Дропсы шоколадные — что это такое — рецепты, ингредиенты, приготовление, фото, видео
Издревле люди старались подсластить жизнь. Но некоторые продукты, считавшиеся вкусными и сладкими нашими предками, нам сейчас кажутся вовсе не такими. Индустрия производства сладостей развивается, год от года становится все более изощренной, радует покупателей прекраснейшими авторскими кондитерскими изделиями.
Содержание
- 1 Кондитерские изделия — шедевры искусства
- 2 Из чего делают дропсы?
- 3 Кондитерские изделия — шедевры искусства
- 4 Для чего используют шоколадные дропсы?
- 5 Видео по теме
- 6 Из чего делают дропсы?
- 7 Кондитерские изделия — шедевры искусства
- 8 Для чего используют шоколадные дропсы?
- 9 Для чего используют шоколадные дропсы?
- 10 Из чего делают дропсы?
- 11 Кондитерские изделия — шедевры искусства
- 12 Для чего используют шоколадные дропсы?
- 13 Из чего делают дропсы?
Кондитерские изделия — шедевры искусства
Любое кондитерское изделие должно быть вкусным и красивым. Особенных достижений в этом достигли в изготовлении тортов. Создавая настоящие шедевры, кондитеры умудрились добиться идеального сочетания вкусовых характеристик и эстетической красоты. Авторские торты настолько красивы, что рука не поднимается нарушать эту гармонию.
Интересно наблюдать за тем, как готовят пончики в шоколадной глазури. Нежные цветные волны скользят к поверхности, заливают тесто, вызывая лишь желание полакомиться сладостями. Натуральный шоколад пользуется огромной популярностью.
Из него делают конфеты, его добавляют в торты и прочую выпечку.
Все эти кондитерские изделия состоят из десятков ингредиентов, которые сами по себе и не особо вкусные. Одним из них являются дропсы шоколадные, используемые при выпечке или производстве конфет. Покупая печенье или маффины с вкраплениями шоколада, люди частенько задаются вопросом о том, каким же образом эти крапинки попали в выпечку и не растворились. А все очень просто — это и есть те самые дропсы шоколадные.
Они могут быть совершенно разными как по цвету и составу, так и по термостойкости.
Самые обычные — те, что изготавливаются из натурального шоколада. Используются такие дропсы для украшения кондитерских изделий. Они придают шоколадный запах и привкус. Приятно, когда среди нежнейшего взбитого крема попадется такая шоколадная капелька.
Естественно, это не единственная ситуация, в которой целесообразно использовать дропсы. Шоколадные шарики — незаменимые помощники кондитера в процессе приготовления глазури. Капельки и маленькие пластинки легко плавятся и превращаются в однородную массу, которую можно применять в качестве декоративного ингредиента. Термостойкие дропсы – это именно те, что используются при выпечке. Благодаря своему составу они не расплываются в бесформенные лужицы под воздействием высоких температур, а сохраняют свою форму.
Эти удобные маленькие капельки используют не только на больших производствах. Оценили пользу от их применения и обычные домохозяйки. Дропсы легко хранить, да и нужное количество для выпечки или для приготовления глазури рассчитать легко.
Больше не нужно стоять у плиты, ожидая, пока глазурная масса дойдет до нужного состояния. И необходимость растапливать плитки шоколада также отпала.
[custom_ads_shortcode1]
Из чего делают дропсы?
Стандартным составом качественного продукта должны быть:
- сахар;
- какао-масло;
- лецитин;
- ванилин;
- молоко.
Не всегда состав именно такой. В зависимости от типа дропсы шоколадные могут содержать заменители какао и какао-масла. Важно понимать, что термостойкие дропсы изготовлены специально для выпечки.
Они содержат ингредиенты, позволяющие им таять в условиях высоких температур. Поэтому не рекомендуется есть их до обработки.
Еда и напитки.
8 апреля 2017Издревле люди старались подсластить жизнь. Но некоторые продукты, считавшиеся вкусными и сладкими нашими предками, нам сейчас кажутся вовсе не такими. Индустрия производства сладостей развивается, год от года становится все более изощренной, радует покупателей прекраснейшими авторскими кондитерскими изделиями.
[custom_ads_shortcode2]
Кондитерские изделия — шедевры искусства
Любое кондитерское изделие должно быть вкусным и красивым. Особенных достижений в этом достигли в изготовлении тортов. Создавая настоящие шедевры, кондитеры умудрились добиться идеального сочетания вкусовых характеристик и эстетической красоты. Авторские торты настолько красивы, что рука не поднимается нарушать эту гармонию.
Интересно наблюдать за тем, как готовят пончики в шоколадной глазури. Нежные цветные волны скользят к поверхности, заливают тесто, вызывая лишь желание полакомиться сладостями.
Натуральный шоколад пользуется огромной популярностью. Из него делают конфеты, его добавляют в торты и прочую выпечку. Все эти кондитерские изделия состоят из десятков ингредиентов, которые сами по себе и не особо вкусные. Одним из них являются дропсы шоколадные, используемые при выпечке или производстве конфет.
[custom_ads_shortcode3]
Для чего используют шоколадные дропсы?
Покупая печенье или маффины с вкраплениями шоколада, люди частенько задаются вопросом о том, каким же образом эти крапинки попали в выпечку и не растворились. А все очень просто — это и есть те самые дропсы шоколадные. Они могут быть совершенно разными как по цвету и составу, так и по термостойкости.
Самые обычные — те, что изготавливаются из натурального шоколада. Используются такие дропсы для украшения кондитерских изделий. Они придают шоколадный запах и привкус. Приятно, когда среди нежнейшего взбитого крема попадется такая шоколадная капелька.
Естественно, это не единственная ситуация, в которой целесообразно использовать дропсы. Шоколадные шарики — незаменимые помощники кондитера в процессе приготовления глазури. Капельки и маленькие пластинки легко плавятся и превращаются в однородную массу, которую можно применять в качестве декоративного ингредиента. Термостойкие дропсы – это именно те, что используются при выпечке. Благодаря своему составу они не расплываются в бесформенные лужицы под воздействием высоких температур, а сохраняют свою форму.
Эти удобные маленькие капельки используют не только на больших производствах. Оценили пользу от их применения и обычные домохозяйки. Дропсы легко хранить, да и нужное количество для выпечки или для приготовления глазури рассчитать легко.
Больше не нужно стоять у плиты, ожидая, пока глазурная масса дойдет до нужного состояния. И необходимость растапливать плитки шоколада также отпала.
[custom_ads_shortcode1]
Видео по теме
[custom_ads_shortcode2]
Из чего делают дропсы?
Стандартным составом качественного продукта должны быть:
- сахар;
- какао-масло;
- лецитин;
- ванилин;
- молоко.
Не всегда состав именно такой. В зависимости от типа дропсы шоколадные могут содержать заменители какао и какао-масла. Важно понимать, что термостойкие дропсы изготовлены специально для выпечки.
Они содержат ингредиенты, позволяющие им таять в условиях высоких температур. Поэтому не рекомендуется есть их до обработки.
Источник: fb.ru
Издревле люди старались подсластить жизнь. Но некоторые продукты, считавшиеся вкусными и сладкими нашими предками, нам сейчас кажутся вовсе не такими. Индустрия производства сладостей развивается, год от года становится все более изощренной, радует покупателей прекраснейшими авторскими кондитерскими изделиями.
[custom_ads_shortcode3]
Кондитерские изделия — шедевры искусства
Любое кондитерское изделие должно быть вкусным и красивым. Особенных достижений в этом достигли в изготовлении тортов. Создавая настоящие шедевры, кондитеры умудрились добиться идеального сочетания вкусовых характеристик и эстетической красоты. Авторские торты настолько красивы, что рука не поднимается нарушать эту гармонию.
Интересно наблюдать за тем, как готовят пончики в шоколадной глазури. Нежные цветные волны скользят к поверхности, заливают тесто, вызывая лишь желание полакомиться сладостями. Натуральный шоколад пользуется огромной популярностью. Из него делают конфеты, его добавляют в торты и прочую выпечку.
Все эти кондитерские изделия состоят из десятков ингредиентов, которые сами по себе и не особо вкусные. Одним из них являются дропсы шоколадные, используемые при выпечке или производстве конфет.
[custom_ads_shortcode1]
Для чего используют шоколадные дропсы?
Покупая печенье или маффины с вкраплениями шоколада, люди частенько задаются вопросом о том, каким же образом эти крапинки попали в выпечку и не растворились. А все очень просто — это и есть те самые дропсы шоколадные. Все эти кондитерские изделия состоят из десятков ингредиентов, которые сами по себе и не особо вкусные. Одним из них являются дропсы шоколадные, используемые при выпечке или производстве конфет.
[custom_ads_shortcode2]
Для чего используют шоколадные дропсы?
Покупая печенье или маффины с вкраплениями шоколада, люди частенько задаются вопросом о том, каким же образом эти крапинки попали в выпечку и не растворились. А все очень просто — это и есть те самые дропсы шоколадные. Они могут быть совершенно разными как по цвету и составу, так и по термостойкости.
Самые обычные — те, что изготавливаются из натурального шоколада. Используются такие дропсы для украшения кондитерских изделий. Они придают шоколадный запах и привкус. Приятно, когда среди нежнейшего взбитого крема попадется такая шоколадная капелька.
Естественно, это не единственная ситуация, в которой целесообразно использовать дропсы. Шоколадные шарики — незаменимые помощники кондитера в процессе приготовления глазури. Капельки и маленькие пластинки легко плавятся и превращаются в однородную массу, которую можно применять в качестве декоративного ингредиента.
Термостойкие дропсы – это именно те, что используются при выпечке. Благодаря своему составу они не расплываются в бесформенные лужицы под воздействием высоких температур, а сохраняют свою форму.
Эти удобные маленькие капельки используют не только на больших производствах. Оценили пользу от их применения и обычные домохозяйки. Дропсы легко хранить, да и нужное количество для выпечки или для приготовления глазури рассчитать легко.
Больше не нужно стоять у плиты, ожидая, пока глазурная масса дойдет до нужного состояния. И необходимость растапливать плитки шоколада также отпала.
[custom_ads_shortcode3]
Из чего делают дропсы?
Стандартным составом качественного продукта должны быть:
- сахар;
- какао-масло;
- лецитин;
- ванилин;
- молоко.
Не всегда состав именно такой. В зависимости от типа дропсы шоколадные могут содержать заменители какао и какао-масла. Важно понимать, что термостойкие дропсы изготовлены специально для выпечки.
Они содержат ингредиенты, позволяющие им таять в условиях высоких температур. Поэтому не рекомендуется есть их до обработки.
Источник.
Издревле люди старались подсластить жизнь. Но некоторые продукты, считавшиеся вкусными и сладкими нашими предками, нам сейчас кажутся вовсе не такими. Индустрия производства сладостей развивается, год от года становится все более изощренной, радует покупателей прекраснейшими авторскими кондитерскими изделиями.
[custom_ads_shortcode1]
Кондитерские изделия — шедевры искусства
Любое кондитерское изделие должно быть вкусным и красивым. Особенных достижений в этом достигли в изготовлении тортов. Создавая настоящие шедевры, кондитеры умудрились добиться идеального сочетания вкусовых характеристик и эстетической красоты. Авторские торты настолько красивы, что рука не поднимается нарушать эту гармонию.
Интересно наблюдать за тем, как готовят пончики в шоколадной глазури. Нежные цветные волны скользят к поверхности, заливают тесто, вызывая лишь желание полакомиться сладостями.
Натуральный шоколад пользуется огромной популярностью. Из него делают конфеты, его добавляют в торты и прочую выпечку. Все эти кондитерские изделия состоят из десятков ингредиентов, которые сами по себе и не особо вкусные. Одним из них являются дропсы шоколадные, используемые при выпечке или производстве конфет.
[custom_ads_shortcode2]
Для чего используют шоколадные дропсы?
Покупая печенье или маффины с вкраплениями шоколада, люди частенько задаются вопросом о том, каким же образом эти крапинки попали в выпечку и не растворились. А все очень просто — это и есть те самые дропсы шоколадные. Они могут быть совершенно разными как по цвету и составу, так и по термостойкости.
Самые обычные — те, что изготавливаются из натурального шоколада. Используются такие дропсы для украшения кондитерских изделий. Они придают шоколадный запах и привкус. Приятно, когда среди нежнейшего взбитого крема попадется такая шоколадная капелька.
Естественно, это не единственная ситуация, в которой целесообразно использовать дропсы. Шоколадные шарики — незаменимые помощники кондитера в процессе приготовления глазури. Капельки и маленькие пластинки легко плавятся и превращаются в однородную массу, которую можно применять в качестве декоративного ингредиента. Термостойкие дропсы – это именно те, что используются при выпечке. Благодаря своему составу они не расплываются в бесформенные лужицы под воздействием высоких температур, а сохраняют свою форму.
Эти удобные маленькие капельки используют не только на больших производствах. Оценили пользу от их применения и обычные домохозяйки. Дропсы легко хранить, да и нужное количество для выпечки или для приготовления глазури рассчитать легко.
Больше не нужно стоять у плиты, ожидая, пока глазурная масса дойдет до нужного состояния. И необходимость растапливать плитки шоколада также отпала.
[custom_ads_shortcode3]
Из чего делают дропсы?
Стандартным составом качественного продукта должны быть:
- сахар;
- какао-масло;
- лецитин;
- ванилин;
- молоко.
Не всегда состав именно такой. В зависимости от типа дропсы шоколадные могут содержать заменители какао и какао-масла. Важно понимать, что термостойкие дропсы изготовлены специально для выпечки.
Они содержат ингредиенты, позволяющие им таять в условиях высоких температур. Поэтому не рекомендуется есть их до обработки.
Источники:
- fb.ru
- monateka.com
- domochozyayki.ru
- autogear.ru
Шоколадные дропсы рецепты, что можно приготовить с шоколадными дропсами на Webspoon.ru
Шоколадные дропсы рецепты
Всего опубликовано 41 рецепт
Сортировать: по популярности по дате добавления
В сети нашёлся рецепт американского печенья с кусочками шоколада. Очень захотелось приготовить такой десерт….
Ингредиенты
- Какао порошок — 30 г
- Масло сливочное — 130 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сода — 0. 5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шоколадные дропсы — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Ленивая овсянка с фруктами — это классная вещь, но шоколадная (надеюсь, тех, кто не любит шоколад, единицы) — просто…
Ингредиенты
- Йогурт питьевой — 125 мл
- Какао порошок — 2 ч. л.
- Кофе эспрессо — 30 мл
- Мёд — 2 ч. л.
- Молоко кокосовое — 160 мл
- Овсяные хлопья — 0.5 ст.
- Шоколадные дропсы — 2 ст. л.
Домашняя выпечка — гордость любого кулинара. Над некоторыми изделиями кулинары готовы работать по полдня. Но есть ситуации,…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 50 г
- Масло сливочное — 160 г
- Молоко — 60 мл
- Сухая смесь для кексов — 350 г
- Шоколадные дропсы — 30 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт, шоколадно-ореховый, который не оставит равнодушными никого из ваших близких.. ..
Ингредиенты
- Кислота лимонная — 1 г
- Мука пшеничная — 1 ч. л.
- Орехи грецкие — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сливки — 350 мл
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад чёрный — 100 г
- Шоколадные дропсы — 30 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Красивое и нежное песочное печенье «Пломбир» с кусочками чёрного шоколада. Печенье носит такое необычное название потому, что…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ст.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахарная пудра — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Шоколадные дропсы — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Традиционным американским печеньем считается печенье с шоколадными каплями или кусочками шоколада. Оно обладает более мягкой…
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 0. 5 ч. л.
- Масло сливочное — 85 г
- Мука пшеничная — 240 г
- Сахар коричневый — 150 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Шоколадные дропсы — 75 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Песочные «Смайлики» пирожные из настоящего песочного теста, рассыпчатые и нежные, и ещё очень весёлые! Проведя изыскания, в…
Ингредиенты
- Варенье смородиновое — 4 ст. л.
- Глазурь сахарная — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахар — 100 г
- Шоколадные дропсы — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сырники из жирного домашнего творога с шоколадными дропсами — отличный вариант для завтрака или десерта! Шоколад во время…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Творог — 500 г
- Шоколадные дропсы — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю побаловать себя вкусным замороженным десертом, который понравится не только взрослым, но и детям. Банановый сорбет…
Ингредиенты
- Бананы — 760 г
- Вода — 150 мл
- Лимон — 20 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Шоколадные дропсы — 30 г
Французы не перестают меня удивлять. Надеюсь, вы тоже удивитесь, когда узнаете, что консервировать можно не только овощи и…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Творог — 300 г
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Шоколадные дропсы — 30 г
- Яйца куриные — 3 шт.
В моём случае этот рецепт торта стал для меня самым любимым! Торт готовится очень быстро, украсить такой торт можно…
Ингредиенты
- Абрикосы свежие — 15 шт.
- Бананы — 5 шт.
- Коржи бисквитные тёмные — 4 шт.
- Малина свежая — 70 г
- Молоко — 900 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Смородина белая свежая — 100 г
- Смородина красная свежая — 120 г
- Шоколадные дропсы — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня предлагаю вам простейший рецепт печенья, которое вы можете приготовить из продуктов, которые всегда есть в…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука цельнозерновая — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 80 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколадные дропсы — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Очень интересный рецепт. При минимумe затрат получается такая вкуснота. Это для тех кто любит такое всё песочно-шоколадное и…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сахар — 100 г
- Сгущённое молоко — 380 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколадные дропсы — 100 г
В моей семье культ муравейника, моя мама пекла его по традиционному рецепту, задолго до праздника приберегая банку сгущенки. ..
Ингредиенты
- Арахис — 120 г
- Ванилин — 1 щепотка
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Масло сливочное — 120 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Овсяные хлопья — 0.5 ст.
- Орехи грецкие — 120 г
- Орехи кедровые — 120 г
- Сахар коричневый — 3 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад тёмный — 30 г
- Шоколадные дропсы — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный десерт «Брауни» с влажной серединкой и слегка хрустящей корочкой. Этот…
Ингредиенты
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Молоко — 80 мл
- Мука пшеничная — 1 ч. л.
- Овсяные хлопья — 30 г
- Орехи грецкие — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
- Сахарная пудра — 0. 5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шоколадные дропсы — 1 ст. л.
Приготовить домашний зефир можно в домашних условиях, используя мультиварку. Процесс приготовления зефира достаточно прост,…
Ингредиенты
- Агар-агар — 8 г
- Вода — 240 мл
- Сахар — 745 г
- Смородина красная свежая — 260 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Холодным зимним вечером нет ничего лучше, как сидеть с чашечкой чая или ароматного кофе, а может быть со стаканчиком теплого…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сметана — 5 ст. л.
- Шоколадные дропсы — 50 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Этот рецепт относится к американской кухне, но мексиканским он стал из-за пикантной пропитки. В пропитку добавляется острый…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Вода — 125 мл
- Какао порошок — 50 г
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 175 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Перец красный молотый — 1 г
- Сахар — 250 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 80 г
- Сода — 1 ч. л.
- Шоколадные дропсы — 175 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Некоторое время назад обратила внимание, что дети составили план обязательных мероприятий, в число которых входила пробежка…
Ингредиенты
- Йогурт питьевой — 125 мл
- Мёд — 2 ст. л.
- Молоко кокосовое — 160 мл
- Овсяные хлопья — 0.5 ст.
- Черешня — 100 г
- Шоколадные дропсы — 2 ст. л.
Завалялась у меня банка арахисового масла. Муж и сын уже отказываются есть, а куда-то утилизировать его надо. Вот так нашёлся…
Ингредиенты
- Арахисовая паста — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 230 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколадные дропсы — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Эффектный десерт, который мгновенно приковывает к себе внимание. Не стандартная классика! Очень яркая, довольно несложная в…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Ванилин — 1 щепотка
- Ежевика свежая — 100 г
- Малина свежая — 100 г
- Маргарин — 100 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 6 ст. л.
- Сахар — 80 г
- Смородина белая свежая — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Хочу предложить приготовить классные маффины, они получаются невероятно воздушными. Форму лучше заполнять до верху бумажной…
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кефир — 250 мл
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколадные дропсы — 50 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Очень люблю в летнюю жару угоститься мороженым с фруктами. Предлагаю прекрасный проверенный рецепт шоколадного мороженого….
Ингредиенты
- Молоко — 250 мл
- Сахар — 100 г
- Сливки — 300 мл
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколадные дропсы — 30 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Шокоголики, вам сюда!!! Не секрет, что шоколад способе повышать настроение. Впереди зима, туманы… давайте повышать…
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Мука пшеничная — 360 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 170 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколадные дропсы — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Очень интересный и богатый вкус у этого брауни: кофе, какао, шоколадные капли и жареный орех просто не могут не понравиться…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 210 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Шоколадные дропсы — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Запах бананов привлекает меня гораздо больше, чем вкус. Хотя бананы я люблю, если в охотку и более всего, слегка недоспелые….
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Вода кипячёная — 2 ст. л.
- Кофе растворимый — 1 ч. л.
- Ликёр «Моцарт» — 15 мл
- Печенье сливочное — 20 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сливки 33% — 180 мл
О своём отношении к пахлаве я уже писала. Мне нравится именно этот узбекский вариант, с хрустящим, медовым тестом и чтобы…
Ингредиенты
- Мёд — 4 ст. л.
- Орехи грецкие — 120 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Шоколадные дропсы — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Название «штрудель» используется во многих национальных кухнях, как обозначение рулета с различной начинкой: сладкой, мясной. ..
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 80 г
- Вода кипячёная — 8 ст. л.
- Кунжут белый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Орехи грецкие — 70 г
- Печенье песочное — 70 г
- Разрыхлитель — 0.5 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 0.5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Цитрон в меду — 70 г
- Шоколадные дропсы — 50 г
Творожные пасхи, бывают: сырые, заварные и запечённые. Вот сегодня покажу, вам, как раз пасху, приготовленную в духовке. На…
Ингредиенты
- Глазурь кондитерская в каплях — 50 г
- Изюм тёмный — 120 г
- Какао порошок — 4 ч. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 170 г
- Сахар — 1 ст.
- Сливки 33% — 400 мл
- Творог — 600 г
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Шоколадные дропсы — 50 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Начался сентябрь, а с ним и школа. Возник вопрос — что давать ребёнку с собой на перекус. Для таких целей как нельзя лучше…
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Овсяные хлопья — 80 г
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколадные дропсы — 2 ст. л.
Это такой необычный рецепт, что я сначала скептически отнеслась к рецепту: а получится ли ? Ведь ингредиентов в рецепте всего…
Ингредиенты
- Мороженое пломбир — 300 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Шоколадные дропсы — 4 ст. л.
Что может быть приятнее отдыха, будь то спокойное чтение любимой книги или слушание музыки, или просто, сидя у окна,…
Ингредиенты
- Кофе эспрессо — 80 мл
- Сахар — 80 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Халва — 50 г
- Шоколадные дропсы — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Первая партия арахисового масла , которую я приготовила, разошлась мгновенно, а вот повторно приготовленное уже оказалось не…
Ингредиенты
- Масло арахисовое — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар коричневый — 150 г
- Шоколадные дропсы — 30 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Кто сказал, что хлеб не может быть десертом? Ещё как может, если приготовить его с шоколадом и орехами. Как же приятно…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Дрожжи сухие — 8 г
- Какао порошок — 20 г
- Масло сливочное — 35 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 45 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 6 г
- Шоколад тёмный — 250 г
- Шоколадные дропсы — 75 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Думаю, от такого десерта не откажется никто. Предлагаю полакомить своих родных и приготовить крамбл с белой смородиной. Это…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 20 г
- Масло сливочное — 15 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Смородина белая свежая — 150 г
В моей семье очень любят сладкую выпечку. Вот приходится что-то интересное придумывать и удивлять своих домашних. Предлагаю…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 70 г
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 40 мл
- Мука пшеничная — 70 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Шоколад чёрный — 15 г
- Шоколадные дропсы — 30 г
Маффины — лёгкая и быстрая в приготовлении выпечка. Маффины станут отличным десертом для чаепития. А чтобы выпечка не была…
Ингредиенты
- Вода — 2 ст. л.
- Кофе растворимый — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 140 г
- Молоко — 90 г
- Мука пшеничная — 220 г
- Орехи грецкие — 80 г
- Разрыхлитель — 6 г
- Сахар — 180 г
- Шоколадные дропсы — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня приготовим печенье, после которого нас не будет терзать мысль: «Вот… Опять наелась сладкого. Теперь только…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 80 г
- Мука гречневая — 80 г
- Мука пшеничная — 30 г
- Мука цельнозерновая — 50 г
- Сахар — 80 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Шоколадные дропсы — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Готовится оно на основе малинового пюре с добавлением сгущённого молока и взбитых сливок. Для приготовления этого мороженого…
Ингредиенты
- Малина свежая — 150 г
- Сгущённое молоко — 180 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Шоколадные дропсы — 25 г
Для вкусного воскресного завтрака, совсем не обязательно вставать пораньше и час возиться на кухне. Всего 30 минут и вкусные…
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 120 мл
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная — 280 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сливки — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шоколадные дропсы — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Многим знакомое и многими любимое французское печенье с красивым названием «Мадлен». Рассказывать историю рецепта не буду,…
Ингредиенты
- Клюква — 100 г
- Лимон — 1 г
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколадные дропсы — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Инфо Поле » Шоколадные рецепты
Инфо Поле » Шоколадные рецепты25 августа 2022
«
Если бы голландец Конрад ван Хаутен в начале XIX века не придумал, как получать из какао-бобов масло и порошок, не известно, когда бы мир узнал о плиточном шоколаде. Зато сегодня шоколада так много и он такой разный! Расскажем, как приготовить из него печенье, глазурь, мороженое и даже целый торт.
»
Какой шоколад полезен
Чем больше в шоколаде содержание какао-продуктов, тем он полезнее. Соответственно самым полезным лакомством считается горький шоколад, то есть тот, который состоит из какао минимум на 55%.
Выбирая полезный шоколад, стоит учитывать и другие факторы. В сладости не должно быть пальмового жира или других дешевых заменителей натурального какао-масла. И, конечно же, сахар. Чем его меньше, тем шоколад полезнее.
Чем полезен шоколад
Шоколад повышает настроение. И это не какие-нибудь выдумки сладкоежек, а научно доказанный факт. Дело в том, что лакомство стимулирует участки мозга, отвечающие за выработку гормонов счастья. Кроме того, существуют исследования, связывающие регулярное потребление темного шоколада и снижение рисков клинической депрессии.
Флавоноиды, содержащиеся в шоколаде, вообще благотворно влияют на работу нашего головного мозга:
● ускоряют процесс обработки информации,
● улучшают кратковременную память,
● восстанавливают когнитивные функции.
Регулярное потребление шоколада с высоким содержанием какао защищает сердце и улучшает метаболизм глюкозы в организме. А во время пищеварения он работает как пребиотик, питая дружественную микрофлору кишечника.
Чем еще полезен шоколад? Он нормализует уровень холестерина в крови и защищает от онкологии.
Пп шоколад
Что такое пп шоколад — это шоколад без сахара. Вы можете купить готовый шоколад без сахара в нашем интернет-магазине или приготовить его самостоятельно. Вот что для этого пригодится:
40 г натурального какао масла
60 г тертого какао
столовый подсластитель по вкусу
Растопите на водяной бане масло какао и тертое какао. Добавьте сахзам и хорошо перемешайте. По желанию можно добавить в свой шоколад сухофрукты или дробленые орехи.
Разлейте массу по формочкам и уберите в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Рецепт печенья с шоколадом
Кто не любит печенье с кусочками шоколада? Оно идеально подойдет под чашечку чая или кофе, а также стакан молока. Сначала расскажем, как приготовить классическое печенье с кусочками шоколада, а потом откроем секрет, как сделать его менее калорийным. Итак, приготовьте следующие ингредиенты:
150 г сливочного масла
175 г муки
150 г сахара
яйцо
100 г шоколада
1 ч. л. разрыхлителя
½ ч. л. соли
ванилин
Заранее достаньте масло, чтобы оно стало мягким. В это время порежьте шоколад на мелкие кусочки.
Когда масло станет мягким, смешайте его с сахаром и взбейте миксером в крем. Добавьте соль, ванилин, яйцо и взбейте еще раз.
Смешайте муку с разрыхлителем и по частям добавляйте к масляной массе. Хорошо перемешайте, чтобы в тесте не было комочков.
Теперь засыпаем шоколадные кусочки и перемешиваем, чтобы они равномерно распределились по всему тесту.
Разогрейте духовку до 170 градусов. На противень, застеленный пекарской бумагой выложили небольшие шарики из теста, оставляя между ними расстояние в 5-10 см. Выпекайте до готовности около 10 минут.
А теперь обещанный секрет! Попробуйте вместо обычного шоколада использовать шоколадные дропсы TOBEBAR. В них совсем нет сахара, а еще их не придется измельчать. Просто добавьте дропсы в тесто и перемешайте. И еще пара советов: вместо сахара добавьте в тесто столовый подсластитель. Он отлично подходит для выпечки и обладает нулевой калорийностью. Обычную муку можно заменить на овсяную, миндальную или кокосовую. В ней меньше быстрых углеводов и больше пользы.
Шоколад дропсы
Что же такое шоколадные дропсы? Это небольшие твердые кусочки шоколада, застывшие в форме аппетитных капель. Их можно использовать не только для декора. Дропсы хорошо растапливаются, что значительно экономит время на приготовление шоколадной глазури, например. Их можно замешивать в тесто или посыпать ими уже готовые десерты и мороженое.
Еще один вариант использования шоколадных дропсов — добавлять их в кашу, творог, мюсли или гранолу. Кроме того, шоколадные дропсы можно брать с собой, чтобы полакомится, когда захочется.
В нашем интернет-магазине вы можете купить молочный шоколад без сахара в дропсах. Он обладает нежным молочным вкусом, готовится без использования консервантов, сахара и фруктозы. В составе дропсов только натуральное масло какао, которое мы производим сами из элит сортов какао-бобов.
Рецепт шоколадного бисквита
Для того, чтобы приготовить шоколадный бисквит, шоколад нам не понадобится. Зато пригодится какао-порошок. Кстати, если использовать алкализованный, то расход будет меньше, а аромат и вкус — насыщеннее. Итак, готовим следующие ингредиенты:
6 яиц
180 г сахара
150 г муки
1 ст. л. какао-порошка
1 ч. л. разрыхлителя
ванилин
2 ст. л. растительного масла
Сначала смешиваем все сухие компоненты: просеиваем муку с какао и разрыхлителем.
Заранее достаньте яйца, если храните их в холодильнике. Они должны быть комнатной температуры. Взбейте их с сахаром в густую пену. Не выключая миксер, вливаем масло. Масса станет более плотной. Теперь к ней можно постепенно подмешивать муку.
Перемешиваем лопаткой сверху вниз и от краев к центру, чтобы яйца не опали.
Переливаем тесто в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 30-40 минут, не открывая духовку! Готовый бисквит остужаем в форме.
Шоколадные коржи
Существует два способа разрезать готовый бисквит на коржи в домашних условиях. Но сработают они только в том случае, если бисквит полностью остыл и отдохнул. Для этого уже остывший бисквит заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на всю ночь. В противном случае бисквит будет сильно рваться и крошиться.
Итак, первый способ — сделать коржи ниткой, леской или зубной нитью. Второй способ — разрезать бисквит на коржи ножом. При этом не нужно сильно давить на нож. Работайте им как пилкой, а бисквит постоянно вращайте.
Как приготовить шоколадный торт
Мы уже рассказали, как испечь настоящий шоколадный бисквит и нарезать его на ровные коржи. Для торта остается лишь выбрать подходящий крем и смазать им коржи.
Самый универсальный вариант — крем-чиз или творожный крем. Для его приготовления вам понадобится творог (или сливочный сыр), сливочное масло и сахарная пудра. Творог лучше предварительно охладить, а вот масло, наоборот подержать при комнатной температуре, чтобы стало мягким.
Классический вариант крема — сметанный. Для его приготовления просто смешайте сметану и сахарную пудру.
Шоколадный бисквит хорошо сочетается с кофейным кремом. Для этого растворимый кофе добавляют в крем-чиз или сливочное масло с сахаром. Карамель, вишня, банан, клубника, апельсин — все это примеры беспроигрышных начинок для шоколадного торта.
Никогда раньше не пекли торты и боитесь все испортить? Начните с наших готовых смесей для выпечки. В них уже есть все необходимое: тщательно подобранные ингредиенты взвешены и отдельно упакованы. Вам останется лишь смешать содержимое пакетиков, следуя подробной инструкции.
Как приготовить шоколадную глазурь
Шоколадная глазурь пригодится не только для торта, но и для пирожных. Для того, чтобы ее приготовить понадобится всего 4 ингредиента:
2 ст. л. какао
2 ст. л. сахара
2 ст. л. молока
30 г сливочного масла
Перемешайте сахар с какао. Добавьте к ним горячее молоко и тщательно перемешайте. Продолжайте помешивать и варите еще 5 минут. После этого снимите с огня, добавьте масло, перемешайте и покрывайте десерт, пока глазурь не застыла.
Приготовить шоколадную глазурь можно еще проще. Вместо какао и сахара возьмите готовый шоколад. Растопите его на водяной бане. Добавьте сливочное масло и прогрейте еще несколько секунд. Снимите шоколад с огня и смешайте с теплым молоком. Понадобится всего пара столовых ложек. Ни в коем случае не взбивайте смесь!
Для того, чтобы шоколад растапливался равномерно, рекомендуется порезать его на мелкие кусочки. Или используйте шоколадные дропсы от “Иван-Поле”.
Как сделать шоколадное мороженое
Настоящее мороженое готовят из жирных сливок, поэтому приготовьте 2400 мл сливок 33% жирности, столовую ложку какао-порошка и банку нашей сгущенки без сахара. Можете взять классический вкус или с какао.
Взбейте сливки в густой крем. Добавьте сгущенку и какао-порошок. Снова взбейте до однородности. Переложите массу в контейнер с крышкой и уберите в морозильную камеру на всю ночь.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наши новости, чтобы первыми узнавать о новых продуктах.
-12%
Смесь для выпечки «Маффины шоколадные» (400 г)
В корзинуВ корзине
-22%
- без сахара
Шоколад молочный TOBEBAR в дропсах, без сахара (150 г)
Нет в наличии-29%
- без сахара
Протеиновый шоколад TOBEBAR молочный в дропсах, без сахара (150 г)
В корзинуВ корзине
New -25%
- без сахара
Шоколад молочный без добавления сахара в дропсах (200 г)
Нет в наличииКомментировать
брось как есть.
.. капли бронзового сиянияГлавная брось как есть…
брось как есть…
бронзирующие светящиеся капли | 1,6 жидких унций
сияние вашей процедуры по уходу за кожей
что я?
капли для постепенного загара, наполненные мега-увлажняющей гиалуроновой кислотой и витамином Е, которые сделают вас сияющими + увлажненный AF. добавьте несколько капель в свой увлажняющий крем или сыворотку для лица или максимизируйте свои цели сияния тела, добавив в свой ежедневный крем для тела. Вы даже можете добавить их в свой автозагар для дополнительного ультра темного эффекта.
почему ты полюбишь меня
- Я насыщена мега-увлажняющей гиалуроновой кислотой и витамином Е для увлажнения и сияния кожи
- я универсальный АФ. добавьте меня в свой ежедневный увлажняющий крем для лица или тела, сыворотку или автозагар
- i’m средство для постепенного загара, которое можно использовать ежедневно или через день для придания сияния или для усиления и поддержания существующего загара
- Я на 100% веган, не использую такие гадости, как парабены, и я люблю животных, поэтому я на 100% свободен от жестокости
б.зеленый
Отзывы
средний рейтинг 4.7 из 5
На основании 70 отзывов
5 звезд
50 отзывов
4 звезды
17 отзывов
3 звезды
2 отзыва
2 звезды
1 отзыв
1 звезда
0 отзывов
96% рецензентов порекомендовали бы этот продукт другу
полученные результаты | Рейтинг 4 из 5 плохо отлично |
запах | Рейтинг 3 из 5 плохо отлично |
заявление | Рейтинг 4 из 5 жесткий легкий |
Фото и видео клиентов
70 отзывов
Сортировать по Самые новыеСамые старыеФото и видеоС наивысшим рейтингомСамый низкий рейтингСамые полезныеНаименее полезные
Кейли С. Отзыв Kailey S.
Проверенный покупатель
Я рекомендую этот продукт
оттенок кожи
светлая
проблемы с кожей
- тусклость
- целлюлит
- неровный тон
результат загара
- естественный вид
- быстрые результаты
- без полос
Оценка 5 из 5
Отзыв опубликован
так легко и удобно
Очень нравится этот продукт! нанесите увлажняющий крем и получите красивое естественное сияние
Загрузка…
полученные результаты | Рейтинг 5 из 5 плохо отлично |
---|---|
запах | Рейтинг 4 из 5 плохо отлично |
заявление | Рейтинг 5 из 5 жесткий легкий |
это было полезно?
Холли М. Отзыв от Холли М.
Проверенный покупатель
Я рекомендую этот товар
телесный тон
средний
Оценка 5 из 5
Отзыв опубликован
Отличный цвет
Прекрасно продлевает загар. Обязательно мойте руки после
Загрузка…
полученные результаты | Рейтинг 4 из 5 плохо отлично |
---|---|
запах | Рейтинг 3 из 5 плохо отлично |
заявление | Рейтинг 4 из 5 жесткий легкий |
это было полезно?
подробнее
капайте, как есть…
освежите свой ежедневный уход за кожей с помощью бронзирующих капель, наполненных мегаувлажняющей гиалуроновой кислотой + витамином Е. добавьте несколько капель в свой увлажняющий крем или сыворотку для лица или максимизируйте свои цели сияния тела, добавив в свой ежедневный крем для тела. Вы даже можете добавить их в свой автозагар для дополнительного ультра темного эффекта. и все это при том, что вы балуете свою кожу любовью.
подходит для веганов. без парабенов. нет резкого запаха загара. никаких дополнительных гадостей.
ингредиенты
Вода (вода, вода), дигидроксиацетон, полисорбат 20, феноксиэтанол, каприлилгликоль, сорбат калия, гексиленгликоль, ПЭГ-8 диметикон, отдушка (отдушка), гиалуронат натрия, токоферилацетат (витамин Е) , Масло косточек Argania Spinosa (аргана), масло семян Macadamia Integrifolia (Macadamia), масло Cocos Nucifera (кокос), масло семян Simmondsia Chinensis (жожоба), масло плодов шиповника (Rosa Canina), масло семян Vitis Vinifera (виноград), Persea Gratissima Масло (авокадо), вода Cocos Nucifera (кокос), экстракт плодов Cucumis Sativus (огурец), аскорбиновая кислота (витамин C), желтый 5 (CI 19). 140), желтый 6 (CI 15985)
не хотите загара на руках? добавить рукавицу-аппликатор
б.зеленый
мы любим животных, поэтому нет, мы не тестируем на них. и мы любим ваше тело, поэтому мы держим все гадости подальше от наших продуктов.
- без жестокости
- без гадостей
- перерабатываемые материалы
- из экологически чистых источников
- натуральные ингредиенты
насадки для загара
до
отшелушивает и увлажняет
За 24 часа до нанесения автозагара, уделяя особое внимание локтям, коленям, лодыжкам и проблемным зонам
воска или бритья не менее чем за 48 часов до процедуры.
это позволяет порам закрыться. в порах могут появиться точки, если к ним не приклеиться.
не наносите увлажняющий крем, духи, дезодорант или макияж в день нанесения.
эти продукты могут выступать в качестве барьера против вашей кожи и могут препятствовать равномерному проявлению активных компонентов загара.
после
носить темную свободную одежду
тесная одежда или нижнее белье могут оставить следы. носите свободную обувь.
увлажняйте каждый день после нанесения автозагара
или рассмотрите возможность использования постепенного загара, чтобы ваш загар постоянно усиливался и сохранялся дольше.
после 5-го дня ежедневно отшелушивайте мягким скрабом для тела
это поможет вашей коже впитать еще больше увлажняющего крема и сохранить ее великолепный внешний вид. Это также помогает естественному исчезновению загара, а не пятнами.
отзывов
средняя оценка 4.7 из 5
На основании 70 отзывов
5 звезд
50 отзывов
4 звезды
17 отзывов
3 звезды
2 Отзывы
2 звезды
1 отзыв
1 звезда
0 отзывов
96% рецензентов порекомендовали бы этот продукт другу
полученные результаты | Рейтинг 4 из 5 плохо отлично |
запах | Рейтинг 3 из 5 плохо отлично |
заявление | Рейтинг 4 из 5 жесткий легкий |
Фото и видео клиентов
70 отзывов
Сортировать по Самые новыеСамые старыеФото и видеоС наивысшим рейтингомСамый низкий рейтингСамые полезныеНаименее полезные
Kailey S. Отзыв Kailey S.
Проверенный покупатель
Я рекомендую этот продукт
оттенок кожи
светлая
проблемы с кожей
- тусклость
- целлюлит
- неровный тон
результат загара
- естественный вид
- быстрые результаты
- без полос
Оценка 5 из 5
Отзыв опубликован
так легко и удобно
Очень нравится этот продукт! нанесите увлажняющий крем и получите красивое естественное сияние
Загружается…
полученные результаты | Рейтинг 5 из 5 плохо отлично |
---|---|
запах | Рейтинг 4 из 5 плохо отлично |
заявление | Рейтинг 5 из 5 жесткий легкий |
это было полезно?
Холли М. Отзыв от Holly M.
Проверенный покупатель
Я рекомендую этот товар
оттенок кожи
средний
Оценка 5 из 5
Отзыв опубликован
Отличный цвет
Прекрасно продлевает загар. Обязательно мойте руки после
Загрузка…
полученные результаты | Рейтинг 4 из 5 плохо отлично |
---|---|
запах | Рейтинг 3 из 5 плохо отлично |
заявление | Рейтинг 4 из 5 жесткий легкий |
это было полезно?
хорошее время + линии b.tan
@btan.rocks
брось как есть…
Оценка 4,7 из 5
70 отзывов На основании 70 отзывов
(70 отзывов)
70
Идет загрузка. ..
добавлен в вашу корзину.
добавлен в ваш список желаний.
Закрыть
Безопасный и надежный платеж
Ваша корзина пуста.
Брось это — похудей быстро! в App Store
Описание
Пользователи потеряли более 1 миллиона фунтов, и это число продолжает расти! Похудей БЫСТРО и ЛЕГКО с помощью самого передового в мире счетчика калорий с научной точки зрения!
Капля Он предназначен для ОДНОЙ, и ТОЛЬКО ОДНОЙ вещи: помочь вам БЫСТРО ПОТЕРЯТЬ ВЕС! Эксклюзивная функция Drop It «MET-MAX» (максимизатор метаболизма) использует самые передовые с научной точки зрения формулы и расчеты, поэтому ваш план похудения может быть настолько агрессивным, насколько вы пожелаете, но при этом автоматически УСКОРЯЕТ и ЗАЩИЩАЕТ ваш метаболизм, и все это без голодания. ! MET-MAX выполняет все сложные расчеты за вас, так что все, что вам нужно сделать, это следовать дневному бюджету калорий, который будет РАЗНЫМ каждый день — вот как вы узнаете, как это работает!
Чтобы быстро похудеть, вам следует использовать самые передовые с научной точки зрения формулы управления калориями. Однако такие формулы могут быть чрезвычайно сложными и занимать много времени, поэтому большинство популярных приложений для подсчета калорий не используют эти сложные формулы. Вы узнаете, что приложение не использует самые передовые формулы, если оно предлагает практически одинаковое количество калорий каждый день для вашего дневного бюджета калорий. Независимо от того, сколько причудливых «наворотов» есть в этих приложениях, они могут привести к гораздо более медленным результатам потери веса: а) действовать осторожно и не быть настолько агрессивным, как вы могли бы быть; ваш метаболизм («Плато потери веса») или, что хуже всего, в) слишком агрессивный и потенциально вредный для вашего метаболизма («Режим голода»).
Посетите раздел часто задаваемых вопросов на сайте dropitfast.com, чтобы узнать больше о том, как работают Drop It и MET-MAX.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
● Эксклюзивная функция MET-MAX автоматически ПОВЫШАЕТ и ЗАЩИЩАЕТ ваш метаболизм за счет ЕЖЕДНЕВНОГО расчета оптимального бюджета калорий, идеального ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС. (
● Разработан, чтобы быть простым, лаконичным и легким в использовании с ФОКУСОМ НА ПОДСЧЕТЕ КАЛОРИЙ для успешного похудения.
● «ЗИГ-ЗАГ» ваших ежедневных калорий, чтобы избежать плато потери веса. (BOOST Calories)
● АВТОМАТИЧЕСКИ добавляет дополнительные калории, когда это необходимо, чтобы предотвратить переход вашего метаболизма в «режим голода» (ЗАЩИТИТЬ калории)
● Забавный тактильный счетчик калорий «Drop It» с функцией перетаскивания, превращающий подсчет калорий в УДОВОЛЬСТВИЕ и ПОЛЕЗНОСТЬ в течение дня.
● Увлекательная ИГРА ВРАЩАЮЩЕЕСЯ КОЛЕСА, чтобы определить свои калории MET-MAX Boost.
● МЕНЯЙТЕ ПЕРСОНАЖЕЙ ТЕМЫ на регулярной основе, чтобы приложение оставалось веселым и интересным.
● Ежемесячный «ДЕНЬ МОШЕННИЧЕСТВА».
● Встроенная база данных упражнений для удобного отслеживания ежедневных упражнений с более чем 160 упражнениями и видами деятельности.
● Встроенный ПОИСК ЕДЫ для поиска калорий.
● Устанавливайте и отслеживайте ЦЕЛЕВЫЕ ВЕСА, включая снижение веса, увеличение веса или цели поддержания веса.
● СОСТАВЛЯЕТ СВОЙ ПРОГРЕСС с графиком отслеживания веса и кратким обзором среднего значения потери веса за неделю.
● БЕЗ ПОДПИСКИ на использование полной версии приложения!
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ:
1. Один раз настройте свой профиль, указав свой возраст, вес, рост и т. д.
2. Убедитесь, что кнопка MET-MAX установлена в положение ВКЛ. оптимальный бюджет калорий КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
3. Перетаскивайте «пузырьки» калорий в рот во время еды в течение дня. Нажмите на историю калорий для Журнала ежедневных калорий, если вы хотите ввести описание продуктов или добавить дополнительные элементы вручную. Если вы не уверены, сколько калорий в той или иной пище, вы можете воспользоваться поиском еды вверху.
4. Нажмите кнопку «Упражнение», чтобы добавить любое упражнение, которое вы выполняете в течение дня.
5. Если вы взвешиваетесь в любой день, введите свой вес, нажав кнопку Вес.
6. Используйте кнопку «Новый день» вверху, чтобы сбросить все на новый день.
См. обучающее видео на сайте: www.dropitfast.com
_________________________________________________
* Перед началом или изменением любой программы по снижению веса следует проконсультироваться с врачом. Капли Не следует использовать беременным женщинам или лицам моложе 18 лет.
Версия 1.13
Спасибо за то, что сделали Drop It таким хитом! Помните… Высокие рейтинги побуждают нас продолжать добавлять новые анимации и функции. 🙂
Вот что нового в этом обновлении:
— Исправлена ошибка с поиском пищевых калорий.
— Исправлена ошибка, при частичном перетаскивании пузыря и не сбрасывании его, он исчезал.
— Обновление совместимости для iOS 14.
— Разное. исправления ошибок и улучшения.
Рейтинги и обзоры
14 оценок
Потерял 30 фунтов до сих пор!
Это именно то приложение, которое я искал. Делает похудение ЛЕГКИМ и даже УДОВОЛЬСТВЕННЫМ! Я использовал Lose It! в прошлом, но предпочитаю быструю и легкую простоту этого наряду с методом зигзага. Я определенно потерял больше всего веса с этим приложением легко и последовательно, чем с любым другим приложением. Пальцы вверх.
Нет обслуживания клиентов
Я бы дал этому 4 звезды, потому что это интересный способ отслеживать калории, и мой экран не загроможден такой информацией, как жиры, углеводы и т. д., поскольку я ничего из этого не отслеживаю. Тем не менее, я отправил электронное письмо дизайнеру/компании с вопросом о том, насколько верны случайные ежедневные колебания. Что я читал о программе зигзагообразной диеты, так это то, что вы должны взять свою недельную норму калорий и разделить эту общую сумму на случайные ежедневные суммы, чтобы подсчитать, сколько калорий вы можете потреблять в неделю (например, 1200 x 7 = 8400). С помощью этого приложения вы можете в конечном итоге увеличить или уменьшить недельное количество калорий, ежедневно вращая колесо, чтобы определить, каким будет ваше ежедневное потребление калорий, но оно стирает его на следующий день, поэтому нет возможности отследить, сколько всего калорий в неделю. калории, которые вы съели, кроме ручного отслеживания, что противоречит цели использования приложения. В противном случае это забавное приложение, но, вероятно, оно не стоит того, чтобы за него платить.
Становится лучше …. стоит попробовать наверняка
Я обновляю свой предыдущий обзор, потому что они очень быстро решили проблемы, которые я поднял (хотя они сказали, что это было сделано в предыдущем выпуске… извините, Чарли, но нет). Меня очень обнадеживает то, что разработчики хотят сделать это хорошим приложением, а не денежным сбором. Я потерял около 6 фунтов после его использования в течение нескольких недель. Я верю в зигзаг и думаю, что он (и это приложение) работает.
Спасибо за пересмотренный отзыв. Доступно обновление, позволяющее изменить рот на другие темы. (В будущем обновлении звук и «пузыри» также изменятся при смене темы, а также будет добавлено множество других тем.)
Рад слышать, что приложение работает на вас! Да, мы на 100 % стремимся к тому, чтобы это приложение работало. У нас много разных приложений, но это мы сделали как для себя, так и для наших клиентов. Многие из нас здесь используют его и имеют успех.
Не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте в любое время с другими вопросами или предложениями по адресу [email protected]. Спасибо за использование приложения, и еще раз, за ваш подробный отзыв!
Разработчик, Dating DNA, Inc., указал, что политика конфиденциальности приложения может включать обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности разработчика.
Данные не собираются
Разработчик не собирает никаких данных из этого приложения.
Методы обеспечения конфиденциальности могут различаться, например, в зависимости от используемых вами функций или вашего возраста. Узнать больше
Информация
- Продавец
- Знакомства ДНК, Inc.
- Размер
- 76,9 МБ
- Категория
- Здоровье и фитнес
- Возрастной рейтинг
- 4+
- Авторское право
- © (C) Dating DNA LLC
- Цена
- 2,99 $
- Сайт разработчика
- Тех. поддержка
- Политика конфиденциальности
Опоры
Еще от этого разработчика
Вам также может понравиться
Drop It (короткометражка, 2016) — IMDb Полицейский-новичок изо всех сил пытается жить со своей ошибкой, застрелив невиновного человека, в то время как брат жертвы выслеживает полицейского, чтобы убить его. брат жертвы выслеживает полицейского, чтобы убить его.
Ваш рейтинг
- Режиссер
- Адам Джастис Харди
- Писатели
- Адам Джастис Харди (история)
- Danielle Hewitt (Story By)
- Danielle Hewitt (Story by)
- . Саймон
- Режиссер
- Адам Джастис Харди
- Сценаристы
- Адам Джастис Харди (рассказ)
- Даниэль Хьюитт (рассказ)
- Звезды
- Коди Энтони
- Дональд Пол
- Breana Cymone
Дональд Пол
- Джеремайя Эмори
Бреана Саймон
- Рейчел Эмори
Angelo Reyes
- Officer Mendez
Tyler Hunt
- John Paxton
Marji Peters
- CNN News Anchor
- (voice)
Stephanie Semiday
- Police Dispatcher
- (voice)
Люк Фокс
- Корреспондент FOX News
- (голос)
Кейт Сарафолян
- CBS Newscaster
- (голос)
Тедди Холмс
- Уолтер Эмори
- Режиссер
- Адам Джастис Харди
- Писатели
- Адам Харди Харди (история)
- DANILE
- ADAM HARDY HARDY (Story)
- DANILE
- ADAM HARDY (Story)
- DANILE
- ADAM HARDY (Story). , кассовые сборы и многое другое на IMDbPro
Сюжетная линия
Отзывы пользователей
Будьте первым, кто оставит отзыв
Подробности
- Дата выхода
- 2016 (США)
- Countries of origin
- United States
- Austria
- Official sites
- Official Facebook
- Official site
- Language
- English
- Production company
- Justice Creative
- См.