на гриле, вам понадобятся всего три вещи: мясо, гриль и огонь. Конечно, многое еще предстоит узнать, множество советов и приемов по приготовлению на гриле, которые улучшат нашу игру, но, по сути, это три вещи.

Ничто так не придает мясу аромата, как огонь и дым. Это так просто. Прикоснитесь к своим детским воспоминаниям и зажгите этот гриль!

Что вам запомнилось на гриле? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже.

100 лучших идей и рецептов для приготовления на гриле – творческие идеи для приготовления на гриле

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Считайте это своим списком блюд на гриле. У нас есть несколько классических блюд, таких как гамбургеры, хот-доги и другое мясо на гриле, но мы также собрали некоторые из самых невероятных, возмутительных и креативных рецептов для вашего удовольствия от гриля на открытом воздухе. Получите вдохновение, чтобы выйти за пределы своей зоны комфорта на гриле с этими 100 рецептами.

У вас еще нет гриля? Не волнуйтесь, еще не поздно! У вас есть варианты, а у нас есть мнения. Классикой, конечно же, является открытый гриль. Мы провели для вас исследование угольных, электрических и газовых грилей и составили 9 лучших грилей.. У вас нет открытой площадки? Попробуйте домашний гриль — мы выделили 11 наших любимых грилей, а также наши лучшие советы для успешного приготовления на гриле в помещении. Если даже это кажется вам слишком большим, возьмите сковороду-гриль для своей плиты — вы все равно сможете приготовить большинство, если не все, рецепты (только не забудьте включить кухонный вентилятор, когда будете это делать!) .

А теперь рецепты! Они варьируются от полноценных блюд (спасибо, пакеты из фольги!) до идеально приготовленных на гриле овощей и гарниров; курица-гриль и морепродукты на гриле, а также любое другое мясо между ними; а также множество вегетарианских и веганских блюд. В качестве закуски или обеда попробуйте один из наших вариантов шашлыка на шампурах, например, кебабы с томатными клецками, куриные шашлыки на гриле или шашлыки из цветной капусты из буйволиного молока (и, пока вы это делаете, ознакомьтесь с нашими лучшими выборками лучших шашлыков для гриля). с). Или попробуйте приготовить курицу на гриле — мы включили рецепты, начиная от куриных грудок и крылышек на гриле и заканчивая полным пири-пири, запеченным в фаршированном цыпленке (это действительно впечатляет!). А красное мясо? Вы можете приготовить ребрышки на гриле, свиную вырезку на гриле или даже научиться жарить стейк. Хотите жареную рыбу? Мы тоже это получили. Попробуйте настоящего красного луциана или что-то более скромное: креветки на гриле, острое филе лосося или даже гребешки на гриле. Ищете что-нибудь постное? Попробуйте наши стейки из цветной капусты в тайском стиле или наши стейки из баклажанов с чимичурри. Они такие вкусные, что даже всеядные захотят откусить.

Еще больше летних рецептов смотрите в наших любимых летних закусках, летних салатах и ​​летних десертах!

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

1 из 100

Ребрышки на гриле

Мало что может быть лучше, чем идеально нежные ребрышки, блестящие под карамелизированным соусом барбекю. Теперь вы можете приготовить ребрышки коптильного качества, не выходя из собственного дома — все, что для этого нужно, — это гриль, несколько часов и — ладно — много терпения. Пока они готовятся, самое время подготовить остальные гарниры. Мы говорим о классике барбекю, такой как салат из капусты, картофельный салат и кукурузный хлеб.

Получите рецепт Ребрышки на гриле .

Parker Feierbach

2 из 100

Классический бургер

Существует около 100 способов приготовить гамбургер сверху, и мы не собираемся рассказывать вам, что входит в ваш гамбургер. Но наша обязанность — убедиться, что вы готовите свои гамбургеры как можно вкуснее. С помощью нескольких суперпростых приемов и советов по покупкам вы быстро станете мастером гамбургеров.

Получите рецепт классического бургера .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

3 из 100

Пакеты из фольги Surf ‘n Turf

Во время следующего летнего сбора положите несколько этих плохих парней на угли и уделите больше времени тому, чтобы насладиться обществом. После того, как вы подготовите ингредиенты — все это можно сделать накануне и хранить в холодильнике — сборка займет несколько минут, а приготовление на гриле займет всего около 15 минут.

Получите рецепт пакетов Surf ‘n Turf Foil Packs .

Джоэл Голдберг

4 из 100

Морковь на гриле

Как и большинство корнеплодов, морковь требует некоторого времени для приготовления, а это означает, что за ней нужно ухаживать и часто переворачивать, чтобы она стала мягкой на гриле. Хорошая новость заключается в том, что ваша тяжелая работа будет вознаграждена; естественная сладость моркови проявляется во время приготовления, дополняя копченый обугленный вкус, полученный на гриле. Нам нравится подавать этот вегетарианский гарнир поверх сливочной рикотты, с пикантным соусом чимичурри на основе моркови для большей яркости.

Получить рецепт Жареная морковь .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

5 из 100

Куриные шашлычки на гриле

Курица становится еще вкуснее, если ее нанизать на шпажки вместе с китайской капустой и зеленым луком, а затем полить соусом барбекю хойсин. Самое приятное в глазури: ничего варить не надо! Просто смешайте ингредиенты вместе, и вы готовы к работе.

Получите рецепт Куриные шашлычки на гриле .

Эндрю Буй

6 из 100

Пивные сосиски на гриле

Чтобы приготовить идеально обугленные сосиски с ароматным карамелизированным луком и перцем, почти не нужно уметь готовить. Сначала сосиски обжариваются на гриле, а затем в кипящей пивной ванне вместе с овощами. Используйте любое пиво, которое вы любите пить, но не IPA (индийские пейл-эли), которые варятся хмелевыми (то есть горькими).

Получить рецепт Жареные пивные сосиски .

Parker Feierbach

7 из 100

Свиные отбивные на гриле с медом и соей

Хороший маринад существенно изменит вкус свиных отбивных. Убедитесь, что в вашем маринаде есть кислота, чтобы смягчить мясо и что-то ароматное. Мы используем соевый соус, чтобы помочь с обеими этими вещами в нашем маринаде, но вы можете использовать что угодно, от дижонской горчицы до лимонного сока; кинза, оливковое масло и сок лайма; или бальзамический и медовый.

Получить рецепт Жареные свиные отбивные с медом и соей.

Эндрю Буй

8 из 100

Барбекю Сэндвичи с темпе

Гриль придает этим стейкам из темпе едва уловимый дымный привкус, напоминающий бекон, но без мяса. Добавьте домашний соус барбекю с добавлением виски, охлаждающий крем-слоу из капусты и поджаренную булочку с маслом для идеального летнего сэндвича.

Получить Рецепт бутербродов с темпе-барбекю .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

9 из 100

Mahi Mahi Tacos

Будучи мясистой и нежной рыбой, махи-махи хорошо готовится на гриле и еще лучше в маринованном виде. Здесь мы использовали маринад на основе майонеза, который добавляет немного насыщенности и тонны вкуса, что делает его похожим на почерневшего лосося, которого вы можете найти на юге. Бросьте рыбу на лепешку с острой сальсой из ананасов и халапеньо, и у вас будет потрясающий летний вечер тако.

Получите рецепт Махи Махи Тако .

Parker Feierbach

10 из 100

Кукуруза на гриле

Эндрю Буй

11 из 100

Шашлычки из чипотле с тофу и ананасом

Тофу — это гораздо больше, чем просто заменитель мяса, это самостоятельный источник белка и идеальная основа для вкусных соусов. , как этот маринад с чипотле и гуахильо чили, вдохновленный популярной мексиканской уличной едой, тако аль пастор.

Получите рецепт Шашлык из чипотле с тофу и ананасом .

Кэт Вирсинг

12 из 100

Лучшая куриная грудка на гриле

Куриная грудка на гриле может быть воплощением скуки. Слишком часто они высохшие или резиновые. Но если его замочить в супербыстром маринаде с бальзамическим уксусом, коричневым сахаром и сушеным тимьяном, вкусность вам гарантирована.

Получить Лучший рецепт куриной грудки на гриле .

Эндрю Буй

13 из 100

Летняя панцанелла

Салат из панцанеллы – один из тех рецептов, которые действительно напоминают летний вкус. Это то, что вы хотите сделать в разгар сезона, когда помидоры очень сочные, кабачки слегка сладкие, а базилик очень дешевый. Чтобы придать этому классическому блюду больше аромата, мы обжариваем хлеб, цуккини и лук, пока они не обуглятся, а затем смешиваем их с остальными ингредиентами.

Получить рецепт Летняя панцанелла .

Итан Калабрезе

14 из 100

Сладкий цыпленок на гриле с чили и лаймом

Куриная грудка на гриле приобретает пикантный вкус благодаря легкому соусу, приготовленному из сои, сока лайма и сладкого соуса чили. В нем достаточно бодрости для тех, кто хочет его, но он достаточно мягкий и сладкий для тех, кто этого не хочет!

Получить рецепт Сладкая курица-гриль с чили и лаймом.

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

15 из 100

Пакеты с жареными креветками в фольге

Мы любим хорошо отваривать креветки, но иногда у нас нет времени на их приготовление. Пакеты из фольги превращают варку креветок в отдельные партии, которые так весело бросать на гриль! Это все, что вы любите, с меньшими затратами труда.

Получить рецепт Жареных креветок в фольге .

PARKER FEIERBACH

16 из 100

Картофель на гриле

Картофель прекрасно улавливает обугленный дым и дым от гриля, создавая изумительный гарнир. Однако поверьте нам и не пропускайте шаг 1. Почти невозможно сделать картофель нежным и приготовленным только на гриле; пропаривание картофеля гарантирует сливочную середину и хрустящую обугленную корочку снаружи.

Получить рецепт Картофель-гриль.

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: SPENCER RICHARDS

17 из 100

Bánh Mì Kebabs

Классический бань ми — один из лучших сэндвичей в мире. Подумайте о контрасте: вкус и текстура мяса, овощей и приправ являются ключом к этому выдающемуся сэндвичу. Идеальный способ получить классический вкус бань ми? С этими шашлыками! Приготовленная на пару морковь и слегка сладковатый дайкон прекрасно готовятся на гриле с толстыми кусочками свиной отбивной, и они идеально сочетаются с простой комбинацией рыбного соуса, соевого соуса и меда.

Получить рецепт Бан Ми Кебабс .

Джоэл Голдберг

18 из 100

Сувлаки из курицы

Сувлаки — это классическая греческая уличная еда, состоящая из нежных кусочков маринованного мяса, нанизанных на шампуры (по-гречески «сувла» означает «вертел») и приготовленных на гриле. Здесь мы использовали курицу, но обычно используются также баранина, свинина и говядина. Как бы вам это ни нравилось, не отказывайтесь от соуса! Цацики сливочный и травянистый с легким привкусом, который идеально сочетается с копченым мясом. Без молока? Вместо этого замените заправкой из тахини.

Получить рецепт Сувлаки из курицы .

Parker Feierbach

19 из 100

Баклажаны на гриле по-средиземноморски

Баклажаны намного лучше жарить на гриле, и к этому баклажану прилагается простая, но увлекательная заправка из тахини. Их лучше всего подавать свежими, снятыми с гриля, когда они еще теплые, но вам не придется долго ждать — ломтики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма идеально прожариваются примерно за 6 минут!

Получите рецепт Средиземноморский жареный баклажан .

ETHAN CALABRESE

20 из 100

Лосось на гриле с кинзой и лаймом

Этот соус — отличная отправная точка. Не стесняйтесь менять ингредиенты для бесчисленных вкусных соусов: попробуйте заменить лук-шалот на чеснок, лимон на сок лайма или коричневый сахар на мед. Травы также легко адаптируются: базилик, петрушка и эстрагон отлично подойдут для замены кинзы. Вы даже можете добавить немного белого вина, если хотите!

Получить рецепт Жареный лосось с кинзой и лаймом .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

21 из 100

Печеный картофель на гриле

Конечно, запеченный картофель в духовке — это здорово, но пробовали ли вы его на гриле? Используйте этот метод для своего гриля на заднем дворе или даже в походе. Картофель готовится так же пышно, как и в духовке, но имеет дополнительный аромат дыма.

Получить рецепт Печеный картофель на гриле .

Parker Feierbach

22 из 100

Зеленая фасоль на гриле

Если вы готовите на гриле, перед добавлением зеленой фасоли накройте решетки плотным куском фольги. Это предотвратит попадание всех овощей в щели. Не любитель арахиса? Используйте любые дробленые орехи или семена для хруста!

Получить рецепт Зеленая фасоль на гриле .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

23 из 100

Шашлыки из цветной капусты Buffalo

Lindsay Maitland Hunt

24 из 100

Морские гребешки на гриле

Хотя морские гребешки обычно обжариваются на сковороде, приготовление их на гриле придает им другой вкус и легкий дымный оттенок. (Особенно, если вы жарите на углях или твердой древесине.) Если их приправить солью, перцем и хлопьями чили, они станут чистым золотом. О, и мы упоминали, что они занимают 5 минут?

Получите рецепт Жареных гребешков .

Parker Feierbach

25 из 100

Брокколи на гриле

Если вы хотите добавить овощи к бургерам и хот-догам, мы настоятельно рекомендуем эти милые «деревья» из брокколи. Приправленное небольшим количеством соевого соуса, меда, вустерширского соуса и кетчупа , сочетание острого, сладкого и умами гарантированно удовлетворит даже самых плотоядных едоков.

Получить рецепт Брокколи на гриле.

Parker Feierbach

26 из 100

Tacos Al Pastor

Традиционные тако Al Pastor готовятся на вертикальном гриле, как куриная шаурма. Этот метод использовался ливанскими иммигрантами в Мексике, и тако адаптировались к кулинарной сцене Мексики с их специями и быстро стали популярной уличной едой. Мы делаем наши на гриле, чтобы ускорить процесс!

Получите рецепт Tacos Al Pastor .

Parker Feierbach

27 из 100

Пицца на гриле

Вот наш совет №1 для достижения успеха: подготовьте все, что вам понадобится , прежде чем вы начнете готовить на гриле. Часть гриля проходит быстро. Мы говорим максимум о 4 минутах, так что не ждите, чтобы нарезать помидоры, пока пицца не будет на гриле. Держите все наготове и под рукой, чтобы, как только вы перевернете корочку для пиццы, вы могли начать начинку и снять пиццу с гриля, как только она будет готова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *