С чем носить маранты: С чем носить обувь маранты (фото, советы)

C чем носить маранты: советы стилистов

0 views

Достоинств в марантов множество. Они не только выглядят красиво и оригинально, но и очень удобны для любых условий. В марантах можно бегать, гулять с друзьями, и ни на секунду не допустить мысль о том, что вам некомфортно. Кроме того, эта обувь станет идеальным вариантом для низких девушек, или просто для тех, кто хочет быть еще выше, ведь танкетка кроссовок достигает шести сантиметров. Такого эффекта можно добиться при помощи каблуков, но после них, как известно, в ногах сильная усталость, а вот маранты невероятно удобные и никаких помех не создадут.

Подробно об  марантах уже писали стилисты сайта. В публикации вы узнали историю возникновения обуви, отличия от сникерсов, а также какие модели оказались на пике моды в 2016 году.
А если вы приобрели стильную обувь или только собираетесь сделать это, вас может тревожить вопрос: с чем носить маранты? Благо, вариантов образа с этими кроссовкам предостаточно.


Просто потрясающий тандем маранты образуют вместе с леггинсами. Благодаря им образ будет не только спортивным, но и каким-то изящным, женственным. В таком случае, прекрасно смотрится туника нежного оттенка, удлиненная футболка, а также рубашка – джинсовая или клетчатая. И даже пиджак! Рекомендуется подчеркивать талию с использованием яркого ремня или других модных крупных украшений. Девушкам со стройными ногами всегда подойдет юбочка, а уж с марантами – тем более. К удачному сочетанию юбки и кед уже все привыкли. Все действующие правила распространяются и на маранты- обувь! Юбки из шифона, обладающие возможность соблазнительно-игриво развиваться на ветру, или вещица с выразительным принтом, и даже строгая юбка-карандаш — подойдет любая!

Осенью, когда холода берут свое, можно избрать в качестве верхней одежды темных оттенков пальто, куртку, утепленный пиджак или меховые жилеты.

Миранда Керр обожает маранты

Вы можете удивиться, но с марантами прекрасно смотрятся платья, несмотря на то, что этот вид обуви считается спортивным. Разумеется, сейчас речь не идет о строгом вечернем платье, с таким маранты создадут нелепый вид. А вот легкое яркое летнее платьице – самое то. Причем неважно, будет оно коротким или длинным. Тем более, ультрамодным считается комбинирование спортивной обуви с платьями: кедов или стильных слипонов! Такой образ смотрится весьма необычно, для кого-то может показаться странным, но его красоту это никоим образом не отменяет. Если вы уверенны в себе и лишены комплексов – вперед!


Ну и, разумеется, нельзя оставить без внимания спортивную одежду. Футболка, майка, толстовка – вариантов верха достаточно много, и все они подойдут. Что касается низа, то выбирайте на свой вкус — облегающие цветные брюки или свободные темные штаны. Хотя, если вам нравятся облегающие брюки, подчеркивающие достоинства ваших стройных ног, можно надеть и их, но тогда ни о каких спортивных футболках речи быть не может. А вот безрукавка, яркая водолазка, топ или блузка, свободный свитер будут смотреться весьма эффектно. Джинсы составят универсальный комплект с марантами! Это комфортность во всех проявлениях! Ограничений в цвете деним нет! А вот в форме… Сочетайте маранты с зауженными скинни. Они входят в список модных джинсовых вещей 2016 года.

Джессика Альба в белых марантах

Фото в сети демонстрируют, что кожаные вещи отлично подойдут к марантам! Это может быть кожаная юбка, брюки, и даже юбка! А любительниц уличного стиля у нас очень много!

И, наконец, в гардеробе каждой юной красавицы есть короткие шорты. Они открывают стройные ножки, которые с марантами стали еще длиннее. Теперь, выходя на прогулку, можно быть уверенной, что вы — королева стиля! К тому же, ваши ножки не устанут, даже если вы будете гулять до утра!

Если вы хотите больше узнать о модной обуви этого года, читайте на нашем сайте о женских мюли и сапогах-чулках, которые уже перешли в разряд must have стильной горожанки.

Google

.

Популярные статьи

С чем носить маранты?

 

Кроссовки-сникерсы, незаменимый атрибут в гардеробе активной молодой женщины, которой необходимо спешить по делам, прогуливаться с ребенком по парку, торопиться на сезонную распродажу. Сникерсы-маранты универсальны, в них комфортно и удобно. В этой статье мы поговорим о том, с чем носить маранты, ассортимент которых возрастает с каждым годом.

Содержание:

  • Что называют марантами?
  • Преимущества марантов
  • Что надеть с марантами?

Что называют марантами?

Недавно в моде появился новый вил спортивной обуви – сникерсы, подошва которых изготовлена из мягкой резины, а верх из кожи или ткани. В 2011 году француженка Изабель Марант сделала эту обувь популярной на весь мир. Сникерсы, которые выпускает этот дизайнер и получили название маранты.

К особенностям марантов можно отнести:

  • Наличие застежек-липучек
  • Высокое качество. При покупке Вы можете внимательно изучить изделие и осмотреть все швы. На оригинальном изделии Вы не найдете следов клея, а все швы ровные и аккуратные.
  • Специфический запах. Открыв коробку с оригинальными марантами, Вы почувствуете не совсем приятный запах, однако переживать по этому поводу не стоит. Это лишь специальная пропитка, которая позволит изделию сохранить свой первоначальный цвет в течение долго времени.
  • Мягкий язычок.
  • Высота танкетки 6 сантиметров.
  • Высокая цена изделия. В Европе маранты можно приобрести не менее чем за 300 долларов.

Перед покупкой оригинального брендового изделия следует внимательно ознакомиться с его внешним видом. Это можно сделать с помощью сайта француженки Изабель Марант. Дешевая стоимость, которую Вам предложат в некоторых магазинах, должна Вас насторожить. Скорей всего, Вы рискуете приобрести дешевую подделку.

Преимущества марантов

Если Вы еще задумываетесь, нужны ли маранты в Вашем гардеробе, приведем несколько доводов в их пользу:

  • Брендовая стильная вещь. Одно дело одеть сникерсы от Keddo, другое дело от Изабель Марант. Позволить себе такую роскошную вещь могут лишь самые избалованные и стильные модницы.
  • Удобство и комфорт. Плоская подошва и аккуратно собранное изделие скрывает танкетку, высота которой достигает шести сантиметров. Как бы ни казалось странно, но в таком изделии Вы чувствуете себя точно также, как если бы ходили босиком.
  • Практичность. Универсальные качества марантов заслуживают внимания. Эти сникерсы оценили и звезды Голливуда, молодые мамы, молодежь и не только. Такую обувь не запрещено надеть не на вечеринку, не в институт, не на прогулку. Полагаем, каждая из нас сможет придумать интересный образ с этими чудесными кроссовками.
  • Гордая осанка и стройность. Танкетка позволяет быть чуть выше, что визуально стройнит. При этом, осанку Вы можете держать также ровно, как и на каблуках, однако при этом не будете чувствовать неудобств, а ноги не будут уставать.

Конечно, каждый день на протяжении долго периода времени носить не стоит даже такие сникерсы, как маранты. А вот надевать их несколько раз в неделю на работу, или на прогулку можно.

Что надеть с марантами?

Безусловно, Вы найдете в своем гардеробе вещи, которые можно с легкостью сочетать с марантами. К примеру, это может быть:

  • Одежды из денима. Маранты служат прекрасным дополнением к джинсовому стилю. Вы можете надеть модные узкие джинсы скинни голубого цвета  и дополнить из водолазкой, либо надеть джинсовую юбку и рубашку. К классическому дениму подойдут маранты любой расцветки. Если в Вашем шкафу давно пылится джинсовый сарафанчик, который Вы все еще не знаете с чем надеть, самое время достать его из шкафа. Маранты могут подарить новую жизнь практически любой джинсовой одежде, будь то бриджи, шорты, капри, брюки, юбка, комбинезон или сарафан.
  • Леггинсы. Маранты превосходно смотрятся в тандеме с леггинсами, которые облегают фигуру. На верх можно надеть тунику, подвязанную пояском, джинсовую рубашку с ремешком или белую удлиненную блузу, которую можно подвязать атласной лентой, чтобы подчеркнуть талию.
  • Юбка. Если у Вас стройные ноги, маранты сделают их еще стройней, ну и конечно же по этой причине следует отдать предпочтение мини-длине. Летом интересное сочетание со сникерсами дают шифоновые развивающиеся юбки, юбочки в горошек, складку и из других интересных материалов и принтов. В межсезонье предпочтение следует отдавать дениму и юбкам из шерсти. Осенью, весной и зимой длину можно «приспустить», надев миди или макси-наряд. Предпочтительны прямые фасоны, однако ничто не мешает Вам надеть и расклешенные варианты, если Вам удастся составить удачный лук. Дополнить наряд в холодное время года позволят укороченные и средней длины пальто и куртки, тренчи, кожаные пиджаки и курточки, а также утепленный деним. Если у Вас есть меховой жилет, Вы также можете использовать его в своем образе.
  • Платье. Ну конечно, без платья никуда! В случае с кроссовками на танкетке это могут быть как спортивные платья, так и романтические и повседневные.
    Главное, не быть фанатиком и не носить маранты с деловыми и вечерними нарядами. Как и юбка, платье может иметь любую длину, которую можно менять в зависимости от настроения и стиля.
  • Шорты. Для лета, это один из самых лучших вариантов. Голубые маранты, синие шорты, желтый топ, маленькая сумочка на цепочке – это так просто и привлекательно! Слишком просто? В таком случае можете составить лук на свой вкус. К примеру, если Вам хочется романтики, составьте лук в светлых тонах. Например, кремовые маранты, молочные шорты-бермуды, рубашка в клетку, банадана. Такой образ сможет разбавить серую городскую жизнь и добавить настроение Вам и окружающим.
  • Облегающие брюки. Они могут быть составленными в моногамме, пестрыми, в полоску, в клетку, горох. Яркий образ можно получить с желтыми марантами и брюками в лимонную полосочку. Поверх можно надеть джинсовый топ или безрукавку.
  • Спортивная одежда. Не забывайте, что изначально сникерсы задумывались как вариант спортивной обуви, и лишь практика показала, что они отлично вписываются в различные повседневные стили. При выборе спортивной одежды следует делать выбор в пользу облегающих нарядов, а верх лучше делать слегка объемным, чтобы достигнуть гармонии. На топ, майку или футболку можно надеть олимпийку, безрукавку или толстовку.

Маранты – изумительная обувь для утонченных натур, которые ценят комфорт и качество. Несомненно в такой брендовой обувке Вы будете выглядеть восхитительно в любом образе!



Следующие материалы:

  • С чем носить сникерсы?
  • С чем носить броги?

Предыдущие материалы:

  • С чем носить пончо?
  • С чем носить свитшот?

Следующая страница >>


Что такое порошок аррорута? | Bob’s Red Mill

Крахмал аррорут быстро стал основным продуктом на кухне без глютена. Вы можете использовать его для загущения соусов, тушеных блюд, супов и даже пудингов! Arrowroot сначала представляет собой порошок, а в сочетании с жидкостью превращается в густую смесь без запаха, которая может улучшить структуру любого рецепта за считанные секунды. Несмотря на то, что в магазинах продается множество крахмалов из аррорута, важно искать те, которые содержат только один основной ингредиент: аррорут. Это гарантирует, что вы приобретете качественный продукт без добавок и ненужной обработки.

Если вы слышали о аррорутовом крахмале, но не знаете, с чего начать, не переживайте. Мы понимаем, что экспериментировать с новыми ингредиентами может быть непросто. Вот почему мы составили это полное руководство для начинающих о том, как готовить из муки из аррорута. Используйте это руководство как мотивацию, чтобы расширяться и экспериментировать с новыми супами и домашними соусами. Продолжайте прокручивать, чтобы найти ответы на все ваши вопросы о марантовом крахмале. Мы уверены, что вы скоро станете экспертом.

Что такое крахмал аррорута?

Итак, что такое порошок аррорута? Изготовленный путем извлечения крахмала из растения аррорут, этот порошок также обычно продается как мука аррорута, порошок аррорута и крахмал аррорута. Собранное растение маранта (Maranta Arundinacea) очень похоже на такие растения, как маниока, юкка и кудзу. Крахмалистое вещество, крахмал аррорута представляет собой белый порошок без запаха, используемый в различных рецептах. В отличие от кукурузного крахмала , порошок аррорута извлекается более простыми и традиционными методами. В этих консервативных методах отсутствует высокая температура и химические вещества, которые используются в некоторых более новых методах. При естественной обработке аррорута порошок не содержит химикатов.

При покупке аррорутового крахмала очень важно читать этикетки. Иногда некоторые крахмалы аррорута содержат картофельный крахмал. Чтобы убедиться, что вы покупаете самый натуральный и чистый порошок аррорута, прочитайте этикетки на всех упаковках и убедитесь, что в списке ингредиентов указан только аррорут.

Порошок аррорута не содержит глютена?

Любите безглютеновую выпечку? Теперь, когда вы знаете немного больше о марантовом крахмале , вам может быть интересно, не содержит ли он глютен. Отличные новости, это так! Мы понимаем, что у многих людей, страдающих непереносимостью глютена, есть и другие аллергии. Иногда поиск идеальных продуктов для вашего тела может показаться утомительным и непосильным. Вот почему мы так любим порошок аррорута. Поскольку порошок аррорута состоит всего из одного ингредиента (аррорута), он не содержит всех других раздражителей, которые могут не понравиться вашему телу. Это означает, что никаких орехов, молочных продуктов и сои. Все это может быть вредно для тех, кто страдает пищевой аллергией. Кроме того, поскольку он практически не имеет вкуса, его можно добавлять во все, от пикантных обеденных блюд до сладкой выпечки, не меняя вкуса!

Для чего используется крахмал маранты?

Теперь, когда мы обсудили, что такое порошок аррорута и некоторые его преимущества, пришло время поговорить обо всем, для чего его можно использовать. Крахмал маранты исключительно универсален и может использоваться как загуститель, так и в качестве ингредиента в вашем любимом домашнем рецепте мыла. Это ингредиент без вкуса и запаха и идеальный способ поднять ваш любимый рецепт на новый уровень. Чтобы дать вам лучшее представление о том, как использовать порошок аррорута, мы выделили несколько наших любимых способов ниже.

В качестве загустителя

Используйте порошок аррорута, чтобы загустить ваше любимое блюдо! Добавляйте его в супы, тушеные блюда, подливы и даже соусы для быстрого улучшения текстуры. При добавлении этого крахмала в вашу любимую жидкую еду мы предлагаем сначала сделать «суспензию». Для этого начните с смешивания маранты с холодной жидкостью, такой как вода или растительное молоко, и взбивайте, пока она не станет однородной. Как только суспензия будет тщательно перемешана, вылейте ее в подготовленную посуду, чтобы она загустела. При добавлении аррорута в качестве загустителя хитрость заключается в том, чтобы добавить его в конце процесса приготовления прямо перед подачей на стол. Это гарантирует, что он не будет подвергаться воздействию тепла в течение длительного времени.

Для получения хрустящей текстуры

Вы когда-нибудь задумывались, как в ресторанах получают идеальные хрустящие блюда из тофу и темпе? Порошок маранты, конечно. Чтобы сделать тофу и темпе хрустящими, необходимо заранее слить всю влагу. Прессование, заморозка или сушка тофу — неотъемлемая часть процесса создания хрустящей текстуры. Как только влага выйдет, пора посыпать порошком аррорута. Посыпав крахмалом маранты и приправами поверх темпе или тофу, вы получите хрустящую текстуру и ароматный вкус с минимальными усилиями. Это так просто!

В качестве связующего вещества

Если вы когда-нибудь пытались приготовить вегетарианский бургер или хлеб без глютена, то вы понимаете, что заставить все ингредиенты соединиться вместе может быть непросто. Вот тут-то и пригодится порошок аррорута. Добавление порошка аррорута в вегетарианский рецепт или рецепт без яиц поможет сгустить и объединить ингредиенты. Используйте его, чтобы приготовить гамбургеры, которые не развалятся при первом укусе, или вкусный мясной рулет в веганском стиле. Порошок аррорута — отличное дополнение к любому веганскому, безглютеновому и палео рецепту.

Для придания структуры десертам

Придайте структуру и насыщенность вашим десертам с помощью порошка аррорута. При приготовлении заварного крема, пудингов и пирогов добавьте в рецепт несколько столовых ложек порошка аррорута перед выпечкой. Это поможет ингредиентам десерта соединиться и загустеть до желаемой консистенции.

Порошок аррорут чрезвычайно универсален, и вы многое упустите, если будете использовать его только в качестве загустителя. Смешайте ее с другой мукой или добавляйте в небольших количествах в свои любимые рецепты. Хотите ли вы густой крем-суп или ужин с хрустящим тофу, порошок аррорута вам обязательно поможет.

Заменители порошка аррорута

При замене крахмалом аррорута важно найти конкретный коэффициент замещения для каждого крахмала. Если вы впервые употребляете порошок аррорута, возможно, вам будет полезно сначала поиграть с рецептом. При добавлении крахмала аррорута в еду мы рекомендуем использовать его консервативно. Если вы используете его в качестве заменителя кукурузного крахмала, лучше начать с половины необходимого количества кукурузного крахмала. Оттуда вы сможете определить, достаточно ли этого или вам нужно добавить больше.

Из-за возросшего числа случаев аллергии на кукурузу и зерновые все больше и больше людей обращаются к аррорутовому крахмалу в качестве загущающей альтернативы без кукурузы и зерна. К счастью, это отличный вариант! Крахмал маранты творит чудеса при использовании для загущения подлив и супов и может легко заменить кукурузный крахмал . Плюс, что делает его еще лучше, так это то, что он безвкусный. Крахмал аррорута не имеет вкуса, его можно добавлять в любую еду, не меняя ее вкуса.

Наши любимые рецепты с крахмалом из аррорута

Домашний зефир

Любите сладости, но вам не нравится количество переработанного сахара, которое входит в их состав? Тогда пришло время сделать свой собственный! Если вы когда-нибудь мечтали приготовить конфеты, то этот рецепт станет воплощением вашей мечты. Классическое лакомство, которое воплощает в себе традиционный сладкий вкус зефира, этот рецепт полностью свободен от кукурузного сиропа, кукурузного крахмала и сахарной пудры. Но подождите, это еще не все. Эти зефиры также не содержат глютена, молочных продуктов и злаков. Являетесь ли вы поклонником классического ванильного вкуса или хотите заменить его клубничным или шоколадным вариантом, этот зефир обязательно станет вашим новым любимым лакомством. Простые в приготовлении, они сделаны из крахмала аррорута, воды и желатина без вкуса. Если вы хотите наполнить конфетницу или использовать ее для приготовления вкусных сморов, эти зефиры обязательно придутся вам по вкусу.

Ягодные батончики

Если вы любите яблочный батончик, вам понравится этот рецепт Ягодный батончик . Эти легкие, согревающие душу батончики — идеальное угощение для весны. Изготовленные из нашей универсальной безглютеновой муки для выпечки, они не содержат глютен и пшеницу, а это означает, что они соответствуют многим диетическим ограничениям! Крахмал аррорута используется в этом рецепте в качестве загустителя для соединения ингредиентов соуса. Если украсить свежими фруктами, вкусным мускатным соусом и раскрошенным фундуком, это идеальный выбор для десерта на свидании.

Теперь, когда вы знакомы с аррорутовым крахмалом и знаете, как его использовать, пришло время испытать его с помощью одного из этих восхитительных рецептов! Добавьте его в свой следующий суп или приготовьте декадентский десерт, например, наши ягодные батончики. Независимо от того, где вы его используете, мы знаем, что вам понравится результат. Мы надеемся, что это руководство поможет вам найти новые способы включения крахмала аррорута в ваш еженедельный рацион. У вас есть рецепт, в котором используется марантовый крахмал? Мы хотели бы знать, что это такое. Дайте нам знать в комментариях ниже.

 

5 способов приготовления с порошком маранты

В какой-то момент своего кулинарного пути я начал использовать в своих рецептах порошок аррорута, а не кукурузный крахмал. Мои читатели часто спрашивали про аррорут: что это такое, что он делает, нужен ли он? Порошок аррорута представляет собой крахмал, полученный из южноамериканского растения, и используется в качестве загустителя в рецептах. Этот порошок используется так же, как кукурузный крахмал, хотя между двумя крахмалами есть некоторые различия. Аррорут — это корневой крахмал, который действует как загуститель. Лучше всего использовать его в конце приготовления, так как он может сломаться при длительном приготовлении на сильном огне. Он действительно не имеет вкуса в еде, и делает соусы блестящими и шелковистыми.

Кукурузный крахмал, с другой стороны, представляет собой зерновой крахмал, который быстро загущает пищу и при более высоких температурах. Подходит для продуктов, которые будут долго готовиться на сильном огне. Соусы, загущенные кукурузным крахмалом, более непрозрачны и имеют легкий привкус крахмала.

Порошок аррорута извлекают из растений путем замачивания растений в горячей воде, очистки клубней от волокнистых покровов, измельчения клубней в кашицу и последующего промывания мякоти для отделения крахмала. Затем крахмал фильтруют и измельчают в порошок. Кукурузный крахмал обычно производится из генетически модифицированной кукурузы и извлекается с помощью жесткого химического процесса. Вы можете купить кукурузный крахмал без ГМО, но это будет дороже. Для меня порошок аррорута — более здоровый выбор, и я использую его чаще. Если это для вас в новинку, вот несколько способов приготовления с порошком аррорута.

1. Используйте его в качестве загустителя

Источник: Sesame Tofu/One Green Planet

Порошок аррорута можно использовать для загущения супов, тушеных блюд, подливок и соусов. Вы делаете это, делая «суспензию». Смешайте аррорут с холодной жидкостью, такой как вода или немолочное молоко, и взбейте до получения однородной массы. Затем вы выливаете суспензию в острый соус или подливу, чтобы он загустел и стал глянцевым. Суспензии добавляются в конце процесса приготовления; обычно это последний шаг перед подачей.

Я использую аррорут всякий раз, когда готовлю китайскую еду дома. Например, вот как приготовить соус из черной фасоли. Нагрейте 1 ст. масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте 1 ст. свеженатертого имбиря, 2 измельченных зубчика чеснока и ¼ измельченной красной луковицы и обжарьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте ½ чашки вареных черных соевых бобов и 1 очищенный от семян и измельченный красный или зеленый перец чили. Затем добавьте 1 стакан воды, ½ стакана тамари или соевого соуса, ¼ стакана уксуса из коричневого риса и 1 ст. сахар. Все хорошо перемешайте. В небольшой миске или кружке смешайте 2 ч. л. порошка аррорута и 1 ст. воды, чтобы получилась кашица. Добавьте суспензию в кастрюлю и дайте соусу вариться на медленном огне, пока он не загустеет. Снимите с огня и добавьте 2 ст. свежая нарезанная кинза. Залить тушеными овощами и рисом.

Аррорут используется для приготовления тушеных овощей с чесночным соусом, кунжутного тофу и любых китайских блюд с соусом. Попробуйте этот жареный тофу с овощами и грибами шиитаке с соусом из аррорута, этот кисло-сладкий соус или любой из этих 10 простых и потрясающих соусов домашнего приготовления. Порошок аррорута можно использовать вместо муки, чтобы загустить тушеное мясо, подобное этому сейтанскому жаркому в горшочке, где подливка готовится ближе к концу приготовления. Попробуйте эту легкую грибную подливку в следующий раз, когда будете делать печенье или картофельное пюре.

2. Используйте его, чтобы сделать жареную пищу хрустящей

Источник: General Tso’s Tofu/One Green Planet

Меня часто спрашивают, как сделать тофу, темпе и сейтан хрустящими в блюдах, особенно в китайских блюдах. Это просто. Обязательно купите очень твердый тофу, хорошо слейте его и отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу. Вы даже можете заморозить тофу заранее, а затем разморозить и отжать. Нарежьте тофу кубиками и обсушите. Темпе и сейтан можно нарезать кубиками или ломтиками, и они тоже должны быть сухими.

Положите кусочки тофу, темпе или сейтана в большую миску или пластиковый пакет для хранения. Посыпьте белки несколькими ложками порошка аррорута. Это также ваш шанс приправить тофу, темпе или сейтан. Мне нравится добавлять кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, а иногда и китайский порошок из 5 специй для китайских рецептов. Перемешайте, чтобы крахмал и приправы покрыли белки. Отложите до готовности к приготовлению.

Нагрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. Поместите тофу, темпе или сейтан в сковороду и не двигайте. Дайте ему готовиться и обжаривать на сильном огне в течение нескольких минут, пока оно не станет коричневым и хрустящим. Переверните кусочки и сделайте то же самое, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими со всех сторон. Я удостоверяюсь, что он очень хрустящий (но не подгорел), если я знаю, что острый соус будет покрывать его, что сразу немного смягчит его. Переложите хрустящие белки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отставьте в сторону. Старайтесь не съесть кусок; Попробуй. Хорошо, съешьте один кусок для гарантии качества. Тогда отойдите от хрустящего сейтана.

Используйте этот метод для приготовления хрустящего тофу генерала Цо, жареного тофу с цуккини, морковью и кунжутной лапшой из черной фасоли, а также темпе «Рыба» и чипсы. Вы также можете бросить картофель в аррорут, чтобы получить самый хрустящий картофель фри.

Государственное финансирование дает нам больше шансов продолжать предоставлять вам высококачественный контент. Нажмите здесь, чтобы поддержать нас

3. Используйте его в выпечке и десертах

Источник: Maple Creme и Mocha Spice Cake Trifle/ Одна зеленая планета

Аррорут можно использовать при приготовлении кремов, заварных кремов, пудингов и начинок для пирогов, чтобы придать им структуру и плотность. Я использую его, когда делаю сливочный, сочный шоколадный пудинг. Взбейте 2/3 стакана немолочного молока с 3 ст. порошок аррорута в миске или кружке. Отложите. Смешайте в кастрюле 3 1/3 стакана немолочного молока, ½ стакана какао-порошка, ¼ стакана шоколадной крошки, 1/3 стакана сахара и щепотку соли. Нагревайте на среднем огне, пока шоколад не растает и не станет однородным. Вмешайте смесь аррорут/молоко и варите около 5-7 минут на средне-слабом огне или пока смесь не загустеет.

Не позволяйте ему стать слишком густым; если это так, снимите его с огня и добавьте больше молока, пока не получите желаемую консистенцию. Снимите пудинг с огня и добавьте 1 ч. л. экстракт ванили. Разлейте пудинг по порционным чашкам или тарелкам. Накройте полиэтиленовой пленкой, касаясь поверхности пудинга, чтобы не образовалась корка. Держите в холодильнике, пока пудинг не станет хорошо охлажденным.

Попробуйте использовать аррорут, как в торте с кленовым кремом и мокко со специями и свежей черникой, а также в этом заварном креме из тыквенного пирога с начинкой брюле. Добавляйте его в такие начинки для пирогов, как клубничный пирог с ревенем и веганский яблочный пирог на гриле с ванильными кокосовыми взбитыми сливками. Вы также можете использовать маранту, чтобы сделать свою собственную сахарную пудру. В мельнице для специй измельчите ¼ стакана сахара-сырца и ¾ ч. л. порошок аррорута, пока он не станет мелким порошком. Это составляет около 1/3 стакана кондитерского сахара, который вы можете использовать в десертах, таких как сэндвич-печенье с розмарином и лимоном и запеченные черничные пончики, или посыпать банановые бенье.

4. Используйте его для приготовления веганских омлетов

Источник: Омлет из нутовой муки со шпинатом, луком и сладким перцем/One Green Planet

В некоторых рецептах веганских омлетов в качестве теста используется мука, крахмал или ксантановая камедь. структурировать и помочь омлету держаться вместе. Вы также можете использовать порошок аррорута для этой цели. Узнайте, как приготовить веганский омлет, а затем попробуйте приготовить этот омлет из нутовой муки со шпинатом, луком и сладким перцем или нежирный шелковый омлет из тофу с вашими любимыми начинками. Он также подходит для этой вкусной овощной фриттаты и веганской мацы брей.

5. Используйте его в качестве связующего

Источник: Quinoa and White Bean Burger/One Green Planet

Если вам нужно заменить связующие вещества яйцами в таких рецептах, как вегетарианские бургеры или вегетарианский хлеб, попробуйте порошок аррорута. Он загустеет и превратится в гель с другими ингредиентами для создания связывающего эффекта, а также (если не лучше) с мукой или другими крахмалами. Используйте его, чтобы приготовить гамбургеры, которые не развалятся, например, эти бургеры с лебедой и белой фасолью или эти бургеры с жареной свеклой. Не беспокойтесь о нарезке этого веганского мясного рулета в закусочном стиле, потому что порошок аррорута поможет скрепить его. Порошок аррорута также является одним из связующих веществ в рецептах безглютенового и веганского мяса на растительной основе, V-Meat, V-Chicken и V-Turkey.

Всякий раз, когда вам нужно использовать в кулинарии крахмал, например кукурузный, подумайте об использовании вместо него порошка аррорута. Это более здоровый выбор, и он прекрасно работает во всех этих отношениях, а также во многих других. Как вы используете порошок аррорута? Сообщите нам в комментариях!

Государственное финансирование дает нам больше шансов продолжать предоставлять вам высококачественный контент. Нажмите здесь, чтобы поддержать нас

Связанный контент:
  • 15 способов использовать аррорут в ваших рецептах!
  • Как сделать собственную безупречную пудровую основу
  • Тофу 101: как приготовить ароматные и вкусные блюда с тофу
  • 7 замечательных веганских ингредиентов, которые сделают ваши блюда более густыми

Чтобы получать больше материалов о животных, Земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, публикуемых ежедневно, подпишитесь на Информационный бюллетень One Green Planet ! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов продолжать предоставлять вам высококачественный контент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *