Домашняя кондитерская: Домашняя кондитерская — «чтоб вкусно и красиво» — Трибуна на vc.ru

Содержание

Домашняя кондитерская вкусная и прибыльная бизнес-идея

Жизнь в современных условиях часто наталкивает людей на мысли о развитии собственного бизнеса. Как правило, для этого стоит выбирать такое направление, в котором вы находите свое настоящее призвание. Если вы любите баловать своих близких кулинарными изысками и сладкими десертами, домашняя кондитерская – отличный вариант дополнительного дохода. Также в этом деле вам с легкостью удастся воплотить в реальность художественные способности. А мы в сегодняшней статье расскажем обо всех особенностях организации и ведения такого ароматного и вкусного бизнеса.

Почему ценятся домашние кондитерские?

Как показывает практика, многие люди останавливаются в желании развивать собственные кондитерские по одной банальной причине. Им кажется, что такое дело не будет приносить доход изза обилия таких же магазинов по продаже сладких десертов. Однако такие сомнения стоит сразу отбросить. Ведь домашние кондитерские почти всегда имеют больше преимуществ. Отсутствие в продукции химических консервантов, подбор действительно вкусных рецептов, аккуратный и творческий подход кондитера к выпечке тортов, рулетов и пирожных – вот чего не хватает большинству покупателей. Именно поэтому своя кондитерская – идеальный вариант бизнеса для жителей маленьких и крупных городов.

 

Начинайте с выполнения санитарных требований

Определившись с направлением сладкого бизнеса, сразу стоит выполнить положенные санитарные требования. Так вы ускорите процесс организации своей кондитерской. Если вы не планируете в будущем расширять производство десертов до крупного предприятия, вполне можно обойтись собственной кухней. Как известно из практики, многие женщины успешно справляются с работой прямо дома. Если же вам не хватает места, можно арендовать помещение. Тогда нужно будет приобрести необходимый кухонный инвентарь и технику. При этом важным условием является получение разрешения от санэпидемстанции о соблюдении всех стандартов для работы с продуктами.

Лучше всего выбрать кухонную утварь из нержавеющей стали. Такая посуда не сможет нарушить вкус будущих десертов, а максимально сохранит их аромат и качество.

 

Выбор отличительной черты и клиенты

Семейные кондитерские в представлении многих клиентов – вид производства, основой которого являются забота о клиентах и домашний уют. Поэтому для развития бизнеса стоит позаботиться о том, как будут узнавать ваши десерты.

Так, отличительными чертами вашей продукции могут стать:

1. Рецепты сладкой выпечки. Сейчас, например, в продаже много тортов из мастики, и не всем покупателям они нравятся. В этом случае можно готовить десерты по старым добрым традициям. Всевозможные «Наполеоны», «Рыжики», торты с заварным и масляным кремами – то, о чем тоскуют клиенты.

2. Оформление упаковок для десертов в индивидуальном стиле.

3. Наличие девиза домашней кондитерской. Помните, что оригинальное и запоминающееся название надолго остается в мыслях покупателей.

4. Необычные формы и варианты украшения ваших тортов, пирожных, кексов и рулетов.

Заручившись такими «помощниками», вы надолго сможете обеспечить себе постоянных заказчиков. И они обязательно приведут к вам новых клиентов. Ведь у мастера, увлеченного своей работой, и продукция по-особому вкусная.

Также неплохим решением будет ведение странички в Интернете и создание визиток. Так вы сможете рассказывать об особенностях своей работы, процессе приготовления десертов, делиться информацией об используемых ингредиентах. Поверьте, заказчики сейчас это особенно ценят.

Вложения в бизнес и начальные затраты

Стоит отметить, что при наличии у вас рабочей качественной техники (духового шкафа, миксера, форм для выпечки, стандартного набора необходимой посуды) вложения останутся минимальными. Закупка свежих продуктов – почти все, что остается сделать для своей кондитерской.

А еще важно определиться с доставкой будущих заказов. Обычно клиенты сами готовы приезжать за десертами к кондитеру. Тогда это убережет от дополнительных расходов на транспорт.

 

Доходность домашних кондитерских

После определения своих постоянных клиентов беспокоиться о том, что бизнес не принесет доходов, нет смысла. Домашние кондитерские получают в среднем большую выгоду, нежели обычные продуктовые магазины при таком же объеме сладкой продукции. И объяснение этому простое: натуральные ингредиенты, используемые в тортах, дороже по себестоимости. Но так как домашняя выпечка, выполняемая по индивидуальным заказам, всегда свежая, спрос на кондитерские товары будет у вас всегда. Да и затраты на сырье окупаются довольно быстро.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках

ГДЗ 3 класс — Окружающий мир. Плешаков. Тетрадь рабочая 2 часть, стр 51


  • Тип: ГДЗ, Решебник.
  • Автор: Плешаков А. А.
  • Год: 2020.
  • Серия: Школа России.
  • Издательство: Просвещение.

Подготовили готовое домашнее задание к упражнениям на 51 странице по предмету окружающий мир за 3 класс.

Рабочая тетрадь 2 часть — Страница 51.

Ответы 2020 года.

Материалы к проекту (напиши, наклей, нарисуй то, что считаешь нужным).

Как я оцениваю свою работу на проектом (была ли работа интересной, легкой или трудной, была ли она полностью самостоятельной или потребовалась помощь взрослых, как складывалось сотрудничество с одноклассниками, была ли работа успешной).

Работа была сложной, но очень интересной, ведь я многое узнала о заводе. Мне потребовалась помощь родителей в поиске информации и создании плаката. В целом, работа была успешной.

Благодарности за помощь и сотрудничество.

Спасибо моим родителям за помощь в создании проекта.


Москва – знаменитый город, столица России и мой родной город. Здесь я родилась и выросла и до недавнего времени совсем не интересовалась промышленной стороной жизни города. По заданию учителя мы изучали разные производства и мой выбор пал на известную по всей России кондитерскую фабрику Рот Фронт.

Рот Фронт (бывший «Торговый дом Леновых») – шоколадно-кондитерская фабрика в Москве. Основана в 1826 году купцами Леновыми. Мастерская располагалась в районе старой Москвы – в Замоскворечье, на улице Малая Болвановка (сейчас это 2-й Новокузнецкий переулок), рядом с церковью «Спаса на Болванах» (ныне «Храм Спаса Преображения на Болвановке»).

История фабрики «РОТ ФРОНТ» ведет свое начало с 1826 года. Именно этой датой отмечен год её основания в официальных справочных изданиях дореволюционной России. В 1826 году в Москве, в Мало-Болвановском переулке (сегодня это 2-й Новокузнецкий переулок) мещанином Сергеем Леновым была открыта домашняя кондитерская мастерская. Первой продукцией в мастерской была карамель. Торговали леденцами на гуляньях, ярмарках и торгах.

В 1886 году кондитерская мастерская от основателя переходит к его внуку – Георгию Антиповичу Ленову и его жене Екатерине Сергеевне, также мещанам по социальному положению.

Екатерина Сергеевна была человеком целеустремленным, деловитым и напористым, разбиралась в ведении документации. Постепенно семья скупает ближние к мастерской владения, возводит там новые строения, оборудует фабрику машинами. В 1895 году в мастерской трудятся 68 человек. Наряду с карамелью стали вырабатывать и конфеты, и кондитерская мастерская превращается в кондитерское производство, а продукция становится очень популярна и получает признание покупателей и купцов по всей России.

Революционные события 1917 года пошатнули положение кондитеров. И хозяева фабрики продают её Всероссийскому Центральному Союзу потребительских обществ. Фабрика называется: «Кондитерская фабрика Центросоюза».

В августе 1931 года в Москве находится Эрнст Тельман – руководитель Коммунистической партии Германии, один из организаторов Союза Красных фронтовиков (по-немецки – «Рот Фронт»). После этого события по просьбе всего коллектива, в знак солидарности и поддержки немецких антифашистов, девизом которых были слова – «Рот Фронт».

В 1938 году фабрика стала одной из крупнейших в Советском союзе. Ассортимент продукции составил 176 наименований.

К Олимпийским играм 1980 года, создается цех по производству жевательной резинки. До этого, полюбившуюся молодежью жевательную резинку, не выпускало ни одно предприятие России.

В 2005 году ОАО «Рот Фронт» награждается Дипломом победителя Всероссийского конкурса «Лучшие российские предприятия» в номинации «За высокую финансовую эффективность». Визитной карточкой предприятия по-прежнему являются известные торговые марки – «Осенний вальс», «Птичье молоко», «Москвичка» и многие другие.

Сейчас кондитерская фабрика «Рот Фронт» особенно заботится о своем персонале: на фабрике есть своя медицинская часть, библиотека, свой детский сад и летний лагерь. Не забывают здесь и ветеранов производства, поздравляя с праздниками, оказывая материальную помощь. «Рот Фронт» участвует в благотворительных акциях и социальных программах и по-прежнему получает заслуженные награды.

Не это ли один из показателей успешности и большое счастье семьи купца Сергея Ленова, основавшего в великой России супер-шоколадную, героически-стойкую кондитерскую империю, которой вот уже и минуло более 190 лет.

В цехах предприятия производится более 200 видов сладкой продукции. Ассортимент карамели, конфет, шоколада, вафель, драже и халвы постоянно пополняется новыми продуктами.
Кондитеры предприятия не перестают удивлять потребителей оригинальными сладостями. Широко известны и популярны фирменные кондитерские изделия фабрики: «Батончики» РОТ ФРОНТ», «Грильяж в шоколаде», «Золотое поле», «Трюфели Экстра», «Коровка», «Осенний вальс», «Вечерний колокол». Наборы конфет «Москва» и «Кремль» уникальны. Все любят карамель марки «РОТ ФРОНТ»: «Москвичка», «Москворецкая», «Птичье молоко», «Лимончики» и многие другие.

Шоколадное производство включает в себя более 30 видов шоколада с различными добавками: орехи, сухие сливки, молоко, изюм, кофе. Самыми популярными брендами являются такие, как «Коровка», «Осенний вальс», «ЭкоБотаника», «Люкс». Особой гордостью завода является производство халвы, которая обладает уникальной биологической ценностью и отменным вкусом.

Рейтинг

Дом — Магазин выпечки домашних сладостей

Торты на заказ, коробки для сладостей, упаковки для десертов и многое другое!

Добро пожаловать в нашу пекарню


Мы местная пекарня в Лас-Вегасе, которая работает с 2014 года. Мы стремимся распространять любовь через нашу страсть к кондитерским изделиям и выпечке, и мы используем одни и те же традиционные рецепты уже более 10 лет. . Мы здесь, чтобы помочь создать самые запоминающиеся моменты, предлагая высококачественные ингредиенты, роскошный дизайн и одни из лучших дегустаций для гурманов, которые вы попробуете в городе.

В настоящее время мы являемся лицензированной домашней пекарней, расположенной в Маунтинз-Эдж, на пересечении дорог Блу Даймонд и Дуранго.

За дополнительной информацией обращайтесь!

702-660-8640

Homesweetsbakeshop@gmail. com

Наши популярные торты

Рекомендуемые торты

$55 – $145

  • Банановый пудинг

Посмотреть больше

$95 – $185

  • Сине-золотой торт ко дню рождения

Посмотреть больше

  • Классический дизайн торта

Посмотреть больше

$48 – $140

  • Капельное масло для печенья

Посмотреть больше

Наша выпечка


Услуги

Мы предлагаем лучшие услуги по выпечке с разнообразными десертами на ваш выбор. Вы можете заказать любой торт для любого случая и включить индивидуальную тематическую коробку сладостей или упаковку десерта для идеальной сервировки праздничного стола или мероприятия. Мы также предлагаем самовывоз или платную доставку на расстояние от 89178.

Торты на заказ

Сладкие коробки и десертные пакеты

Самовывоз или доставка на обочине

Наши услуги

Прочие услуги


Мы предоставляем

Выпечка с логотипом на заказ

Позвольте нам помочь продвинуть ваш бренд / компанию с нашей выпечкой с логотипом!

Сервировка Десертного Стола

Мы предлагаем сервировку десертного стола для вашего особого случая или мероприятия.

Рынки / События

Мы участвуем в местных рынках, где вы можете найти нашу выпечку, и мы любим участвовать в мероприятиях. Дайте нам знать, как мы можем сотрудничать!

Откройте для себя Sweet Boxes

Выберите из нашего удивительного выбора изысканной выпечки.

Build A Sweet Box

Кексы, кейк-попсы, клубника в соусе

Сахарное печенье, хрустящие лакомства, печенье, пирожные

Печенье C&C с окунанием, палочки для кренделя с окунанием

Десертные наборы

Упаковка из 36 шт.

До 3 вариантов

95,00 $

Упаковка 60 шт.

До 4 вариантов

165,00 $

Посмотреть полное меню

Наш шеф-повар

Ализа Суарез начала работать в Dairy Queen оформителем тортов в 2010 году. Позже она увлеклась этим увлечением и продолжила свое образование, посетив Le Cordon Bleu Patisserie and Baking. Получив сертификат в 2014 году, новая выпускница начала делать торты на заказ для друзей и семьи. За последние годы Ализа усовершенствовала свое мастерство, работая в ресторанах высокого класса, таких как Bouchon Bakery, NYC, Bouchon Bistro, Лас-Вегас и Wynn Resorts. Теперь мы перенесем наш опыт с нашей кухни на ваш особый случай.

Что говорят наши клиенты


Случайно нашел этот магазин в Instagram, и было так легко заказать и настроить все, так как именинник празднует День святого Валентина, было легко заказать один из тех десертов, разбивающих сердце, которые были выскакивает по всей моей ленте IG

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Получайте все последние предложения, скидки и другие преимущества.

Домашняя пекарня

04 апреля 2018 г. | Агентство

Что такое домашняя пекарня?

«Домашняя пекарня» определяется в главе 911 Пересмотренного кодекса штата Огайо как «любое лицо, которое владеет или управляет домашней пекарней только с одной духовкой, с плитой обычной домашней кухни и расположенной в доме, используемой для выпечка хлебобулочных изделий на продажу». «Дом» означает основное место жительства, занятое владельцем дома, при условии, что в доме есть только одна плита или духовка, используемая для приготовления пищи, которая может быть двойной печью, предназначенной для общего пользования, а не для коммерческого использования, и что плита или духовка должны эксплуатироваться на обычной кухне в доме.

Какие продукты разрешено производить для продажи или распространения домашней пекарней?

«Домашней пекарне» разрешено производить не потенциально опасные хлебобулочные изделия (такие как печенье, хлеб, пирожные, пирожные, пироги с фруктами и т. д.) и потенциально опасные хлебобулочные изделия (такие как сырники, кремовые пироги, заварные пироги). , тыквенные пироги и т. д.), которые требуют охлаждения. Потенциально опасные пищевые продукты означают, что пищевые продукты требуют контроля температуры, поскольку они находятся в форме, способной поддерживать быстрый и прогрессирующий рост инфекционных или токсигенных микроорганизмов.

Каковы требования к маркировке домашней выпечки?

«Домашняя пекарня» должна надлежащим образом маркировать все свои пищевые продукты, включая следующую информацию на этикетке каждой единицы пищевого продукта, предлагаемого или распространяемого для продажи:
• Удостоверение личности — название пищевого продукта
•Чистое количество содержимого – вес нетто, как в Стандартной системе США, так и в Международной системе
•Список ингредиентов – ингредиенты пищевого продукта, перечисленные в порядке убывания преобладания по массе
• Заявление об ответственности — название и адрес предприятия
• На этикетке хлебобулочных изделий, требующих охлаждения, должна быть надпись «Хранить в холодильнике» или другое подобное заявление.
 Примечание. Если заявлено содержание питательных веществ (например, низкое содержание жира, отсутствие соли и т. д.) или заявление о пользе для здоровья (например, может уменьшить сердечные заболевания), продукт должен содержать всю необходимую информацию о пищевой ценности в виде панели «Пищевая ценность». Все компоненты маркировки должны соответствовать требованиям 21 CFR Part 101, маркировка пищевых продуктов. Руководство FDA по маркировке пищевых продуктов является отличным источником информации о надлежащей маркировке пищевых продуктов.

Где домашние пекарни могут продавать свои продукты питания?

Домашняя пекарня с соответствующей маркировкой может продаваться в вашей домашней пекарне. Коммерчески произведенные продукты питания могут продаваться через продуктовые магазины, мини-маркеты, фермерские рынки, фермерские рынки и другие торговые точки. На торговые точки распространяются все применимые правила и нормы, установленные местными департаментами здравоохранения, местными органами зонирования и другими органами. Домашняя выпечка также может подаваться в качестве продукта питания, предлагаемого ресторанами. Кроме того, Home Bakeries может распространять свою продукцию за пределами штата Огайо.

Должна ли домашняя пекарня получать лицензию на переработку и упаковку пищевых продуктов?

«Домашняя пекарня» должна быть лицензирована и проверена Отделом безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства штата Огайо.

Соответствует ли моя домашняя кухня требованиям лицензии «Домашняя пекарня»?

Чтобы быть домашней пекарней, домашняя кухня должна иметь стены, потолки и полы в хорошем состоянии, чистые и легко моющиеся. На кухне может не быть коврового покрытия. В доме не должно быть вредителей. Домашние животные не допускаются в доме. Кухня должна содержаться в санитарном состоянии. Оборудование и посуда должны содержаться в исправном состоянии и содержаться в санитарном состоянии. Должен быть механический холодильник, оборудованный правильно расположенным термометром, способным поддерживать температуру 45 градусов по Фаренгейту или ниже. Если дом обслуживает частный колодец, колодец необходимо ежегодно проверять на наличие бактерий группы кишечной палочки, имея отрицательный результат теста в течение последнего года. Доказательство результатов скважинных испытаний должно быть предоставлено проверяющему специалисту по пищевой безопасности. Этикетки должны быть доступны для ознакомления во время проверки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *