Птицефабрика Улыбино. Утка, мясо утки, полуфабрикаты из утки
Птицефабрика Улыбино. Утка, мясо утки, полуфабрикаты из уткиПтицефабрика Улыбино
Инкубатор
Площадка родительского стада
Площадка откорма утки. Первая очередь
Площадка убоя птицы
Наша Продукция
Перейти в раздел Продукция
Тушка утёнка
Упаковка:
Термоусадочный пакет весовой
Пакет под клипсу весовой
Групповой пакет
Температура хранения:
Замороженная
Охлажденная
Филе утёнка с трюфелем
Упаковка:
Скин лоток 0,5кг
Температура хранения:
Замороженная
Охлажденная
Филе утёнка с трюфелем
Упаковка:
Скин лоток 0,25кг
Температура хранения:
Замороженная
Охлажденная
Филе утёнка
Упаковка:
Скин лоток 0,25кг
Температура хранения:
Замороженная
Охлажденная
Окорочок утёнка
Упаковка:
Лоток в газовой среде 0,25кг
Температура хранения:
Замороженная
Охлажденная
Окорочок утёнка в горчично-пряном маринаде
Упаковка:
Пакет для запекания
Температура хранения:
Замороженная
Охлажденная
Полутушка утёнка в горчично-пряном маринаде
Упаковка:
Пакет для запекания
Температура хранения:
Замороженная
Охлажденная
Утёнок в горчично-пряном маринаде
Упаковка:
Пакет для запекания
Температура хранения:
Замороженная
Охлажденная
Филе утёнка
Упаковка:
Лоток в газовой среде 0,5кг
Скин лоток 0,5кг
Подложка вспененная 0,7кг
Вакуумный пакет 3кг
Температура хранения:
Замороженная
Охлажденная
Окорочок утёнка
Упаковка:
Лоток в газовой среде 0,5кг
Скин лоток 0,5кг
Подложка вспененная 0,7кг
Вакуумный пакет 3кг
Температура хранения:
Замороженная
Охлажденная
Рагу из мяса утёнка
Упаковка:
Скин лоток 0,5 кг
Лоток в газовой среде 0,5 кг
Температура хранения:
Замороженная
Охлажденная
Колбаски гриль из мяса утки
Упаковка:
Лоток в газовой среде 0,5кг
Скин лоток 0,5кг
Подложка вспененная 0,7кг
Вакуумный пакет 3кг
Температура хранения:
Замороженная
Охлажденная
Крыло утёнка (2 фаланги)
Упаковка:
Лоток в газовой среде 0,5кг
Подложка вспененная 0,7кг
Вакуумный пакет 3кг
Температура хранения:
Замороженная
Охлажденная
Шея утёнка
Упаковка:
Подложка вспененная 0,5кг
Лоток в газовой среде 0,5кг
Групповой пакет 10кг
Температура хранения:
Замороженная
Охлажденная
Набор для тушения утиный
Упаковка:
Подложка вспененная 0,6кг
Лоток в газовой среде 0,5кг
Температура хранения:
Замороженная
Охлажденная
Рагу из мяса утенка
Упаковка:
Подложка вспененная 0,6кг
Лоток в газовой среде 0,5кг
Температура хранения:
Замороженная
Охлажденная
Сердце утёнка
Упаковка:
Лоток в газовой среде 0,5кг
Подложка вспененная 0,5кг
Вакуумный пакет 3кг
Температура хранения:
Замороженная
Охлажденная
Печень утёнка
Упаковка:
Лоток в газовой среде 0,5кг
Подложка вспененная 0,5кг
Вакуумный пакет 3кг
Температура хранения:
Замороженная
Охлажденная
Язычки утиные
Упаковка:
Пакет 1кг
Температура хранения:
Замороженная
Фарш утиный
Упаковка:
Полиамидная оболочка 600г, 900г
Монолит 12кг
Температура хранения:
Замороженная
Рецепты
- Натуральная.
«Улыбино» — абсолютно новый производственный комплекс, отвечающий принятым в мире эко-стандартам. В строительстве были применены итальянские технологии производства железобетонных конструкций, позволяющие обеспечить микроклимат, приближенный к естественным условиям обитания утки. Особая безопорная технология сборки корпусов помогает поддерживать высокие санитарно-гигиенические показатели, тем самым создавая дополнительную защиту утиного стада от болезней. Утки содержатся в просторных светлых фермах.
- Биологически чистая. Генетические особенности утки позволяют выращивать птицу без антибиотиков.
То есть на выходе мы получаем экологически чистое и здоровое мясо, признанное во всем мире.
- Всегда свежая. Технология замкнутого цикла с последующей реализацией готовой продукции через торговые сети позволяет поддерживать непрерывность производственного процесса – от инкубации яйца до попадания свежайшего утиного мяса на прилавки магазинов и предприятия общественного питания (кафе, рестораны, службы кейтеринга).
- Полезная. Утка выращивается на натуральных кормах собственного производства – без применения гормональных
стимуляторов роста и ГМО. Может быть рекомендована для детского и диетического питания, в том числе при заболеваниях ЖКТ,
аллергических и аутоиммунных заболеваниях.
- И очень вкусная! Для разведения используется утка французской бройлерной породы Star-53 с высоким содержанием мяса и небольшим количеством жира, что позволяет включать продукцию фабрики «Улыбино» в ежедневное меню. Мясо французской утки – нежное, сочное, быстро готовится, изысканно и приятно на вкус.
Почему утка от Улыбино
Наши партнеры
Приглашаем Партнеров в городах Нижний Новгород, Пермь, Тюмень, Курган.
Другие наши бренды: Утолайт, Даквиль
Ищем попутные грузоперевозки по доставке охлажденной мясной продукции в Москву, Санкт-Петербург, Уральский регион из Новосибирска
- Екатеринбург
- Челябинск
- Уфа, Стерлитамак
- Пермь, Нижний Тагил, Ижевск
- Тюмень, Курган
- Оренбург, Магнитогорск
- Сургут, Нижневартовск
Сертификат ISO 22000:2018 на соответствие системы менеджмента стандартам безопасности пищевой продукции
Разведение уток как бизнес: рентабельность, бизнес-план
По мнению экспертов, разведение уток как бизнес для последующей реализации имеет большие перспективы. Чтобы организовать небольшое хозяйство не всегда требуется много финансов. Построить птичник, правильно его оборудовать, сделать вольер для выгула, приобрести молодняк и корм, посчитать рентабельность, оформить документы, что несложно. Но для успешного ведения дела этого недостаточно. Советы, которые находятся в этой статье, помогут тем, кто решит заняться бизнесом на разведении уток.
Содержание:
- Общие сведения
- Птичник для молодняка
- Помещение для содержания племенных уток
- Оборудование и инвентарь
- Регистрация бизнеса
- Документы для реализации
- Как реализовать продукцию
- Расходная и доходная часть бизнеса, подсчет рентабельности
Общие сведения
Чтобы разведение уток превратить в бизнес, который станет основным источником дохода, позаботьтесь о постоянном увеличении поголовья уток. Если ферма имеет небольшие размеры на ней можно вырастить 250-270 птиц. Чтобы поддерживать поголовье птицы в таком количестве, придется постоянно докупать молодняк по 50-60 штук. Чтобы снизить себестоимость продукции в бизнес-плане предусмотрите условия для содержания племенных уток. Выгоднее обновлять состав уток выведенными утятами, чем покупать их.
Насколько будет успешным этот бизнес, напрямую зависит от выбора породы. Для продажи утиного мяса держат мясные породы. Эти утки быстро набирают большой вес, что сокращает время на их содержание.
Если молодняк правильно кормить, через два месяца он наберет вес до 2,5 кг. Утки мясных пород могу снести до 30-40 яиц каждый период. Несколько племенных особей достаточно чтобы регулярно менять и пополнять поголовье птицы.
Утки яйценоских пород вес набирают меньше чем мясные, но несут намного больше яиц. Обычные породы отличаются хорошим качеством мяса, хотя яиц несут меньше. Для разведения выбираются лучшие представители птицы, а остальные используются на мясо.
Для того чтобы выращивание уток как бизнес было успешным, разводят уток пекинской породы. Они могут снести в год до 170 яиц. Для поддержания поголовья нужны две утиных семьи. Достаточно двух селезней и около 10 уток.
Птичник для молодняка
Для выращивания уток не обязательно строить большие помещения. Передняя стенка птичника делается высотой в 1,8 м, а задняя – 1 м. Такие размеры применяются при строительстве не ради экономии материалов, хотя это тоже важно.
Выращивание уток происходит в пять периодов, каждый из которых длится два месяца. Начальный цикл приходится на начало зимы, а последний на ее конец. Именно в это холодное время помещение нуждается в постоянном обогреве, но так, как оно имеет небольшие размеры, сокращается расход электроэнергии.
Помещение для разведения уток нуждается в постоянной вентиляции. Чтобы не проветривать помещение открыванием дверей, лучше сделать принудительную подачу воздуха, желательно теплого. Это принесет некоторые затраты на электроэнергию, но только зимой. В теплое время года птица находится большую часть суток в вольере. Для пола требуется подстилка. Летом она практически не используется, а зимой ее потребуется 6 кг на одну утку.
Площадь помещения можно рассчитать довольно-таки точно. Для содержания трех уток нужно не менее 1 кв. м. Получается, что в птичнике на 20 кв. м. можно вырастить 50 особей. Дальше рассчитываем с учетом предполагаемого количества поголовья.
Продумывая бизнес-план по разведению уток необходимо учесть организацию места, где будет происходить выгул птицы. Если имеется, например, 100 уток, достаточно сделать ограждение на площади 50 кв. м, на 2 утки 1 кв. м. Водоем на участке выгула делать не следует, иначе отведенное место превратится в грязную лужу.
Помещение для содержания племенных уток
Если ферма рассчитана на выращивание 250 уток, значит, на каждый период пополнения поголовья птицы потребуется 50 утят. Где их брать? Проще и быстрее их купить. Но это стоит дополнительных расходов. На начальном периоде выращивания для бизнеса на утках это ощутимо. Прибыли еще нет, а себестоимость увеличивается. Пока пекинский утенок вырастет, будет потрачена сумма, равная его покупке. Экономически выгоднее содержать племенных уток.
Для примера возьмем пекинских уток. Это порода яйценоская, и свой молодняк гарантирован. На продуктивность очень влияет продолжительность светового режима. Чем он длиннее, тем лучше. При постройке птичника для племенной птицы это придется учитывать.
План постройки помещений одинаковый как для молодняка, так и для племенных особей. Они отличаются только по площади, так как для взрослых уток нужно больше места, чем для утят. Для двух семейных пар, каждая из которых состоит из селезня и 2-3 уток нужно 4 кв. м. Двух семей достаточно, чтобы получить 250 утят.
Оборудование и инвентарь
После завершения строительства помещения для содержания и разведения птицы, в нем и в вольере установите инвентарь. Понадобятся кормушки и поилки. Молодняку установите емкости для корма на несколько отделений. Пока утята маленькие, им понадобится автопоилка, которую можно сделать самостоятельно. Достаточно использовать емкость для воды и поддон, на который ее установить. Для взрослой птицы летом в вольере можно установить поилку из отрезка пластиковой канализационной трубы, с овальными отверстиями в верхней части. Не забудьте про гнезда.
Потребуется также дополнительное оборудование для ведения этого бизнеса. Если планируется выводить молодняк на ферме, приобретите инкубатор. Возможно, понадобится два, так как яйца уток больше куриных и в инкубатор их помещается меньше.
Чтобы ускорить обработку забитой птицы, потребуется перощипательная машина. Затраты на ее покупку меньше, чем на ощипывание руками. Потребуется еще холодильник или морозильная камера. Тушки сразу можно не реализовать, поэтом их нужно где-то хранить.
Регистрация бизнеса
Форму регистрации бизнеса выбираем в зависимости от количества птицы, размера фермы и какой объем продукции планируется реализовывать. При больших объемах производства можно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Если оформить документы на сельскохозяйственное предприятие, появится возможность получить дополнительные льготы по уплате налога. Но учтите, что получить их непросто.
Если в бизнес-плане по выращиванию уток предусмотрено разведение птицы в небольших количествах, лучше создать подсобное хозяйство (ЛПХ). Хотя особых льгот в этом случае не предвидится, но оформление документов стоит дешевле, и сделать это проще. Достаточно получить справку о том, что есть во владении или аренде участок земли. В оформлении ЛПХ есть как плюсы, так и минусы: хотя платить налоги не придется, но заниматься реализацией мяса в больших объемах запрещено. Можно продавать мясо как излишки того, что вырастили для собственного употребления.
Документы для реализации
При разведении уток как бизнес желательно заранее позаботиться о документах, которые разрешают заниматься торговлей, чтобы не возникло проблем с реализацией мяса птицы.
При убое птицы необходимо присутствие ветеринарного врача. Он должен осмотреть птицу и выдать соответствующую справку. Еще одна справка выдается после убоя, в которой указывается, что были соблюдены все необходимые мероприятия по убою.
Если партию мяса нужно будет куда-то перевозить, получите справку у районного ветеринарного врача и поставьте на тушки клеймо. Окончательную проверку мясо проходит на рынке, где выдается разрешение на продажу. Если у врача возникнут какие-то сомнения относительно качества мяса, он может предложить пройти экспертизу повторно. Это случается крайне редко.
Здесь приведено неокончательное описание необходимых документов, так как в некоторых регионах порядок их выдачи может отличаться.
Как реализовать продукцию
Мясо утки из-за своих качеств пользуется у потребителей большим спросом. Есть несколько вариантов сбыта. Хороший вариант — это договориться с администратором ресторана или кафе. В таких заведениях мясо птицы всегда востребовано. Плюс также в том, что деньги можно получить сразу. Если продукция хорошего качества, проблем со сбытом быть не должно. Со временем, когда у вас появятся постоянные покупатели, на будущее можно будет более точно распланировать необходимое количество птицы.
Рынок тоже подходит для продажи уток. Но на рынке торговать удобно тем, у кого есть свободное время, или возможность нанять на работу постоянного продавца. При таком варианте реализации прибыль больше, так как на рынке цена мяса выше, чем в кафе или ресторане. Единственное неудобство в том, что придется каждый раз проходить экспертизу, и, соответственно, ее оплачивать.
Расходная и доходная часть бизнеса, подсчет рентабельности
Дать общую оценку расходов для начального этапа бизнеса трудно. В магазинах цены на строительные материалы могут весьма отличаться в разных городах. Приблизительно подсчитайте, какого начального капитала должно хватить на открытие бизнеса по разведению уток. Сначала узнайте, по какой цене продаются утята в данной местности, и решите, сколько молодняка необходимо для фермы. Зная количество будущего поголовья можно определить, какую площадь будет занимать птичник и что для его постройки нужно приобрести.
Приобретение и установку оборудования также придется включить в бизнес-план по разведению уток. Здесь немного проще. Цену на инкубатор, холодильную камеру и машинку для ощипывания можно узнать сразу. Расход на кормушки и поилки можно включить в статью строительных материалов. Также учтите, сколько денег понадобится для закупки первой партии кормов.
Когда будет известно количество поголовья уток на ферме, можно планировать, какие ожидаются текущие расходы. Основная часть средств будет уходить на покупку кормов, оплату электроэнергии, воды и ремонт оборудования. Потребуется 3,5 кг корма на то, чтобы утка прибавила в весе 1 кг. Приблизительно за два месяца расход на одну утку составит 10 кг корма. Зная цену концентрата, количество птицы, можно иметь представление о будущих текущих расходах.
Если говорить о доходах, то узнать их можно исходя из того, какая цена мяса за один килограмм. Утка в среднем достигает веса в два килограмма. Зная цену одного килограмма, считаем, сколько будет стоить одна утка, умножаем на количество поголовья, узнаем, какую сумму можно получить от продажи всей птицы. Из вырученной от продажи мяса суммы отнимаем текущие расходы и узнаем чистую прибыль. Сумма должна получиться приличной, так как рентабельность одной небольшой фермы доходит до 70%.
Если правильно организовать содержание птицы, уход за ней, найти рынок сбыта, можно получать хорошую прибыль. Многие опытные фермеры утверждают, что если построить ферму из новых материалов, то даже в этом случае она окупит себя через год. А если использовать подручные строительные материалы, выполнить некоторые работы без привлечения посторонних рабочих, например, сделать поилки и кормушки самостоятельно, то срок окупаемости утиной фермы значительно сократится. Главное, не ошибиться с выбором породы уток, так как от этого зависит конечный результат.
Что еще почитать
Разведение и содержание уток породы Мулард в домашних условиях
Разведение и содержание Мускусных уток (индоуток)
Разведение и содержание уток в домашних условиях, инкубация
Польза и вред мяса утки, ее состав и калорийность
Birdsong Farm Птица и яйца
Мы любители животных. Мы тоже всеядны. Мы верим в то, что знаем, откуда берется наша еда, и берем на себя максимальную ответственность. Мы искренне любим разводить наших животных, и они, в свою очередь, живут прекрасной жизнью, и качество нашего мяса и яиц отражает это. Узнайте больше о наших утиных яйцах и куриных яйцах
Мы гордимся тем, что предлагаем вам наше мясо и яйца и даже осуществляем доставку по городу! Цыпленок на 2023 год уже распродан, но мы принимаем предварительные заказы на урожай следующего года в любое время с предоплатой в феврале. Узнайте больше о том, как сэкономить деньги, заказав заранее!
К сожалению, в настоящее время мы не предлагаем мясо московской утки или кролика.
Прямые цены с ферм (2023 г.):
- Утиные яйца: $5,00/6 шт. $10,00/дюжина
- Курица: $5,50/фунт. Ниже приведены оптовые скидки и информация для предварительного заказа
.- Дополнительно:
- Органы и шеи: 5,50 долл. США/фунт
- Ошпаренные и очищенные ножки: 6,50 долл. США/фунт
- Утиные или куриные головы/ножки (неочищенные) для корма для домашних животных: 3,00 долл. США/фунт
Утиные яйца
Любите печь? Аллергия на куриные яйца? Хотите лучший яичный салат? Наши утиные яйца имеют насыщенные темно-оранжевые желтки и богатые белком белки, что делает их идеальными для всех ваших любимых хлебобулочных изделий и многого другого. Одно утиное яйцо равно примерно 1,5 куриным яйцам и имеет толстую скорлупу, которую действительно нужно взломать. Наши утки могут свободно кормиться в течение всего дня за безопасной электрической сеткой для птиц. Наше стадо, ласково называемое «Утки-шарлатаны», состоит из сороки, индийских бегунов, золотых 300, нескольких традиционных пород и помесей бегунов или сорок. Нам нравится наблюдать, как они ковыляют и кормятся в поле, особенно в дождливые дни. Их ночной курятник убирается каждый день, поэтому у них всегда чистая постель. Утиные яйца продаются мытыми в новых коробках. (Скидка 0,50 доллара США при покупке на ферме) Пожалуйста, рассмотрите возможность возврата нам вашей коробки для повторного использования! $5,00/ 6 упаковок, $10,00/доза
Цыплята, выращиваемые на пастбищах
Наряду с домашним мясом мы также выращиваем одну партию цыплят каждое лето. Наши цыплята приобретаются в местном инкубаторе и большую часть жизни живут на свободном пастбище. Первые 3 недели они проводят в сухом отапливаемом помещении в нашем сарае, неделю или две проводят в защищенном «тракторе», который передвигается каждый день, а затем их выпускают на улицу в дневное время, чтобы царапать, клевать и махать большими крыльями. электронные ручки, которые перемещаются каждую неделю или около того. Мы выращиваем цыплят для собственных морозильных камер и с 2017 года рады продавать вкусные фритюрницы нашим клиентам. Никогда не рано попасть в наш список следующего урожая: зарезервируйте сейчас!
Цена: 10 долларов за птицу. Цена за фунт в зависимости от количества заказанных цыплят: 1-4: 5,50 долларов за фунт, 5-9: 5,00 долларов за фунт, 10+: 4,75 долларов за фунт.
С лета 2022 года мы больше не предлагаем утку. Это может измениться в будущем.
Мясо мускусной утки темно-красного цвета и менее жирное, чем у традиционной пекинской утки, но все же достаточно жирное, чтобы быть декадентским, нежным и вкусным. Нам нравится называть Мускусное мясо «филейной частью» птицы, и наше самое любимое блюдо — это обжаренные на сковороде грудки, которые подаются с насыщенным соусом из глазури и зеленью. Вкусный! Наши утки выращиваются на пастбище с первого дня и выводятся их матерями. Они могут свободно добывать жуков и любят свежие кабачки. Мы привязываем или подрезаем крылья нашим птицам, чтобы они не летали, гарантируя, что ваше мясо всегда будет нежным, и они останутся в безопасности в своем загоне. Мы обрабатываем наших птиц в возрасте 10-14 недель и продаем их целиком. Мускусные селезни намного крупнее самок уток: одетые утки весят 9 г.0017 3-4 фунта , селезни 4-7 фунтов.
Утка Цена: 8,50 долл. США/фунт . Мы проданы из утки.
Как сделать заказ:
Сэкономьте деньги, поддержав своего местного фермера с помощью предварительных заказов и самовывоза с фермы . Мы всегда рады добавить вас в наш список для следующего урожая в любое время года с. Наслаждайтесь сниженной ценой за фунт при заказе нескольких птиц. Залог за каждую птицу обязателен при заказе и вы заберете в день убоя, свежую. Я также принимаю заказы на доставку яиц по предварительной договоренности на нашей ферме или в город.
Цыпленок:
- Забрать свежими с фермы на ваш выбор в течение двух-трех выходных в июне (окончательные даты уточняются)
- Залог в размере 10 долларов США за птицу требуется авансом, а остаток должен быть оплачен при получении.
Оптовые скидки распространяются только на птицу, которую можно забрать свежей в день сбора урожая (по предварительной записи, с 16:00 до 18:00) или замороженной на следующее утро по предварительной договоренности. Птиц будут держать на льду. Депозиты и не подлежат возврату, поэтому, если вы не можете приехать на ферму в назначенный день, позаботьтесь о том, чтобы кто-то другой забрал ваше мясо.
Яйца :
Мы периодически доставляем яйца в Корваллис и Даллас, сбрасывая яйца в холодильники на вашем крыльце. Забрать на нашей ферме большинство дней по предварительной записи. *Карту нашей собственности можно найти внизу этой страницы.
Не умеете готовить кроличьи, утиные или утиные яйца?
Посетите наш блог, чтобы узнать о наших любимых рецептах с мясом, яйцами и овощами. Распечатайте один из наших бесплатных PDF-файлов с простыми советами и рецептами приготовления мяса и яиц: Советы по утиным яйцам , Советы по кроликам, Советы по московским уткам
Хотите еще больше кулинарного вдохновения? Возьмите замечательные книги нашего любимого шеф-повара/охотника/рыболова Хэнка Шоу и посетите его блог, чтобы получить пошаговые инструкции , как обжаривать утиные грудки на сковороде.
Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.
Утиное мясо, Утиное мясо на продажу, Утиное мясо цена, Утиное мясо рецепты, Как приготовить мясо утки, Мускусная утка, Утка по-пекински, Дикая утка, как приготовить дикую утку, Утка кряква, Утиная грудка, Утиные ножки, Копченая утка грудка, Утиное мясо питание, утиный жир, цена утки
| |
|